Кольба Сергей Родился в1957 года в Полтавской области на Украине. В 1980 году закончил Харьковское Государственное Художественное Училище. Преподавал в Кременчугской детской художественной школе. В настоящее время свободный художник. Любимый жанр - пейзаж. Придерживается реалистического направления в живописи. Участник многих республиканских и международных выставок. Работы находятся в частных коллекциях Украины, России, Западной Европы, США и Израиля.
Беларусский художник из Минска Александр Варикаш: "Надеюсь знакомство с моими работами оставит доброе впечатление . Все мы учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь ... И мне довелось..." Александр Варикаш окончил отделение архитектура Минского архитектурно-строительного техникума 1981 г, Художественно-графический факультет Витебского Государственного университета в 1996 г.
Федоскино - это школа, которая имеет свои традиции, свою давнюю историю и культуру. Не только многие Федоскинцы, потомственные художники-миниатюристы, но и приезжавшие в это подмосковное село учиться в художественном училище и работать на фабрике или в частных мастерских, многие годы формировали особенные «федоскинские» черты, особую технику и узнаваемый стиль, знаменитый сейчас во всём мире.
Михаил Шелухин, художник-миниатюрист старинного русского промысла Федоскино. Закончил Федоскинскую школу миниатюрной живописи в 1992 году. С тех пор работает на Федоскинской фабрике миниатюрной живописи. Основной фабулой в своём творчестве считает доминирование силы духа в безграничном пространстве искусства. Не отдает предпочтения какому-либо жанру или тематике. Среди произведений есть и натюрморты в стиле малых голландцев, пышные букеты, лирические русские пейзажи, одухотворённый портрет, забавная жанровая сценка или сказка.
Участник многих отечественных и зарубежных выставок. Работы находятся в частных коллекциях России, США, Канады, Франции, Германии, Объединенного Королевства и других стран.
Просто удивлена малоизвестностью этого польского чуда. Пирожок, а скорее — тортик, просто чудо как хорош. Карпатка делается из заварного теста, которое прекрасно растет, создавая, вместе с пудинговым кремом, картинку высоких гор. Так как я очень люблю заварное тесто и всякие штучки из него, то моё внимание привлёк этот пирог, особенно его разрез. Если вы знакомы с заварным тестом, то приготовить такой пирог не составит никакого труда. А какой вкусный крем, напоминает мороженое! Готовится очень просто – никаких лишних движений, вполне допускается лёгкая небрежность – усё наляпал, а как вкусно!!!
Как правильно приготовить французское слоеное тесто
Очень часто хозяйки боятся готовить слоеное тесто,и в большинстве случаев, чтобы реализовать какую либо испеченный кулинарный шедевр ,покупают уже готовое, слоёное тесто. Но разве вам не хочется, что бы изделия имели свой, особенный вкус?Так почему- бы не рискнуть и не начать готовить свое тесто.Тем более,что со второго раза уже совсем не страшно,получается все быстро и вкусно.Сегодня предлагаю вам рецепт французского слоеного теста.Оно хорошо подходит как для сладких, так и для пикантных изделий.
Урок для тех у кого фотошоп не хочет работать.ВСЕ И СРАЗУ.
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ...ТОРМОЗИТ ФОТОШОП,НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ,ФИЛЬТРЫ,ТЕКСТУРЫ,НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ,И Т.Д. ВОБЩЕМ ЕСЛИ ФОТОШОП НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
НАСТРОЙТЕ СВОЙ ФОТОШОП! СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ТАК КАК НАПИСАНО!