Украшение тортов и прочих кондитерских изделий с помощью кондитерских насадок |
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Мятное мороженое:
Часть 2 - Рецепт малинового парфе с персиками
...
Часть 25 - Вишневые леденцы
Часть 26 - Домашний шоколад с орехами
Часть 27 - Украшение тортов и прочих кондитерских изделий с помощью кондитерских насадок
Часть 28 - Лимонный мармелад без красителей
Часть 29 - Торт "Зимняя бомба" от Джейми Оливера
...
Часть 37 - Как сделать желейных мишек
Часть 38 - Новогодние канапе на крекерах
Часть 39 - Суфле из варенья и мягкое печенье
Рубрики: | кулинария/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |