Салат из цветной капусты с тунцом |
Ингредиенты для приготовления салата:
400 г отварной цветной капусты
1 стебель сельдерея, отварить и порезать кусочками
2 вареных моркови, порезать кружками
1 банка тунца в масле
|
Вязаное платье "Солнышко" своими руками! |
|
Пасхальные веночки с ванилью и корицей |
По традиции на Пасху принято обмениваться куличами и крашеными яйцами. Стандартный набор пасхальных подарков можно дополнить съедобными веночками-подставочками для яиц, которые готовят из разного теста – сдобного, хлебного, сладкого, дрожжевого или на соде. Времени это займет немного, но как оригинально будет смотреться такой подарок! Приступим к приготовлению пасхальных веночков. |
Метки: пасха |
Великолепные лимонные капкейки |
|
Плетеная корзинка из дрожжевого теста на Пасху |
Метки: пасха |
Яйцо в день — и на весы будешь вставать с радостью! |
Бегу взвешиваться!
Метки: яйцо |
Куриные отбивные в луковом кляре |
Метки: курица кляр |
Мягкий и пушистый жакет бежевого цвета, с широким воротником. Вязание спицами |
|
Необычные котлетки из обычного фарша |
Мои домашние очень любят котлетки, да многие в нашей стране к ним неравнодушны. Они достаточно просто и быстро готовятся, всегда получаются вкусными и прекрасно сочетаются с любым гарниром. Но порой хочется разнообразить уже ставшее любимым блюдо. Нашла в рунете очень интересный рецептик - вот решила поделиться с вами. Правда я внесла в него одно небольшое изменение, но это ни как не повлияет на вкус. А ведь действительно почему я раньше не догадалась так сделать...
Метки: мясо котлеты |
Рыбные стейки с грибами по-кремлевски |
Метки: рыба |
Маринованные баклажаны |
Метки: баклажаны |
Пальто "Бабушкин квадрат" |
|
Юбки |
|
Котлеты капустные |
|
Метки: из капусты |
Интересный мотив крючком |
|
Шампунь для мытья полов и кафеля: |
|
Цветочные мотивы крючком для вязания пледа, подушки, покрывала |
|
МАМИН РЕЦЕПТ ОТ ГИПЕРТОНИИ |
|
Засолка сала в горячем рассоле |
Предлагаю вам рецепт засолки сала в горячем рассоле. Сало получается наивкуснейшим. Вы можете взять грудинку, там мясная прослойка будет побольше. Готовится такое сало 4 дня. Хранить его после приготовления рекомендуется в морозилке.
Метки: сало |
платье спицами и крючком |
|