Сырники для хорошего утра, пошаговый рецепт с фото, блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main9-60x90.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main9-60x90.jpg 60w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main9-100x150.jpg 100w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main9-200x300.jpg 200w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main9-231x346.jpg 231w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main9.jpg 527w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />

Сырники — один из знаковых утренних десертов. Они играют в одной лиге с кашами, панкейками и гранолами. Рецепт сырников простой, а главная технология называется «На глаз». То есть мы используем муку, сахар, яйца и аккуратно смешиваем всё до получения определенной консистенции, у всех она своя, как и форма и итоговый вкус. Многие добавляют изюм, сушенные ягоды, ну и, безусловно, это большое поле для соусов. Чем только ни поливают сырники, чтобы разнообразить вкус.

У меня давно просили рецепт сырников, но я всё тянул, потому что мне казалось, что рецепт уж слишком простой. Однако, в ресторане Цветы я попробовал очень нежные и вкусные сырники и попросил дать их рецепт. Процесс ровно такой же, как и у обычных сырников, только технология немного другая.