-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pokrasamila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2014
Записей: 6129
Комментариев: 152
Написано: 6299


МЯСНАЯ БУХАНКА С ГРИБАМИ

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 00:50 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA Мясная буханка с грибами

Мясная буханка с грибами

Ингредиенты на 6 порций:

800-900 г мясного фарша (говядина, баранина, свинина или смешанный)
1 средняя луковица
1 красный сладкий перец
3 ломтика белого тостового хлеба
1 ст.л. темного соевого соуса
200 г шампиньонов
2 ст.л. кетчупа

2-3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

Состав

Мелко рубим лук и сладкий перец. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем перец и жарим еще 5 минут.

Жарим лук и перец

Перекладываем овощи к фаршу, туда же добавляем размоченный в молоке хлеб без корки. Добавляем по вкусу соль и перец, хорошо вымешиваем.

Фарш

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле на среднем огне до мягкости, 2-3 минуты. Кладем в сковороду мелко нарубленный чеснок и жарим еще полминуты.

Жарим грибы

В форму кладем половину фарша, делаем небольшое углубление. Кладем грибы.

Кладем грибы

Сверху накрываем второй половиной фарша. Ставим форму в разогретую до 200 градусов и печем 45-55 минут. Если верх начнет пригорать, накрываем его фольгой.

Готовому блюду даем отдохнуть 10 минут при комнатной температуре, затем нарезаем и подаем.

Мясная буханка с грибами

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку