-Рубрики

 -Я - фотограф

Белая роза


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Moonlady

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 12738


Рецепт запечёных баклажан со скумбрией

Среда, 18 Июля 2012 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl

Рецепт запечёных баклажан со скумбрией
 


баклажаны (584x389, 33Kb)


Ингредиенты:
Баклажаны — 1 кг
Филе (скумбрия) – 250-300 гр
Помидоры (черри) – 200 гр
Перец - 120 гр
Лук - 50 гр
Сыр - 60-70 гр
Соль - по вкусу
 

1 (584x389, 33Kb)2 (584x389, 36Kb)
Приготовление:
Баклажаны разрезать пополам, вырезать мякоть в виде «лодочки», в две чашки налить воды, пару ложек соли и положить баклажаны на пару минут, чтобы ушла горечь. Филе рыбы порезать на маленькие кусочки, помидорки нарезать на четвертинки, порезать на кусочки мякоть баклажан, лук мелко нарезать, перец порезать на маленькие квадратики, смешать все ингредиенты., полученную массу разложить по баклажанам. Баклажаны разложить на противень и выпекать в духовке при температуре 180ºС около 30 минут, натереть сыр на тёрке, достать баклажаны, присыпать тёртым сыром и поставить снова в духовку на минут 10. Приятного аппетита!


Volody24 gl

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Лазанья с беконом, шпинатом и грибами
Часть 2 - Блины
...
Часть 7 - Вареные куриные яйца на новый лад:)
Часть 8 - 15 блюд из кабачков!
Часть 9 - Рецепт запечёных баклажан со скумбрией
Часть 10 - Горячая закуска "Павлиний хвост" из баклажанов
Часть 11 - Заливные яйца
...
Часть 41 - Любимые “секретные” котлетки
Часть 42 - Блюда из тыквы - 30 солнечных рецептов с фото
Часть 43 - Рыбное чудо. Котлеты

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку