Яйца:2 шт
Мука:по вкусу
Сахар:5 ст.л.
Соль:по вкусу
Способ приготовления:
SpeedyFox - увеличиваем загрузку браузеров Mozilla Firefox и Google Chrome. |
Начну с того, что я решил проблему с медленной загрузкой браузеров Mozilla Firefox и Google Chrome. Теперь они загружаются у меня на компьютере на много быстрее. Многие этот вопрос решают с переустановкой браузера, но потом нужно восстанавливать все расширения, которые на него скачивали и настройки. А есть другой выход, который на много проще – утилита SpeedyFox.
SpeedyFox – маленькая, бесплатная и простая утилита, с помощью которой можно увеличить скорость загрузки браузеров Mozilla Firefox и Google Chrome, а также почтового клиента Mozilla Thunderbird и даже Skype. К сожалению новая Opera не вошла в избранные.
|
Для тех, кто собрался в дорогу. Список вещей, которые надо взять с собой в путешествие |
|
4 часть. Вяжем крючком стильные удлиненные жилеты. 6 моделей. |
Вязанные крючком удлиненные жилеты всегда смотрятся стильно, скрадывают фигуру и придают вашему наряду красивый внешний вид. Предыдущие части этой рубрики были посвящены коротким жилетам, а на этой страничке начинаем свой экскурс по более объемным изделиям, которые наверняка вас не испугают , а наоборот привлекут и соблазнят на вязание :) Приятного Вам просмотра, милые мастерицы, радостных находок и успешного рукоделия :)
|
Рецепт соуса"Терияки". |
Многие пробовали этот соус, да ? Зачем переплачивать деньги, если его можно сделать дома. Для тех, кто не имеет представления, о чем идёт речь. Так вот, терияки - это традиционный соевый соус с добавлением сахара или меда, саке и специй. Используют его для маринования мяса или рыбы перед дальнейшей зажаркой. Рецепт соуса "Терияки" простой. Ингредиенты не сложные. Так что попробуйте приготовить его дома и получайте наслаждение от приготовленных блюд.
Полезные заметки
Если у Вас стоит выбор, куда поехать отдохнуть, то Вам не мешало бы заглянуть на страничку http://afinatour.ru/tury-v-ispaniyu-leto-2013/. Это отличная возможность посетить курорты и города Испании, которую предлагает туристическое агенство «Афина Паллада» из Новосибирска.
|
Вишневая наливочка на водке |
Вишни вымоем. Каждую вишенку наколем зубочисткой. Косточки не нужно удалять. Вишни поместим в банку, пересыпая сахаром. Вишни закладываем по плечики банки.
Количество сахара, безусловно зависит от личных предпочтений. Умеренно сладкой получается наливка, если взять на 3-х литровую банку примерно 15 столовых ложек сахара.
В принципе, наливка из вишен получается всегда. Ее чрезвычайно трудно испортить.
трудно, как бы ни старался - все равно получится вкусно!
Вишни зальем доверху водкой. Поставим в темное место при комнатной температуре. Каждые 2 - 3 дня встряхиваем банку. Сахар должен полностью раствориться.
Полное растворение сахара наступает через 2 недели. Вишни отдадут сок, а цвет и консистенция наливочки изменятся.
Через 2 месяца вишни из наливки удаляем, дабы синильная кислота, содержащаяся в вишневых косточках, не придала наливке горечь.
Применяем вишни для приготовления пирога с пьяными вишнями.
А вишневой наливочкой угощаем близких и родных людей!:)
|
Программа, которая позаботится о ваших глазах |
Каждому из нас иногда приходится по каким-либо причинам допоздна засиживаться за компьютером. В итоге - сидишь в полутьме и смотришь в яркий экран. Представляете как тяжело в этот момент нашим глазкам? Они краснеют, слезятся, чешутся. Все из-за того, что свет монитора слишком яркий. Можно конечно зайти в настройки монитора и уменьшить его яркость, но почти всегда о этом вспоминаешь, когда уже поздно и результат как говориться на лицо (или на лице
). Мне жалко свои глаза, они мне еще пригодятся. В связи с этим я решил поискать программу, которая решила бы эту проблему.
Перебрав множество вариантов, я выбрал программу Flux.
Установка программы Flux.
Скачиваем дистрибутив программы и устанавливаем ее. Установка программы стандартная. Соглашаемся с лицензионным соглашением.
|
Курица запеченная в духовке «Красна девица» |
|
Ленивые вареники |
Вареники ленивые
Ленивые вареники вкусом из детства. Нежные, сладкие, сытные... Творог в таких варениках практически не ощущается, а тесто, благодаря ему, получается воздушным и очень приятным для желудка. Замечательное блюдо, которое обязательно нужно включить в детский рацион. Еще один плюс — готовятся ленивые вареники очень просто и невероятно быстро
Серия сообщений "пельмени,вареники":Моя_кулинарная_книга
|
Картофель Айдахо - от запаха сбегутся соседи! |
|
Блинный шоколадный торт на завтрак |
|
Пирог с малиной и орехами |
Нежный, вкусный, ароматный пирог! Попробуйте и этот рецепт станет одним из самых любимых!
|
Огурчики сухого посола |
|
Огуречный суп - легко и освежающе |
Из огурцов можно готовить множество блюд: салаты, соусы, лимонад, и даже суп! Суп из свежих огурцов – отличное угощение в летний день, особенно если огурцы вы только что сорвали в грядки. Если суп получился очень густым, его можно разбавить, добавив немного минеральной воды.
Этот суп часто подают в теплые летние дни, когда вы хотите что-то легкое и освежающее. Огуречный суп удивляет своим вкусом, одновременно терпким и острым.
|
Невероятно вкусный рыбный пирог |
|
Мамулины помидорки (сухой посол) |
В отличие от обычных солёных помидоров, эти можно есть уже через сутки. Замечательный летний рецепт - помидоры получаются очень вкусные и необычайно ароматные. Пять минут работы - и море удовольствия.
|
Полезные свойства и способы применения кокосового масла. |
|
Хлеб из кабачков |
|
Как формировать огурцы правильно |
Как формировать огурцы,оказывается,больная тема для многих огородников. Сейчас столько разных сортов и гибридов! Столько советов по этому поводу, что можно запутаться.
Формирование кустов ещё зависит от того, где вы выращиваете огурчики - в теплице или в открытом грунте, на шпалере или просто на грядке.
На фото выделен красным отросток, который удаляется.
Для теплиц обычно используют высокорослые сорта, плети которых достигают 1,5 метров и выше.
Такие сорта нужно обязательно подвязывать, причём делать это как можно раньше, недели через две после посадки.
В 4-х нижних пазухах листьев убираем отростки и цветы, они будут мешать циркуляции воздуха и растение может легко заболеть прикорневой гнилью.
В следующих 4-х пазухах оставляем по одному листочку с огурчиком, выше отсчитываем ещё 4 и там оставляем по 2 листочка и 2 огурчика, и в следующих 4-х оставляем по 3 листочка и 3 огурчика, остальное удаляем.
|
Почему не цветет гортензия |
Почему не цветет гортензия в саду? Какие секреты знают те, кто добивается впечатляющего раскрытия обширной палитры цветов?
А ведь надо знать не так уж и много, чтобы помочь кусту гортензии привнести в сад нотку французского шарма. Цветоводы, которые изучили пристрастия данного растения, считают уход за ним легким и достаточно приятным. Вопрос лишь в том, примкнуть ли к их числу или оставить изучение кустарника для других.
Среди множества причин отсутствия цветов у куста гортензии можно выделить 5 основных, которые чаще всего случаются на территории бывшего СНГ:
Недостаток полива. Ботаническое название кустарника «гидрангея» (Hydrangea) в переводе с греческого означает «сосуд с водой». Стоит помнить о том, что влаголюбие является главной чертой «характера» гортензии.
|
Квашение капусты по-гурийски |
Нам необходимы следующие продукты: капуста белокочанная, свекла, чеснок, сельдерей, вода, соль, семена кориандра, несколько гвоздичек.
Умышленно не определяю пропорции, так как это дело вкуса. Кому-то нравится ярко-красная капуста, тогда берем побольше свеклы. Кто-то любит капусточку остренькую, тогда чеснока возьмем, не жалея. Некоторые просто обожают аромат сельдерея, а кто-то его на дух не переносит. Так что, смотрите и подбирайте сами по своим ощущениям и предпочтениям.
Свеклу помыть, очистить и нарезать на большие толстые пластины (до 0,5 см).
Кочаны капусты (лучше небольшие) разрезаем, пересекая кочерыжку, на 6-8 кусков.
Зубчики чеснока очищаем и крупно нарезаем.
На дно самой большой эмалированной кастрюли, а лучше, ведра или выварки укладываем пластинки свеклы. Далее складываем слой
капусты, густо посыпая ее чесноком, раскладывая веточки сельдерея, семена кориандра и гвоздику. Затем опять кладем свеклу, капусту и т. д. – и так до верха посудины.
Вскипятить воду и сделать рассол из расчета на 1 литр воды – 1 столовая ложка соли. Заливаем приготовленную овощную смесь горячим рассолом, чтобы он полностью покрыл овощи. Кладем крышку меньших, чем посудина, размеров, и ставим сверху тяжелый предмет (например, банку с водой).
Через сутки нахождения капусты в квартире, ее можно раскладывать по чистым банкам и отправлять в погреб до востребования.
Пробуйте, дорогие хозяйки, новые рецепты консервации, экспериментируйте! Это так интересно!
Замечательно вкусных и полезных вам заготовок!
|