-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ПОДУШКИ ОБВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 19:06 + в цитатник

http://kniti.ru/wp-content/uploads/2011/01/paduschka-1.jpg

 

МАТЕРИАЛЫ: розовая пряжа «Сюжет» (30% шерсти/70% акрил, в 100 гр./225 м), ткань желаемого цвета, крючок № 2,5.. Размер: 26×26 см. 

ВЫПОЛНЕНИЕ: вяжется только верхняя часть подушки по правилам вязания квадрата, делая в начале каждого р. в.п. подъема и замыкая р. в конце соед. ст. Вязать по сх. По размеру данного квадрата сшить подушку и набить ее синтапоном или ватой и закрепить на одной стороне связанное полотно вручную.

Подушка цвета чайной розы

МАТЕРИАЛЫ: белая акриловая пряжа (100 гр./300 м), ткань цвета чайной розы, крючок № 2,5. Размер: 30×30 см..

ВЫПОЛНЕНИЕ:вязание подушки состоит из 2-х элементов:

1-й    элемент -квадрат – выполняется по сx. 1;
2-й    элемент – обвязка по краю подушки – выполняется по сх.2.

Для начала выполнения обвязки провязать 280 е.п. и замкнуть в круг соед. ст. 1 р.: ст. б/н., провязывая по 1 ст. б/н в каждую в.п. цеп., а в каждую 70-ю в.п. вязать так: 1 ст. б/н, 3 в.п. и 1 ст. б/н в ту же п. Далее вязать по сх. Когда оба элемента будут связаны, сшить из ткани наволочку и нашить на нее оба элемента, набить синтапоном.

Падушк крючком схема

Подушка крючком схема

Падушк крючком схема

Подушка крючком схема

kniti.ru/2011/01/padushki-obvyazannye-kryuchkom/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

УЗОР - КРУЖЕВНЫЕ ЦВЕТЫ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:57 + в цитатник

 

 (699x689, 228Kb)
 (699x348, 69Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ШАЛЬ ИЗ МОТИВОВ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:49 + в цитатник

http://kniti.ru/wp-content/uploads/2011/01/01_4.jpg

 

 

 

Вам потребуется: 500г белой пряжи „Флора.Софист -2”( 26% вискозы, 18% дралона, 56% полиамида, 400м/100г); крючок №2. 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  


Процитировано 3 раз

РЫБА ИЗ БИСЕРА

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:00 + в цитатник

http://pics.livejournal.com/july17_hm/pic/00035fgt
Рыба - украшение на стену.


Трудоемкость – 2-3 дня или в зависимости от размера изделия и прилежания мастера )


Необходимо:


- проволока медная или иная: толстая (1-2 мм) для каркаса и тонкая для соединения деталей.


 
- круглогубцы, кусачки, тонкогубцы для работы с проволокой или хотя бы ножницы


- разноцветные пластмассовые или стеклянные бусины, крупный бисер. У нас использовано достаточно много оттенков, можно ограничиться меньшим количеством, используя цветовую схему по собственному вкусу.


(Каждая из наших картинок открывается в размер 800 х 600, около 100 кб)




1. Выбрать эскиз рыбки – например, с наклеек (из книг, Интернета) или придумать форму рыбки самостоятельно.




2. Выгнуть круглогубцами или тонкогубцами контур рыбки из толстой проволоки (сделав предварительный эскиз на бумаге в полную величину или – при хорошем глазомере – просто глядя на исходную картинку). Предусмотреть возможность прикрепления глаза. У нас размер рыбы - 30 см от носа до хвоста, но можно плести более ювелирное изделие )




3. Зафиксировать контур рыбы тонкой проволокой. В ходе заполнения контура можно эти проволочки убирать, скрепляя каркас рабочей проволокой.




4. Прикрепить к контуру кусок тонкой проволоки, удобный в работе (полметра) и начать заполнять контур бусинами. По мере окончания проволоки присоединять новую.


5. Бусины можно располагать по-разному. Здесь последовательно плетутся отдельные чешуйки «цветочком» - прикрепляется крупная бусина, вокруг нее обводятся дуги из мелких бусин или бисера. У нас 2 дуги, можно сделать больше. Дуги прикрепляются по краям и скрепляются между собой хотя бы раз: проволока проводится через бусинку предыдущего ряда.




6. удобнее начинать плести чешуйку из угла, последовательно заполняя плоскость. В сложных случаях угол становится развёрнутый (180о))














7. Плавники здесь выполнены в технике параллельного плетения: параллельные ряды бисера скрепляются друг с другом по мере необходимости. Некоторые ряды бисера укорочены для создания расширения.








8. Хвост декорирован рядом крупных бусин, можно обойтись без них, просто заполнив хвост параллельными рядами бисера.




9. Глаз собрать из бусин аналогично чешуйкам. При желании украсить рот "помадой"


10. Рыба готова! Вешаем за проволочку на гвоздик )



 

 


БУСЫ-КОЛЬЕ ИЗ ГАЛСТУКА

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 17:46 + в цитатник
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

МАКРАМЕ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИДЕИ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 17:42 + в цитатник

Книга: Макраме, эксклюзивные идеи

 



 

 

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
13. 
14. 
15. 
16. 
17. 
18. 
19. 
20. 
21. 
22. 
23. 
24. 
25. 
26. 
27. 
28. 
29. 
30. 
31. 
32. 
33. 
34. 
35. 
36. 
37. 
38. 
39. 
40. 
41. 
42. 
43. 
44. 
45. 
46. 
47. 
48. 
49. 
50. 
51. 
52. 
53. 
54. 
55. 
56. 
57. 
58. 
59. 
60. 
61. 
62. 
63. 
64. 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

СХЕМЫ ДЛЯ ЛЕНТОЧНОГО КРУЖЕВА

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 17:17 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

Среда, 21 Декабря 2011 г. 21:35 + в цитатник

Давно уже не покупаю ни твердые сыры, ни плавленные.Сегодня будем делать плавленный сыр.Сыр по вкусу напоминает "Янтарь", только намного лучше!



0,5 кг домашнего жирного творога, яйцо, 100 г сливочного масла, чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды. Всё хорошенько измельчить блендером до однородной массы. Если нет блендера, то хотя бы пропустите творог пару раз через мясорубку. Иначе в сыре будут вкрапления кусочков творога.
В большую кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху поставить кастрюлю меньшего размера с подготовленной творожной массой.
Варить творожную массу на водяной бане, помешивая, пока масса не начнет плавиться и станет тягучей. Переложить горячую сырную массу в смазанную маслом форму. Я делаю сыр вечером - на завтрак уже едим. 

http://zheludenko.mirtesen.ru/blog/43605289486/Domashniy-plavlennyiy-syir.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

ШНИЦЕЛИ ПО-РУМЫНСКИ

Среда, 21 Декабря 2011 г. 21:31 + в цитатник

 

Ооочень вкусные шницели......

Состав:
-Мякоть свинины - 600 гр
-Томатная паста - 2 ст.ложки (я брала сладкий кетчуп)
-Сыр твердый -100 гр
-Яйца - 2 шт
-Мука -3 ст.ложки
-Соль, сок лимона - по вкусу
-Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
1.Свинину помыть, обсушить, нарезать порционными кусками и отбить. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
2.Натереть сыр на мелкой терке. Смешать яйца, томатную пасту, соль, 1 ст.ложку муки. Добавить тертый сыр и еще раз перемешать.
3.Свинину обвалять в муке, затем в яично-томатной смеси. Обжарить на растительном масле с двух сторон 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта на сайте Власть Вкуса

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЗАКУСКА "ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ"

Среда, 21 Декабря 2011 г. 21:24 + в цитатник
Ингредиенты 
Хлебцы (пшенично-овсяные) — 8 шт
Сыр плавленый — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — 0,5 шт
Щавель
Шпинат свежий
Зелень свежая
Перец красный молотый
Майонез
Сметана
Томатный соус
Морковь — 1 шт
Огурец свежий — 1 шт
Редис — 5 шт

Способ приготовления

1.Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед тем положите его в морозильную камеру минут на 20).
 
2.Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезанный чеснок.
 
3.Получившуюся массу разделяем на три части.В первую - добавляем майонез,перемешиваем.
 
4.Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной.
 
5.В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец.Заправляем все это томатным соусом.
 
 
 
7.Берем хлебцы и делим их на три равные части.
 
8.Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы.
 
9.А теперь начинаем творческий процесс украшения.Для этого тонко нарезаем огурец,редис и морковь(поперек) и с их помощью делаем цветочки.
 
10.Морковные цветочки - с зеленой массой.
 
11.А вот и огуречные цветики!
 
   
   

  www.edimdoma.ru/recipes/17581

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь