Комбинезон для мальчика 1 года |
Метки: вязание для детей |
шоколадный йогурт |
Рецепт вкусного и полезного домашнего йогурта без консервантов и других вредных добавок.
Метки: десерты йогурт |
Советы новичкам по ЛиРу |
Метки: ЛиРу |
Информеры обратного отсчета всех праздников |
Метки: информеры аннимации оформление дневника |
Домашняя фотосъемка |
Сегодня представлю вам простейшие варианты поз для девушек при фотографировании в помещении - 84 позы. Это надо просмотреть и зафиксировать в сознании, ведь все очень просто - не Камасутра же)) Причем советую для закрепления увиденного скопировать фотографии к себе в компьютер и просмотреть в ускоренном темпе, тогда перед вами пройдет как бы минивидеосюжет в движении.
Да, конечно же, обратите внимание на ссылочки вначале поста: там есть весьма любопытные и редкие посты, опубликованные в том числе в нашем мужском клубе. А в конце поста вас ждут короткие видео: 1. как хорошо получаться на фото 2. как правильно позировать 3. как сделать красивые новогодние портреты не хуже, чем в фотостудии.
Метки: фото |
Хлеб ржаной |
Еще один рецепт ржано-пшеничного хлеба. Интересен тем, что хлеб замешивается вечером, а выпекается утром. Очень удобно к завтраку свежий хлеб.
Завариваем крепкий чай. Берем 1/3 стакана чайной заварки, 2/3 стакана воды, 2 столовые ложки молока, 2/3 чайной ложки уксуса (я беру яблочный или винный), 1 столовая ложка сахара, 1 чайную ложку соли, 1,5 чайной ложки дрожжей, 1 стакан пшеничной и 1,5 стакана ржаной муки, молотые кориандр и кардамон.
Метки: хлеб |
Английский за 16 часов! |
Метки: английский язык |
Платье из ирландских мотивов |
Шикарное платье для женщин с шикарными формами, связанное крючком в ирландской технике. Автор - Алла Скопец. Источник: crochetclub.net
![]() |
![]() |
Платье связано из 100% хлопка крючком № 1.
Размер: 50
Метки: платье вязание крючком маки |
Запеканка |
Метки: запеканка творожные блюда |
Пушок |
Новогодний салат «Пушок» – легкий, диетический салатик. Да и готовится он очень быстро! Отличный вариант для вечерней трапезы. В том числе и для новогоднего стола! Объясню почему. В салате отсутствует мясо (а нам как раз советуют от него отказаться в новогоднюю ночь), присутствует морковь (для — Кролика) и яблоки (которые также должны быть на новогоднем столе). Далее рецепт новогоднего салата «Пушок»…
Метки: салат |
Пампушки |
Метки: выпечка |
Стрелы Амура |
Метки: салат |
Булочки с начинкой |
Метки: булочки ваыпечка |
Холодец "Поросенок" |
![]() ![]() | ||
|
Серия сообщений "заливное":
Часть 1 - Холодец "Поросенок"
Метки: Заливное холодец |
Торт"Три молока" |
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5965
Автор: миссис Пампкин |
Наверное, вы слышали про «трес лечес», или пробовали, или даже готовили его – число поклонников этого популярного латиноамериканского десерта растет. Он удивительно прост – в основе торта обычный бисквит, который пропитывают смесью густых сливок, сгущенного и концентрированного молока. В каждом регионе Латинской Америки по-своему интерпретируют рецепт, используя кокосовое молоко, ром, ликеры, карамель, сиропы, фруктовый сок и орехи. Бисквит может быть самым простым (мука, сахар, яйца) – и торт получится пористым и легким, или масляным – тогда десерт выйдет более плотный, тяжелый. Мне нравится промежуточный вариант, и я добавляю в тесто немного молока.
Легкость приготовления и возможность творческого подхода меня вдохновили, и я сделала несколько версий – с кокосовым молоком, с какао, кофейно-сливочную пропитку и вариант, приближенный к классическому.
Десерт нужно выдержать в холодильнике несколько часов, поэтому готовить его придется заранее. Торт получается влажный, с интенсивным молочным вкусом, его хорошо дополнит чашка крепкого кофе. Предлагаю и вам попробовать, и создать свой десерт по мотивам Tres Leches.
Метки: торты |
Секреты ЛиРу для новичков |
Часто вижу в дневниках, что сохраняют информацию ссылками на другие дневники.
А ведь они наверняка не знают, что... далее читайте подчеркнутое предложение.
Как процитировать чужое сообщение в свой дневник:
http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post215269689/
Как написать сообщение (пост) в дневник:
http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post211570967/
Как убрать большую часть сообщения под кат:
http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post241179622/
Как удалить пост из дневника:
http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post211805608/
Если вы считаете эту информацию полезной для себя или своих ПЧ,
то пожалуйста нажмите кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ".
Ваша Olia2010
Метки: ссылки цитаты |
Видео-часики для блога |
И пусть эти часы отсчитывают только приятные моменты Вашей жизни.
Метки: часики |
Свинина с клюквенно-брусничным соусом |
Метки: Мясо |
Запеченные картофельные дольки |
Метки: картофель |
Хлеб домашний |
Метки: Хлеб |