-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


СПАРЖА, ЗАПЕЧЕНАЯ С БЕКОНОМ И СЫРОМ

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 00:06 + в цитатник
Спаржа, запеченная с беконом и сыром
  • 300 г спаржи (белой или зеленой)
  • 7-10 полосок бекона
  • 50 г сыра (у меня Пармезан)

Рецепт приготовления

Спаржу легко найти в крупных супермаркетах. Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу.
Но мне нравится запеченная с беконом спаржа.
Она получается немного хрустящая.
Вместо Пармезана можно использовать любой твердый сыр.

Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).

 Отломать твердую часть.

 Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут.

 Отваренную спаржу остудить, каждую обернуть в полоску бекона.

 Сыр натереть на мелкой терке.

 Спаржу выложить в форму для запекания.

 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).

 Приятного аппетита!

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЗАЛИВНОЕ МЯСО

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 23:31 + в цитатник
Заливное мясо
  • 300 г говядины (вырезки)
  • 20 г желатина
  • 200 г моркови
  • 100 г лука
  • 2 яйца (вареных)
  • лавровый лист
  • перец горошек
  • соль
  • зелень
  • клюква для украшения

Рецепт приготовления

Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.

 За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.

 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

 Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.

 Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).

 Морковь нарезать кубиками.

 Мясо нарезать кубиками.

 Смешать мясо, белки, морковь.

 В формочки выложить клюкву и зелень.

 На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.

 Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).

 Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 1 пользователю

ГАВАЙСКИЕ ТОСТИКИ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 23:24 + в цитатник
Гавайские тостики
  • хлеб для тостов
  • ветчина
  • сыр (пластиками)
  • консервированные ананасы

Рецепт приготовления

Отличные бутерброды! Готовятся легко, съедаются с удовольствием.
Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр - великолепное сочетание!


В форму для запекания выложить кусочки хлеба.

 На хлеб выложить нарезанную ветчину.

 На ветчину выложить кусочки ананаса.

 Сверху накрыть пластиками сыра и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15-20 минут).

Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.

 Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СУП С ТЫКВОЙ "КРАСКИ ОСЕНИ"

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 23:04 + в цитатник

Ингредиенты

  • 500 г филе говядины
  • 500 г тыквы (почищенной)
  • 600 г картофеля
  • 200 г стеблей сельдерея
  • 150 г моркови
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • тимьян (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. По желанию, в него можно добавить любые овощи. Нам нравится именно этот вариант. Количество ингредиентов указано на 5 литровую кастрюлю.


 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

 Морковь натереть на средней терке.

 Мясо нарезать небольшими кусочками.

 На растительном масле слегка обжарить лук.

 Добавить морковь, обжарить.

 Добавить мясо, накрыть крышкой.
Тушить в течение 35-40 минут (если необходимо, добавить немного воды).

 Тыкву нарезать небольшими кусочками.

 Сельдерей мелко нарезать.

 Картофель нарезать кубиками.

 К мясу добавить картофель.

 Следом добавить тыкву.

 Добавить сельдерей.

 Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 15 минут).

Фото 14 За 5 минут до готовности добавить 5-6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).

 Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

КУРИНОЕ ФИЛЕ И БРОККОЛИ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:54 + в цитатник

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе (или филе индейки)
  • 400 г брокколи (или цветной капусты)
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 200 мл сливок (10-25%)
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см.Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.

 Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).

 Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут).

 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

 Филе нарезать небольшими кусочками.

 Сыр натереть на средней терке.

 Смешать сыр и сливки.

 В формочки выложить филе, брокколи, лук.
Посолить, поперчить.

Фото 8 Полить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:45 + в цитатник

Ингредиенты

  • 400 г брокколи
  • 400 г цветной капусты
  • 500 мл сливок 10-15%
  • 150 г сыра
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Капусту разобрать на соцветия.

 Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
Затем откинуть на дуршлаг.

 Выложить в форму для запекания.

 Сыр натереть на крупной терке.

 Масло растопить, добавить муку, слегка обжарить.

 Добавить сливки, довести до кипения.

 Добавить сыр, нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Посолить, поперчить по вкусу.

 Залить соусом капусту.

Фото 9 Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 25 минут).

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В СВЧ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:26 + в цитатник

Фото

Необходимые продукты:

Перцы красные сладкие 1 кг
4-5 зубчиков чеснока

Сельдерей 5 веточек
подсолнечное масло -2 ст.л.
уксусная эссенция 70% -1ч.л.

Черный перец горошек 2 лавровых листика

Перцы помыть и поделить пополам

Выложить одним слоем на плоскую тарелку для СВЧ

Посолить хорошенько,втирая руками соль в мякоть

Влить 2 ст.л подсолнечного масла в тарелку

и добавить 1ч.л. уксусной эссенции в масло
И хорошенько размешать
Залить половинки перцев уксусно-маслянной смесью
Накрыть перцы пищевой плёнкой
И в СВЧ на 6 минут при мощности 850
После микры перцы должны стать мягкими
Не охлаждая положить одну половинку перца в посуду с крышкой (которую потом поместим на 8 часов в холодильник) и выложить 2-3 дольки нарезанного чеснока
Посыпать крупно нерезаным сельдереем и несколько горошин перца
И так послойно выложить все перцы
Фото

и в ряды поместить 2 листика лаврового листа.
Затем полить соком которым образовался в тарелке при готовке перцев

Накрыть плотно крышкой и на сутки в холодильник.

А когда достанете то надолго запомните вкус этих чудесных перцев!!! 

http://forum.say7.info/topic33326.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

СУП-РАГУ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:19 + в цитатник

Фото

После 2-хдневного праздничного застолья с жареным, пареным и печеным  , очень кстати пришелся этот вкусный супчик с приятной кислинкой  . Рецепт мне достался от одной знакомой бабушки-сербки, за что я ей премного благодарна  . Спешу угостить всех желающих - не проходите мимо  .

Ингредиенты:
1кг зеленой стручковой фасоли (я беру замороженную)
0,5кг куриных пупков
0,5кг куриных шеек или других частей "тела" по вкусу и желанию
3-4 моркови
2-3 корня петрушки
1-2 луковицы
100г сметаны
1/3-1/2 стакана растит. масла
чеснок, укроп, соль, перец, уксус, специи по вкусу

Кладем в растительное масло, нарезанный мелкими кубиками лук. Подливаем полстакана воды, накрываем крышкой и парим до полного испарения воды, снимаем крышку и периодически помешивая, доводим лук до стеклянного цвета.
---- я не очень люблю плавающий лук в супе  , поэтому предпочитаю этот венгерский способ, так как при нем лук почти полностью растворяется и образуется густоватый и вкусный бульон  .----

Почистить и натереть на мелкую терку 1 среднюю морковь, добавить к луку, жарить еще пару минут.
Теперь закладываем промытые и нарезанные на небольшие кусочки мясные продукты-пупочки, посыпаем паприкой (1ч. л), добавляем 3-4 зубчика чеснока, нарезанного на кусочки и тушим около 30минут.
Чистим оставшуюся морковь и петрушку, режем на кубики или кольцами, закладываем к мясу, солим-перчим + специи, перемешиваем и тушим минут 5. Затем заливаем водою, доводим до кипения и варим всё вместе еще минут 15-ть. По истечении этого времени, засыпаем фасоль, доливаем столько горячей воды, чтобы покрыла фасоль на 2 пальца, кладем лавровый лист, можно еще пару зубчиков чеснока, варим до готовности фасоли. Когда фасоль станет мягкой, смешаем в чашке 2-3 ст. ложки муки со 100г сметаны, разведем бульоном до полужидкого состояния и без комочков, вольем смесь в суп и прокипятим пару минут. В конце прeлюдии, всыпем в кастрюлю мелко нашинкованный укроп, нальем 1-2 ст. ложки уксуса, накроем крышкой и выключим газ. Дадим настояться минут 15ть и кушаем с удовольствием и на доброе здоровье. Я подаю к этому супу поджаренныe кусочки хлеба, натертые чесноком и смазанные сметаной  .

Этот вариант супа с куриным мяском. небыло дома моркови, положила немного картофеля  :
Фото


a вместо сметаны и муки, добавила сыр-крем. Получилось тоже очень-очень вкусно  . Угощайтесь
Приятного аппетита  ! 

http://forum.say7.info/topic42656.html

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:00 + в цитатник
Фото



1/2 кочана капусты
2 яйца
2 ст.ложки муки
1 ст. ложка сахара
соль щепотка

Капусту сварить в не подсоленной воде и мелко, мелко порубить, добавить яйца, сахар, соль, муку. Если нужно муки можно добавить и 3 ст. ложки. Жарить оладушки на растительном масле.
Можно их жарить и не как оладушки, а как котлетки (тогда сахара поменьше, а соли по вкусу), кому как нравиться good2

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САМОУЧИТЕЛЬ ПО ВЯЗАНИЮ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 19:23 + в цитатник

Автор - Татьяна Борисовна Чижик.
Выбор и подготовка материалов и инструмента
1. Нити
 
     1.1 Виды шерсти 
    1.2 Как выбрать пряжу 
    1.3 Стирка шерстяных нитей 
    1.4 Окраска нитей 
    1.5 Химические красители 
    1.6 Органические красители 
    1.7 Перекрашивание пряжи 
    1.8 Отбеливание пряжи 
2. Инструменты
 
3. Условные обозначения

Урок 1. Петли и способы образования бокового края
1. Набор петель
 
2. Лицевая петля
 
3. Изнаночная петля
 
4. Образование бокового края
 
    4.1 Цепочкообразный способ 
    4.2 Узелковообразный способ 
5. Полезные советы

Урок 2. Вязание образцов лицевыми и изнаночными петлями
1. Платочная вязка из изнаночных петель ("Веревочка")
 
2. Чулочная вязка
 
3. Резинка 1x1
 
4. Резинка 2x2
 
5. Вязка "Шахматка"
 
6. Вязка "Путанка" 1x1
 
7. Вязка "Путанка" 2x2
 
8. Закрепление петель
 
9. Полезные советы

Урок 3. Прибавление и убавление петель в вязании
1. Убавление петель
 
    1.1 Провязывание двух петель вместе лицевой 
    1.2 Провязывание двух петель вместе изнаночной 
    1.3 Провязывание трех петель вместе лицевой и изнаночной 
2. Убавление петель по краю изделия
 
    2.1 Постепенное убавление 
    2.2 Быстрое убавление 
3. Провязывание двух петель вместе способом перекида
 
4. Провязывание двух петель вместе за переднюю стенку
 
5. Провязывание трех петель вместе способом перекида
 
6. Прибавление петель
 
    6.1 Вытягивание петель из промежутка между петлями 
     6.2 Вывязывание из крайней петли две 
    6.3 Воздушные петли 
    6.4 Прибавление из петли предыдущего ряда 
7. Полезные советы

Урок 4. Способы вывязывания накидов
1. Накиды
 
    1.1 Первый способ  
    1.2 Второй способ 
2. Использование накидов в узорах
 
3. Полезные советы

Урок 5. Вывязывание образцов с накидом из лицевых и изнаночных петель
1. Зубчики
 
2. Колокольчики
 
3. Кленовые листья
 
4. Полезные советы

Урок 6. Орнаменты
1. Норвежский
 
2. Контрастный
 
3. Орнаментальные полоски
 
4. Звериная шкура
 
5. Растительный
 
6. Северных народов
 
7. Детский
 
8. Полезные советы

Урок 7. Приемы вязания цветного орнамента
1. Перекрещивание нитей
 
2. Вязание узоров нитями двух и более цветов в одном ряду
 
3. Разноцветная изнаночная вязка
 
4. Клетчатая вязка
 
5. Вязка по диагонали
 
6. Вязка "елочкой"
 
7. Полезные советы

Урок 8. Вязание мелких изделий на двух спицах
1. Определение количества петель при первоначальном наборе
 
2. Вязание из двух клубков
 
3. Вывязывание башмачков
 
4. Полезные советы

Урок 9. Вязание мелких изделий на двух спицах (продолжение)
1. Носки и гольфы, связанные на двух спицах
 
2. Полезные советы

Урок 10. Вязание мелких изделий на двух спицах (продолжение)
1. Сапожки на двух спицах
 
2. Тапочки на 2-х спицах
 
3. Полезные советы

Урок 11. Вязание мелких изделий на двух спицах (окончание)
1. Варежки из половинок на двух спицах
 
2. Полезные советы

Урок 12. Вязание косынок и шали
1. Косынка с бахромой
 
2. Косынка с диагональными цветными полосами
 
3. Косынка из косых полос, связанных "Веревочкой"
 
4. Косынка с ажурными кольцами
 
5. Шаль
 
6. Полезные советы

Урок 13. Приемы вязания снятых петель и их перестановка
1. Снятые (вытянутые) петли
 
2. Снятые (вытянутые) петли вместе с накидом (короткие петли)
 
3. Снятые (вытянутые) обвитые петли (длинная снятая петля)
 
4. Снятые (вытянутые) петли вместе с несколькими накидами
 
5. Перестановка двух петель
 
    5.1 Рельефная вязка с перестановкой петель 
6. Полезные советы

Урок 14. Вязание образцов со снятыми и вытянутыми петлями. Резинки
1. Резинка 1x1 из снятых коротких петель
 
2. Английская резинка упрощенная
 
3. Английская резинка 1x1
 
4. Полуанглийская резинка
 
5. Гофрированная резинка
 
6. Граненая резинка
 
7. Жемчужная резинка
 
8. Французская резинка
 
9. Оригинальная резинка
 
10. Полезные советы

Урок 15. Вязание образцов со снятыми и вытянутыми петлями. Узоры
1. Снятые длинные петли на изнаночной глади
 
2. Узор "Стежок"
 
3. Рельефный узор с вытянутой петлей
 
4. Узор "Волна"
 
5. Узор "Соты"
 
6. Вертикальные (крупные) "Соты"
 
7. Узор "Цепочка" из снятых петель
 
8. Узор с обхватывающими петлями
 
9. Пышные колоски
 
10. Простая мережка
 
11. Снятые петли с ажурными кольцами
 
12. Орнаментальная полоса
 
13. Снежинка
 
14. Полезные советы

Урок 16. Приемы вязания бугристых узоров ("Шишечки")
1. "Цветочки", выполненные "Шишечками"
 
2. "Ромб", выполненный узелками ("Шишечками")
 
3. Рельефный узор плотного вязания
 
4. Паутинка
 
5. Рельефная вязка "Гусиные лапки"
 
6. Бугорки из четырех петель
 
7. Полезные советы

Урок 17. Приемы вязания жгутов. Узоры с перехватами
1. Жгут из 6 лицевых петель
 
2. Оригинальный жгут
 
3. Жгут из 16 лицевых петель
 
4. Уплотненный жгут
 
5. Снопики
 
6. Рельефный рисунок жгута
 
7. Плетенка
 
8. Узор с перехватами
 
9. Смещенные перехваты
 
10. "Косичка" с отделочными полосами
 
11. Вертикальный узор с переплетениями
 
12. Жгут "Восьмерка" на изнаночном поле
 
13. Кольца из жгутов
 
14. Полезные советы

Урок 18. Варианты жгутов для любознательных
1. Жгуты с тройным переплетением в кольцах
 
2. "Бантики"
 
3. "Зигзаг"
 
4. "Ромб"
 
5. "Витушка"
 
6. "Ромб" с изнаночной полосой
 
7. Двойной "Зигзаг"
 
8. "Перевитая восьмерка"
 
9. "Резинка"
 
10. "Тройной зигзаг"
 
11. "Ромб", перевитый изнаночными петлями
 
12. "Восьмерка", перевитая изнаночными петлями
 
13. "Восьмерка" с тройным сжатым жгутом
 
14. "Ромб", перевитый лицевыми петлями
 
15. "Тройные кулечки"
 
16. Полезные советы

Урок 19. Виды обвитых петель и узоры из них
1. Обхватывающие петли на резинке 1x2
 
2. Двойные обхватывающие петли из рабочей нити
 
3. Перетянутая резинка
 
4. Узор из обвитых петель
 
5. Резинка 1x1 с обвитыми петлями
 
6. Резинка 2x2 ("Вафли")
 
7. Полезные советы

Урок 20. Ажурное вязание
1. Ажурное вязание
 
2. Полезные советы

Урок 21. Ажурные узоры
1. Вертикальная мережка
 
2. Муар
 
3. Стрелочки
 
4. "Дырочки"
 
5. "Гофре"
 
6. "Змейка"
 
7. Ажурная полоса на изнаночном поле
 
8. Полоса с ажурными отверстиями
 
9. Узор с ажурными полосами
 
10. Ажурная сеточка
 
11. Ажурная полоска с перемещенными петлями
 
12. Полезные советы

Урок 22. Ажурные узоры (продолжение)
1. "Воздушные листья"
 
2. "Ажурная веточка"
 
3. "Полулист"
 
4. "Мелкие листики"
 
5. "Листья" с квадратами
 
6. "Четырехлистник"
 
7. "Веточки"
 
8. "Колоски"
 
9. Ажурные цветочки на полосах чулочного вязания
 
10. "Снопики"
 
11. "Листья" с переплетениями
 
12. Полезные советы

Урок 23. Ажурные узоры (окончание)
1. Ажурные ромбики
 
2. У-образный ажур
 
3. "Большие ромбы"
 
4. "Выпуклый ажур"
 
5. Мережка-зигзаг
 
6. "Зубчики"
 
7. "Воздушный уголок"
 
8. Ажурные "Купола"
 
9. Ажурные ромбы из лицевых петель
 
10. "Зигзаг" с изнаночными квадратами
 
11. Ажурная "Волна"
 
12. Ажурные "Домики"
 
13. Полезные советы

Урок 24. Приемы вязания на пяти спицах
1. Вязание на пяти спицах
 
2. Варежки
 
3. Варежки с орнаментом
 
4. Полезные советы

Урок 25. Вязание перчаток
1. Вязание перчаток
 
2. Полезные советы

Урок 26. Вязание ажурных перчаток
1. Ажурные перчатки
 
2. Полезные советы

Урок 27. Вязание гольфов и носков
1. Носки
 
2. Ажурные гольфы
 
3. Полосатые гольфы с рисунком
 
4. Полезные советы

Урок 28. Вязание детской одежды
1. Вязание детской одежды
 
2. Как учесть особенности фигуры
 
3. Снятие мерок
 
4. Полезные советы

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  


Процитировано 15 раз

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь