-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


Без заголовка

Пятница, 27 Января 2012 г. 16:32 + в цитатник

Как и мускулы на других участках тела, мускулы лица бывают сильно напряжены. Мышцы челюсти и лица — самые работающие: открываются, закрываются, хмурятся, гримасничают, жуют, говорят, смеются, иногда плачут — и так целыми днями. 

Неудивительно, что в результате подобной нагрузки они доходят до такого состояния, что их хозяйки отправляются делать так популярные ныне инъекции ботокса, парализующие мышцы и предотвращающие морщины. Но подождите, отложите шприц! Вместо этого вы можете помочь коже массажем и специальными упражнениями. 

Вы чувствуете, когда напрягаются мышцы, например, шеи или других частей тела? То же самое происходит и с мышцами лица. Если вы долго не расслабляете лицевые мускулы, они становятся твердыми, жесткими, и вы выглядите старше. Если мускулы вялые, то соответствующие изменения происходят и с кожей.

Она сморщивается — и у глаз появляются «гусиные лапки». Массируя кожу, вы сможете «накачать» ее, что улучшит циркуляцию крови. Кровь принесет питательные вещества и кислород, а это омолодит кожу. Так что сгибаем пальцы и готовимся к работе.

Ежедневный массаж из специально подобранных упражнений займет всего несколько минут, но поможет коже приобрести здоровый вид и блеск. Во время массажа следует применять подобранный вами увлажняющий или ночной крем. 

ДЛЯ ШЕИ. Служит для расслабления и предотвращения появления второго подбородка. Сядьте прямо, откиньте голову назад, смотрите в потолок и, держа рот закрытым, совершайте жевательные движения. Вы почувствуете, как работают мышцы шеи и гортани. Повторите 20 раз.

ДЛЯ РАЗГЛАЖИВАНИЯ МОРЩИН НА ЛБУ. Для уменьшения досадных морщин на лбу поднимите брови как можно выше, широко открыв глаза. Расслабьтесь. Повторите 10 раз. 
Затем прижмите кончики пальцев к центру лба и легонько поднимите кожу лба, одновременно опуская брови. Скользите пальцами вверх, к линии волос. Повторите 10 раз.

ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ. Сядьте прямо, стисните зубы, сомкните губы. Улыбнитесь как можно шире, не размыкая губ. Замрите в таком положении, посчитайте до пяти, потом расслабьте мышцы губ и вытяните их, как при поцелуе. Замрите опять, посчитайте до пяти, расслабьте лицо. Повторите 10 раз.

ДЛЯ ПРИДАНИЯ ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ ЩЕКАМ. Улыбнитесь с сомкнутыми губами. Потом втяните щеки, прижимая их внутреннюю поверхность к зубам. Задержитесь в таком положении на 10 секунд. Повторите 10 раз.

ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ПОДБОРОДКА. Поднимите подбородок вверх, накройте верхнюю губу нижней. Прижмите пальцы над челюстью. Теперь улыбнитесь. Вы почувствуете, как натягивается кожа на шее, челюсти, губах и нижней части щек. Замрите в таком положении, посчитайте до 10. Расслабьте мышцы. Повторите 10 раз.

УБИРАЮЩЕЕ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ. Сядьте прямо, закройте глаза, расслабьтесь. Не открывая глаз, поднимите брови — кожа век растянется. Задержитесь в этом положении, посчитайте до пяти. Повторите 5 раз.

Чтобы привести в тонус мускулы глаз, при¬жмите указательные пальцы к вискам, быстро открывая и закрывая глаза. Повторите 5 раз.

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

ИСПАНСКИЕ САНДВИЧИ

Среда, 25 Января 2012 г. 23:02 + в цитатник



Вам потребуются:
4 ломтика белого хлеба,
2 луковицы,
4шт. болгарского перца,
сок 1/2 лимона,
1 ст.л. кетчупа,
красный молотый перец, сахар,
4 ломтика сыра,
1ст.л. растительного масла.


Лук и перец нарезать колечками и тушить в растительном масле с небольшим количеством воды, до мягкости. Приготовить маринад из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца и оставить в нем на ночь тушеный лук и перец. Обжарить ломтики хлеба, незадолго до подачи на стол положить на них маринованные лук и перец, сверху - ломтик твердого сыра. Поместить в разогретую духовку. Как только сыр начнет плавиться вынуть из духовки и сейчас же подать на стол.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

БУТЕРБРОДЫ С АВОКАДО

Среда, 25 Января 2012 г. 22:50 + в цитатник


Вам потребуются:
Белый хлеб
сливочное масло - 25г
1 авокадо
соль, перец
сыр-50г


Сделать 4 больших тоста из белого хлеба, дать подостыть. Намазать маслом, затем толстым слоем намазать мякотью авокадо. Сильно поперчить, посолить по вкусу. Сверху положить несколько ломтиков сыра и поместить в духовку, пока сыр не начнет плавиться.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

РЫБНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ

Среда, 25 Января 2012 г. 22:21 + в цитатник
 

Рецепт вкусного рыбного филе с сыром

Ингредиенты:

  1. Рыбное филе 500 гр.
  2. Твердый сыр 200 гр.
  3. Кетчуп 4 ст.л.
  4. Белок яичный 2 шт.
  5. Соль
  6. Черный молотый перец
  7. Растительное масло

Приготовление:

  1. Филе посолить, поперчить, нарезать порционными кусочками.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Белки соединить с тертым сыром и кетчупом, взбить при помощи миксера в пену.
  4. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбного филе, залить полученной белково-сырной массой.
  5. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Среда, 25 Января 2012 г. 22:16 + в цитатник

 

Рецепт вкусного салата с печенью трески “Аппетитный”

Ингредиенты:

  1. Печень трески 2 баночки по 250 гр.
  2. Яйца 5 шт.
  3. Морковь 2 шт.
  4. Сыр твердый 150 гр.
  5. Майонез

Приготовление:

  1. Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника.
  2. Морковь отварить до готовности, остудить, очистить,  натереть на мелкой терке и уложить на печень трески.
  3. Полить салат майонезом.
  4. Сверху потереть на мелкой терке сыр.
  5. Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков.
  6. Белки натереть на мелкую терку на сыр.
  7. майонезом.
  8. Сверху присыпать тертым на мелкой терке желтком.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ СКУМБРИИ

Среда, 25 Января 2012 г. 22:09 + в цитатник

Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами и перцем.


Ингредиенты:

  1. Скумбрия 2 шт. крупные
  2. Баклажан 2 шт. средние
  3. Помидор 2 шт. крупные
  4. Сметана 100 гр.
  5. Перец сладкий болгарский 1 шт.
  6. Сыр твердый 150 гр.
  7. Соль
  8. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. У скумбрии отрезаем голову, аккуратно удаляем хребтовую и реберные кости.
  2. Филе скумбрии тщательно промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
  3. Кусочки филе поперчить, посолить и уложить на смазанный растительным маслом противень.
  4. Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не более 5 мм. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон.
  5. Перец сладкий очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.
  6. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
  7. На филе скумбрии выложить сметану, затем порезанный перец, обжаренные баклажаны, ломтики помидор.
  8. Сыр натереть на крупной терке либо же нарезать тонкими ломтиками и уложить на овощи.
  9. Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов 25 минут.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

РУЛЕТИКИ С ОМЛЕТОМ И СЕМГОЙ

Среда, 25 Января 2012 г. 21:59 + в цитатник
 

Рецепт закуски “Роллы по-нашему” с омлетом и сёмгой

Ингредиенты (на 1 порцию):

  1. Яйцо 1 шт.
  2. Мука ½ ч.л.
  3. Майонез 1 ст.л.
  4. Подсолнечное масло
  5. Сушеный укроп
  6. Соленая семга
  7. Сливочное масло
  8. Зелень

Фольга

Приготовление:

  1. Из яйца, муки, майонеза, сушеного укропа, соли  приготовить омлет, поджарив его на подсолнечном масле.
  2. Дать омлету почти полностью остыть.
  3. В это время мелко порезать сёмгу.
  4. Омлет обрезать до квадратной формы, смазать не толстым слоем сливочным маслом, разложить по всей площади сёмгу.
  5. Аккуратно свернуть рулетик, завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник.
  6. После острым ножом порезать на кусочки, по вкусу украсить и с удовольствием наслаждаться вкусом! Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СУФЛЕ РЫБНОЕ

Среда, 25 Января 2012 г. 21:42 + в цитатник
 

Суфле рыбное

Ингредиенты:

  1. Рыбное филе 400 гр.
  2. Яйца 2 шт.
  3. Масло сливочное 1 ст. ложка
  4. Густой молочный соус 1/2 стакана
  5. Мука для молочного соуса 2 чайной ложки.

Приготовление:
 

  1. Рыбу (филе без кожи и костей) сварить в воде и дважды пропустить через мясорубку.
  2. Приготовление молочного соуса : подсушить муку на сухой сковороде, развести ее молоком, а затем проварить до получения густой массы, которая держится на веселке или ложке. 
  3. Рыбную массу смешать с густым молочным соусом. В массу добавить желтки, соль, а затем осторожно ввести взбитые белки.
  4. Выложить смесь в посуду, смазанную маслом, и запечь в жарочном шкафу в течение 15—20 мин. Я запекала в железных формочках – в силиконовых наверное лучше будет.
  5. Подать со сливочным маслом или соусом.Совет:

    На гарнир отлично подойдут огурцы свежие, морковь маринованная (консервированная, из погреба), фасоль стручковая отварная, капуста цветная отварная.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ШПИНАТНЫЙ РУЛЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Среда, 25 Января 2012 г. 21:37 + в цитатник
 

Шпинатный рулет с красной рыбкой

Ингредиенты:

  1. Шпинат измельченный 450 гр.
  2. Сливки любой жирности 50 гр.
  3. Яйца 5 шт.
  4. Сыр мягкий типа «Филадельфия» 250-300 гр.
  5. Соленая красная рыба 250-300 гр.

Приготовление:

  1. Смешать шпинат, яйца, сливки.
  2. Вылить на противень, на бумагу для выпечки.
  3. Выпекать при 180 гр. мин. 12-15, должно испечься, но не образоваться корочки.
  4. Вытащить и сразу перевернуть на чистое полотенце, бумагу снять. Дать остыть полностью.
  5. Аккуратно обрезать края, чтобы были ровные (я честно говоря, забыла), намазать сыром, сверху уложить тонко порезанную рыбку.
  6. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Хотя бы на час,
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СЕМГА (ФОРЕЛЬ) СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Среда, 25 Января 2012 г. 21:32 + в цитатник

 

Семга (форель) со сливочным соусом “По-царски”

Ингредиенты:

  1. Стейк семги (форели) 200-250 гр.
  2. Лимонный сок
  3. Соль
  4. Перец черный молотый
  5. Сливочное масло 1 ст.л.
  6. Мука 1 ч.л.
  7. Сливки 150 мл.
  8. Растительное масло
  9. Зелень укропа
  10. Икра красная 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством лимонного сока, дать промариноваться 20-30 минут.
  2. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут.
  3. На сковороду выложить сливочное масло, растопить его на небольшом огне.
  4. В растопленное сливочное масло выложить муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков.
  5. Влить в сковороду сливки, интенсивно помешивая, чтобы не образовывалось комков.
  6. Добавить в соус мелко рубленую зелень, довести до кипения.
  7. Полить полученным горячим соусом стейк семги, сверху положить немного красной икры.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь