-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6223
Комментариев: 78
Написано: 6361


Бисквитные конфеты с вишней

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 12:05 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Бисквитные конфеты с вишней

Мягкие, сладкие шарики с приятной кислинкой внутри, покрытые черным шоколадом. Впервые делала такие конфеты, отличный десерт, легко приготовить, легко всех удивить. Можно красиво упаковать такие конфеты, и преподнести их в виде подарка на новогодние праздники.

590424_55148-640x480 (360x480, 54Kb)

Яйцо куриное (бисквит) — 3 шт

Сахар (бисквит) — 3 ст. л.

Мука пшеничная (бисквит) — 90 г

Масло сливочное — 30 г

Вишня ( замороженная, плюс 15-20 шт) — 40 г

Сыр творожный (сливочный) — 70 г

Сахарная пудра — 4 ст. л.

Шоколад черный — 200 г

Шоколад белый — 30 г

Рецепт "Бисквитные конфеты с вишней":
Бисквитные конфеты с вишней ингредиенты Для приготовления бисквита яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром до образования пены. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Соединить обе массы.

 

Бисквитные конфеты с вишней ингредиенты Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой.

 

Бисквитные конфеты с вишней ингредиенты Форму застелить кулинарной бумагой, вылить тесто и разровнять.
 

 

Бисквитные конфеты с вишней ингредиенты Выпекать бисквит при температуре 180 гр. 20-25 минут.
Думаю, можно испечь любой бисквит, на ваше усмотрение.

 

Бисквитные конфеты с вишней ингредиенты Остывший бисквит измельчить в крошку.

 

Бисквитные конфеты с вишней ингредиенты Вишню разморозить. Отложить ягодки для конфет. Вишню, сахарную пудру и сыр соединить, взбить блендером.

 

Бисквитные конфеты с вишней ингредиенты Добавить получившийся соус в крошку. Я добавляла постепенно, чтобы не переборщить с жидкостью. Может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, какой у вас будет бисквит. Перемешать.

 

Бисквитные конфеты с вишней ингредиенты Добавить кусочек мягкого масла. Должна получится однородная масса.

 

Бисквитные конфеты с вишней ингредиенты Разделить массу на равные кусочки. Ягоду слегка отжать, лишний сок помешает формировать изделия. Скатать шарики, вкладывая в середину ягодку. Поставить заготовки в холодильник на пару часов.

 

Бисквитные конфеты с вишней ингредиенты Шоколад растопить на водяной бане. Можно использовать любой, любимый шоколад, без добавок, обязательно хорошего качества. С помощью двух вилок (или любым удобным для вас способом)покрыть шарики шоколадом. На доску, застеленную бумагой, выложить конфеты. Убрать в холодильник до полного застывания.

 

Бисквитные конфеты с вишней ингредиенты Украсить конфеты белым шоколадом.
Приятного аппетита.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, И ЖЕЛАЮ ВАМ СЛАДКИХ ПРАЗДНИКОВ  

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Мятное мороженое:
Часть 2 - Рецепт малинового парфе с персиками
...
Часть 19 - Шоколад «Домашний»
Часть 20 - Шоколадные сырки с фруктами - как приготовить в домашних условиях
Часть 21 - Бисквитные конфеты с вишней
Часть 22 - Как просто и вкусно! Домашние конфеты с черносливом и орешками!
Часть 23 - РЕЦЕПТ СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
...
Часть 37 - Как сделать желейных мишек
Часть 38 - Новогодние канапе на крекерах
Часть 39 - Суфле из варенья и мягкое печенье


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку