Замечательные ромашки получились у нашей funtik из пластиковых бутылок из-под молочных продуктов, она поделилась с нами шикарным мастер классом, на который ее натолкнула статья Кувшинки из пластиковых бутылок
Сегодня для разнообразия приготовим форель. Считается, что рыбу испортить не возможно, поэтому мы не будем придумывать, что нибудь супер - сложное, а запечем ее в фольге. Для приготовления этого блюда мы возьмем: три куска форели, один лимон, оливковое масло, перец молотый, приправу для рыбы, соль. Куски рыбы хорошо вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Сначала мы замаринуем нашу рыбу. Для этого каждый кусок обмажем оливковым маслом, посолим, добавим приправы и перца и выдавим на рыбу сок лимона. Оставляем рыбу мариноваться на тридцать минут. После этого каждый кусок уложим на лист фольги, сложенный пополам. На каждый кусок уложим дольку лимона. После этого фольгу сложим конвертиком. Укладываем нашу рыбу на противень и отправляем в разогретую духовку. Выставляем температуру 180 градусов и оставляем на двадцать минут. Достаем противень и осторожно откроем фольгу. Еще раз ставим в духовку на пять- семь минут, чтобы рыбка подрумянилась. Осторожно переложим на тарелку. Рыба получилась очень нежная, ароматная и не сухая. Прямо тает во рту! Приятного аппетита!
Украшения, несомненно, являются неотъемлемой частью гардероба. Они подчеркивают индивидуальность, стиль их обладателя, а так же служат для завершения образа, создавая гармоничность и целостность. При этом важно правильно подобрать нужное сочетание. Это окажется не так сложно, если вы воспользуетесь следующими рекомендациями
Если вы устали, а к утру необходимо приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, если вам лень замешивать тесто, а дома совершенно случайно оказался крекер «Рыбки», вы без труда приготовите торт из этого самого крекера.
Замешайте тесто на ночь, а утром останется только придать торту форму и украсить.
Допустим, что вы создали тему, достойную для показа всему миру, но не знаете как это сделать - нет ничего проще.
1. Идем сюда - http://www.liveinternet.ru/member.php?action=editdesign
2.Жмем по кнопке "Управление схемами"
3. Выбираем в списке тем, ту которой жаждете похвастаться.
4. С правой стороны находим строку Код для обмена:
5. Копируем код находящийся в выделенном блоке после слов Код для обмена:
Начиная [disign заканчивая ]
Если к вашей теме прилагаются эпиграф, аватары или другие картинки
обязательно(!!!) Прячте их под кат.
Картинки прячутся по кат с помощью кода - [more=Аватары и прочее]
те.
Текст
[more=Аватары]
аватары
В одном старом, добром фильме герой написал: «Счастье – это, когда тебя понимают». Смысл этой фразы не теряет актуальности во всех сферах человеческих отношений. Каждая женщина мечтает сделать своего мужчину счастливым, ведь возле счастливого человека и сам становишься счастливым. Единого рецепта для счастья не существует, но, зная о некоторых мужских слабостях, можно постараться осчастливить своего возлюбленного.
Этот день, наверное, известен каждому так же, как Рождество и Пасха. Один из церковных праздников, которые в силу своего особого значения не могут оставаться в стенах храма.
Появление праздника связано с крещением Иисуса Христа в реке Иордан. (Само же слово "крещаю", "крещу" переводится с греческого как "погружаю в воду".) Приняв таинство крещения, Иисус вступил на путь служения роду человеческому и начал проповедовать Новый Завет. Исходя из Евангелия, в этот день людям явилась Пресвятая Троица. Поэтому Крещение Господне нередко называют Богоявлением. Существовали народные приметы на Крещенский Сочельник: "Мало снега на ветвях деревьев — летом ни грибов, ни ягод не ищи".
В праздник Крещения вода освящается по особому чину — великим Иорданским освящением. Крещенскую воду еще называют "агиасма", что означает "святыня". И отношение к ней должно быть соответствующее. Крещенская вода может храниться в течение года и не портится. В Крещение освященную воду разрешается пить целый день, а в другие дни — только натощак или по острой необходимости.
Освященной водой лечат раны, она помогает справиться с бедами и горестями. Если такой водой окропить все углы вашего дома, то в ваше жилище вернутся уют, покой и благополучие. Хранить освященную воду следует в стеклянной посуде рядом с иконами. Пьют крещенскую воду по чуть-чуть. Можно ее добавить в обыкновенную, неосвященную воду, тогда и она вся освятится. Те же, кто купаются в этой воде — не простужается, в этот день "вода тело не жжет". Если Крещение выдалось ясным, солнечным, то лето будет жарким. Говорили: "На Водосвятие день ясный — будет хлеб прекрасный".
Милые мои друзья и читатели,
случайно нашла рецепт, приготовила и была восхищена райским,
нежно - тающим вкусом творожных кексиков.
С радостью делюсь с вами этим рецептом:
200 гр. - муки
200 гр. - сах. песок
2 яйца
200 гр. - творог ( я брала жирность 9%)
100 гр. - сливочное масло (довести до мягкого состояния)
пакетик разрыхлителя (10 гр.)
соль на кончике ножа
корица - по вкусу ( я положила 1,5 чайной ложки)
Кто не любит корицу можно заменить на ванилин.
Все ингредиенты хорошо взбить миксером, разлить тесто, в хорошо смазанные раст. маслом, формочки и выпекать 20 - 25 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Кто любит можно присыпать сахарной пудрой.
Квиллинг, модное увлечение, в результате которого можно сделать разнообразные миниатюры из бумаги. Чаще всего поделки делают из цветной бумаги, но вполне возможно сделать миниатюры из белой бумаги.
Для того чтобы освоить искусство квиллинга достаточно лишь освоить изготовление отдельных элементов миниатюр, а затем уже готовить из них разные поделки, открытки, картины…
Фруктовое мороженое
Я очень люблю устраивать дружеские посиделки и маленькие праздники для своей семьи, романтические вечера. Нередко хочется сделать что-нибудь необычное и запоминающееся, чтобы приготовленные мною блюда были не только вкусными, но и интересно оформленными, с фантазией и творческим подходом. Идею для оригинального десерта я подглядела в одном из испанских ресторанов. Например, апельсиновое мороженое подается непосредственно в корзинке из апельсина, а кокосовое - в скорлупе из кокосового ореха. Эта небанальная подача десерта приводит в восторг не только детей, но и взрослых! .............. Nellen