LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nyamonyashechka
Nyamonyashechka
Nyamonyashechka
-
(25)
(44)
(19)
,
(12)
(4)
(3)
(2)
(10)
(0)
(15)
(4)
(15)
(36)
(42)
(26)
(163)
(34)
(23)
(20)
(7)
(3)
(2)
(32)
(5)
(2)
(28)
(10)
(15)
(60)
(13)
.
(29)
(16)
(9)
(7)
(2)
(4)
(15)
(6)
(50)
(71)
(27)
-
(9)
: 1437
: 1
Sakis Rouvas
: 110
: 2
Sakis Rouvas
: 56
: 2
. .-
: 4236
: 0
-.
: 5599
: 0
-
-
: 04.07.2013
: 760
: 68
: 1372
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
pavelka11
(
1
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507539996/">Сдобные рогалики с повидлом</a><br/> Сдобные рогалики с повидлом: ароматная выпечка к чаю Эти рогалики — настоящая классика домашней выпечки. Они получаются невероятно мягкими, воздушными и просто тают во рту. Секрет успеха — нежное сдобное тесто и ароматное повидло внутри. ✅Ингредиенты: Мука — 500 г Молоко — 250 мл (тёплое) Дрожжи сухие — 7 г (или 25 г свежих) Сахар — 100 г Сливочное масло — 100 г (растопленное) Яйцо — 1 шт. Ванильный сахар — 1 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Повидло (любое по вк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507539996/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 18 2024 . 16:49 (
)
+
:
— . , . — .
✅:
— 500
— 250 ()
— 7 ( 25 )
— 100
— 100 ()
— 1 .
— 1 ..
— 1/2 ..
( ) — 200-300
— 1 .
— ( )
✅ :
, 1 .. 2-3 .. . 10-15 , .
, , . , . , . 1 , .
2-3 . 3-4 . 8-12 , . , .
, . 10-15 . . 180°C 20-25 .
.
:
1
pavelka11
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507539979/">Кекс столичный по ГОСТу с изюмом</a><br/> Кекс столичный по ГОСТу с изюмом: классика советской выпечки! Кекс столичный — это плотный, нежный кекс с большим количеством изюма и хрустящей сахарной корочкой. Приготовленный по ГОСТу, он полностью передаёт вкус детства и ностальгию по классической выпечке. ✅Ингредиенты: Мука — 220 г Сахар — 180 г Сливочное масло — 180 г Яйца — 3 шт. Изюм — 100 г Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Соль — 1 щепотка Сахарная пудра — для посыпки &nb... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507539979/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 18 2024 . 16:47 (
)
+
: !
— , . , .
✅:
— 220
— 180
— 180
— 3 .
— 100
— 1/2 ..
— 1 ..
— 1
—
✅ :
10 . . .
. , . .
- . . .
. . 170°C 60-70 . — .
10 , . .
:
pavelka11
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507539974/">Шарлотка с яблоками</a><br/> Пышная классическая шарлотка с яблоками: нежный десерт, который всегда удаётся Шарлотка — это простой и любимый многими яблочный пирог, который готовится быстро и легко. Воздушное тесто и ароматные яблоки делают этот десерт идеальным для любого случая. ✅Ингредиенты: Яблоки — 4-5 шт. Яйца — 4 шт. Сахар — 200 г Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Щепотка соли Сливочное масло — для смазывания формы Корица — 1 ч.л. (по желанию) Саха... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507539974/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 18 2024 . 16:45 (
)
+
: ,
— , . .
✅:
— 4-5 .
— 4 .
— 200
— 200
— 1 ..
— 1 ..
—
— 1 .. ( )
—
✅ :
, . , . , .
( 5-7 ). . .
- , . , .
. , , , .
180°C 30-40 . — . .
, .
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4123357/post507538788/">Зимний салат из цветной капусты - настолько вкусный, что готовлю сразу 50 банок!</a><br/> Продолжаю делится своими любимыми и самыми вкусными зимними заготовками из выращенных овощей. Этот год у меня "капустный": так много капусты я еще не сажала! Сейчас у меня на переработке цветная капуста и "Слава". Сегодня я расскажу, как готовлю очень вкусный зимний салат из цветной капусты. Вам точно понравится! Он до того вкусный, что готовлю сразу 50 банок. Записывайте рецепт. [more=далее] Зимний салат из цветной капусты ✅ Шаг 1 Цветную капусту хорошо промываю, разбираю на соцветия. В большу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4123357/post507538788/">Читать далее...</a>
- , 50 !
, 18 2024 . 14:00 (
)
+
_
!
. "": ! "".
, . ! , 50 . .
:
/
pavelka11
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507527860/">Отбивная из свинины</a><br/> Отбивная из свинины. Самый быстрый рецепт Отбивные, которые я хочу вам предложить в этом рецепте, самые простые, невероятно сочные и очень нежные. И при всём при этом на приготовление оных у вас уйдёт не более 10-15 минут. Подойдет практически любая часть туши свинки – корейка, шея, окорок… Просто отрежьте достаточно крупный кусок тонким пластом. Можете слегка отбить, но, в принципе, это вовсе не обязательно. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОТБИВНЫХ ИЗ СВИНИНЫ: 7-8 кусочков тонко-нарезанной свинины 1 стакан муки 1 чайная ложка соли ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507527860/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 17 2024 . 18:18 (
)
+
.
, , , . 10-15 . – , , … . , , , .
:
7-8 -
1
1
1
1
:
, , .
.
. , . . .
. . , . .
, .
2-3 .
– – .
2-3 . , . , , .
, .
.
( 60-70° ), , . , , , .
:
.
3
:
2
pavelka11
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507527820/">Рассольник московский с почками</a><br/> Рассольник московский с почками Ингредиенты: 500 г почек, 250 г корешков петрушки, 180 г корня пастернака, 100 г корня сельдерея, 120 г репчатого лука, 180 г лука-порея, 120 г щавеля, 120 г шпината или салата, 180 г соленых огурцов, 60 г сливочного масла, 450 мл молока, 5 желтков, 30 г зелени, 2 л бульона[/color] Приготовление: Подготовленные сырые почки нарезать, залить холодной водой. Воду слить, промыть почки, вновь залить водой и варить до готовности. В кипящий бульон положить пассированные овощи, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507527820/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 17 2024 . 18:15 (
)
+
:
500 ,
250 ,
180 ,
100 ,
120 ,
180 -,
120 ,
120 ,
180 ,
60 ,
450 ,
5 ,
30 ,
2 [/color]
:
, . , , . , , , 15-20 . 5-8 , , , ( ), . , ( 60-70° ), , . , , , .
:
1
:
1
pavelka11
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507527799/">Салат с баклажанами и помидорами</a><br/> Состав баклажаны - 2 шт, помидоры - 4-5 шт, чеснок - 2-3 зубчика, зелень кинзы или петрушки, растительное масло для жарки, соль, перец Приготовление Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной ~0,5-0,7 мм. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс или раздавить зубчик чеснока, прижав его плоской стороной широкого ножа, затем мелко порубить. Кружки баклажанов немного посолить и поперчить. На разогретую с растите... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507527799/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 17 2024 . 18:11 (
)
+
- 2 ,
- 4-5 ,
- 2-3 ,
,
,
,
, , ~0,5-0,7 .
, .
, .
, , .
.
~3-4 ( ).
~3-4 , .
, .
, , , .
* , : , , , , . , . , .
:
pavelka11
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507511835/">Ароматная булочка-гармошка с марципаном и апельсиновой цедрой!</a><br/> Ароматная булочка-гармошка с марципаном и апельсиновой цедрой! ⠀ Ингредиенты для теста: 7 гр сухих дрожжей 100 мл теплой воды 100 молока 80 гр сахара + 1 ч л экстракта ванили 50 гр сливочного масла щепотка соли 2 крупных яйца 450 муки + дополнительно для подсыпания (если необходимо) цедра 1 среднего апельсина ⠀ Для начинки: 30 г растопленного сливочного масла цедра 1 среднего апельсина 100 г готовой марципановой пасты 1 яйцо для смазывания 2 ст ложки сахара для... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507511835/">Читать далее...</a>
pavelka11
- !
, 16 2024 . 21:54 (
)
+
-
!
⠀
:
7
100
100
80 +
1
50
2
450 + ( )
1
⠀
:
30
1
100
1
2
⠀
:
, 8-10 .
, , , , . . , , .
.
, 10 - .
, , - .
2 !
1225, 1220!
...
pavelka11
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507511678/">Манты</a><br/> Манты. Узбекская Национальная Кухня. 1. Мука 2. Вода 3. Яйца - 2 шт. 4. Масло растительное - 1 ст. л. 5. Соль - по вкусу Начинка: 1. Баранина - 250 г 2. Говядина - 250 г 3. Курдючное сало или внутренний жир баранины - 100г 4. Лук - 4-5 шт 5. Перец черный молотый, тмин, тимьян - по вкусу 6. Соль - по вкусу Приготовление теста для мантов: Просеять муку в глубокую чашку. В теплой воде развести соль, вбить яйца и влить растительное масло. Перемешать смесь и вылить к муке. Замесить крутое тесто на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507511678/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 15 2024 . 21:47 (
)
+
. .
1.
2.
3. - 2 .
4. - 1 . .
5. -
:
1. - 250
2. - 250
3. - 100
4. - 4-5
5. , , -
6. -
:
. , . . , 20 .
:
, , . 30 . . , .. . : ,
1. , , . 1 .. .
2. . - . . . . .
3. . , . , . 35-40 .
:
:
1
pavelka11
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507511621/">Яблочный гратен</a><br/> Тесто: 2шт яиц 40г муки 20г крахмала 50мл молока 1ч.л ванильного сахара 0.5ч.л разрыхлителя Начинка: 5 яблок Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, перемешать Смешать сухие ингредиенты. В яично-молочную смесь всыпать постепенно сухую смесь, перемешать. Вформу (ф15см×25см) застеленную пергаментом укложить слой яблок, присыпать сахаром, корицей и тонким слоем теста, затем укложить снова яблоки, 2-3 пластины сливочного масла, присыпать сахаром, снова яблоки, корица, тесто и т.д Верхний сло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507511621/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 16 2024 . 21:44 (
)
+
:
2
40
20
50
1.
0.5.
:
5
, ,
.
- , .
(15×25) , , , , 2-3 , , , , .
.
180 " 30-40, 10-15 . .
...
:
pavelka11
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507511433/">Тонкие вафли из зеленой гречки</a><br/> Тонкие вафли из зеленой гречки Ингредиенты: • зеленая гречка – 200 г. • вода – 250 мл. • масло оливковое – 2 ст. л. • соль, специи – по вкусу Приготовление: 1. Зеленую гречку замачиваем в холодной воде на 8-12 часов. Затем хорошо промываем. 2. Добавляем к гречке остальные ингредиенты и измельчаем в блендере до однородности. 3. Выпекаем на гриле, сковороде или в вафельнице. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507511433/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 16 2024 . 21:34 (
)
+
:
• – 200 .
• – 250 .
• – 2 . .
• , –
:
1. 8-12 . .
2. .
3. , .
:
pavelka11
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507508755/">Яблочный тарт </a><br/> яблочный тарт (рецепт) Рецепт: — Слоёное тесто (1 пласт) Слегка раскатываем, делаем надрезы по краям и накалываем вилкой. Отправляем в духовку ~ на 15 мин при 180С — 2-3 яблока Очищаем, тонко режем и сбрызгиваем каплей лимонного сока — 150 г творожного сыра — 1-2 ст. л. сахарной пудры Перемешиваем венчиком На тесто выкладываем крем, яблоки, сверху посыпаем сахарной пудрой и корицей. Края смазываем молоком. Готовим ещё 20 мин. при 200С Осталось посып... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507508755/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 15 2024 . 19:19 (
)
+
()
:
— (1 )
, . ~ 15 180
— 2-3
,
— 150
— 1-2 . .
, , .
.
20 . 200
:
pavelka11
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507508345/">Овсяное печенье </a><br/> овсяное печенье Продукты: • овсяные хлопья(долгой варки) 120г • сахар 120г • мука пшеничная 110г • сливочное масло 110г • миндаль 110г • яйцо 1шт • разрыхлитель 1,5ч.л • корица 1ч.л сливочное масло, яйцо и сахар взбить венчиком либо миксером. добавить муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и корицу. миндаль измельчить в крошку и добавить в тесто. перемешать. сформировать шарики по 50г, выложить на расстоянии друг от друга на противень и немного приплюснуть. выпекать в пре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507508345/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 14 2024 . 18:58 (
)
+
:
• ( ) 120
• 120
• 110
• 110
• 110
• 1
• 1,5.
• 1.
, . , , . . . 50, . 180 15-20 .
:
pavelka11
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507508287/">Штрудель с вишней </a><br/> Штрудель с вишней Понадобится: Вишня без косточек 300г Сахар 3-4 ст.л Крахмал 1.5 ст.л Слоёное тесто 500г Сахарная пудра 1 яйцо Перемешиваем вишню с сахаром и крахмал. Увариваем до загустения на среднем огне. Размораживаем и раскатываем тесто,выкладываем начинку и заворачиваем как на видео. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку. Выпекаем 35 минут при 180С, затем ещё 5-10 минут при 200С до румяного цвета. Даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507508287/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 14 2024 . 18:54 (
)
+
:
300
3-4 .
1.5 .
500
1
. .
, .
.
35 180, 5-10 200 . .
:
pavelka11
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507433883/"> Рагу с кабачками</a><br/> Рагу с кабачками Ингредиенты: • кабачок – 400-500 г. • морковь • лук • чеснок – 2-3 зубчика • фарш из индейки – 400 г. • томатная паста – 1 ст. л. • соевый соус – 3 ст. л. • вода – 100 г. Приготовление: 1. Кабачки очищаем, нарезаем на полоски. Заливаем водой, солим и оставляем, пока обжаривается фарш. 2. Обжариваем фарш до испарения жидкости, добавляем чеснок, лук и обжариваем до слегка золотистого цв... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507433883/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 13 2024 . 09:37 (
)
+
:
• – 400-500 .
•
•
• – 2-3
• – 400 .
• – 1 . .
• – 3 . .
• – 100 .
:
1. , . , , .
2. , , .
3. 2 .
4. , , , . .
5. , 10-15
:
1
:
1
pavelka11
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507433832/">Куриное филе в сливочном соусе</a><br/> Куриное филе в сливочном соусе Ингредиенты: • куриное филе – 1 шт. • лук – 1 шт. • сливки 10% – 200 мл. • сливочное масло • соль, паприка, чеснок, перец – по вкусу • свежая зелень Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Замариновать в соли и специях. Обжарить на сковороде минут 10 со всех сторон. Затем переложить мясо в тарелку. 2. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук. Затем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507433832/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 13 2024 . 09:32 (
)
+
:
• – 1 .
• – 1 .
• 10% – 200 .
•
• , , , –
•
:
1. . . 10 . .
2. ̆ . , ( ̆ ) .
3. 10 / . ̆ , .
:
pavelka11
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507433778/">Бисквитный пирог со сливами </a><br/> Бисквитный пирог со сливами Ингридиенты на форму 18 см. Мука -145 гр Яица -4 шт Сахар -150 гр Щепотка соли Сливы Как испечь: Яица взбить с сахаром до белых пиков с добавлением соли, добавить просеянную муку и аккуратно перемешать лопаткой. Выливаем тесто в форму ( смазать маслом), сверху сливу ( убрать косточку ), выпекаем 175 гр 35 минут. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507433778/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 13 2024 . 09:28 (
)
+
18 .
-145
-4
-150
:
, . ( ), ( ), 175 35 .
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4123357/post507423941/">Классический манник на кефире без муки</a><br/> Берусь утверждать, что классический манник на кефире - самый простой десертный пирог в русской кухне. Вариаций приготовления у нашего пирога-манника достаточно, но есть один неизменный ингредиент - манная крупа. Манка, сочетаясь с молочными или кисломолочными продуктами, идеально заменяет пшеничную муку. Так что из манной крупы получается бесподобно вкусная выпечка. Есть предположение, что первый пирог-манник появился еще в XII-XIII веке вместе с появлением этой самой манки. С тех времен вкус пирога остался практически неизменным. Всё дело в простом подборе продуктов. Ингредиен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4123357/post507423941/">Читать далее...</a>
, 12 2024 . 19:39 (
)
+
Ipola
!
, - . - , - . , , . . , - XII-XIII . . .
- 1
- 1 ( )
- 20 ( )
- 100
-
- 2 .
() - 3
...
:
/
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4123357/post507423927/">Вкусные кексы со сгущенкой: Готовятся быстро и просто</a><br/> Вкусные, мягкие, нежные кексы со сгущенкой вызывают восторг всех членов семьи, а особенно детишек. При этом, готовятся они очень быстро и просто. Ингредиенты: ✓ Яйца куриные — 2 штуки ✓ Сахар — 1 стакан ✓ Сметана — 140 мл ✓ Масло сливочное — 100 г ✓ Сода, гашенная уксусом — 0,5 чайной ложки ✓ Мука — 300 г ✓ Молоко сгущенное — 12 чайных ложек. Рецепт приготовления: Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте смета... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4123357/post507423927/">Читать далее...</a>
:
, 12 2024 . 19:38 (
)
+
Ipola
!
, , , . , .
:
✓ — 2
✓ — 1
✓ — 140
✓ — 100
✓ , — 0,5
✓ — 300
✓ — 12 .
: 3-4, .
2 , . , 2/3 , , .
180 10 . !
:
/
pavelka11
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507416217/">Торфяной пирог с вишней и творогом</a><br/> Торфяной пирог с вишней и творогом ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 20 см): Для теста: Мука пшеничная-200 г Холодное сливочное масло-125 г Сахар-75 г Какао-порошок-15 г Разрыхлитель-1 ч.л. Для творожной начинки: Творог (жирностью от 5%)-400 г Яйца куриные-2 шт. Сахар-100 г Крахмал кукурузный-1 ст.л. Сметана-50 г Соль-1/3 ч.л. Ванильный сахар-1 ч.л. Для вишневой прослойки: Вишня свежая или замороженная (без косточки)-250 г Крахмал картофельный-1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ԃ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post507416217/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 12 2024 . 09:52 (
)
+
( 20 ):
:
-200
-125
-75
--15
-1 ..
:
( 5%)-400
-2 .
-100
-1 ..
-50
-1/3 ..
-1 ..
:
( )-250
-1 ..
:
🔹 , . .
- , , -.
( ).
.
. 1/2 -, , , , .
t 180 30-35 . , .
:
:
1
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA