-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







Комбинезон для мальчика 1 года

Четверг, 10 Января 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой комбинезон с косами на мальчика 1 года (спицы)






   см. ОПИСАНИЕ в полном размере картинки >>>
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание для детей

Метки:  

шоколадный йогурт

Четверг, 10 Января 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Настика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный домашний йогурт

Рецепт вкусного и полезного домашнего йогурта без консервантов и других вредных добавок.

3409750_domashniy_shokoladniy_yogurt (540x403, 97Kb)

3409750_domashniy_shokoladniy_yogurt_1 (540x403, 97Kb)

Пошаговые фото приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Советы новичкам по ЛиРу

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиру - советы новичкам

Серия сообщений "Лиру - советы новичкам":

Часть 1 - Как отличить активную ссылку от неактивной?
Часть 2 - ВНИМАНИЕ!ХОЧУ ВАС ОПЯТЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!!
Часть 3 - Как писать тексты на цветных фонах?
Часть 4 - Общие вопросы
Часть 5 - Как сделать скриншот (снимок с экрана)?
Часть 6 - Смотреть свои загруженные фото
Часть 7 - Основные настройки» (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»)
Часть 8 - Как скачать песни из дневника - музыку с li.ru
Часть 9 - Лиру - пишем пост, разбираемся в редакторах
Часть 10 - ЛиРу - как вставить в пост большое количество картинок (4 способа)
Часть 11 - ЛиРу - настройки дизайна дневника (часть 1-ая)
Часть 12 - ЛиРу - дизайн дневника (часть 2-ая)
Часть 13 - ЛиРу - грузим музыку, флешки, картинки и т.д.,- все в одном
Часть 14 - ЛиРу - оформляем пост, как и какие спец-коды можно использовать?
Часть 15 - Как удалять антипатии
Часть 16 - Плееры для дневников
Часть 17 - Разделы в дневнике (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»)
Часть 18 - Все настройки ЛиРу в картинках
Часть 19 - Как сделать кликабельную ссылку
Часть 20 - Второй способ написания кликабельной ссылки
Часть 21 - Читать более 200 друзей ...
Часть 22 - Онлайн-уроки по дневникам LiveInternet и их возможностям
Часть 23 - Письма без заголовка
Часть 24 - Разделы дневника\ рубрики и темы\
Часть 25 - Учимся делать сообщения
Часть 26 - Как закачать музыку в пост (плэйкаст)
Часть 27 - Как сделать красивую флешку с музыкой для вставки в рамочку
Часть 28 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу)
Часть 29 - Для слепых котят и опытных блогеров. Полный справочник по ЛиРу
Часть 30 - Как избавиться от невзаимных друзей?
Часть 31 - Как привести в порядок рубрики
Часть 32 - Как сделать кликабельную ссылку
Часть 33 - Как писать личное сообщение
Часть 34 - Как создать Дневник на Li.ru
Часть 35 - Как разбить текст на две колонки
Часть 36 - Шпаргалочка. Панель новой записи.
Часть 37 - Нужные ссылки от Татьяны Егоровой
Часть 38 - Удобные кнопки расширенного редактора
Часть 39 - КАК пользоваться ЛиРу?
Часть 40 - Уроки по Ли.ру
Часть 41 - Как делать схемы для дизайна своего дневника.
Часть 42 - ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Часть 43 - Несколько советов по более комфортной жизни на ЛиРу.
Часть 44 - Как зарабатывать на Ли.ру
Часть 45 - Лица Лиру - 2012.
Часть 46 - Учебник ЛиРу./a/abr /
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/справочник по ЛиРу

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Информеры обратного отсчета всех праздников

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Информеры обратного отсчета для всех предстоящих праздников.



   Анимашки

Click for Москва, Россия Forecast

Католическое
Рождество
До 25.12.2012


Новый Год
До 1.01.2013
До Нового Года осталось
Православное
Рождество
До 7.01.2013
До Православного Рождества осталось
Крещение
До 19.01.2013
До Крещения осталось


Восточный
Новый год ЗМЕИ
До 10.02.2013
До начала года Змеи осталось
День
Св. Валентина
До 14.02.2013
До дня Св. Валентина осталось
Женский день
До 8.03.2013
До Женского дня 8 марта осталось
Масленица!!!
До 11-17.03.2013
До Масленицы осталось



Еще Рамочки от La_Perla Код для Мэйл-ру

(205x63, 6Kb)
Лучшая благодарность - нажатие +Нравится, затем кнопочки и цитирование.
/ border=table align=
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/анимации

Метки:  

Домашняя фотосъемка

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-Крис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая фотосъемка дома. Позы.

Читайте по теме: Лучшие позы для фотографирования дома, на улице и в студии. * Как хорошо получаться на фотографиях? * Позы для фотосессии * Как сделать хорошее фото детей? * Домашняя фотосессия. Как это делается? * Основы фотографии: от новичка до профи * Как делать великолепные фотоподборки? * 99 сайтов фотографии * 25 способов улучшить фотографии * Как заработать на фотографиях? * Цифровой фотоаппарат. Основы съёмки. [7 видео]

Сегодня представлю вам простейшие варианты поз для девушек при фотографировании в помещении - 84 позы. Это надо просмотреть и зафиксировать в сознании, ведь все очень просто - не Камасутра же)) Причем советую для закрепления увиденного скопировать фотографии к себе в компьютер и просмотреть в ускоренном темпе, тогда перед вами пройдет как бы минивидеосюжет в движении.
Да, конечно же, обратите внимание на ссылочки вначале поста: там есть весьма любопытные и редкие посты, опубликованные в том числе в нашем мужском клубе. А в конце поста вас ждут короткие видео: 1. как хорошо получаться на фото 2. как правильно позировать 3. как сделать красивые новогодние портреты не хуже, чем в фотостудии.

+ 84 фото >>>

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Фото

Метки:  

Хлеб ржаной

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб ржаной

Хлеб ржаной.

Еще один рецепт ржано-пшеничного хлеба. Интересен тем, что хлеб замешивается вечером, а выпекается утром. Очень удобно к завтраку свежий хлеб.

Завариваем крепкий чай. Берем 1/3 стакана чайной заварки, 2/3 стакана воды, 2 столовые ложки молока,  2/3 чайной ложки уксуса (я беру яблочный или винный), 1 столовая ложка сахара, 1 чайную ложку соли, 1,5 чайной ложки дрожжей, 1 стакан пшеничной и 1,5 стакана ржаной муки, молотые кориандр и кардамон.

читать далее
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Хлеб

Метки:  

Английский за 16 часов!

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Татси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выучим английский за 16 часов!









Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Ангийский...

Метки:  

Платье из ирландских мотивов

Четверг, 10 Января 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Настика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное платье из ирландских мотивов

 Шикарное платье для женщин с шикарными формами, связанное крючком в ирландской технике. Автор - Алла Скопец. Источник: crochetclub.net

1349115302_beloe_platie_v_irlandskoy_tehnike (350x675, 72Kb) 1349115322_beloe_platie_v_irlandskoy_tehnike_1 (350x676, 72Kb)

Платье связано из 100% хлопка крючком № 1.

Размер: 50

Схемы мотивов и описание >>

 

Рубрики:  Вязание спицами/Вязание крючком

Метки:  

Запеканка

Четверг, 10 Января 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка

 

Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.
Ингредиенты:
 
3 яйца; 
банка сгущенного молока; 
500 г творога; 
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканки

Метки:  

Пушок

Четверг, 10 Января 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Новогодний салат "Пушок"

 

Новогодний салат «Пушок» – легкий, диетический салатик. Да и готовится он очень быстро! Отличный вариант для вечерней трапезы. В том числе и для новогоднего стола! Объясню почему. В салате отсутствует мясо (а нам как раз советуют от него отказаться в новогоднюю ночь), присутствует морковь (для — Кролика) и яблоки (которые также должны быть на новогоднем столе). Далее рецепт новогоднего салата «Пушок»…
 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Пампушки

Четверг, 10 Января 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1389962#1389962 автор рецепта Оля Topaz
Пампушки


1 ч. ложка сухих дрожжей
0.5 стакана теплой воды
0.5 стакана теплого молока
1 ч.ложка сахара
1 ч.ложка соли
4 ст. ложки растительного масла
1 яйцо (перемешать вилкой,оставить от него немного для смазывания)
2.5-3 стакана муки
для чесночного соуса

4 зубка чеснока
щепотка соли
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. ложки холодной кипяченой воды
немного мелко нарубленной зелени укропа и петрушки


2 стакана муки просеять в глубокую миску,смешать с дрожжами,сахаром и солью,влить жидкость,перемешать,добавить яйцо и масло,всыпать еще муки,замесить тесто, стол посыпать мукой,переложить на него тесто,вымешивать минуты 3,затем миску смазать маслом,переложить тесто,накрыть пленкой и полотенцем,поставить в тепло на 1 час.
Широкую сковородку смазать маслом,подошедшее тесто обмять,руки смазать маслом,из теста выдавить небольшие шарики,уложить их в сковороду,дать постоять еще 15-20 минут.
Духовку нагреть на 180-200 градусов.
Затем остатки яйца смешать с небольшим количеством молока,смазать пампушки,поставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.
В миску выдавить чеснок,добавить воду,соль,масло и зелень хорошо перемешать.Готовые пампушки накрыть ненадолго полотенцем,дать постоять,затем еще теплыми смазать соусом.
Подавать к борщу.
139-3982_img РБНРХЫЛЙ 2 (480x360, 45Kb)

Метки:  

Стрелы Амура

Четверг, 10 Января 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!

Супер лёгкий, свежий, воздушный....... одним словом умопомрачительный! Все кто пробовал в полном восторге!
259583 копия (650x488, 222Kb)

images (116x62, 1Kb)этот салат поразит вас необычным вкусом...А готовится супер просто:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Булочки с начинкой

Четверг, 10 Января 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные дрожжевые булочки с начинкой

 

Читать далее...

Метки:  

Холодец "Поросенок"

Четверг, 10 Января 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Альбинчик_Худик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец "Поросенок"



Холодец «Поросенок»



Приготовить холодец или заливное по любимому рецепту.
Добавить в бульон разведенный по инструкции желатин - чтобы наверняка хорошо застыло.
В пластиковую литровую бутылку (или другого подходящего размера) заложить мелко нарезанные твердые части холодца, затем залить бульон под горлышко.
Закрыть крышку и в горизонтальном положении поместить бутылку в холодильник до полного застывания (не менее 4-6 часов).
Перед подачей на стол аккуратно разрезать бутылку ножом, вынуть заливное и выложить на блюдо с салатной зеленью.
Из колбасы или ветчины сделать ушки, пятачок, хвостик, как показано на фото. Глазки и ноздри сделать из бутонов гвоздики.

ИСТОЧНИК










Серия сообщений "заливное":

Часть 1 - Холодец "Поросенок"


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы

Метки:  

Торт"Три молока"

Четверг, 10 Января 2013 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tarta Tres Leches – торт «Три молока»

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5965

 

Автор: миссис Пампкин | 

Наверное, вы слышали про «трес лечес», или пробовали, или даже готовили его – число поклонников этого популярного латиноамериканского десерта растет. Он удивительно прост – в основе торта обычный бисквит, который пропитывают смесью густых сливок, сгущенного и концентрированного молока.  В каждом регионе Латинской Америки по-своему интерпретируют рецепт, используя кокосовое молоко, ром, ликеры, карамель, сиропы, фруктовый сок и орехи. Бисквит может быть самым простым (мука, сахар, яйца) – и торт получится пористым и легким, или масляным – тогда десерт выйдет более плотный, тяжелый. Мне нравится промежуточный вариант, и я добавляю в тесто немного молока.

Легкость приготовления и возможность творческого подхода меня вдохновили, и я сделала несколько версий – с кокосовым молоком, с какао, кофейно-сливочную пропитку и вариант, приближенный к классическому.

Десерт нужно выдержать в холодильнике несколько часов, поэтому готовить его придется заранее. Торт получается влажный, с интенсивным молочным вкусом, его хорошо дополнит чашка крепкого кофе. Предлагаю и вам попробовать,  и создать свой десерт по мотивам Tres Leches.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

Секреты ЛиРу для новичков

Четверг, 10 Января 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты Лиру (№2)_для новичков_от Olia2010. Ссылка или цитата, что лучше?

3807717_47293472_IN092 (367x78, 49Kb)

Часто вижу в дневниках, что сохраняют информацию ссылками на другие дневники.

А ведь они наверняка не знают, что... далее читайте подчеркнутое предложение.

3807717_010204_1 (670x440, 170Kb)

Как процитировать чужое сообщение в свой дневник:

http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post215269689/

Как написать сообщение (пост) в дневник:

http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post211570967/

Как убрать большую часть сообщения под кат:

http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post241179622/

Как удалить пост из дневника:

http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post211805608/

Если вы считаете эту информацию полезной для себя или своих ПЧ,

то пожалуйста нажмите кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ".

Ваша Olia2010

3807717_47293478_IN093 (367x69, 39Kb)

p style=
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/справочник по ЛиРу

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Видео-часики для блога

Четверг, 10 Января 2013 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-flash-часики для блога

Чтобы установить часики себе в блог, необходимо скопировать с окошка код и вставить его в простом редакторе.

И пусть эти часы отсчитывают только приятные моменты Вашей жизни.


Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА

Метки:  

Свинина с клюквенно-брусничным соусом

Четверг, 10 Января 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tatitati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с клюквенно-брусничным соусом



Свинную вырезку нарезать тонкими медальонами, замариновать в 2 ст.ложках соевого соуса, 0,5 чайной ложки горчицы, 1 чайной ложки кетчупа, 1 ч.л майонеза, щепотка орегано и сухого чеснока, соль, перец.
Мариновалось около часа. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде по 2-3 мин. с каждой стороны. Перед тем как обжарить мясо обмокнула в муке. перед подачей полить соусом.

Вообще по рецепту соус ктолько клюквенный, но я сделала наполовину с брусникой, цвет получился более насыщеный и вкус конечно же приобрел небольшую горчинку.

Для соуса:

350г клюквы,
1,5 ст. сахара ( я взяла около стакана)
1/3 ст. апельсинового сока.

Варить помешивая до загустения, примерно 10минут (после протерла все через ситои еще раз прокипятила) , затем добавить тертую апельсиновую цедру (я не добавляля) и охладить.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Мясо

Метки:  

Запеченные картофельные дольки

Четверг, 10 Января 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tatitati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённые картофельные дольки

от Ayn с сайта cook-talk



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Картофель

Метки:  

Хлеб домашний

Четверг, 10 Января 2013 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб домашний

Хлеб домашний
По просьбе Анюты (Анюткина кухня).
250 мл теплой воды, 1 столовая ложка меда (густого лучше темного), 150 гр. ржаной муки, 250 гр. пшеничной муки, 1,5 чайной ложку сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки оливкового или растительного масла. Я еще добавляю молотые кориандр и кардамон.
В удобную для вас емкость (у меня миска из пластика на 3 литра с крышкой я в ней все делаю) наливаем воду, добавляем мед - размешиваем, кориандр и кардамон, сахар, ржаную муку и дрожжи. Перемешиваем и оставляем минут на 15-20. Дрожжи заработали, теперь добавляем соль, масло размешиваем, а теперь добавляем пшеничную муку и замешиваем тесто. Если будет очень липнуть к рукам добавим немного пшеничной муки или немного не больше 1 столовой ложки масла. Месим и отбиваем 15 раз и так 4 раза. Закрываем крышкой и в теплое место на подъем. Тесто подошло, обмять. Подошло еще раз - формируем хлеб в форму для хлеба. У меня силиконовая-кирпичик, просто сполоснуть водой, положить тесто смазать чуть-чуть маслом (чтобы пленка не прилипла) и сверху накрыть пищевой пленкой. Хлебушек ваш подрастает, включаем духовку на 200 градусов верх и низ на 10 минут (у каждого духовка разная - пишу по своей). На дно духовки ставим сковородку, наливаем стакан воды (для образования пара). Хлебушек подошел, духовка готова к выпечке. Ставим хлеб в духовку, под паром он еще больше поднимется. Через 10 минут, убираем воду. Снижаем температуру духовки 150-180 градусов и выпекаем минут 60. Если верх начнет подгорать, прикройте бумагой для выпечки или фольгой. Готовый хлеб легкий, и если постучать по дну буханки - издает глухой звук. Верх хлеба смазать водой (мокрой ладошкой, горячо, но что поделаешь - лучше чем кисточкой) как только вода на горбушке испарится (иначе полотенце прилипнет к хлебу), завернуть в льняное полотенце. Дать остыть. У вас получился "серый" хлеб.
Вот такой получился в этот раз!
04012013736 (700x525, 56Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Хлеб

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь