К ПАСХЕ-курочки и зайчики Вот таких замечательных курочек и пасхальных зайцев вяжет поль...
Без заголовка - (4)Маски А о чем расскажет ваша маска? Интересное: Драконий голод Домашняя лиса...
Имбирь в вашей косметичке. - (1)Полезное в сети: Когда приходит пора праздников, встает извечная проблема подарков. Хорошо, что...
Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления - (3)Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления. + читать дальше ] Оформление кекс...
Пирожное картошка - (1)...
КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ. |
Метки: салат |
Исцеляющая музыка. |
Нашла у кого-то, а у кого - не помню. Но все-равно - спасибо тебе добрый человек!
Эта музыка действительно целительная.
ANGELIGHT - это творческий псевдоним молодого русского композитора, основоположника трансформационного направления в музыке. История его музыки началась задолго до того, как появилась сама музыка. Будущий композитор находился не в творческом поиске, а в поиске духовном. Искания свои он начал после того, как однажды получил озарение и способность сверхчувствования. Вот как описывает это явление сам композитор: "В одно прекрасное летнее утро, меня разбудила какая-то волна ощущений, пронесшаяся внутри меня. Я проснулся в таком состоянии, какое раньше мне было неведомо. Самое удивительное, что я специально не призывал его и не был готов к такому открытию себя. Мое сознание в ту минуту охватывало, казалось, весь мир, всю Вселенную. Я чувствовал, что во мне есть знание обо всем, что было, есть и будет в этом мире. Сил, наполнявших меня, хватило бы, чтобы изменить весь мир. Мой взгляд пронизывал не только всю вселенную, но и каждого человека, я видел насквозь его прошлое, его будущее и настоящее...". Сразу после этого, он начал исцелять людей. Его воздействие было таким сильным, что неисцеленными уходили лишь единицы. Но самого целителя волновало то, что тайна его способностей скрыта от него самого. Он чувствовал, что не полностью реализует потенциал своего воплощения... В это же время Angelight увлекся эзотерикой и психологией, стал посещать научные семинары на эту тему. На одном из семинаров, получив еще одно озарение, он начал писать музыку. Через некоторое время Angelight стал автором уже нескольких десятков музыкальных альбомов, музыка которых помогала и помогает людям совершенствоваться духовно. Появляются на свет музыкальные серии "Музыка из мира Карлоса Кастанеды" и "Галерея Энергий". Композитор пишет статьи о технологии трансформационного подхода в написании музыки и приступает к написанию новой серии музыкальных альбомов "Целительные силы музыки". На концертах, которые проводятся для разных аудиторий - от детей до пенсионеров - он добивается поразительных результатов. Слушая музыку Angelight, люди становятся энергичнее, здоровее и увереннее в себе. Со временем, из разных концов России начинают приходить восторженные отклики о музыке и ее воздействии. Появляется информация о том, что музыку используют педагоги-новаторы для развития творческого начала у детей, а также врачи в нескольких клиниках для реабилитации больных после тяжелых операций или трудных родов. Angelight полностью посвящает себя проблеме целительства в музыке. Он оттачивает свое мастерство и еще глубже проникает в тайны воздействия ритмов и мелодий на сознание человека. Он говорит: "Я и так знаю, какая музыка исцелит от той, или иной болезни, но я должен понять, как это происходит, чтобы объяснить своим ученикам и другим людям".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки: видео |
Новые рецепты от Ирины Савенок |
Метки: меню |
Закуски для вечеринок. |
Всем привет!
В наше время очень трудно уже чем-то кого-то удивить, но всё же хочу предложить Вам обратить внимание на рецепты закусок для вечеринок от семи поварят. Готовятся они достаточно легко и просто, выглядят замечательно, так что думаю должны понравится как хозяйке так и её гостям.
Удивите своих знакомых разнообразием лёгких закусок! )Приятных Вам вечеринок!
Компания «Firrenzo» предлагает всем желающим приобрести эксклюзивную мебель из ротанга производства Индонезии и Малайзии. Мебель имеется как эконом класса, так и элитные модели на любой вкус и кошёлок.
Метки: закуска |
Черничный творожный торт без выпечки |
Ингредиенты:
Для основы:
200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или Юбилейного
100 г сливочного масла
Для крема:
500 г творога
500 г сметаны (у меня 25%)
400 г сахара
200 г черники
200 мл жирных сливок (33-35%)
2 ст.л. с горкой желатина
Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы (у меня 22 см).
Ставим в холодильник.
Тем временем готовим крем. Творог протирем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.
Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части - одна должна быть где-то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем.
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший делатин и размешиваем до полного растворения. Делим желатиновую смесь пополам и добавлем в обе половины крема.
Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра” - поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки.
Потом я вот так поводила палочкой и как бы “облагородила” торт .
Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания. Перед подачей снять бортик, аккуратно убрать пергамент.
Приятного чаепития!
P.S. Торт можно приготовить заранее и поставить в морозилку - как показал опыт, он эту процедуру переносит абсолютно нормально.
Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/6763
Метки: торт |
Тайные мысли великих женщин о мужчинах |
|
Метки: интересное |
Идеи светильников.. |
Какое-то у меня сейчас "светильниковое" настроение...))) Видимо, прибытие вчера гирлянд (о чем я писала тут) этому способствует...))) И тут как раз попались мне на глаза светильники из природного материала - из тыкв-горлянок и кокосов... Кажется, это очень симпатичные идеи, которые можно воплотить в жизнь....
Светильники из тыкв... Есть такие тыквы бутылочные - горлянки (лат. Lagenaria vulgaris), и из них можно сделать такие симпатичные лампы...
Метки: делаем сами |
Композицыи из ракушек |
Метки: делаем сами |
обряды очищения дома |
Метки: магия |
Соль в вашей аптечке |
Метки: здоровье |
Фигурный зефир |
Метки: десерт |
Вафельные "клубнички" |
Метки: десерт |
Прически, которые молодят |
Метки: прицески |
рождественские пряники |
Метки: выпечка |
Маски для устранения различных недостатков кожи |
Метки: здоровье |
Маска для лица из меда |
Метки: здоровье |
Как красиво выложить нарезку? |
Метки: закуска |
Новогодний привет с кодами |
Метки: дневник |
чай напиток жизни часть 2 |
Метки: чай |
чай напиток жизни |
Метки: чай |
Ангел |
Метки: стихи |
Новогодний стол 2011 от Ирины Савенок |
Метки: меню |
О любви... |
|
Метки: стихи |
Новогодняя молитва |
|
Метки: магия |
КРАБОВАЯ ЗВЕЗДА |
Метки: салат |
Компресс от мешков под глазами |
Бывает, что вы частенько устаёте или не высыпаетесь, в результате появляются мешки под глазами, но предстоящий день очень важен и вам необходимо выглядеть хорошо отдохнувшей и с приятной улыбкой на лице. Что же нужно для этого?
Изготовить компресс из настоя шалфея, укропа или ромашки: берём пол чайной ложки любой из понравившихся вам трав и заливаем её 0,5 стакана кипятка, выдерживаем в закрытой посуде примерно 15 минут, и всё это процеживаем. Настой разделить на две части, одну половинку остудить и поставить в холодильник, а вторую следует подогреть. Берём по два куска ваты и кладём по мискам с холодным и с горячим настоем. Нужно будет поочерёдно класть на веки то горячий, то холодный компрессы. Примерно спустя 10 минут вы поймёте, что стали чувствовать себя отдохнувшей и окрепшей.
После процедуры не выливайте настой, а поставьте всё в холодильник, так как им можно пользоваться 48 часов. Если мешки стали проявлять у Вас достаточно часто и не только после бессонной ночи, то нужно обязательно посетить врача.
От морщин можно приготовить специальную сыворотку. Для этого надо взять одну столовую ложку картофельного крахмала и развести в 0,5 стакан воды. Этот раствор затем следует влить в посуду с 0,5 литров кипятка. Начинаем варить и ждём, пока не загустеет. После этого уберите с огня и соедините с одной столовой ложкой сметаны и 5 столовыми ложками морковного сока. Эта смесь наносится на лицо, примерно на 25 минут, после смойте. То, что осталось неиспользованным можно хранить в холодильнике, но не более трёх дней. При таких процедурах увлажняется кожа лица, и разглаживаются небольшие морщинки.
Тем кто хочет растолковать свой сон советую посетить проект Felomena.com, там имеется подробный сонник. Так что уверена, Вы сможете с его помощью разгадать любой сон и получить ответы на свои вопросы.
Метки: здоровье |
Макаронный пирог |
Метки: меню |
Картофель с начинкой |
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
На конкурс "Коронное блюдо".
Метки: меню |
Шоколадная маркиза |
Метки: торт |
Чернослив в шоколаде |
Метки: торт |
Роспись и обновление сапог |
Метки: делаем сами |
ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ + код |
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - 1
Часть 2 - 2
...
Часть 17 - Новогодний дизайн Розовый Новый год.
Часть 18 - 13. Коллаж "Пять минут..."
Часть 19 - ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ + код.
Серия сообщений "ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ":
Часть 1 - Картинки с надписями ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ
Часть 2 - Наше спасибо...ваше пожалуйста...
...
Часть 30 - Картинки для комментов +код.
Часть 31 - Открыточки ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ к Новому Году + код
Часть 32 - ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ + код.
Метки: дневник |
Если любишь.. |
Не молчи, если любишь…
Вспомни…
Всё только начиналось. Каждая секунда вашей жизни была наполнена друг другом. Вы дышали, вы жили своей любовью – впрочем, нет, вы ещё не решались так назвать её. И лишь гадали бессонными ночами – любит или нет… а утром скрывали свои сомнения за нарочитым безразличием.
Вспомни дни ожидания: позвонит? Или не хочет? Еще полчаса и я наберу… Нет, надо ждать… И этот подвиг – впервые произнесённое «я люблю тебя», и бесконечные смс-ки с глупыми, глупыми, наивными, влюбленными признаниями.
Вспомни первую ночь, когда вы заснули вместе. И первое утро, когда вместе проснулись. И тот первый завтрак вместе – всё как в красивом кино: она в его рубашке, запах кофе и зубной пасты, не убранная до вечера постель…
И, даже когда все признания уже давно были сделаны – незатухающее изумление, и невозможность до конца поверить в такое немыслимое, непостижимое счастье – называть этого человека СВОИМ.
А потом как-то незаметно в сердце поселилась уверенность, что это уже навсегда, что любовь никуда от вас не денется. И вы ПЕРЕСТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЕЁ.
Нет, внешне всё продолжалось по-прежнему: ночи прижавшись в одной кровати, запах кофе по утрам. Даже поцелуи, даже признания в любви.
Но это чудо – касаться друг друга, быть рядом – перестало быть для вас чудом. И видеть каждый день того, кто ещё вчера был смыслом и центром всей жизни, стало обычным делом. И признания в любви уже казались чем-то лишним и ненужным, а телевизор стал интереснее разговора вдвоём. И времени друг для друга оказалось так мало…
Вы оба как будто уснули. Жизнь стала… не такой живой. Любовь стала автоматической. Но вы по инерции продолжаете называть это любовью.
В ваших ладонях вырос волшебный цветок, которому и нужно-то было совсем немногое: просто чтобы о нём не забывали. Вы же, недолго полюбовавшись этой красотой, вынесли его в дымную кухню – и запылившиеся лепестки перестали интересовать вас. Неужели вы не видите, что он умирает там, на кухне, ваш цветок! Ведь его так легко погубить – одним только словом, дыханием, неосторожным движением. Одним-единственным «извини, я устал», одним безразличным взглядом… И это будет самая тяжёлая потеря, какая только может быть в жизни. И тяжёлая вдвойне оттого, что не допустить этого – так легко!
Всё, что нужно – это просто ПРОСНУТЬСЯ. Раскрыть глаза, увидеть мир вокруг себя так, будто видишь его впервые, вдохнуть воздух, которым дышите вы оба… И осознать это непостижимое, удивительное счастье – ЛЮБИТЬ.
Попробуй снова научиться удивляться своей любви; замирать от счастья, вспомнив о любимом человеке; считать минуты до встречи. Смотреть на него, не веря в то, что это действительно он – тот самый, единственный, лучший в мире, тот, с кем были связаны все мечты. И вот ведь он, совсем рядом; и ты можешь прикоснуться к нему, можешь почувствовать его запах, заглянуть в его глаза… Ведь то, что у вас есть – это чудо, настоящее чудо, которое по какой-то необъяснимой причине досталось вам…
Это же так просто: ПРЯМО СЕЙЧАС оторвись от монитора, подойди к тому, кого любишь, открой бутылку шампанского (ну или что там есть у тебя в холодильнике), загляни в глаза и скажи: «ДАВАЙ ПРОСНЁМСЯ!».
Неважно, день сейчас или ночь, неважно, кто из вас чем занят. Неважно, когда в последний раз вы делали нечто подобное. Неважно, если ответом тебе будет удивлённый взгляд или раздражённое «у меня нет времени». Просто сделай это – и сделай прямо сейчас. И ты увидишь: ЖИЗНЬ ПЕРЕМЕНИТСЯ.
И возьми, возьми, наконец за правило вспоминать о своей любви, просыпаясь утром и засыпая вечером!
Повторяй мысленно как молитву:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ…
И в твоей жизни станет чуточку больше счастья…
( )
Метки: интересное |
Мраморный паштет к Новогоднему столу |
Ингредиенты:
800 гр. индюшиной печени
200 гр. сала
200 гр. сливочного масла
6 отваренных желтков
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло
соль, перец по вкусу
фольга
Приготовление:
Порезать крупно печень, сало, лук, морковь, обжарить их на растительном масле немного, затем сложить в сотейник, посолить, поперчить, и тушить на медленном огне до готовности. Тем временем приготовить масляно-яичную массу: предварительно размягченное при комнатной температуре сливочное масло смешать с натёртыми на мелкой тёрке желтками, хорошо вымесить, немного поперчить. Печень с овощами и жидкостью после тушения перекрутить на мясорубку, выложить на смазанную растительным маслом фольгу прямоугольником, сверху выложить масляно-яичную массу, распределив по всей поверхности печени и немного отступая от краёв.
Аккуратно свернуть рулетом, завернуть в фальгу и оставить на ночь в холодильнике. После острым ножом порезать на кусочки и по желанию украсить.
Метки: меню |
маленький подарок |
Метки: делаем сами |
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК С МАНДАРИНАМИ |
Метки: торт |
Делаем сами музыкальную открытку. |
Метки: дневник |
Как вставить музыку с сайта «privet.ru»? |
Метки: дневник |
Без заголовка |
Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И жизнь плетёт нас, словно канитель...
Сдвигая, будто при гаданье блюдцем.
Мы мечемся: работа...быт...дела...
Кто хочет слышать - всё же должен слушать...
А на бегу - заметишь лишь тела...
Остановитесь...чтоб увидеть душу.
Мы выбираем сердцем - по уму...
Порой боимся на улыбку - улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которыми захочется проснуться...
|
Мясо - вкусно и просто |
Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто" :)
Не буду долго тянуть кота за хвост — мотаем на ус рецепт приготовления вкуснятины :)
Метки: меню |
Магниты из марблс |
Метки: интересное |
о встрече года Белого КРОЛИКА |
Метки: интересное |
ЧТО МОЖНО СОТВОРИТЬ С ПЕРЕГОРЕВШЕЙ ЛАМПОЧКОЙ |
Метки: делаем сами |
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК С МАНДАРИНАМИ |
Продукты:
375 гр. муки
3 ч. ложки разрыхлителя
2 яйца
200 гр. сахара
100 гр. маргарина
1 кг. мелкий творог
1 стакан растительного масла
2 п. порошок для ванильного соуса
250 гр. сахара
250 мл. молока
4 яйца
3 баночки мандаринов (я брала 4, одну на украшение)
2 п. заливку для тортов прозрачную
Метки: торт |
Аудио-запись: восточные мотивы. |
Музыка |
![]() ![]() 245219 слушали 3041 копий |
Открытки_от_Саюри
![]() |
Ажиотаж начинается с той же буквы, что и апатия Боль начинается с той же буквы, что и близость Воля начинается с той же буквы, что и война |
|
Комментарии (2)Комментировать |
Без заголовка |
Салат «Кремлёвский». Почему «Кремлёвский» — не знаю. Он ко мне таким пришёл...
Когда я увидела его впервые, он впечатлил меня своей красотой и торжественностью. А вот на вкус показался весьма странным, не похожим на наши традиционные праздничные салаты.
Во-первых, необычное сочетание свежих и варёных овощей. Во-вторых, никаких ярко-выраженных вкусовых акцентов. Салат очень мягкий по вкусу, ароматный и неоднородный по структуре. Он полюбился моей семье и вот уже 15 лет хоть раз в год, но появляется на нашем столе.
Продукты:
4 картофеля
2 моркови
250 г свежей капусты
5 яиц
1 стакан грецких орехов
300 г майонеза
Приготовление:
Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой).
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:
1. Картофель. Слегка присаливаем и смазываем майонезом.
2. Морковь. Опять присаливаем и смазываем майонезом.
3. Желток и майонез.
4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.
5. Белки. Майонезом не смазываем.
6. Орехи.
Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.
Резать и подавать, как торт.
|
Мужские привычки – скандалить или увещевать? |
Метки: интересное |
Гномы |
|