-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24944


Курица с беконом и брокколи под зелёным омлетом.

Четверг, 12 Июля 2012 г. 06:52 + в цитатник

4663906_kyrica (400x267, 25Kb)

СОСТАВ

400г куриного филе, 300г брокколи, 100г бекона, 1 маленький зубчик чеснока, 1/4 часть городской булки, 3 яйца, соль, перец


 

Поставить варить капусту в подсоленой воде на 10 минут.
Желательно положить к капусте ломтик лимона.
Пока брокколи варится, приготовить курицу.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Бекон нарезать тонкой соломкой (если бекон в нарезке, то проще его настричь ножницами).
На сухой сковороде на среднем огне при постоянном помешивании довести бекон до начала зарумянивания и частичного вытапливания сала.


курица с беконом и брокколи под зеленым омлетом

Положить мелко порезанный зубчик чеснока и жарить 30 секунд.
В сковороду положить курицу. Огонь прибавить до максимума.
Обжаривать курицу при постоянном помешивании до побеления и почти готовности. Но стараться не передержать и не пересушить курицу - соки из сковороды не должны успеть выпариться.


курица с беконом и брокколи под зеленым омлетом

С готовой брокколи слить воду, снять крышку, ломтик лимона выкинуть. И оставить остывать до тёплого.

Дно формы d=22~24см плотно выложить тонкими ломтиками батона.
Выложить обжаренную курицу.
Примерно 1/3 часть брокколи мелко порезать и положить поверх курицы.
(Для лучшего вкуса желательно взять срезанные верхушки капусты, а черешки оставить для омлета.)


курица с беконом и брокколи под зеленым омлетом

Приготовить омлетную массу.
Вариант 1 - с блендером
В блендер положить яйца, соль, перец и оставшуюся капусту.
Если капуста очень влажная, то её следует предварительно слегка отжать рукой.
Взбить.
Вариант 2 - с ножом
Капусту выложить в миску и мелко посечь её ножом.
Яйца взбить с солью и перцем, а затем вмешать в них измельчённую капусту.

Омлетную массу равномерно вылить в форму.


курица с беконом и брокколи под зеленым омлетом

Поставить в духовку при t=180~200°C до яркого зарумянивания поверхности.


курица с беконом и брокколи под зеленым омлетом


Готовый омлет подцепить лопаточкой и переложить на блюдо, как пирог.
Подавать только в горячем или тёплом виде.

Источник:http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_230.shtml

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

LLena63   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 21:24 (ссылка)
Машенька,большое спасибо!!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 08:16 (ссылка)

Ответ на комментарий LLena63

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку