Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

СПАГЕТТИ С РЫБОЙ В КРАСНОМ СОУСЕ |

Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовление:
Метки: макароны рыба жаренная |
ЗАПЕЧЕННЫЙ ПЕЛЕНГАС |

Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: рыба запеченая |
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С РЫБОЙ |

Ингредиенты:
Приготовление:

Метки: закуска рыба жаренная кабачковые рулетики |
КРЕМ-СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ |

Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: рыба красная суп-пюре суп рыбный |
ЗАПЕЧЕНАЯ РЫБА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ |

Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Метки: рыба запеченая |
СЫРНЫЙ СУП С КРАСНОЙ РЫБОЙ |

Ингредиенты (ориентировочно на 1,5 литра воды):
Приготовление:
Метки: суп сырный суп рыбный |
ЗАПЕЧЕННЫЙ МОРСКОЙ ЯЗЫК |
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: рыба запеченая |
ОМЛЕТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ |
Ингредиенты:
1.Сельдерей 1 не очень крупный корень
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Свежий лимон 1 шт.
4.Сметана 3 ст.л.
5. -
6.Соль
7.Перец черный молотый
8.Яйца 4 шт.
9.Мука 2 ст.л.
10. П.Сода 0.5 ч.л
10.Масло сливочное 1 ч.л.
11.Укроп, петрушка зелёная
Приготовление:
1.Корень сельдерея почистить, нарезать тонкими брусками.
2.Лук репчатый очистить, порезать брусками, положить вместе с сельдереем в небольшую кастрюлю, выжать половину лимона, добавить соль.
3.Тушить сельдерей под крышкой 10 мин на среднем огне, время от времени помешивая.
4.Слить воду – тушеный сельдерей и лук заправить сметаной, мелко нарезанным зелёным сельдереем и укропом, тщательно перемешать.
5.Для омлета отделить белки от желтков, смешать яичные желтки с мукой, 2 ст.ложками воды, щепоткой соли и немного п.соды. Взбить в густую пену белок и продолжая взибивать медленно вылить готовую массу муки с желтком .
6.Растопить в сковороде сливочное масло, вылить на нее яичную массу, закрыть крышкой и запекать на среднем огне в течение 4 минут.
7.Потом омлет перевернуть и поджаривать еще 2 мин. (это сделать будет не просто, потому что сода придаст пышность омлету, поэтому обжарить можно только с одной стороны которая потом станет внешней стороной)
8.Выложить омлет на блюдо. На одну половинку омлета (которая не поджарена) положить готовые овощи и накрыть другой (поджареной). Украсить веточками укропа и зел. петрушки.
Метки: сельдерей омлет |
КУРИНАЯ КОТЛЕТА С СЫРОМ |
Несколько дней назад одна из читательниц кулинарного блога попросила меня поделиться рецептом котлет из куриного фарша.
Вчера в магазине я как раз под эту просьбу купила пол килограмма готового куриного фарша и решила сделать куриные котлеты с сыром. Естественно, «магазинный» фарш не такой вкусный, как домашний. Но на приготовление своего фарша у меня абсолютно не было времени.
Тем не менее, котлеты получились очень сочными и нежными. Могу только представить, какими они получатся, если котлеты сделать из домашнего куриного фарша.
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: котлеты куриные |
ЖЮЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ |
Мой муж очень скептически относится ко всякого рода блюдам, название которых ему не известно либо он не предполагает, каким будет вкус того или иного сочетания ингредиентов. Поэтому я удивлена, сколько интересных вещей и сочетаний он не попробовал в своей жизни. До сих пор жюльен с курицей, который я периодически готовлю к приходу гостей, воспринимался «на ура», пока я не сделала это блюдо…
Все привыкли к тому, что жюльен подают в кокотницах. Но в моем рецепте в роли кокотниц выступили молодые кабачки, в которых я и запекла курицу с луком и сливочным соусом. Первоначально муж воспринял такую подачу жюльена настороженно, поэтому пришлось отрезать ему кусочек от своей порции, чтобы пригласить его за обеденный стол.
Мужу очень понравилось… но порции оказалось всего две (ем я очень быстро))) ).
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: кабачки куриная грудка и филе |