Закусочный торт с сельдью |
Метки: рыба |
Холодный "жучок" из скумбрии |
В магазинах продается такая закуска, как холодный жучок из скумбрии. Давайте приготовим ее сами!
|
Метки: рыба |
МРАМОРНОЕ МЯСО |
Метки: курица колбаса запеканки |
Куриный брусочек |
Метки: курица колбаса запеканки |
Как замариновать мойву и засолить в морозильнике сельдь или скумбрию |
Почему-то именно зимой больше всего хочется себя побаловать солененькой рыбкой с вареной картошечкой) Или это только у меня такие отклонения в зимнее время? Представляю вашему вниманию два рецепта: как замариновать мойву и как засолить в морозильнике скумбрию или жирненькую сельдь. Если вам пригодятся рецепты, буду очень рада) Приятного аппетита!
Метки: рыба |
Печеночно-сырный рулет |
|
Метки: из субпродуктов |
Тулумба |
Ингредиенты для заварного теста:
✓ 3 крупных яйца
✓ 100 гр маргарина
✓ 200 гр муки
✓ 220 мл воды
✓ 1/4 ч.л. соли
Ингредиенты для сиропа:
✓ 120 гр сахара
✓ 120 гр воды
✓ 1 ст.л. концентрированного лимонного сока
✓ Растительное масло — для обжаривания
Метки: печенье |
Шоколадное печенье на кефире |
Описание: Предлагаю очень простой рецепт шоколадного печенья на кефире, которое очень быстро и легко готовится. Хранится печенье в коробке или контейнере с крышкой, печенье мягкое, рассыпчатое внутри.
Ингредиенты для "Шоколадное печенье на кефире":
Тесто
Кефир — 250 мл
Сахар — 200 г
Желток яичный — 2 шт
Масло растительное — 180 мл
Разрыхлитель теста — 30 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука пшеничная / Мука — 600 г
Соль — 1 щепот.
Молоко — 25 мл
Глазурь
Белок яичный — 0,5 шт
Сахарная пудра — 100 г
Сок лимонный — 3 капл.
Метки: печенье |
Монастырская коврижка постная |
Метки: пироги |
Минтай в сметане |
Метки: рыба горшочки |
Кифта димлама в горшочках |
Метки: мясо горшочки |
Яблочный пирог "Дори Гринспен" |
Метки: из яблок пироги |
Шапка спицами |
|
Синяя шапка с узором из протянутых петель (Вязание спицами) |
|
печенье "Черепашки" |
Хочу пригласить вас на чаепитие с безумно очаровательным печеньем! Эта формовка попалась мне на глаза в инете, когда искала идеи для Хэллоувина. Очень понравились мне эти "черепашки" и я решила адаптировать к ним один из своих любимых рецептов песочного теста на плавленом сырке! К Хэллоувину эти печенюшки не имеют никакого отношения, но радость приносят детворе, да и не только! Заходите! Угощайтесь!
Метки: печенье |
Маринованная сельдь по изумительному норвежскому рецепту без соли |
Норвежский рецепт. Мой самый любимый рецепт маринованной сельди из всех, что я когда-либо пробовала. Для меня он даже приоритетней, чем соленая сельдь. Так сельдь маринуют для «шведского» стола (smörgasbord) Маринованная селедка занимает особое, привилегированное положение на норвежском «шведском» столе. Основное отличие ее от русской в том, что в маринаде не используется соль.
Метки: рыба |
Нуга с орехами и курагой |
Метки: конфеты |
Творожный десерт без хлопот "Почти классика" |
Метки: десерты творог |
Закусочный рулет из омлета с пикантной начинкой |
Легкая быстрая закуска.Буквально 30 минут и очень вкусный нежный яичный рулет с пикантной начинкой у вас на столе.Продукты все простые и рецепт очень простой, может приготовить даже новичок в кулинарном деле.
Ингредиенты:
омлет
начинка
|
Песочные кольца с орехами |
Метки: печенье |