колбаса из рульки |
Есть много рецептов, как приготовить свиную рульку. Сегодня я расскажу, как сделать из этого бюджетного мяса вкусную вареную колбасу. Магазинная колбаса с домашней никогда не сравнится, но не каждая хозяйка займется ее приготовлением. И не потому, что процесс слишком сложный, а потому что требует определенных знаний: во что завернуть колбасу, как сварить и какие специи добавить. В рецепте детально описано, как очень просто приготовить колбасу из рульки без предварительного соления мяса. Без колбасных оболочек и черевы. Поэтому если хотите побаловать семью вкусным натуральным продуктом, покупайте одну части ноги, прилегающую к коленному суставу животного (иными словами голени) и приступайте к приготовлению.
Такую свиную колбасу можно сделать практически из любой части поросенка. Для этого подойдет филе с салом, но более экономно и не менее вкусно получается, если готовить ее из рульки или свиной головы, как сальтисон. Паприка придаст блюду остроту, а чеснок и лавровый листик – аппетитный аромат.
Метки: колбаса мясо |
Удлиненный жакет цвета хаки из мотивов, |
|
Вязаная шляпка в стиле ретро |
Роковые красавицы эпохи немого кино знали, что такое стиль. Изысканными шляпками мы обязаны той эпохе. Почувствуйте на себе обаяние стиля ретро.
|
РУЛЕТ МЯСНОЙ |
Метки: курица мясо |
Пышки на кефире |
Пышки на кефире
Чтобы вас не затруднять приготвлением разных блюд, решила предложить легкий рецепт пышек. Хотя таких рецептов много, но все они чем - нибудь отличаются один от другого. Поэтому, если у кого - то из вас нет рецепта пышек, то можете взять и попробовать их приготовить. Думаю, что рецепт вам понравится. Его нам предложили здесь: jrati.ru и мы поблагодарим участников сайта, что делятся с нами своими рецептами.
Метки: булочки печенье |
Детские юбочки с от Ирины Вернер (Германия) |
|
Варежки "Сердце". |
|
Картофельные зразы с печёночной начинкой |
Метки: из картофеля из субпродуктов |
Террин баклажановый |
Метки: баклажаны |
Пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой |
Метки: пирожки |
булочки — цветочки |
Ингредиенты:
Молоко — 600 мл.
Яйца — 2 шт. (крупные)
Дрожжи — 50 гр.
Сахар — 170 гр.
Соль — 0.5 ч. л.
Ванилин — 2 гр.
Растительное масло — 130 мл. + 2 ст. л для смазывания рук, стола и противня
Мука — 1,05 — 1,1 кг.
Курага — 250 гр.
Изюм — 200 гр.
Кунжут — 2 ст. л.
Желток — 2 шт. (для смазывания булочек)
Сливочное масло — 30 гр. (для смазывания булочек)
Метки: булочки |
Эстонская выпечка с корицей |
Метки: булочки |
Юбка - годе спицами. |
|
Юбочка от Victoria`s Secret |
|
Юбка Solstice. |
|
юбка спицами |
|
|
ОВАЛЬНЫЙ КОВРИК |
Метки: коврики |
Шпаргалка по кашам |
Метки: каши |
ЭЛЕГАНТНЫЙ БЕЛЫЙ КРУЖЕВНОЙ КОСТЮМ |
|
Летний кардиган |
|