Бисквитные конфеты с вишней |
Мягкие, сладкие шарики с приятной кислинкой внутри, покрытые черным шоколадом. Впервые делала такие конфеты, отличный десерт, легко приготовить, легко всех удивить. Можно красиво упаковать такие конфеты, и преподнести их в виде подарка на новогодние праздники.
Яйцо куриное (бисквит) — 3 шт
Сахар (бисквит) — 3 ст. л.
Мука пшеничная (бисквит) — 90 г
Масло сливочное — 30 г
Вишня ( замороженная, плюс 15-20 шт) — 40 г
Сыр творожный (сливочный) — 70 г
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Шоколад черный — 200 г
Шоколад белый — 30 г
![]() |
Для приготовления бисквита яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром до образования пены. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Соединить обе массы. |
![]() |
Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой. |
![]() |
Форму застелить кулинарной бумагой, вылить тесто и разровнять. |
![]() |
Выпекать бисквит при температуре 180 гр. 20-25 минут. Думаю, можно испечь любой бисквит, на ваше усмотрение. |
![]() |
Остывший бисквит измельчить в крошку. |
![]() |
Вишню разморозить. Отложить ягодки для конфет. Вишню, сахарную пудру и сыр соединить, взбить блендером. |
![]() |
Добавить получившийся соус в крошку. Я добавляла постепенно, чтобы не переборщить с жидкостью. Может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, какой у вас будет бисквит. Перемешать. |
![]() |
Добавить кусочек мягкого масла. Должна получится однородная масса. |
![]() |
Разделить массу на равные кусочки. Ягоду слегка отжать, лишний сок помешает формировать изделия. Скатать шарики, вкладывая в середину ягодку. Поставить заготовки в холодильник на пару часов. |
![]() |
Украсить конфеты белым шоколадом. Приятного аппетита. |
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Мятное мороженое:
Часть 2 - Рецепт малинового парфе с персиками
...
Часть 19 - Шоколад «Домашний»
Часть 20 - Шоколадные сырки с фруктами - как приготовить в домашних условиях
Часть 21 - Бисквитные конфеты с вишней
Часть 22 - Как просто и вкусно! Домашние конфеты с черносливом и орешками!
Часть 23 - РЕЦЕПТ СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
...
Часть 37 - Как сделать желейных мишек
Часть 38 - Новогодние канапе на крекерах
Часть 39 - Суфле из варенья и мягкое печенье
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |