Навага с овощами в сметане |
Метки: рыба |
УЗОРЫ С РАСШИРЕНИЕМ ВЯЗАНЫЕ ПО КРУГУ(спицы) |
|
Как Вселенная нам дает то, о чем мы просим. Воздаяния, бонусы, авансы и уроки |
Тема сегодняшней статьи очень животрепещуща и важна для понимания.
Как именно Вселенная нам дает то, о чем мы просим или чего заслуживаем?
Почему на одни запросы ответы приходят, а на другие - нет?
Почему мы часто сомневаемся в пресловутой вселенской справедливости?
|
Баурсак |
Метки: печенье |
Светло-бежевый кардиган с узором-сеткой и цветочным бордюром. Вязание спицами |
|
Пирог Гагарина |
Если бы этот пирог мне дали попробовать, не называя его, я подумала бы, что это торт с оригинальным по вкусу кремом и шоколадной прослойкой.
Этот эффектный, очень вкусный, ароматный и одновременно простой в приготовлении пирог выглядит настолько празднично, что украсит даже торжественный стол. В рецепт этой домашней выпечки входят вполне доступные ингредиенты, поэтому приготовить его по силам даже новичкам в кондитерском деле. Пирог Гагарина стоит попробовать раз и вы непременно повторите его снова!
Пирог выпекается из двух видов песочного теста (белого и шоколадного), при этом прослаивается каким-нибудь джемом или повидлом. Но все же его особенностью можно назвать прослойку из взбитых белков с сухим киселем, которая после выпекания напоминает нежный зефир.
Интересно, что согласно легенде такое говорящее название у этого многослойного пирога появилось с легкой руки самогО первого космонавта. Так, во время одной из поездок после полета в космос, будучи в Польше, Юрий Алексеевич попробовал этот интересный пирог. И так он ему понравился, что выпечку с тех пор и назвали - пирог Гагарина… Вот уж не знаю, насколько это правда, но такова легенда.
Метки: пироги |
Печеночная колбаса Сельская |
Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто. Если интересно - заходите.
Метки: из субпродуктов |
Драники |
Метки: из картофеля |
Куриная запеканка |
Метки: курица запеканки |
Летний овощной торт |
Метки: баклажаны |
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" |
ЭТО ПРОСТО БОМБА, А НЕ РЕЦЕПТ
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ингредиенты:
- Мука — 3-3,5 ст..
-Вода (кипяток) — 1 ст
-Раст. масло — 4 ст.л
-Сахар — 1 ч.л
-Соль — 1 ч.л
Начинка:
-Помидоры — 5 шт
-Брынза (или творог) — 200 г
-Чеснок — 2 зуб
-Зелень
-Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На томаты выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Метки: пирожки творог |
Зеленое расклешенное платье с фантазийными узорами из «шишечек». Вязание спицами |
|
Пасхальный венок тройной начинкой. |
Метки: пасха |
Куриные сердечки тушеные в сметане |
Метки: из субпродуктов |
Желтый кардиган |
|
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ |
Метки: мясо |
Рыба, запечённая в сметане |
Метки: запеканки рыба |
Курица, запеченная с гречкой |
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Метки: курица |
Самая вкусная и простая запеканка |
Метки: запеканки мясо |
Салат из рыбных консервов |
Приготовление салата из рыбных консервов не занимает много времени. Вкус - отменный. В пост - то, что надо!
Ингредиенты (на 2 порции) для салата из рыбных консервов:
Пучок салата
1 большая морковь
2 баночки тунца или скумбрии
1/4 маленькой луковицы
Печеный красный болгарский перец (или перец из лечо)
3 помидора
Приправы по вкусу (рекомендуется оливковое масло, соль и лимонный сок)
|