-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6223
Комментариев: 77
Написано: 6360


Вишневые леденцы

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Вишневые леденцы



Сладкие замороженные конфеты из вишни с сахаром и бальзамическим ом.

вишня 1 кг.
cахар 80 гp.
бальзамический уксус 1 ст. л.

Разрезать сладкую вишню пополам, удалить косточки.
Положить вишню в небольшую миску, добавить сахар и перемешать.
Оставить постоять при комнатной температуре около 20 минут, пока вишня не начнет выпускать сок.
Переложить в блендер, добавить уксус и взбить до однородной массы.
Выложить вишневую массу в глубокую форму для льда.
Ввести в каждое углубление формы по палочке для эскимо или леденцов.
Убрать в морозильную камеру минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Мятное мороженое:
Часть 2 - Рецепт малинового парфе с персиками
...
Часть 23 - РЕЦЕПТ СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Часть 24 - Как приготовить вкусную фруктовую воду
Часть 25 - Вишневые леденцы
Часть 26 - Домашний шоколад с орехами
Часть 27 - Украшение тортов и прочих кондитерских изделий с помощью кондитерских насадок
...
Часть 37 - Как сделать желейных мишек
Часть 38 - Новогодние канапе на крекерах
Часть 39 - Суфле из варенья и мягкое печенье

Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку