Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

ОКРОШКА С ГОВЯДИНОЙ "ЗИМНЯЯ" |
![]() |
Думаю, что о ледяной окрошке 1 января мечтают многие, не смотря на температуру за окном... Предлагаю вам приготовить не традиционный вариант, а ее зимнюю вариацию, которую мы очень любим...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Луковицу и укроп нашинковать и сложить в кастрюлю: | |
![]() |
|
| Посолить и потолочь до выделения сока: | |
![]() |
|
| Добавить нарезанный картофель: | |
![]() |
|
| Рубленые крутые яйца: | |
![]() |
|
| Говядину: | |
![]() |
|
| Натертую на мелкой терке редьку без кожуры: | |
![]() |
|
| Тертые на крупной терке соленые огурцы: | |
![]() |
|
| Добавить горчицу, немного кефира и перемешать: | |
![]() |
|
| Развести кефиром и минералкой до желаемой степени густоты. Заправить солью и лимонкой по вкусу: | |
![]() |
|
| Перед подачей охладить: | |
![]() |
|
Метки: говядина суп холодный |
ОСТРОВА ПХИ-ПХИ В ТАИЛАНДЕ |
Пхи-Пхи - архипелаг в Таиланде, являющийся одним из популярных курортов этой страны. Архипелаг состоит из четырёх крохотных островков и двух отровков побольше, из которых только остров Пхи-Пхи-Дон имеет постоянное население, в основном это мусульмане-рыбаки. На острове Пхи-Пхи-Дон находится вся туристическая инфраструктура. Туристов здесь много, их привлекают пальмовые рощи, белоснежные пляжи и прозрачная морская вода.
Пхи-Пхи-Дон


Другой остров Пхи-Пхи-Лей необитаем, однако туристы и жители острова Пхи-Пхи-Дон приплывают и сюда. Местные жители приплывают на Пхи-Пхи-Лей для охоты за ласточкиными гнёздами, так как в Таиланде суп из ласточкиных гнезд - это деликатес. А туристы, увлекающиеся дайвингом (подводным плаванием), приплывают на островок за тем, чтобы поплавать с аквалангом, так как для этого здесь идеальное место: неглубокие бухты с тёплой, прозрачной водой и богатым подводным миром. Остров Пхи-Пхи Лей известен и тем, что здесь, в бухте Майя-Бэй, в 2000 году снимался фильм "Пляж" с Леонардо Ди Каприо в главной роли.
Остров Пхи-Пхи-Лей



Въезд в бухту Майя-Бэй на острове Пхи-Пхи-Лей

Бухта Майя-Бэй на острове Пхи-Пхи-Лей




Если вы заказали услугу "аренда виллы в Тайланде" и поселились, например, на гораздо более близком от материка и потому более популярном среди туристов острове Пхукет, то вам не составит большого труда добраться от Пхукета до острова Пхи-Пхи-Дон. Между этими островами постоянно курсируют лодки и моторные катера, ходят паромы и путь от одного острова до другого составит всего час-полтора. Такое же расстояние, как до Пхукета, и до материка, до главного города этой провинции Таиланда - Краби. Также немало посетителей прибывает на Пхи-Пхи с островов Ко Ланта. Посетители Пхи-Пхи-Дон должны по прибытии на остров заплатить 20 тайскиих батов.











Отель бунгального типа для ценителей отдыха на природе. Расположен на уединенном пляже Пак Нам


Остров Пхи-Пхи-Дон вечером

Пхи-Пхи можно было бы назвать Раем на Земле, если бы не угроза цунами. В 2004 году сильнейшее цунами всего за три минуты уничтожило практически все постройки на Пхи-Пхи-Дон и из 10 тысяч человек, находящихся на Пхи-Пхи, погибло, по разным данным, от 2 до 4 тысяч. После этого стихийного бедствия правительство Таиланда на время полностью эвакуировало всё население Пхи-Пхи, чтобы привести остров в порядок. Сейчас следов прошедшего цунами практически не заметно, все здания вновь отстроены, а жертвам цунами установлен памятник.
Метки: путешествие |
РЫБА, ЗАПЕЧЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ |
|
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/39848/html
Метки: рыба запеченая |
ТРЕСКА ... ВКУСНАЯ |

Нарезаем филе на кусочки,обмакиваем каждый кусочек в смесь(соевый соус+кетчуп или томатная паста),укладываем в кастрюльку,пересыпая измельченным чесноком(у меня был сухой чесночный порошок) и ставим в холодильник на ночь(в принципе можно и часа на 2-3,но дольше вкуснее).Затем складываем рыбку в целофановый пакет;засыпаем муку;обваливаем,осторожненько перетряхивая пакет.Теперь достаем по кусочку и жарим на сковороде в масле.Очень вкусно,и непонятно даже сразу что это за рыба и вообще-рыба ли это!?
Метки: рыба жаренная |
ГОРБУША СЛАБОСОЛЕНАЯ "ПРАЗДНИЧНАЯ" |
![]() |
Любимый рецепт засолки горбуши (кеты). Засоленная таким образом, она чем-то напоминает малосольную семгу и где-то даже вкуснее нее.
|
Ингредиенты:
Для маринада:
|
|
| Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками: | |
![]() |
|
| Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа: | |
| Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом: | |
![]() |
|
| Пробовать можно через 3-4 часа: | |
![]() |
|
Метки: рыба красная |
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ В ПАКЕТЕ |









Метки: печень |
РЕЦЕПТ ОМОЛАЖИВАЮЩЕГО ЧАЯ |
Метки: омоложение травяной чай |
КРЕМ "РАФАЭЛЛО" |

Метки: крем сгущенка |
ЖУЛЬЕН ИЗ СЕМГИ С ГРИБАМИ |
![]() |
Эту быструю горячую закуску можно вполне подать и в качестве основного блюда, сопроводив гарниром по вкусу.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| На сливочном масле обжарить нарезанные грибы: | |
![]() |
|
| Холодные сливки соединить со сметаной и мукой. Залить грибы. Прогреть, помешивая, до загустения, снять с огня: | |
![]() |
|
| Добавить нарезанную кусочками семгу. Посолить, поперчить: | |
![]() |
|
| Массу разложить по порционным формочкам: | |
![]() |
|
| Посыпать тертым сыром. Сверху поместить одну или несколько очищенных креветок: | |
![]() |
|
| Запекать в духовке при 210 градусах не более 10 минут: | |
![]() |
|
| Подавать сразу: | |
![]() |
|
Метки: жульен рыба красная |
МАСКА-ЛИФТИНГ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ |
Метки: маска глаза |