-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ИНТЕРЕСНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ

Суббота, 05 Января 2013 г. 19:57 + в цитатник

Число петель кратно 6 + 2 кромочные
Ряд 1: все петли лицевые
Ряд 2: все петли изнаночные
Ряд 3:
спицу введите в очередную петлю слева направо, обведите ее конец ниткой от клубка тремя оборотами, вращая спицу по часовой стрелке, затем вытяните спицу с тремя витками на лицевую сторону. Так повторять до конца ряда.

Ряд 4:
6 петель с левой спицы поочередно переведите на правую спицу, сбрасывая при этом намотанную нитку. Эти 6 длинных петель перекрестите, т. е. введите левую спицу в 4, 5 и 6-ю петли на правой спице и через них протяните 3 предыдущих длинных петли. Снова наденьте оставшиеся 3 длинные петли с правой спицы на левую и, придерживая петли большим пальцем левой руки, провяжите поочередно все 6 петель изнаночными петлями. Так повторять до конца ряда.

Ряд 5: повторять узор начиная с 1-го ряда

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Суббота, 05 Января 2013 г. 19:56 + в цитатник

Для приготовления сельди по-корейски нам понадобится обычная замороженная сельдь (атлантическая или астраханская, иваси – что есть) и маринад. Рецепт очень простой, но закуска получится наивкуснейшая.

Необходимые продукты

Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли

Приготовление:

Растительное масло и томатную пасту смешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Влейте уксус, накройте крышкой и снимите с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарежьте широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделайте на филе (кожу можно не снимать), нарежьте кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложите слоями сельдь, лук, маринад. Чередуйте пока не закончатся продукты. Накройте перевернутой тарелкой, поставьте небольшой грузик, уберите в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.

http://frend.org.ua/post250147342/?upd

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ГОВЯДИНА ТОМЛЕНАЯ В ГОРШКЕ

Суббота, 05 Января 2013 г. 19:55 + в цитатник


DSC00914 (700x394, 319Kb)


Мясо помыть, обсушить и порезать поперек волокон длинными кусочками. В полиэтиленовый пакет насыпать пару ложек муки и отправить туда мяско, тщательно потрясти, что-бы кусочки обволоклись мукой. Кто-то очень разумный придумал такой способ. Муки прилипает только необходимое количество и ни грамма больше, так же можно обваливать печень и рыбку.


DSC00891 (700x525, 499Kb)

По случаю я прикупила в магазине отличное топленое масло, за границей его часто называют "русским", так вот на этом маслице (или на смеси растительного и сливочного) нужно обжарить говядинку так, что бы не было крови. Отправляем ее в горшок, заливаем кипятком так, что бы вода хорошо покрывало мясо и отправляем в нагретую духовку.


DSC00893 (700x394, 354Kb)

Мясо пусть готовится, а мы сделаем зажарку из грибов, лука и моркови.


DSC00896 (700x394, 381Kb)

Соединим овощи, грибы и мясо вернем волшебный горшок в духовку и все! можете расслабиться и заниматься своими делами, но иногда пробуйте мясо, как только оно станет мягким, таким как Вам нравится...

Добавим сметану, хорошенько размешаем и прогреем еще минут 20, а за это время приготовим гарнир.


DSC00902 (700x394, 271Kb)


Такое блюдо я пробовала в ресторане русской кухни, там подавали с сарацинским пшеном, так раньше называли рис, и это было вкусно, соленые огурчики оттенят сливочный вкус подливы.


http://technomouse.ru/post249986854/?upd

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

КРАСИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

Суббота, 05 Января 2013 г. 19:53 + в цитатник

Думаю со мной многие согласятся, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой.

Захотелось пельменей???Так почему же мы должны варить слипшихся монстриков из пакета...
 
а ну ка...все за дело)))месим, лепим, едим и наслаждаемся!!!!!

ha-cao-bong-hoa-1 (486x700, 239Kb)

 

Фарш готовим на свой вкус. Замешиваем обычное тесто для пельменей, в половину которого вместо воды добавлен морковный сок.

Раскатываем кружок, сгибаем края чтобы получился пятиугольник.

ha-cao-bong-hoa-2 (200x253, 39Kb)ha-cao-bong-hoa-2-0 (366x194, 62Kb)

Кладем в серединку фарш и защипываем хорошо края.

ha-cao-bong-hoa-2-1 (364x226, 81Kb)ha-cao-bong-hoa-2-2 (363x230, 82Kb)

Красота?!

ha-cao-bong-hoa-3 (500x621, 170Kb)



 

http://technomouse.ru/post250984411/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ОПОХМЕЛОЧНАЯ ПОХЛЕБКА

Суббота, 05 Января 2013 г. 19:18 + в цитатник
Похлебка "Перекоси едало"
Старинный народный рецепт опохмелочной похлебки из Крыма...
 
Похлебка "Перекоси едало" Ингредиенты:
  • 400 г говядины
  • 1 стакан соленых грибов
  • 1 редька
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки хрена со свеклой
  • 1 стакан крепкого рассола
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить на масле в кастрюле с толстым дном:
Похлебка "Перекоси едало"
Залить водой и тушить на небольшом огне около 40 минут:
Похлебка "Перекоси едало"
Положить промытые грибы и варить еще 10 минут:
Похлебка "Перекоси едало"
Добавить зажарку из лука с морковью:
Похлебка "Перекоси едало"
Тертую сырую редьку:
Похлебка "Перекоси едало"
Влить рассол, добавить хрен, специи:
Похлебка "Перекоси едало"
Варить еще 5 минут. Заправить солью, рубленой зеленью:
Похлебка "Перекоси едало"
При подаче в тарелку кладут по вкусу сметану, горчицу, моченую бруснику:
Похлебка "Перекоси едало"

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

УЧИМСЯ ВЫШИВАТЬ КРЕСТИКОМ

Пятница, 04 Января 2013 г. 15:53 + в цитатник

Вышивка простым крестиком

Для удобства лучше всего натянуть работу на специальную рамку для вышивания - пяльцы.

Для того, что бы вышивка была более наглядная, все верхние стежки должны лежать в одну сторону (в одном направлении), для этого нужно сразу привыкнуть выполнять нижний стежок крестика от верхней левой стороны к нижней правой.

Строчка из крестиков вышивается в два приема: сначала вышиваем строчку из нижних стежков в нужном количестве, затем заканчиваем крестики верхними стежками.


Удлиненный крестик

Выполняются ряды из удлиненных крестиков в два приема, начиная справа сверху: выведите иглу на лицевую сторону в точку 1 и введите ее в точку 2. Повторяйте вышивку, двигаясь влево.
Дойдя до конца ряда, выведите иглу на лицевую сторону в точку 3 и введите ее в точку 4, пересекая первый стежок. Повторяйте вышивку, двигаясь вправо.


Удлиненный крестик со строчкой

Начинаем справа сверху: Выведите иглу на лицевую сторону в точку 1и введите в точку 2, затем в точки 3 и 4, потом выведите в точке 5и введите в точку 6 , выполнив стежок швом "назад иголка" в середине креста. Подведите иглу с изнаночной стороныпод точку 3, чтобы начать следущий крест слева.


Вышивка прямым крестом

Верхний ряд вышивки выполняется слева направо: Выведите иглу на лицевую сторону в точке 1 и введите в точку 2, затем выведите в точке 3 и введите в точку 4 После подведите иглу с изнаночной стороны вышивки под точку 5, чтобы начать следущий элемент вправо.


Чередующиеся крестики

Начинаем вышивать слева сверху. Вышивку выполняйте в последовательности, указанной на рисунке, придерживаясь ее, вышивайте маленькие крестики под удлиненными и наоборот.


Шитье двойным крестом

Начинаем вышивать слева сверху. Вышивку выполняйте в последовательности, указанной на рисунке, чередуя в первом ряду большой и маленький крестики. На обратном пути, справа налева, вышивайте только маленькие.


Шов звездочка.

Начинаем вышивать слева сверху. Вышивку выполняйте в последовательности, указанной на рисунке, выполняя косой крестик поверх стежков вертикального креста. Второй ряд вышивайте в том же порядке, но двигаясьсправа налево.


Шов левиафан.

Начинаем вышивать слева сверху. Вышивку выполняйте в последовательности, указанной на рисунке, выполняя прямой крестик поверх стежков большого косого креста. Второй ряд вышивайте в том же порядке, но двигаясьсправа налево.


(vilushka.ru)

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЕЖЕДНЕВНЫЕ МОЛИТВЫ

Пятница, 04 Января 2013 г. 15:48 + в цитатник

 

 

Проснувшись утром, мысленно произнесите
следующие слова:

"В сердцах - Господь Бог, впереди - Святой Дух;
помогите мне с вами день начать,
прожить и закончить".

Отправляясь в дальний путь или просто по каким-либо
делам,хорошо мысленно произнести:

"Ангел мой, пойдем со мной: ты - впереди, я за тобой".
И Ангел-хранитель окажет вам помощь в любом начинании.

Чтобы жизнь ваша улучшилась,
хорошо ежедневно читать:

Господи милостивый, исцели меня, раба Божьего (имя).
Аминь".

Если у вас появилась тревога за близких,
произносите следующую молитву,
до тех пор пока не придет спокойствие:

"Господи, спаси, сохрани, помилуй (имена близких).
Все будет у них хорошо!"

Если у вас на душе тревога и вам кажется,
что в жизни все получается не так,
как желается,или не хватает сил и уверенности
продолжить начатые дела, читайте эти молитвы.
Они наполнят вас энергией веры и благополучия,
окружат силой небесной и защитят от всех невзгод.
Они придадут вам силы и уверенность.

 

http://www.liveinternet.ru/users/3647128/post250060209/

Рубрики:  СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ

Метки:  

САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ИКРОЙ

Пятница, 04 Января 2013 г. 15:43 + в цитатник
Салат с красной рыбой и икрой "Нега"
Нежный восхитительный салат для новогоднего стола...
 
Салат с красной рыбой и икрой "Нега" Ингредиенты:
  • 200 г малосольной красной рыбы
  • 3 яйца
  • 1 плавленый сырок
  • Красная икра по вкусу

Для соуса:

  • 100 г творожного сыра
  • 100 г майонеза
  • Чеснок, зелень, лимонный сок по вкусу
Для соуса творожный сыр растереть с майонезом, лимонным соком, измельченной зеленью и чесноком:
Салат с красной рыбой и икрой "Нега"
Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая полученной заправкой. Яйца:
Салат с красной рыбой и икрой "Нега"
Кусочки малосольной рыбы:
Салат с красной рыбой и икрой "Нега"
Тертый сыр:
Салат с красной рыбой и икрой "Нега"
Верхним слоем выложить икру:
Салат с красной рыбой и икрой "Нега"
Перед подачей салат хорошо охладить:
Салат с красной рыбой и икрой "Нега"

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛЮКВЫ

Пятница, 04 Января 2013 г. 15:43 + в цитатник

Рецепт целебного варенья,которое

 отлично укрепляет иммунитет и способствует оздоровлению организма.

Принимая его, насморк,простуда,бронхит будут  обходить вас стороной

4278666_Vareneizkljukvy (580x580, 251Kb)

Для приготовления подойдет даже замороженная клюква.

 

Итак ,нужно взять полкилограмма клюквы.Размять ее.

Добавить 1 стакан измельченных ядер грецкого ореха и три,нарезанных кубиками,зеленых яблока вместе с кожурой.

Все это  залить 10о мл  воды и добавить  500,0 сахара.

Довести на медленном огне до кипения и переложить в банку с крышкой

Это варенье принимают по столовой ложке  до еды 

утром и вечером с чаем,детям дают по 1 чайной ложке

А если почувствуете недомогание, увеличьте дозу до 3 столовых ложек три раза в день

http://selenaart.ru/post248659452/?upd

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САЛАТ С АВОКАДО

Пятница, 04 Января 2013 г. 15:39 + в цитатник

 Салат с авокадо Салат с авокадо и киви зарядит вас порцией витаминов и добавит тонуса. Кислинка киви отлично гармонирует со вкусом авокадо, а зерна граната не только украшают этот салат, но и добавляют ноту сладости, чтобы сбалансировать кисловатый вкус киви.

Состав:

3-4 киви,

1/2 авокадо,

1/2 стакана зерен граната,

1 ч.л. оливкового масла,

соль и перец по вкусу,

кинза, лук зеленый.

Приготовление:

1. Авокадо и киви очистить и порезать кубиками, добавить измельченную зелень, зерна граната, оливковое масло. Посолить и поперчить. Все перемешать. Быстро, просто и изумительно вкусно!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 136 135 [134] 133 132 ..
.. 1 Календарь