-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24944


Яблочный пирог

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея яблочный пирог "Цветок"



1.
101b2ba059a87098fc976f9326139ffc_88885 (500x413, 148Kb)
для этого нам нужно:
250 г молока
70 г маргарина
2.ч.л сухих дрожжей
500 г муки
75 г сахара
щеп. соли
3 средних ябока (500г)
150 г абрикосового джема
3 ст. л. лимонного сока
50-70 г кураги






Подогреваем молоко с маргарином и разводим там дрожжи. Добавляем муку, сахар и соль и замешиваем тесто.
Накрываем и ставим в тёплое место подходить (минимум на 30 минут)


2.
cf5edd6c0f7cb32bc599b80485c95a9b_88885 (500x403, 95Kb)

Яблоки моем, режем тонкими пластинками, затем на мелкие кусочки
Добавляем к яблокам измельченную курагу, лимонный сок . Всё хорошо перемешиваем
Раскатываем тесто в прямоугольник , смазываем джемом и выкладываем начинку слегка придавив руками
Разрезаем вдоль на 4 равные полоски и сворачиваем 1 полоску рулетиком


3.
871e6b395d4c3a4da8cd589b28e47fa5_88885 (500x348, 97Kb)
Остальные полоски аккуратненько наворачиваем сверху одну за другой.В форме оставляем ещё на 20 минут подходить. Затем на 50-60 минут в прогретую духовку(180-200°),смазав пирог яйцом. Даём пирогу остыть и можно наслаждаться!!


4.
c537c3375a157bc0ee9094fe6df3e932_88885 (500x381, 96Kb)

5.
fb332a96d2e391eae287e0d5b12617eb_88885 (500x371, 127Kb)

Приятного аппетита!
Не скручивайте пирог туго, начинка липкая ,неплохо держится. Между последним витком улитки и бортиком формы пусть останется свободное пространство.(тесто еще подойдет).Тогда пирог хорошо пропечется!
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку