-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







"Метаума с помидорами"

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Метаума с помидорами"


Метаума с помидорами

Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из говядины
Хочу познакомить вас с очень «горячим» блюдом тунисской кухни.
Метауму готовят с овощами и без. Я предлагаю вам вариант с помидорами. Кстати, если боитесь «огня» во рту, просто уберите из ингредиентов острый стручковый перец. Перец перестанет доминировать, а блюдо будет приятно согревать.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕРВЫЕ блюда

Метки:  

"Пирожки "Ложные грибы"

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пироги "Ложные грибы""


Пироги "Ложные грибы"

Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Предлагаю вашему вниманию вариант простой и очень вкусной начинки, напоминающей солeные грибы. Минимум затрат, знакомые продукты, а в результате - восторженные слова ваших близких, с аппетитом уплетающих пирожок за пирожком.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пирожки жареные

Метки:  

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой


Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой

Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и оскандаленной. Но вы сначала попробуйте этот рецепт, а уже затем ругайтесь, и я уверена, что вам расхочется критиковать рецепт, но захочется еще кусочек этого необычного пирога.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Шоколадно-банановый крем"

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановый крем"


Шоколадно-банановый крем

Рецепты: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема
Этот крем универсальная штука - можно к блинчикам подать, можно капкейки украсить, подойдет и как прослойка для торта, поскольку довольно густой и отлично держит форму. Да и просто так, ложками, тоже можно есть. К тому же, в составе крема нет дефицитных жирных сливок или калорийного сливочного масла, готовится он быстро и всего из трех ингредиентов, за пять минут можно приготовить вкусный десерт.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ Крем, мастики

Метки:  

"Молочные булочки "Hokkaido Milk Loaf""

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Молочные булочки "Hokkaido Milk Loaf""


Молочные булочки "Hokkaido Milk Loaf"

Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Дорогие поварята, как вы думаете, японцы едят хлеб? Я думала, что нет, только рис, суши или какие-нибудь лепешки. Ан нет! Я нашла рецепт булочек (они называют их хлебом), вы скажете, что знаете много рецептов булочек. Но я скажу, нет! В рецепте приготовления этих булочек есть секретный ингредиент - стартер, который делает их необычайно нежными, воздушными и очень вкусными.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Булочки

Метки:  

Мокрый" яблочный пирог"

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мокрый" яблочный пирог"


"Мокрый" яблочный пирог

Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Основа-слой яблок, сверxу-слой теста, после выпекания заливается сливочно-ореxовой смесью, придающей пирогу неповторимый вкус.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

"Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом"

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом"


Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом

Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Весь секрет в маринаде.
Предварительно замаринованные в нем куриные крылышки приобретают неповторимый вкус и аромат.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Курица

Метки:  

22 способа применения лимона

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения oxymoron999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 способа применения лимона


0_899ca_e89816f8_orig (300x56, 44Kb)
Если жизнь дала тебе лимон, сделай лимонад. Но что же делать со всей этой цедрой? Не выбрасывайте ее – пусть и она послужит делу. Лимонный сок содержит порядка 5-6 % лимонной кислоты и уровень pH между 2 и 3. Это делает его идеальным помощником в безопасном очищении кухонных поверхностей от накипи и пятен минерального происхождения.


1.
0_5dd32_63c4cebd_XL (700x393, 229Kb)


Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Салат "Немо"

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Немо"

3290568_B_U8JWIPSZc (600x420, 68Kb)

Ингредиенты:  
- слабосоленая красная рыба 250 г
- креветки 300 г (это вес очищенных)
- сыр твердый 100 г
- яйца 4 шт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Вареники с морковью и яйцом

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с морковью и яйцом

Детские рецепты. Вареники с морковью и яйцом
3290568_x_811d24fc (604x441, 38Kb)
 
Очень яркие и сочные вареники понравятся маленьким сладкоежкам! Готовится сладкое блюдо просто и из самых дешевых продуктов. Для приготовления морковных вареников возьмите:
Читать далее...
Рубрики:  Мучные блюда/Вареники

Метки:  

Вареники с морковью и яйцом

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с морковью и яйцом

Детские рецепты. Вареники с морковью и яйцом
3290568_x_811d24fc (604x441, 38Kb)
 
Очень яркие и сочные вареники понравятся маленьким сладкоежкам! Готовится сладкое блюдо просто и из самых дешевых продуктов. Для приготовления морковных вареников возьмите:
Читать далее...
Рубрики:  Мучные блюда/Вареники

Метки:  

Печенье творожное "Ракушка"

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье творожное "Ракушка"


pechene-tvorozhnoe-rakushka_3987 (600x400, 125Kb)
Ингредиенты:

250 г творога
250 г маргарина
0,5 ч. п. гашеной соды
100 изюма
2-2,5 стакана муки
100 г сахара
маргарин для выпекания;
1 желток для смазывания

Рецепт приготовления:

Творог растереть с маргарином, добавить соду, муку, изюм, замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Тонким стаканом или формой вырезать кружки, посыпать сахаром и свернуть пополам (сахаром вовнутрь). Затем снова посыпать сахаром и свернуть пополам. Получится треугольник. Сверху смазать каждое печенье взбитым желтком и посыпать сахаром. Выложить печенье на предварительно смазанный маргарином противень. Выпекать 15 мин в нагретой до 160 градусов духовке.
Приятного аппетита!
http://cook.ladycity.ru/


Volody24 gl
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Печенье
ВЫПЕЧКА/Выпечка творожная

Метки:  

Рыбные каштаны

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные каштаны


rybnye-kashtany04 (500x387, 102Kb)
Ингредиенты:
400 граммов готового рыбного фарша,
2 ст.ложки мелконарезанных креветок,
1 ст.ложка мелконарезанного укропа,
1 ст.ложка пассерованного лука,
соль, перец по вкусу,
4 кубика замороженного сливочного масла,
200 граммов белого батона,
2 ст.ложки муки,
1 яйцо,
растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Готовый рыбный фарш - это молотое на мясорубке рыбное филе с обжаренным луком и кусочком белого хлеба, размоченного в сливках + взбитый белок, соль, перец - как для котлет.
Начинку можно разнообразить по своему вкусу - грибы, вареные яйца, сливочное масло с зеленью, мясо криля, вяленые помидоры, словом, всё, что вам нравится.
Две главных особенности "каштанов" - начинка и панировка. С них и начнём.
Для начинки соединяем медкопорезанные креветки, укроп и пассерованный лук, солим и перчим по вкусу. Для панировки батон нарезаем мелким кубиком и подсушиваем в духовке, без изменения цвета. Это можно сделать заранее.
Муку насыпаем в плоскую тарелку. В отдельной плошке взбалтываем яйцо.
rybnye-kashtany02 (300x208, 51Kb)
Лепим "каштаны", руки в процессе можно смачивать теплой водой. Из фарша формируем небольшую лепёшку, в середину кладём 1-2 чайных ложки начинки, а в середину начинки кусочек замороженного сливочного масла.
Края лепёшки соединяем и утрамбовываем всё в аккуратный шарик. Обваливаем его в муке, затем в яйце и наконец в сухариках. Старайтесь, чтобы сухарики покрыли всю поверхность.
Растительное масло раскаляем во фритюрнице или глубокой сковороде. Нужно, чтобы масло покрывало как минимум половину шарика. Обжариваем "каштанчики" со всех сторон до золотистого цвета, это буквально по полминуты на штучку. Доводим до готовности в духовке на средней температуре минут 15-20. Подавать можно с зеленью и овощным салатом.
rybnye-kashtany (500x364, 93Kb)
Приятного аппетита!
"Каштаны" нельзя замораживать и лучше не разогревать, а сразу готовить и кушать, т.к. сухарики размягчаются, и получается уже не так вкусно.
http://www.foto-recepti.ru/


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

Роллы "Филадельфия

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы "Филадельфия"

Роллы Филадельфия

1 (700x486, 54Kb)
Ингредиенты

Лосось 100.0 г
Огурцы 1.0 шт
Нори 1.0 листов
Рис (суши-меши) 100.0 г

Еще один из видов роллов. Предлагаем вам рецепт с фото роллы Филадельфия. Само название говорит само за себя.
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Суши, роллы

Метки:  

Две бежевых схемки с цветами

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две бежевых схемки с цветами

Две бежевых схемки с цветами
Летние-цветы (450x396, 160Kb)
Название: Летние цветы (бежевый)
Автор: nina-kir
Создана: 21.01.2013 12:48
Скопировали: 37 раз
Установили: 22 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Цветочная (450x370, 207Kb)
Название: Бежевая с цветами
Автор: nina-kir
Создана: 21.01.2013 12:52
Скопировали: 46 раз
Установили: 22 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/схемы

Метки:  

Необычный "Наполеон"

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный "Наполеон"

rp255921_step_by_step (300x225, 55Kb)
Для коржей:
Мука – 290 гр.
Пиво «Eve» - 160 мл
Соль – щепотка
Масло слив. – 140 гр.
Для заварного крема:
Молоко – 500 мл.
Желтки – 6 шт.
Сахар – 130 гр.
Мука – 30 гр.
Крахмал – 25 гр.
Ванилин – 1 уп.
Тертая лимонная цедра – 1 ч.л.
Тертый грецкий орех – 4 ч.л.
Масло слив. – 120 гр.
Для меренги:
Белок – 2 шт.
Сахарная пудра – 70 гр.
Измельченные орехи – 3 ч.л.
Еще:
Лимонный курд (по любимому вами рецепту) – 8-10 ст.л.
Грецкие орехи – для обсыпки
Шоколад для украшения – 30 гр.
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

Лимонный кёрд - курд

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кёрд - курд (Lemon Curd )

rp255921_step_by_step (300x300, 73Kb)
Лимонный кёрд - курд (Lemon Curd ) к рецепту "НЕОБЫЧНЫЙ НАПОЛЕОН".
Лимон - 2 шт
Цедра с 2-х лимонов
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 150 гр
Натереть цедру лимона на мелкой терке. Выжать сок с 2-х лимонов. В емкость насыпать сахар и вбить 2 яйца. Добавить цедру лимона и сок. Размешать. Добавляем сливочное масло и ставим варить на водяную баню до загустения, при этом тщательно размешивая, чтобы не приварились яйца. Остудить и применять по Вашему желанию.
Приятного аппетита!
Этот десерт можно использовать для прослойки тортов и кексов!
Сахар , по желанию, можно немного добавить. Я добавляла, т.к. мне показался кисловатым. Поэтому рекомендую пробовать в процессе изготовления.......От оригинального рецепта я отступила - добавила немного больше масла и сахара, т.к мне необходимо большее количество для торта.
Источник http://www.koolinar.ru/.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ Крем, мастики

Метки:  

Лимонный курд

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный курд

rp194797_preview (180x135, 27Kb)
Лимонный курд к рецепту "НЕОБЫЧНЫЙ НАПОЛЕОН".
170 гр. сахара
1 ст.л. крахмала
1/8 ч.л. соли
1 ст. лимонного сока
3 больших яйца
2 ст.л. масла
1 ч.л. лимонной цедры
стакан 200 мл.
Смешать сахар, крахмал, соль, добавить яйца и лимонный сок, тщательно перемешать и варить на водяной бане до загустения (постоянно помешивать).
Снять с огня, добавить цедру и масло, мешать до полного растворения масла.
Остудить и убрать в холодильник на 6 часов.
Получается примерно 2,5 ст.
Сахара можно брать больше или меньше, просто пробуйте конечный результат.


Курд получается чуть более густым, чем обычный курд и прекрасно подойдет для начинки пирожных или тортов.
Источник http://www.koolinar.ru/


97e2f2269433 (640x480, 34Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ Крем, мастики

Метки:  

Кулебяка Царская

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулебяка Царская

Лилия Безкоровайная добавила свежую тему на сайте «Любимые рецепты»
(Рецепты блюд царской России)
Для кулебяк употребляют обыкновенное кислое тесто.
Раскатать тесто в лепешку и сформовать в длину, края защипывать. Начинки употреблять разные:
Кулебяка с семгой
Крутая каша сдабривается постным маслом и накладывается толстым слоем, сверху покрывается тонкими ломтиками соленой семги.
Кулебяка постная с луком
Лук обжаривается в масле и употребляется в начинку.
Кулебяка с тельником (филей рыбы) (из старого рецепта)
Щуку или судака, обобрав от костей, избить обухом ножа. Разболтать в воде муки жидко и в продолжение сбивания смачивать рыбу для связи. Сбив тельник, положить в льняную салфетку, завязать и варить в соленой воде. Сваренный тельник изрубить мелко с вареным луком и перцем, употребить в начинку. Если есть налимья печенка, можно добавить в фарш, это придаст кулебяке отменный вкус.
В кулебяках можно запекать целых потрошеных карасей, пескарей и судаков. Для изысканного вкуса можно добавить мозгов рыбьих или жирных молок осетровых…..
rp88272_preview (480x343, 54Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Диета от врачей Центра Восточной медицины

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета от врачей Центра Восточной медицины

Диета от врачей Центра Восточной медицины

 

За 11 дней можно скинуть 7

и более килограмм.

Чем больше вес, тем больше

его потеря.. Эту диету необходимо соблюдать в точности. Даже если вам не хочется есть, то необходимо есть то, что прописано в определенный день обязательно!

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь