-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Malinka-Galinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 192
Комментариев: 22
Написано: 317





ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ с РИСОМ

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ с РИСОМ
 

Ингредиенты:

250гр свежих грибов, 2стакана риса, 1 луковица, 1стакан панировочных сухарей,1яйцо, соль, специи по вкусу, сметана. 

Способ приготовления:

Грибы промыть, почистить и отварить в подсоленной воде. Рис сварить отдельно. Мелко нарезать лук. Все это пропустить через мясорубку, посолить , поперчить по вкусу. Добавить сырое яйцо и панировочных сухарей. Хорошо вымешать , из полученного фарша сформировать котлеты. Жарить на растительном масле. Подавать горячими со сметаной. 

Приятного аппетита!!!

1348395443_KGYf2yZExU (319x217, 19Kb)

Источник - http://vk.com/cook_top

 

Серия сообщений "БЛЮДА с ГРИБАМИ":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 10 - Баклажаны с грибами
Часть 11 - Грибной паштет с миндалём
Часть 12 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ с РИСОМ

Серия сообщений "БЛЮДА с ГРИБАМИ":
Часть 1 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ с РИСОМ


Метки:  

САЛАТ из СЫРЫХ КАБАЧКОВ с МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ из СЫРЫХ КАБАЧКОВ с МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Ингредиенты:


кабачок 1 шт.
ароматное растительное масло 50 г
уксус 9% 2 ст. ложки
чеснок молодой 3 шт.
мед 2 ч. ложки
морская соль крупная 1 ч. ложка
перец черный молотый
укроп

Способ приготовления:


Кабачок тоненько порезать кружочками, присыпать 1 ч. лож. морской соли, оставить на 30 минут.

Тем временем сделать заправку: 
Смешать масло, уксус, мед, перец, порубленный укроп, выдавить чеснок, перемешать. 

Кабачки отжать от выделившегося сока, переложить в тарелочку и полить заправкой.

Дать еще настояться минут 20-30. 

Приятного аппетита!!!

1348395099_iCwiYyjG_Uo (700x487, 70Kb)

Источник - http://vk.com/cook_top

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 35 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Часть 36 - САЛАТ из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ и ГРЕНКАМИ
Часть 37 - САЛАТ из СЫРЫХ КАБАЧКОВ с МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Серия сообщений "САЛАТЫ":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 23 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Часть 24 - САЛАТ из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ и ГРЕНКАМИ
Часть 25 - САЛАТ из СЫРЫХ КАБАЧКОВ с МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ


Метки:  

ГЛИНТВЕЙН на ВЕЧЕР

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛИНТВЕЙН на ВЕЧЕР

Ингредиенты на 4 порции:

 Вино красное сухое (столовое) - 750 мл 
- Сахар коричневый - 60 грамм 
- Корица в палочках - 2 штучки 
- Гвоздика - 3 штучки 
- Перец душистый - 5 штук 
- Лимоны - ¼ штуки 

Время приготовления: 30 минут. 
Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне. Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте. Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду.

Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение!

1348309290_HFTjXTCl8s (599x400, 45Kb)

Источник - http://vk.com/mir_vkusa

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ МОХИТО
Часть 2 - 10 РЕЦЕПТОВ СМУЗИ
...
Часть 7 - Жиросжигающий напиток - волшебство имбиря, меда и фруктов!
Часть 8 - Апельсиновый ликер
Часть 9 - ГЛИНТВЕЙН на ВЕЧЕР

Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - ВИШНЕВЫЙ МОХИТО
Часть 2 - ЛИКЕР "ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ"
Часть 3 - 10 РЕЦЕПТОВ СМУЗИ
Часть 4 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД
Часть 5 - ГЛИНТВЕЙН на ВЕЧЕР


Метки:  

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

- 2 молодых кабачка (общий вес около 1 кг)

- 4 яйца

- 1 стакан муки

- соль, перец

- 1/2 стакана майонеза

- 2-3 зубчика чеснока

- 4 помидора

- несколько перышек зеленого лука.

 

Способ приготовления:

Кабачки натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю жидкость. К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.

 

Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получились слишком толстыми.

 

Должно получиться пять блинчиков ( 1, в зависимости от размера вашей сковороды).

Блинчики обжаривать с двух сторон.

Готовые блинчики остудить.

 

В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.

Помидоры нарезать кружочками как можно тоньше (я делала это филейным ножом).

Теперь собираем торт. Каждый слой будет таким: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.

 

Верхний слой просто украшаем майонезом, помидором и колечками зеленого лука.

Готовый торт убрать в холодильник на полчасика, а можно и сразу его кушать.

Пробуйте, это очень вкусно!

Приятного аппетита! 

1348308959_ZkR8FUYP0KQ (500x375, 50Kb)

Источник - http://vk.com/liketocook

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ C СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТИКИ с ТВОРОГОМ и ЗЕЛЕНЬЮ
...
Часть 11 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
Часть 12 - Грибной паштет с миндалём
Часть 13 - КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ
Часть 2 - ПАШТЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СЫРОМ
...
Часть 6 - БАКЛАЖАНЫ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 7 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
Часть 8 - КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Часть 9 - ЖУЛЬЕН с ПОЧКАМИ


Метки:  

САЛАТ из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ и ГРЕНКАМИ

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ и ГРЕНКАМИ

Состав:

1 банка печени трески (без масла),

2 варёных яйца (3 шт тоже салат не испортят, зависит от размера),

1 банка кукурузы (небольшая, вес нетто 170 г),

совсем немного майонеза (~1-2 ст.л.),

3-4-5 кусков белого хлеба для гренок , я всегда делаю с запасом (только собственное приготовление гарантирует необычный вкус этого салата),

зелёный лук , по вкусу (я сегодня не клала, забыла купить),

зелень укропа или петрушки для украшения, можно и салатные листья для подложки салата.

 Приготовление гренок:

(для меня очень важно приготовить свои гренки, я никогда не использую покупные) :

 

Белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками ~1 х 1 см , если он очень свежий, то обсушить без масла в сковороде или духовке ~ 5 минут (я обычно в сковороде) , затем слегка обжарить на сливочном или растительном масле или в их смеси.

Сначала подготовить масло (растопить и нагреть сковороду) , потом бросить туда подсушенные гренки и сразу постоянно мешать их, чтобы масло не попало на одну сторону, чтобы гренки были равномерно румяненькие.

 Приготовление салата:

С печени трески слить масло, размять вилкой, добавить измельчённые яйца, кукурузу и майонез.

Всё размешать, выложить на салатные листья (можно без них).

Только перед самым употреблением выложить сверху гренки (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные гренки положить в вазочку, для желающих добавить их), украсить зеленью укропа. 

Приятного аппетита!!!

1348308712_39b4ejr2f68 (400x300, 38Kb)

Источник - http://vk.com/liketocook

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 34 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 35 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Часть 36 - САЛАТ из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ и ГРЕНКАМИ

Серия сообщений "САЛАТЫ":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 22 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 23 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Часть 24 - САЛАТ из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ и ГРЕНКАМИ
Часть 25 - САЛАТ из СЫРЫХ КАБАЧКОВ с МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ


Метки:  

СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ с ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ и КОРИЦЕЙ

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ с ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ и КОРИЦЕЙ

Нам понадобятся:

1 килограмм слив;

2 стакана сахара;

2 стакана грецких орехов;

2 палочки корицы;

1 неполная чайная ложка лимонной кислоты (5гр).

Приготовление:


Разрезаем сливы пополам и отделяем косточки.
Все это слоями складываем в глубокую емкость и посыпаем сахаром (один слой сливы + слой сахара и т. д.).
Нарезанные сливы нужно оставить, чтобы пустили сок 
Ставим емкость на маленький огонь, пока не закипит. Чтобы плоды оставались цельными и не разваливались, варенье лучше не мешать ложкой, а взбалтывать его круговыми движениями. Кипеть варенье должно минуты 2 – 3 не больше, чтобы не переварились плоды, и там осталось хоть что-то полезное.
После отставляем до полного остывания. Затем эту процедуру повторяем во второй раз и на третий раз готовимся к завершающему этапу (у меня на приготовление варенья уходит три дня). При такой многократной варке сливы остаются упругими, а сироп прозрачный.
На третий день (завершающая стадия приготовления) после того, как варенье закипело, бросаем палочки корицы, предварительно измельчив, на небольшие кусочки.
Корица придает варенью особый пряный и неповторимый вкус. Также с корицей добавляем грецкие орехи. Их можно измельчить, а можно целыми половинками 
И самое последнее – за 5 минут до готовности добавляем в варенье лимонную кислоту (это не даст варенью засахариться). Снимаем с огня и выкладываем в стерилизованные банки. Желательно подождать, чтобы варенье остыло и только потом закрывать крышками. Так не будет собираться на них конденсат, и варенье уж точно не закиснет.

Варенье выходит вкуснейшее! 

1348248782_p1Vle8kR3Xc (450x600, 69Kb)

Источник - http://vk.com/cook_top

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ":
Часть 1 - Салат овощной с капустой на зиму
Часть 2 - СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ с ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ и КОРИЦЕЙ

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ":
Часть 1 - СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ с ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ и КОРИЦЕЙ


Метки:  

ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ

Ингредиенты:

 йогурт- 0.5.

желатин- 2 ст.ложки.
сахар- 2ст. ложки.

Приготовление:


желатин развести в 1/3 стакана теплой воды, размешать хорошо( чтоб не было комков).
йогурт можно немного подогреть в микроволновке, добавить сахар и желатин.
снова хорошо помешать и залить в формочки.

Приятного аппетита!

1348231599_Tu2inTgofoA (604x403, 45Kb)

Источник - http://vk.com/mir_vkusa

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 23 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 24 - ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ
Часть 25 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ

Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЯГОДНО-ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
...
Часть 13 - ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ
Часть 14 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с ОРЕХАМИ
Часть 15 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 16 - АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ


Метки:  

КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ

Вам понадобится: 

600 г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей)
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки

На гарнир
отварной рис
несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)

Приготовление:

1. Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон. 
2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15). 
3. Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички)

4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом. 

Приятного аппетита!!!

1348231060_MGZHPnmW16U (549x364, 53Kb)

Источник - http://vk.com/great.food

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 20 - Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Часть 21 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ЖАРКОЕ с КУРОЧКОЙ и ОВОЩАМИ в ГОРШОЧКАХ
...
Часть 12 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 13 - КАЛЬЯ из КУРИЦЫ
Часть 14 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ


Метки:  

САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ

 Ингредиенты:

куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. легкого майонеза - 50г

Приготовление:

1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.

Приятного аппетита!!!

1348230641_lxfP2S_bjJA (470x470, 49Kb)

Источник - http://vk.com/recept_v_kartinkax

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 33 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ
Часть 34 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 35 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ

Серия сообщений "САЛАТЫ":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 21 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ
Часть 22 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 23 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Часть 24 - САЛАТ из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ и ГРЕНКАМИ
Часть 25 - САЛАТ из СЫРЫХ КАБАЧКОВ с МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ


Метки:  

КАЛЬЯ из КУРИЦЫ

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЛЬЯ из КУРИЦЫ

Ингредиенты:

Курица или ее части
Корневой сельдерей (четвертинка)
Корень петрушки 1 шт
Морковь 2шт средних
Соленые огурцы 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Мука 1 столовая ложка
Специи

Приготовление:

Ставим варится куриный бульон. 
Время даром не теряем - нарезаем соломкой морковь, корень петрушки, сельдерей, лук.
Все обжариваем на масле до "золотистости"

Огурцы нарезанные тоже соломкой припускаем в небольшом количестве воды
На отдельной сухой сковородке немного обжариваем столовую ложку муки и разводим двумя-тремя ложками готового бульона. Закидываем "мучную основу" обратно в бульон. И туда же отправляем овощи и огурцы. Варим до готовности. За десять минут до окончания варки кладем специи.
Если суп получился не очень острый, добавляем процеженный и прокипяченный огуречный рассол.

Все! Получается простой и очень вкусный , ароматный суп. 

Приятного аппетита!!!

1348127502_ftmGa_W0QPE (699x466, 100Kb)

Источник - http://vk.com/cook_top

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - ЛАГМАН на скорую руку.
Часть 2 - СЫРНЫЙ СУП с КОПЧЕНОСТЯМИ
...
Часть 4 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 5 - АЙНТОПФ с КАПУСТОЙ и КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Часть 6 - КАЛЬЯ из КУРИЦЫ

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ЖАРКОЕ с КУРОЧКОЙ и ОВОЩАМИ в ГОРШОЧКАХ
...
Часть 11 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 12 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 13 - КАЛЬЯ из КУРИЦЫ
Часть 14 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ


Метки:  

ФУЗИЛЛИ с БАКЛАЖАНАМИ и ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФУЗИЛЛИ с БАКЛАЖАНАМИ и ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты:

Паста фигурная 400 г
Баклажаны 200 г
Пармская ветчина 100 г
Сыр Пармезан 50 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Перец чёрный молотый 4 щеп.

Соль 0.25 ч. л. 

1348127895_Fuzilli (591x366, 49Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "БЛЮДА из МЯСА":
Часть 1 - ЛАГМАН на скорую руку.
Часть 2 - СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ "ГАРМОШКОЙ" с КАРТОФЕЛЬНЫМИ "ГРИБОЧКАМИ"
...
Часть 7 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 8 - АЙНТОПФ с КАПУСТОЙ и КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Часть 9 - ФУЗИЛЛИ с БАКЛАЖАНАМИ и ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ


Метки:  

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с ОРЕХАМИ

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с ОРЕХАМИ

 Ингредиенты на форму 20 см в диаметре: 

- 75 гр. сахарной пудры (в оригинальном рецепте 110 гр.) 
- 100 гр. мягкого сливочного масла 
- 6 желтков 
- 50 гр. муки 
- 2 ч.л. разрыхлителя 
- 1 п. ванильного сахара 
- 3 средних яблока 
- 100 гр. орехов (у меня был миндаль и грецкий) 

Приготовление: 

Поставить разогреваться духовку до 175 градусов. Форму смазать маслом немного. Масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Смешать муку с разрыхлителем и просеять к маслу. Добавить желтки и тертые яблоки. Все хорошо перемешать. Выложить в форму и разровнять. Орехи порубить ножом и посыпать тесто. Выпекать примерно 25 минут. Готовому пирогу дать остыть. 

Пирог нежный и сочный внутри.

Приятного чаепития!

1348129186_cRimr1haCZk (604x374, 49Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 19 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
Часть 20 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
Часть 21 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с ОРЕХАМИ

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Творожное печенье "Конвертики"
Часть 2 - АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
...
Часть 10 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
Часть 11 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
Часть 12 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с ОРЕХАМИ
Часть 13 - ПИРОГ "ЛИМОНЧИК"

Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЯГОДНО-ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
...
Часть 12 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 13 - ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ
Часть 14 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с ОРЕХАМИ
Часть 15 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 16 - АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ


Метки:  

Поиск сообщений в Malinka-Galinka
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь