-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


РИС С ВЕРМИШЕЛЬЮ

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 00:32 + в цитатник
рис с вермишелью Состав:
рис - 1 стакан
вермишель тонкая - 1/2 стакана
соль
растительное масло
вода - 2.5 стакана

Способ приготовления:
Вермишель обжарить на растительном, масле до коричневого цвета и откинуть на дуршлаг, чтобы вермишель не пережарилась и стекли остатки масла..
Рис промыть, воду слить, обжарить 3-4 минуты в небольшом количестве растительного масла, залить водой на палец толщиной.
Вермишель выложить к рису, посолить и варить, проверяя изредка на готовность риса и при необходимости добавить воду. Затем накрыть кастрюлю подушкой и дать постоять 10-15 минут.
Этот рис используют как гарнир ко многим мясным блюдам и фаршированным овощам.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГАЛУШКИ

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 00:16 + в цитатник

картофельные галушки по закарпатски Картофельные галушки очень выручают, если надо быстро, вкусно, сытно и очень экономно накормить большую компанию. 

 

Состав:
картофель - 3 шт ( или картофельное пюре)

слив. масло
яйцо
мука  - 1-2 ст.л.
соль

Способ приготовления: 

Картофель отварить, размять, добавить масло, яйцо, муку, соль по вкусу.

Из полученного теста скатать колбаску и нарезать ее на небольшие кусочки.

Отварить 1-2 минуты в подсоленной воде и подавать со сметаной или жареным луком.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

БАТОН С УКРОПНО-ЧЕСНОЧНОЙ МАССОЙ

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 00:11 + в цитатник
батон с укропно-чесночной массойСостав:
батон

для укропно-чесночной массы:
1 пучок укропа
3-4 зубка чеснока
сливочное масло - 50 гр
2-3 ложки мягкой брынзы
все пюреризировать в блендере

Способ приготовления:
Батон нарезать на куски, каждый срез намазать укропно-чесночной массой (если много массы, то намазать и бока хлеба), затем завернуть плотно в фольгу и в духовку на 20 минут. Есть горячими, вкус просто божественный.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КУРНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ПИВНОМ КЛЯРЕ

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 00:06 + в цитатник

 

куриные крылышки в пивном кляреСостав:
6 шт куриных крылышек
растительное масло (у меня ушло 400 мл)
соль перец
для кляра:
300 гр пива
1 яйцо
250 гр муки
0,5 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца

Способ приготовления:
Крылышки помыть, удалить остатки пера (если есть), разрезать пополам, посолить и поперчить с двух сторон.

Приготовить кляр по рецепту.
В казанок налить масла так, что б крылышки погружались больше, чем на половину (хотя лучше, что б полностью).
Огонь прикрутить на ниже среднего и жарить минут по 5-10 с каждой стороны, до образования коричневатой корочки.
Когда готовы, выкладывать, что б стекло лишнее масло.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

НАТУРАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТКИ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 23:58 + в цитатник
натуральные домашние котлетки


Состав:
куриные грудки - 2 шт
масло сливочное - 2 пластинки
сыр - 2 пластинки
соль, перец
яйца - 1 шт
панировочные сухари
растительное масло


Способ приготовления:
Куриное филе промыть, обсушить, отделить маленькую часть от больше, маленькую отложить (для других блюд), а большую разрезать вдоль пополам в виде кармашика.

натуральные домашние котлетки


Пластинки сыра и масла должны быть где-то 2х4 см и в толщину около 0,3-0,5 см, но лучше смотреть по размерам грудинки.

Покласть внутрь разрезанной грудинки пластинку сыра, а на сыр - масло, закрыть, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле на небольшом огне с двух сторон до готовности.

натуральные домашние котлетки


Готовность у куриного мяса проверяется следующим образом: если при протыкании мяса (ножом) выделяется сок, значит мясо еще не готово.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КОТЛЕТЫ ПОД ШУБОЙ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 23:44 + в цитатник
котлеты под шубой



Состав:
1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдого сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки

Способ приготовления:
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

котлеты под шубой


Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

котлеты под шубой


Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С СЫРОМ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 23:38 + в цитатник

 

куриные бёдрышки с сыром Состав:
1кг бёдер (окорочков)
150г твёрдого сыра
майонез
зелень, соль.

Способ приготовления:
Сыр нарезать пластиками.
В каждое бёдрышко под кожицу затолкать пластик сыра.
Выложить в форму для запекания, посолить.
зелень мелко порубить, смешать с майонезом, добавить измельчённый чеснок.
Смазать бёдрышки, поставить в духовку.
Запекать при t=180*С 40-45минут.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 23:30 + в цитатник
куриная печень по-индонезийски

Состав:
200 г печени куриной
2 головки лука
стручок горького перца
3-4 ст. л. сливок
соль, сахар, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Стручок перца рубим и перемешиваем с мелко нарезанным луком. Эту смесь слегка тушим в растительном масле.
2. Куриную печень мелко режем и жарим на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляем солью и перцем.
3. Добавляем сливки. Подавать лучше всего с рисом.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 23:27 + в цитатник
куриные шарики в сливочном соусеНовое – это старое в другой интерпретации. Сколько существует блюд из куриного филе и вот еще один рецепт – достаточно оригинальный. Он хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.



Состав:
500 гр. куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубка чеснока
200 мл сливок
150 гр. твердого сыра

Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать, затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо и хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их на форму. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

РУЛЕТИКИ ИЗ ФОРЕЛИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 23:22 + в цитатник

 

рулеты из форели с плавленым сыркомСостав:на 1 рулет
филе форели нарезанное
плавленный сырок типа "дружба" - 1 шт
лаваш

Способ приготовления:
Разложить лист лаваша, смазать плавленным сырком, выложить плотно филе форели, скатать в плотный рулет.
Рулет нарезать на маленькие рулетики толщиной в 3-5 см.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь