-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ФОРШМАК ЗАПЕЧЕННЫЙ В БУЛОЧКЕ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 23:09 + в цитатник

Нам понадобится:

говядина: 300 гр. вареной или 700 гр. сырой
100 гр.селедки (примерно половина небольшой селедки)
400 гр.картофеля - отварить и охладить
1 большая луковица
150 гр. жирной сметаны
2 яйца
50 гр.сливочного масла
Панировочные сухари
Тертый сыр

Способ приготовления:
Прокручиваем через мясорубку вареную или жареную говядину, селедку, лук и вареный картофель. В эту массу добавляем сметану, сырые яйца, соль, молотый черный перец и мускатный орех. Хорошо вымешиваем.

Далее все зависит от того в чем готовим. Традиционно, как я уже сказала, форшмак делается в порционных сковородах: смазываем их жиром, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем подготовленную массу, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем.

Форшмак, запеченный в булочке:

Берем маленькие несладкие булочки, срезаем крышечку и удаляем мякиш, оставляя примерно сантиметровые стенки. Мякиш не выкидывайте - можно использовать в котлеты, а можно подсушить и, перемолов, сделать панировочные сухари.

Углубление в булочке смачивают молоком или сливками, заполняют массой для форшмака, посыпают тертым сыром и запекают на решетке.
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 21:59 + в цитатник

 
   
яйца по-шотландскиОчень вкусное и сытное блюдо. К сожалению, диетическим его не назовешь, но можно существенно облегчить рецепт, если готовить яйца не во фритюре, а в пароварке. Главное — не переваривать яйца, чтобы желток не начал синеть, и тщательно залеплять фарш, чтобы в процессе приготовления не расползлись швы.


Состав:
Яйцо куриное 7 шт.
Говядина духовая 300 г
Свинина 300 г
Соль 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Мускатный орех тертый 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло рафинированное 500 мл

 
Способ приготовления:
Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.
Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.
Посолите и добавьте специи. Перемешайте.
Разделите фарш на 6 равных частей.
Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.
Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подавать можно и в холодном и в горячем виде, лучше всего с овощами.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СЕРДЕЧНЫЕ ЯБЛОКИ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 20:38 + в цитатник

Как сделать ставшие уже привычными на обеденном столе яблоки оригинальным украшением, которое еще и можно съесть? Оказывается, очень просто - достаточно их сделать более сердечными. Способ довольно легкий, но результат весьма привлекательный.

Сердечные яблочки

Для создания оригинальных сердечных яблочек всего-то и понадобится, что маленькие формочки для выпечки печенья, несколько зеленых и несколько красных крупных яблок и один лимон.

Сердечные яблочки

Вам нужно с помощью формочек вырезать в яблоках одинаковые фигурки.

Сердечные яблочки

Сделать это просто, если помогать себе тонким ножом или скальпелем.

Сердечные яблочки

Вырежете сначала в красном яблоке сердечки, а потом в зеленом яблоке. Можно вырезать сразу несколько сердечек или други фигурок.

Сердечные яблочки

Выдавите сок лимона в небольшую чашку, и положите в нее сердечки, чтобы мякоть не чернела на воздухе. Так же промажьте лимонным соком выемки в самих яблоках.

Сердечные яблочки

После того, как вы подержали сердечки в лимонном соке, вставьте их в яблоки. Зеленые сердечки - в красные яблоки, красные сердечки - в зеленые яблоки. Можете складывать их в вазу и ставить на стол.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КОРЗИНА ИЗ ВЕРЕВКИ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 20:34 + в цитатник

Обновить старую ржавую металлическую корзину можно  разными материалами: краской, бумагой, тканью, а также веревкой. Такая корзина из веревки на вашей кухне придаст ей немного деревенского шика и украсит общий интерьер.

Корзина из веревки

 

Нам понадобится: веревка (лучше натуральная не крашеная пенька), термопистолет и соответственно объект для украшения – корзина или старая кастрюля.

Корзина из веревки

Первое – обмазываем ручки клеем, обвязываем их веревкой, ждем полного высыхания. Также поступаем и со второй ручкой. Далее обмазываем клеем внешнюю часть корзины (или кастрюли), оклейте всю поверхность веревкой. Также оклейте веревкой 2-3 витка на внутренней поверхности корзины.

Корзина из веревки

 

Все – корзина из веревки готова!

Корзина из веревки

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

ФРИФОРМ

Пятница, 27 Января 2012 г. 21:43 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  


Процитировано 4 раз

БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ

Пятница, 27 Января 2012 г. 20:34 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ЛИФ И БОЛЕРО

Пятница, 27 Января 2012 г. 20:10 + в цитатник



КОМПЛЕКТ: ЛИФ И БОЛЕРО

ЛИФ

Размер 80-Б

Вам потребуется: 100 г розовой мерсеризованной хлопчатобумажной пряжи «Роза» (50 г/ 330 м) в 2 сложения; крючок №2; 2 готовые чашечки; бусины под розовый жемчуг; розовый стеклярус; розовые стразы 15 шт.; нитку натурального розового кварца; нитка-резинка длиной 1,2 м.

Переплетение: ст. без накида.

Плотность вязания: 20 ст. х 20 р. = 10 х 10 см, связано ст. без накида.

ЛЕВАЯ ЧАШЕЧКА. Свяжите цепочку из 30 в.п. и на ее основе вяжите ст. без накида. Провязав 14 рядов от начала работы, продолжите работу только на 15 ст. без накида. Провязав 30 рядов от начала работы, закончите вязание.

ПРАВАЯ ЧАШЕЧКА. Выполните зеркально левой.

СБОРКА. Выполните вытачки на чашечках. Чашечки по кругу обвяжите 1-м рядом ст. без накида. Для бретели через шею свяжите тесьму на основе 5 ст. без накида длиной 40 см (= 80 рядов ст. без накида). Пришейте бретель от одной чашечки к другой.

Для завязок свяжите 2 тесьмы на основе 5 ст. без накида длиной по 38 см (= 76 рядов ст. без накида). В тесьму вставьте нитку-резинку. На лиф нашейте стразы, бусины под розовый жемчуг, розовый стеклярус и розовый кварц, ориентируясь на снимок или произвольно. Чашечки соедините между собой при помощи стразов. Для устойчивости формы пришейте готовые чашечки.

БОЛЕРО

Размер 40-48

Вам потребуется: 150 г розовой мерсеризованной хлопчатобумажной пряжи «Роза» (50 г/ 330 м); крючок №2.

Переплетение: мотив «паутинка»: свяжите цепочку из 5 в.п., замкните ее в кольцо.

1-й ряд — 12 ст. без накида в кольцо;

2-й ряд — 12 ст. с накидом, выполняя между каждым ст. по 2 в.п.;

3-й ряд — 12 ст. с накидом, выполняя между каждым ст. по 3 в.п.;

4-й ряд — 12 ст. с накидом, выполняя между каждым ст. по 4 в.п.;

5-й ряд — 12 ст. с накидом, выполняя между каждым ст. по 5 в.п.;

6-й ряд — 12 ст. с накидом, выполняя между каждым ст. по 6 в.п. и «пико» из 3-х в.п.

Внимание! Столбики с накидом провяжите в 3 приема: выполните накид, вытяните нить, провяжите 1-ю петлю, затем в 2 приема по 2 п. остальные петли.

Плотность вязания: диаметр мотива = 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ. Свяжите 102 мотива, соединяя их между собой по выкройке в процессе вязания последнего ряда Дополнительно закрепите мотивы между собой иглой. Соедините точки А и А1 и далее по отмеченным точкам.

Image

Image

Автор модели - -Людмила Задорожная

 Журнал "Наталья" №2"2006

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 27 Января 2012 г. 17:55 + в цитатник
1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
13. 
14. 
15. 
16. 
17. 
18. 
19. 
20. 
21. 
22. 
23. 
24. 
25. 
26. 
27. 
28. 
29. 
30. 
31. 
32. 

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

СХЕМА ДЛЯ БЕЗОТРЫВНОГО ВЯЗАНИЯ

Пятница, 27 Января 2012 г. 17:45 + в цитатник

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

МАСКА

Пятница, 27 Января 2012 г. 16:50 + в цитатник

 

Из очищенных от кожуры помидоров приготовить кашицу, в которую добавить 1 стол. ложку меда с небольшим количеством оливкового масла и взбить до кремообразного состояния. Полученную массу нанести на лицо на 30 мин.

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь