Фаршированный хлеб |
Как приготовить фаршированный хлеб
А сегодня будем готовить вот такой хлеб, я даже такие булочки купила. Делюсь и с Вами найденным рецептом. Всё очень просто и вкусно.
Ингредиенты:
Инструкция:
Фаршированный хлеб. Отрезаем верхнюю часть хлеба. Вынимаем весь мякиш
Нарезаем цукини, баклажаны, лук репчатый, лук порей, морковь, картофель, охотничьи колбаски.
Все ингредиенты для начинки обжариваем.
Всю начинку перемешиваем, укладываем в хлеб. Сверху заливаем чесночным соусом. И закрываем отрезанной ранее верхней частю хлеба.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем 20 минут. Получается очень вкусный фаршированный хлеб!
http://rlu.ru/96B
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Лазанья с беконом, шпинатом и грибами
Часть 2 - Блины
...
Часть 15 - Овощная лазанья
Часть 16 - Домашний лаваш
Часть 17 - Фаршированный хлеб
Часть 18 - Красивые манты с разным количеством лепестков
Часть 19 - Фаршированные макароны "Изумительные"
...
Часть 41 - Любимые “секретные” котлетки
Часть 42 - Блюда из тыквы - 30 солнечных рецептов с фото
Часть 43 - Рыбное чудо. Котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |