-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ОКРОШКА С ГОВЯДИНОЙ "ЗИМНЯЯ"

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 12:52 + в цитатник
Окрошка с говядиной "Зимняя"
Думаю, что о ледяной окрошке 1 января мечтают многие, не смотря на температуру за окном... Предлагаю вам приготовить не традиционный вариант, а ее зимнюю вариацию, которую мы очень любим...
 
Окрошка с говядиной "Зимняя" Ингредиенты:
  • 250 г вареной говядины
  • 3 яйца
  • 3-4 вареные картофелины
  • 2-3 соленых огурца
  • 1 редька (белая, зеленая, черная)
  • 1 луковица
  • 1 пучок укропа
  • 1-2 столовые ложки горчицы
  • 1 литр кефира
  • 1 литр минералки
  • 1 чайная ложка лимонки (по вкусу)
  • Соль
Луковицу и укроп нашинковать и сложить в кастрюлю:
Окрошка с говядиной "Зимняя"
Посолить и потолочь до выделения сока:
Окрошка с говядиной "Зимняя"
Добавить нарезанный картофель:
Окрошка с говядиной "Зимняя"
Рубленые крутые яйца:
Окрошка с говядиной "Зимняя"
Говядину:
Окрошка с говядиной "Зимняя"
Натертую на мелкой терке редьку без кожуры:
Окрошка с говядиной "Зимняя"
Тертые на крупной терке соленые огурцы:
Окрошка с говядиной "Зимняя"
Добавить горчицу, немного кефира и перемешать:
Окрошка с говядиной "Зимняя"
Развести кефиром и минералкой до желаемой степени густоты. Заправить солью и лимонкой по вкусу:
Окрошка с говядиной "Зимняя"
Перед подачей охладить:
Окрошка с говядиной "Зимняя"

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ОСТРОВА ПХИ-ПХИ В ТАИЛАНДЕ

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 12:29 + в цитатник

Пхи-Пхи - архипелаг в Таиланде, являющийся одним из популярных курортов этой страны. Архипелаг состоит из четырёх крохотных островков и двух отровков побольше, из которых только остров Пхи-Пхи-Дон имеет постоянное население, в основном это мусульмане-рыбаки. На острове Пхи-Пхи-Дон находится вся туристическая инфраструктура. Туристов здесь много, их привлекают пальмовые рощи, белоснежные пляжи и прозрачная морская вода. 

 Пхи-Пхи-Дон

Остров Пхи-Пхи-Дон (Таиланд). Фото / Ko Phi Phi Don (Thailand). Photo

Остров Пхи-Пхи-Дон (Таиланд). Фото / Ko Phi Phi Don (Thailand). Photo

Другой остров Пхи-Пхи-Лей необитаем, однако туристы и жители острова Пхи-Пхи-Дон приплывают и сюда. Местные жители приплывают на Пхи-Пхи-Лей для охоты за ласточкиными гнёздами, так как в Таиланде суп из ласточкиных гнезд - это деликатес. А туристы, увлекающиеся дайвингом (подводным плаванием), приплывают на островок за тем, чтобы поплавать с аквалангом, так как для этого здесь идеальное место: неглубокие бухты с тёплой, прозрачной водой и богатым подводным миром. Остров Пхи-Пхи Лей известен и тем, что здесь, в бухте Майя-Бэй, в 2000 году снимался фильм "Пляж" с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

Остров Пхи-Пхи-Лей

 Остров Пхи-Пхи-Лей (Таиланд). Фото / Ko Phi Phi Lee (Thailand). Photo

 Остров Пхи-Пхи-Лей (Таиланд). Фото / Ko Phi Phi Lee (Thailand). Photo

 Остров Пхи-Пхи-Лей (Таиланд). Фото / Ko Phi Phi Lee (Thailand). Photo

Въезд в бухту Майя-Бэй на острове Пхи-Пхи-Лей

Въезд в бухту Майя-Бэй на острове Пхи-Пхи-Лей. Фото

Бухта Майя-Бэй на острове Пхи-Пхи-Лей

Бухта Майя-Бэй на острове Пхи-Пхи-Лей. Фото

Бухта Майя-Бэй на острове Пхи-Пхи-Лей. Фото

Бухта Майя-Бэй на острове Пхи-Пхи-Лей. Фото

Бухта Майя-Бэй на острове Пхи-Пхи-Лей. Фото

 

Если вы заказали услугу "аренда виллы в Тайланде" и поселились, например, на гораздо более близком от материка и потому более популярном среди туристов острове Пхукет, то вам не составит большого труда добраться от Пхукета до острова Пхи-Пхи-Дон. Между этими островами постоянно курсируют лодки и моторные катера, ходят паромы и путь от одного острова до другого составит всего час-полтора. Такое же расстояние, как до Пхукета, и до материка, до главного города этой провинции Таиланда - Краби. Также немало посетителей прибывает на Пхи-Пхи с островов Ко Ланта. Посетители Пхи-Пхи-Дон должны по прибытии на остров заплатить 20 тайскиих батов.

 

как добраться до Пхи-Пхи. Карта

 

Пхи-Пхи-Дон и Пхи-Пхи-Лей. Карта

Острова Пхи-Пхи (Тайланд). Фото / Phi Phi (Thailand). Photo

Острова Пхи-Пхи (Тайланд). Фото / Phi Phi (Thailand). Photo

Остров Пхи-Пхи-Лей (Таиланд). Фото / Ko Phi Phi Ley (Thailand). Photo

Острова Пхи-Пхи (Тайланд). Фото / Phi Phi (Thailand). Photo

Острова Пхи-Пхи (Тайланд). Фото / Phi Phi (Thailand). Photo

Острова Пхи-Пхи (Тайланд). Фото / Phi Phi (Thailand). Photo

Острова Пхи-Пхи (Тайланд). Фото / Phi Phi (Thailand). Photo

Острова Пхи-Пхи (Тайланд). Фото / Phi Phi (Thailand). Photo

Острова Пхи-Пхи (Тайланд). Фото / Phi Phi (Thailand). Photo

Острова Пхи-Пхи (Тайланд). Фото / Phi Phi (Thailand). Photo

Отель бунгального типа для ценителей отдыха на природе. Расположен на уединенном пляже  Пак Нам

Отель бунгального типа для ценителей отдыха на природе. Расположен на уединенном пляже  Пак Нам

Острова Пхи-Пхи (Тайланд). Фото / Phi Phi (Thailand). Photo

Остров Пхи-Пхи-Дон вечером

Остров Пхи-Пхи-Дон (Таиланд). Фото / Ko Phi Phi Don (Thailand). Photo

Пхи-Пхи можно было бы назвать Раем на Земле, если бы не угроза цунами. В 2004 году сильнейшее цунами всего за три минуты уничтожило практически все постройки на Пхи-Пхи-Дон и из 10 тысяч человек, находящихся на Пхи-Пхи, погибло, по разным данным, от 2 до 4 тысяч. После этого стихийного бедствия правительство Таиланда на время полностью эвакуировало всё население Пхи-Пхи, чтобы привести остров в порядок. Сейчас следов прошедшего цунами практически не заметно, все здания вновь отстроены, а жертвам цунами установлен памятник.

 
http://udivitelno.com/mesta/item/171-phi-phi-thailand
Рубрики:  ПУТЕШЕСТВИЕ

Метки:  

РЫБА, ЗАПЕЧЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 12:18 + в цитатник

 

   
Рыба, запеченная с чесноком и луком
 
 
 
 
 Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная. Мужчины по достоинству оценят такую рыбу!
 
 
Ингредиенты:
  • Рыба (филе морской рыбы) — 500 г
  • Чеснок5 зуб.
  • Лук репчатый2 шт
  • Масло растительное
  • Кетчуп
 
Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!! Порадуйте своих мужчин!
Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/39848/html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ТРЕСКА ... ВКУСНАЯ

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 12:18 + в цитатник

Нарезаем филе на кусочки,обмакиваем каждый кусочек в смесь(соевый соус+кетчуп или томатная паста),укладываем в кастрюльку,пересыпая измельченным чесноком(у меня был сухой чесночный порошок) и ставим в холодильник на ночь(в принципе можно и часа на 2-3,но дольше вкуснее).Затем складываем рыбку в целофановый пакет;засыпаем муку;обваливаем,осторожненько перетряхивая пакет.Теперь достаем по кусочку и жарим на сковороде в масле.Очень вкусно,и непонятно даже сразу что это за рыба и вообще-рыба ли это!?

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ГОРБУША СЛАБОСОЛЕНАЯ "ПРАЗДНИЧНАЯ"

Среда, 19 Декабря 2012 г. 13:54 + в цитатник
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Любимый рецепт засолки горбуши (кеты). Засоленная таким образом, она чем-то напоминает малосольную семгу и где-то даже вкуснее нее.
 
  Ингредиенты:
  • 1 кг горбуши (у меня — свежезамороженная)

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 7 столовых ложек соли
  • 1,5 столовые ложки меда
Растительное масло для заливки
Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа:
 
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Пробовать можно через 3-4 часа:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ В ПАКЕТЕ

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 12:02 + в цитатник

 

 
Для того чтобы приготовить необычный рулет из курицы в пакете, нам понадобится:
  • Куриная печень – 400 грамм;
  • Яйца – 5 шт.;
  • Манка – 5 ст.л.;
  • Лук – 5 штук крупных;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Перец молотый – по вкусу;
  • Сливочное масло – 50 грамм;
  • Растительное масло для пассировки лука – немного;
  • Прозрачные полиэтиленовые пакеты – 2 шт. или рукав для запекания – 1 шт.Рулет из курицы в пакете
    Куриную печень вымыть и обсушить на бумажном полотенце
    Рулет из курицы в пакете
    Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить сливочное масло и выключить. Дать остыть
    Рулет из курицы в пакете
    Куриную печень и пассированный лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить блендером.
    Рулет из курицы в пакете
    Выложить получившуюся массу в миску. Добавить туда 5 яиц, 5 ст. л. манки, посолить, поперчить.
    Рулет из курицы в пакете
    Рулет из курицы в пакете
    Тщательно перемешать.Выложить при помощи половника в двойной пакет. Оставить чуть-чуть свободного места в пакете, потому что масса увеличится при варке. Завязать один пакет, затем второй. Пакеты вкладываются один в один для подстраховки. 
    Рулет из курицы в пакете
  • Набрать в просторную кастрюлю воды, положить в нее пакет с куриным рулетом и набрать воды.
    Поставить на огонь и дать закипеть. Накрыть крышкой, оставив отверстие для воздуха. Рулет из курицы должен вариться в чуть кипящей воде.
    Варить 1.5 часа. Несколько раз перевернуть рулет, чтобы он проварился равномерно.
    Через 1.5 часа достаем рулет из кастрюли и выкладываем на тарелку остывать в пакете.
    Когда рулет остынет – можно пробовать. 
    Рулет из курицы в пакете
    Рулет из курицы в пакете
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

РЕЦЕПТ ОМОЛАЖИВАЮЩЕГО ЧАЯ

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 11:52 + в цитатник
Этот секрет «вытек» из стен одного из древних тибетских монастырей в 1971 году.
 
И тут же стал сенсацией.
 
Ведь ученые обнаружили не что иное, как рецепт настойки для сохранения женской красоты и молодости.  
 
Никакой долгохранящейся химии! Только травы, мед и чистая вода.
 
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЧАЙ:
 
* заметно улучшит обмен веществ
* заставит организм избавиться от жировых и известковых отложений
* вернет эластичность кровеносным сосудам
* кожа и волосы «расцветут», обретут здоровый, сияющий вид
* а сексуальный аппетит…
 
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ
 
* 100г травы зверобоя
* 100г травы ромашки
* 100г травы бессмертника
* 100г березовых почек
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ
 
Все травы и почки березы измельчить и ссыпать в любую банку с крышкой. Перемешать содержимое под крышкой.
 
Вечером берем 1 ст. ложку смеси из банки, заливаем 2-мя стаканами кипятка.
 
Настаиваем под крышкой 20 минут. Затем настой процеживаем через чистую тряпочку (только не через марлю!).
 
Отжимаем, добавляем 1ч. ложку меда и выпиваем.
 
ВАЖНО!
 
После этого до утра больше ничего не пьем и не едим.
 
Утром до завтрака оставшуюся жидкость немного подогреваем на пару. Растворяем 1 ч. ложку меда и выпиваем.
 
Завтракать можно через 15−20 минут.
 
ЧТО ДАЛЬШЕ
 
Смесь, которую вы приготовили из трав и почек, завариваем ежедневно на сколько хватит.
 
Этот курс воздействует на организм и сохраняет свой эффект довольно долго.
 
Повторять курс надо каждые в 3 года.
 
Травяной чай, заваренный по всем правилам, содержит огромнейшее количество витаминов.
 
КАК ЗАВАРИТЬ ХОРОШИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ:
 
* заваривать чай желательно в фарфоровом заварнике
* воду для чая нужно вскипятить свежую, ранее не кипяченую, отключается чайник при появление первых пузырьков
* заварка засыпается в заварник из расчета 2 г чая на чашку
* при добавлении трав не рекомендуется мешать более 5 разных трав, при этом их нужно уметь подбирать (не все травы совместимы)
* После того, как вы залили чай и травы кипятком, закройте крышку, накройте заварник сухим полотенцем и дайте настояться.
 
Теперь можно с удовольствием пить травяные чаи для укрепления здоровья и профилактики заболеваний!
 
http://www.liveinternet.ru/users/4061666/post247465947/
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз

КРЕМ "РАФАЭЛЛО"

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 11:52 + в цитатник
Ингредиенты:
 
кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм              
белый шоколад 200 грамм
 
Приготовление:
 
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЖУЛЬЕН ИЗ СЕМГИ С ГРИБАМИ

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 11:51 + в цитатник
Жульен из семги с грибами
Эту быструю горячую закуску можно вполне подать и в качестве основного блюда, сопроводив гарниром по вкусу.
 
Жульен из семги с грибами Ингредиенты:
  • 600 г филе красной рыбы
  • 250 г свежих грибов
  • 100 г сыра
  • 150 мл сливок
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного  масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Креветки по желанию
  • Соль, специи по вкусу
На сливочном масле обжарить нарезанные грибы:
Жульен из семги с грибами
Холодные сливки соединить со сметаной и мукой. Залить грибы. Прогреть, помешивая, до загустения, снять с огня:
Жульен из семги с грибами
Добавить нарезанную кусочками семгу. Посолить, поперчить:
Жульен из семги с грибами
Массу разложить по порционным формочкам:
Жульен из семги с грибами
Посыпать тертым сыром. Сверху поместить одну или несколько очищенных креветок:
Жульен из семги с грибами
Запекать в духовке при 210 градусах не более 10 минут:
Жульен из семги с грибами
Подавать сразу:
Жульен из семги с грибами

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

МАСКА-ЛИФТИНГ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 17:52 + в цитатник



Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь