1. Клюкву на 10 минут залить кипятком. Вынуть. Смешать муку с разрыхлителем сахаром и клюквой. Вмешать вилкой оставшиеся ингридиенты - яйца, сметану, масло и молоко.
2. Выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать минут 20-25 при 200 С.
1. Масло шалфея лучше всего использовать для удаления тонких мимических морщин, особенно при использовании в комбинации с увлажняющим кремом. Оно обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, помогает затянуть поры и делает кожу более упругой.
2. Масло герани можно использовать практически для любого типа кожи. Оно помогает увеличить микроциркуляцию крови, эластичность кожи и сохранить в ней влагу. Масло герани может быть добавлено в увлажняющий крем.
3. Масло виноградных косточек обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают бороться со свободными радикалами, вызывающими повреждения кожи, и богато витамином Е, замедляющим процесс ее увядания.
1. Алкоголь дает разводы
2. Соль создает песчаный эффект
3. Салфетка на полувысохшую акварель - размытость.
4. Использование фигур из клейкой пленки
5. Наждачная бумага по высохшей поверхности - потертости
6. Восковой мелок или свеча - место нанесения останется неокрашенным.
1. Шафран и зелень базилика окрасят блюдо в яркие цвета.
2. Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.
3. Кардамон для применения надо очистить от белой скорлупки, а затем растолочь с сахаром.
4. Тимьян придает блюдам перечно-пряный вкус с привкусом камфары. Употреблять его следует в малых количествах с тушенными и жаренными мясными блюдами, фасолью, перцем и баклажанами.
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
Когда ваш ребенок начинает кашлять, дайте ему вкусный леденец. Только не простой, а специальный, который вы приготовите по предложенному ниже рецепту. Никаких консервантов или красителей. Только натуральные ингредиенты.
Для приготовления леденцов вам понадобятся:
1 ч. л. молотого имбиря
250-300 г меда
Смешайте имбирь с медом, поставьте на очень медленный огонь и варите 1,5-2 часа. Постоянно помешивайте массу, чтобы мед не пригорел или не «сбежал». Масса будет готовой, когда капля на поверхности стола сразу же начнет застывать.
Для того, чтобы ваш интерьер стал более модным и оригинальным, а главное уютным, не обязательно устраивать грандиозный ремонт, менять мебель и переклеивать обои. Есть более интересный и менее затратный способ – использовать в декоре помещения шторы из бусин, которые преобразят, оживят и сделают необычайно романтичным и волшебным дизайн интерьера вашей квартиры или дома. Такие необычные шторы завораживают и удивляют своей красотой и оригинальностью.
Незамысловатые красивые шторы из бусин превратят обычную детскую комнату для девочки в настоящий замок, где ваша дочка будет себя чувствовать настоящей принцессой. Шторами из бусин можно украсить окно, декорировать стену и даже балдахин над детской кроватью.
Несмотря на широкий ассортимент различного декора в специализированных магазинах, все же хочется, чтобы помещение украшали авторские и эксклюзивные предметы, созданные в единственном экземпляре, а такие вещи, как правило, стоят немалых денег. На самом деле сделать необычное украшение для квартиры самостоятельно совсем не трудно, сам процесс наверняка принесет удовольствие, а результат еще долго будет радовать глаз и вызывать восхищение со стороны гостей.
МАТЕРИАЛЫ:
Стеклярус, белый чешский бисер, леска, игла для бисера, замочек, швензы.
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:
Колье: Плести по схеме на необходимую длину. Приделать замочек.
Серьги: сплести один веерок. Набрать стеклярус, *несколько бисеринок, швензу, бисеринки* (пройти несколько раз), стеклярус соединить с началом веера. Закрепить конец лески.