-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


СНЕЖИНКИ (ВЫШИВАНИЕ)

Четверг, 03 Января 2013 г. 14:55 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЦЕПОЧКА ИЗ ЯПОНСКИХ УЗЛОВ

Четверг, 03 Января 2013 г. 14:53 + в цитатник

 

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

ОСТРАЯ СВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ

Четверг, 03 Января 2013 г. 14:50 + в цитатник

 

2TsUwK1ZsY4 (563x416, 75Kb)

 

Ингредиенты:

- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Приготовление:

Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.

 
JMF7lhtgmeE (562x412, 74Kb)

 

http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post248454390/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ

Четверг, 03 Января 2013 г. 14:49 + в цитатник

ovoshhnye kotlety iz kapusty Овощные котлеты из капусты

Необходимые продукты:

белокочанная капуста 1кг

манная крупа ½ стакана

молоко 2 стакана

яйцо куриное 3 шт

сухари панировочные ½ стакана

масло растительное 100г

соль по вкусу

 

Белокочанную капусту очистить, мелко нашинковать, положить в кастрюлю, прибавить туда горячее молоко, и тушить с закрытой крышкой до готовности примерно 40 минут.

В готовую капусту постепенно всыпать манку непрерывно помешивая, чтобы не было комков, и тушим еще 5-10 минут.

После снимаем кастрюлю с огня, прибавляем яичные желтки, соль хорошо все перемешиваем и охлаждаем.

Из остывшей массы готовим котлеты, затем смачиваем их в яичном белке и обваливаем в сухарях.

Затем на разогретой с маслом сковороде обжариваем с двух сторон.

К столу блюдо можно подать с молочным соусом или сметаной.

http://toprecept.com/ovoshhnye-kotlety-iz-kapusty

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

ДОМАШНЯЯ ГОРЧИЦА

Четверг, 03 Января 2013 г. 14:48 + в цитатник

Ингредиенты:
горчичный порошок 50г.
уксус 1ч.л.
масло растительное 1ст. л.
мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли

Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита!)

Автор рецепта - Ольга Бобачева

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

КАК РИСОВАТЬ ТАТУИРОВКИ ХНОЙ

Среда, 02 Января 2013 г. 17:05 + в цитатник

Искусство нанесения рисунков хной (или мехенди) насчитывает уже много сотен лет, но до последнего времени оставалось популярным лишь в странах Востока. Особенно в Индии, где женщины раскрашивают узорами свое тело перед каждым праздником. На Западе биотатуировки пользуются популярностью в основном у людей, которые хотели бы сделать обычную тату, но не решаются. В конце концов, хна — это временно, такой узор сойдет через две-три недели. К тому же, такие рисунки еще и очень красивы, а нанести их можно в домашних условиях, не обращаясь в салон.
Вам понадобится
Порошкообразная хна, вода, лимонный сок, эвкалиптовое масло, инструмент для нанесения рисунка (шприц без иглы или специальный рожок), трафареты и заготовки будущих рисунков.

1
Для начала подберите рисунок, который собираетесь изобразить. В общем-то, хной можно нарисовать все, что угодно – любой узор или контур, однако существуют вполне традиционные узоры, выполняемые таким способом. Они смотрятся очень эффектно, красиво и экзотично. Если вы не уверены в своих художественных способностях, то приготовьте трафареты.
2
Приготовьте краску. Порошок из пакета высыпьте в миску, добавьте теплой воды и лимонного сока, тщательно перемешайте до консистенции кашицы. Иногда в смесь для тату добавляется черный кофе, очень крепкий чай или красное вино. Считается, что они могут сделать краску более стойкой и темной.
3
Участок кожи, на который будет наноситься рисунок, протрите эвкалиптовым маслом – так краска ляжет ровнее, будет держаться дольше, а цвет получится более ярким и теплым.
4
Если вы не уверены, что сможете нарисовать аккуратный узор от руки, то переведите на кожу готовый контур или приложите трафарет. Смесь для тату наберите в шприц без иголки, в специальный рожок.
5
Выдавливая смесь, аккуратно нанесите на кожу узор. Начинайте рисовать всегда с самого дальнего от вас участка кожи, чтобы не размазать хну во время работы. Если вы провели неаккуратную линию, вы можете стереть ее ваткой, смоченной в растительном масле, но след все равно останется. Старайтесь не давить на шприц или рожок слишком сильно, чтобы смесь не растеклась неаккуратным пятном.
6
Дайте краске полностью высохнуть. Обычно на это уходит от сорока минут до часа. Затем сухую смесь стряхните с помощью ткани или скребка. Чтобы закрепить результат, можете протереть рисунок смесью оливкового масла, лимонного сока, чеснока и сахара. Если вы сделали рисунок для какого-то определенного события, можете закрепить его лаком для волос. Только обязательно смойте его с кожи через несколько часов и смажьте место с рисунком кремом.

Не делайте биотатуировки на одном и том же месте очень часто, это может испортить кожу.
Перед нанесением краски на кожу обязательно проверьте на небольшом участке кожи, не вызывает ли она аллергической реакции. То же относится и к маслам, и к лаку для волос, если вы решили закрепить ими рисунок.
Если вы решили потренироваться в нанесении рисунков хной, лучше делать это на стекле. Положите стекло на рисунок и обводите, а если что-то не получится, всегда можно будет стереть.
http://vk.com/
Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПОСТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА

Среда, 02 Января 2013 г. 17:01 + в цитатник


Каждый раз после пробуждения вы чувствуете себя не отдохнувшим? А потом на протяжении дня вас мучает усталость и сонливость? В этом случае вам поможет специальная гимнастика, которую следует проводить каждое утро, еще лежа в постели. Через неделю вы заметите результаты и почувствуете себя молодыми и полными сил.


Первое упражнение помогает предотвратить раннее появление морщин, улучшить зрение и движение крови в височной области, укрепить зубы.

Итак, находясь в постели, сладко потянитесь и расслабьтесь. Затем свои ладони прижмите к ушам, большие пальцы рук при этом должны располагаться за ушными раковинами. Теперь начните двигать руками, совершая легкие поглаживающие движения, начиная сверху и до низа лица. Таких движений вы должны сделать не меньше тридцати.

Второе упражнение помогает справляться с головными болями и головокружениями.

Вам следует положить ладонь правой руки на лоб, так чтобы мизинец находился прямо над бровью. Поверх правой ладони располагают левую, и начинают двигать ими вместе по лбу с права налево.

Третье упражнение способствует избавлению от излишков жира, устраняет застои желчи и крови, помогает излечить многие заболевания желудка, кишечника и печени, а также активизирует движение лимфы.

В положении лежа на спине начинайте активно втягивать живот, стараясь максимально как бы «притянуть» его к позвоночнику. Данное движение следует повторить двадцать раз. Вы усилите эффект от упражнения, если будете повторять его еще и в течение дня.

Четвертое упражнение помогает успокоить нервную систему, служит профилактикой многих заболеваний глаз, а также способствует улучшению зрения.

Вам необходимо согнуть большие пальцы рук и начать массировать легкими движениями глазные яблоки. Упражнение повторять пятнадцать раз.

Пятое упражнение также как и третье помогает избавляться от жировых отложений, но кроме этого во время выполнения происходит массаж внутренних органов и желез внутренней секреции.

Упражнение выполняется лежа на спине. Резким движением притяните согнутую в колене ногу к груди, при этом стараясь каждый раз дотронуться до ягодицы пяткой. После ногу также резко следует выпрямить и опустить на поверхность кровати. Необходимо сделать пятнадцать повторов.

Шестое упражнение способствует улучшению циркуляции крови, мышцы живота приобретают силу, улучшается перистальтика кишечника. Также упражнение готовит организм к принятию пищи, улучшает процессы ее впитывания.

На голый живот положите правую ладонь, а поверх нее - левую. Теперь начинайте совершать круговые движения по животу строго по часовой стрелке. Старайтесь делать это упражнение так, чтобы во время него живот «ходил» вверх-вниз. Повторите упражнение тридцать раз.

http://www.liveinternet.ru/community/3369642/post250357376/

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

РАЙСКАЯ КУРОЧКА

Среда, 02 Января 2013 г. 17:00 + в цитатник

Смешать 2 чайные ложки готовой горчицы, 2 чайные ложки соевого соуса, 2 столовые ложки майонеза, 3 зубчика давленного чеснока, соль (с ней осторожно, потому что и в майонезе и в соевом соусе уже содержится энное кол-во соли), щепотка сахара и столовая ложка крахмала. Перемешать маринад с филе, порезанным на кусочки и оставить на несколько часов.  Потом обжарить на разогретом масле.  В сковородку выкладываете всю массу, т.е. и маринад, который уже загустел, и курицу.

http://www.kuharo4ka.ru/index/rajskaja_kurochka/0-140%20target=

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СЫРНЫЕ ОЛАДЬИ

Среда, 02 Января 2013 г. 16:59 + в цитатник

 

 
Продукты
 
Сыр твердый - 150 г
Плавленный сырок - 1 шт.
Мука - 3 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
 

Как приготовить оладьи сырные:

Приготовить все продукты на оладушки.
Плавленый сыр натереть на крупной терке.
Смешать с натертым на крупной терке твердым сыром.
В сырную смесь вбить яйца.
Добавить сметану, майонез, перец, соль, разрыхлитель.
Всыпать просеянную муку и все перемешать.
Жарить оладушки с двух сторон на раскаленном растительном масле под крышкой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

Среда, 02 Января 2013 г. 16:58 + в цитатник


Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!

Ингредиенты:

Для теста:
- 200 гр. картофеля,
- 200гр. муки,
- 1 яйцо,
- 50гр. сливочного масла,
- соль.

Для начинки:
- 500гр. свинины (или фарша),
- 2 болгарских перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луковицы,,
- 100 мл. жирных сливок (33-38%),
- 100 мл. молока,
- 2 небольших яйца (в заливку),
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль,перец,
- немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

http://vk.com/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 135 134 [133] 132 131 ..
.. 1 Календарь