-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


СЭНДВИЧИ ИЗ ТЫКВЫ С СЫРОМ

Среда, 21 Марта 2012 г. 19:56 + в цитатник

 

Сэндвичи из тыквы с сыром

 

Что нужно:

400 г оранжевой тыквы

100 г сыра чеддер

8 полосок бекона

масло растительное

1 ст.л.

 


 

Что делать:

Сэндвичи из тыквы с сыром. Шаг 1

шаг 1

Тыкву очистить от кожуры. Нарезать
тонкими прямоугольниками размером
примерно 6 х 3 см. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить кусочки тыквы, по 1 мин. с каждой стороны.
Сэндвичи из тыквы с сыром. Шаг 2

шаг 2

Сыр нарезать такими же прямоугольниками. Положить сыр между
двумя кусочками тыквы.
Сэндвичи из тыквы с сыром. Шаг 3

шаг 3

Разогреть духовку до 190°С. Обернуть каждый сэндвич беконом, поместить на противень и запекать, 10 мин.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СУП ИЗ СУДАКА С МОЛОКОМ

Среда, 21 Марта 2012 г. 17:53 + в цитатник

судак - 600 г

  • молоко - 1 л
  • вода - 1 л
  • репчатый лук - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • картофель - 8 шт.
  • сливочное масло - 10 г
 
 
     

Очищенного судака нарежьте порционными кусками, залейте холодной водой, доведите до кипения и добавьте мелко нашинкованные лук и корень петрушки, нарезанный брусочками картофель. Варите 15–20 минут. Влейте горячее молоко, проварите еще 5–7 минут.
При подаче заправьте суп маслом.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

МОРСКОЙ СУП

Среда, 21 Марта 2012 г. 17:41 + в цитатник

500 г рыбы

  • 1,5 л воды
  • 3 картофелины
  • 4 помидора
  • 3 сладких перца
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • зелень кинзы и сельдерея
  • 100 г вермишели
  • черный перец
  • соль
         

Очищенную рыбу сварить вместе с картофелем, целыми помидорами, очищенными от семян перцами и луковицей. Вынуть рыбу, очистить от костей и пропустить через мясорубку вместе с овощами. Бульон процедить и положить в него полученную массу, добавить растительное масло, томатную пасту, черный перец и соль. Когда закипит, всыпать вермишель и мелко нарезанную зелень.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ГОРБУША ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

Среда, 21 Марта 2012 г. 17:31 + в цитатник

 

Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке

 

Ингредиенты:

Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление: 1. Горбушу очистите от костей. 2. Разрежьте на порционные кусочки.

3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.

4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.

5. Сыр натрите на терке.

6. Посыпьте сыром горбушу.

7. Все смажьте майонезом.

8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КРАСНАЯ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С РИСОМ

Среда, 21 Марта 2012 г. 17:28 + в цитатник

Для данного блюда я выбрала красную рыбу - голец. Голец получается нежнее и сочнее горбуши, этим мне и понравилась эта рыбка.


красная рыба запеченная в духовке

 

Ингредиенты:

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 500-700 гр. рыбы, 1 ст. риса, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, кетчуп (острота и количество по вкусу), лимонный сок, сливочное масло.

Пошаговое приготовление:

1. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

2. Рис отварите, промойте в проточной воде.

3. Форму для запекания смажьте маслом, уложите рыбу.

4. Сверху уложите рис.

5. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

6. Добавьте сметану, майонез, кетчуп.

7. Все перемешайте и выложите на слой риса. Сверху уложите тонкие кусочки сливочного масла.

8. Запекайте блюдо в духовке 30-35 минут при температуре 180°С.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

РЫБА ПОД СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Среда, 21 Марта 2012 г. 17:23 + в цитатник

 

ryba_pod_sousom_zapechonay_v_duhovke

Ингредиенты:

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1,5 кг.любой рыбы-тушку (я использовала палтус), 500 гр. помидор, 200 гр. репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, 200 гр. сметаны, соль, перец, специи по вкусу.

Пошаговое приготовление: 1. Мелко порежьте лук. 2. Измельчите дольки чеснока.

3. Мелко порежьте помидоры. 4. Соедините лук, чеснок и помидоры, посолите, добавьте специи. 5. Заправьте сметаной. 6. Тщательно перемешайте. 7. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте холодной водой, сделайте продольные и поперечные глубокие надрезы-сетку по всей тушке. 8. Уложите рыбу в глубокую сковороду или противень.

9

9. Залейте приготовленным сметанно-овощным соусом и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180°С.

10

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ГОРБУША "ФРЕЙЛИНА"

Среда, 21 Марта 2012 г. 17:19 + в цитатник

gorbusha_fileinay

Ингредиенты: Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 кг. горбуши (можно и любую другую красную рыбу), 1 яйцо, 100 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. майонеза, соль.

Пошаговое приготовление: 1. Очистите рыбу, отрежьте хвост, плавники. 2. Разделите рыбу на филе, порежьте на кусочки. 3. На раскаленной сковороде обжарьте с одной стороны. 4. А теперь приготовьте соус, смешайте: яйцо, майонез, сыр, мелко рубленый чеснок. 5. Все тщательно перемешайте. 6. Переверните кусочки. 7. Смажьте обжаренную сторону приготовленным соусом. 8. Закройте сковороду крышкой и жарьте до готовности.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "КАПРИЗ"

Среда, 21 Марта 2012 г. 17:08 + в цитатник

 

salat_kapriz_iz_avokado_konservirovannoy_kukuruzi_i_kalmarov

 

Ингредиенты:

Для приготовления салата вам потребуется: 1 авокадо, 1 банка консервированных кальмаров, 1 банка консервированной кукурузы, майонез.

Пошаговое приготовление:

1. Авокадо разрежьте пополам, осторожно снимите кожуру, выньте косточку. 2. Мякоть авокадо нарежьте кубиками.

3. Кальмары также нарежьте кубиками.

4. Соедините кусочки авокадо и кусочки кальмара перемешайте, добавьте кукурузу.

5. Посолите, заправьте майонезом, перемешайте.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САЛАТ "ОСВЕЖАЮЩИЙ"

Среда, 21 Марта 2012 г. 17:04 + в цитатник

 

Ингредиенты:


Для приготовления салата вам потребуется: 300 гр. твердого сыра, 2 свежих огурца, 1 – 2 яблока, 50 гр. очищенных грецких орехов, 100 гр. сметаны, соль по вкусу.

Пошаговое приготовление:


1. Свежие огурцы нарежьте или натрите на терке тонкой соломкой.

   1

2. Добавьте к ним измельченные ядра грецких орехов.

   2

3. Нарежьте красивой тонкой соломкой или натрите на терке твердый сыр.

   3

4. Нарежьте красивой тонкой соломкой или натрите на терке яблоко.  Посолите, заправьте сметаной.

   4

Все перемешайте и можете подавать к столу. Салат имеет наиболее насыщенный вкус в первые 2 часа после приготовления, поэтому желательно его кушать сразу после приготовления.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

РИСОВАЯ КАША С ТЫКВОЙ

Среда, 21 Марта 2012 г. 16:54 + в цитатник

Ингредиенты:


Для приготовления рисовой каши с тыквой вам потребуется: 200 гр. тыквы, 50-80 гр. изюма, 100-120 гр. риса, 0,7 л. молока, 1 ч.л. соли, сахар- по вкусу, 50-100 гр. сливочного масла.

1

Пошаговое приготовление:


1. Тыкву нарежьте мелкими кубиками.

2

2. Тыкву уложите на дно жаровни.

3

3. Сверху посыпьте промытым изюмом. Посолите, добавьте сахар.

4

4. Промойте рис и выложите верхним слоем.

5

5. Все залейте молоком.

6

6. Закройте крышкой и поставьте в духовку на 20-30 минут(температура 170 градусов). Как только закипит, убавьте температуру до минимума и томите до готовности примерно 20-30 минут. Перед подачей добавьте в кашу сливочное масло.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь