Песочное тесто
100 г сливочного масла;
1 яйцо;
50 г сахара;
220 г муки;
1 чайная ложка разрыхлителя.
Заварной крем
300-350 мл молока;
2 желтка;
30 г сахара;
2 столовые ложки муки;
1 столовая ложка сухого молока (по желанию);
10-20 г сливочного масла;
Щепотка ванилина.
Ягодное желе
550 г замороженных ягод (фруктов). Свежих ягод понадобится чуть меньше. Можно использовать консервированные, например, ананасы, вишню или персики;
1 столовая ложка сахара (количество сахара регулируйте в зависимости от сладости/кислоты ягод;
1 столовая ложка с горкой желатина +50 мл воды;
Стакан сока.
Очень вкусный шоколадный пирог с нежной творожной начинкой, с добавлением ягод предлагаю к Вашему столу. Лето сезон ягод. Наслаждайтесь выпечкой со свежими ягодами и творогом. Пирог готовится быстро, тесто можно приготовить заранее, тогда процесс выпекания пройдет еще быстрее. Запекаясь, пирог издает нежнейший аромат шоколадной выпечки, который поднимет настроение и соберет всех членов семьи к столу.
Хочу поделиться с вами рецептом, который очень выручил меня в одно время, когда я уже не знала, чем удивлять своих мальчиков, так как мясо мы едим ежедневно, а однообразие порой настигает каждого)))
Прежде чем начать пошаговое описание, хочу сразу предупредить, что я все ингредиенты нарезала под блендер (очень крупно). Чем еще раз покорил меня этот рецепт? Скоростью своего дела. Если блендера нет, ингредиенты нарезаются по возможности мелко. Итак, начнем
Уровень сложности: низкий
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
700 г куриного филе
1 большая или 2 средних луковицы
2 яйца (если крупное одно)
100-200 г сыра
2-3 ст.л. майонеза
соль, перец – по вкусу
растительное масло для жарки
Добрый день рукодельницы, я Венера ко мне на ты. Девочки сразу хочу попросить прощения с путаницей в ссылочках на прежний онлайн, который пришлось удалить и разместить здесь Ну вот наконец и открываем долгожданный онлай по платью. Опрос в Стране Мам: опрос на платье Виктории Сикрет В опросе приняли участие 426 пользователей. Читать полностью
Воскресенье, 26 Февраля 2023 г. 13:21
+ в цитатник
Лучшая арахисовая паста без добавок состоит из одного ингредиента! Несложно догадаться, из какого.
Ингредиенты:
сырой арахис — 500 г
Способ приготовления:
Сырой арахис выложите на противень и отправьте в духовку при 180 °C на 25 минут. Каждые 5 минут заглядывайте в духовку и перемешивайте ложкой.
Просушенные орехи остудите и снимите с них шелуху, она должна с легкостью отойти!
Возьмите мощный блендер, который справится с таким твердым продуктом. Выложите в него арахис.
Начните взбивать. Сначала у вас получится мелкая крошка, не останавливайтесь. Через несколько минут орехи примут состояние пасты.
Готовую арахисовую пасту переложите в банку и храните до двух недель в холодильнике!