-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ЗАКУСКА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ В БЕКОНЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Среда, 26 Декабря 2012 г. 12:33 + в цитатник
Закуска из куриного филе в беконе с черносливом
Простая органичная закуска, на которую у вас уйдет минимум времени и сил...
 
Закуска из куриного филе в беконе с черносливом Ингредиенты:
  • 3 куриных филе
  • 150 г копченого бекона в нарезке
  • Чернослив
  • Соль, специи по вкусу
Куриное филе нарезать средними кусочками. Посолить, посыпать специями:
Закуска из куриного филе в беконе с черносливом
Каждый кусочек обернуть полоской бекона:
Закуска из куриного филе в беконе с черносливом
Выложить на противень. Сверху поместить чернослив, проткнуть зубочисткой:
Закуска из куриного филе в беконе с черносливом
Запекать при 200 градусах 15 минут. Подавать сразу:
Закуска из куриного филе в беконе с черносливом

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз

СЛАДКИЙ ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ

Среда, 26 Декабря 2012 г. 00:17 + в цитатник



мука - 4 ст.л.
яйца - 4 шт.
яблоки - 4 шт.
молоко - 1 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
соль -1/8 ч.л.
ванилин - на кончике ножа

Приготовление:

Яблоки средней величины, очищаем, нарезаем ломтиками и слегка тушим со столовой ложкой сливочного масла.
Кладем в миску муку, соль, ванилин, взбиваем яйца и перемешиваем, вливаем молоко и снова перемешиваем. На сковороде (форме) растапливаем сливочное масло, выливаем часть смеси, кладем яблоки и заливаем остатком смеси. Выпекаем в духовке при средней температуре.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

БЛИННЫЙ ПИРОГ

Среда, 26 Декабря 2012 г. 00:16 + в цитатник

Очень вкусный блинный пирог. Тесто для блинов здесь из кефира. Но а самое вкусное здесь, начинка и заливка, которые делают этот пирог нежнейшим и ароматным. Вкусно!

 

Для приготовления блинного пирога с грибами и мясом понадобится:

Для блинов:

2 яйца;

250 мл кефира;

250 мл молока;

0,5 ч. л. соды;

1 ст. л. сахара;

щепотка соли;

200 г муки;

100 мл растительного масла.

Для начинки:

300 г отварной говядины;

200 г шампиньонов;

2 луковицы;

соль, черный молотый перец.

Для заливки:

2 яйца;

150 мл сметаны.

Блинная сковорода диаметром 20 см;

форма для выпечки 10х20 см.

Приготовить тонкие блины.  Для этого в кефире растворить соду, подождать некоторое время. Затем смешать кефир и молоко. Яйца взбить с сахаром и солью, соединить с молочной смесью. Постепенно высыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однородное, не густое.  Жарить блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонкими и эластичными. Для этого пирога мне понадобилось 18 блинов. Мелко нарезать лук и грибы. На растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить. Отварное мясо пропустить через мясорубку или блендер, смешать с обжаренными грибами с луком. Если начинка кажется вам слишком сухой, можно добавить 1 столовую ложку сметаны. Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом. Для заливки яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать. Форму для выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы. Далее выложить рулетики из блинов,  у меня получилось три ряда по четыре блина.

Форму для выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы. Далее выложить рулетики из блинов,  у меня получилось три ряда по четыре блина.

Залить заливкой, проливая каждый блинный слой.

Залить заливкой, проливая каждый блинный слой.

Накрыть пирог свисающими краями блинов. Смазать тонким слоем заливки.

Накрыть пирог свисающими краями блинов. Смазать тонким слоем заливки.

Два блинчика нарезать полосками 1х1 см и сделать декоративную плетенку на поверхности блинного пирога с грибами и мясом.

Два блинчика нарезать полосками 1х1 см и сделать декоративную плетенку на поверхности блинного пирога с грибами и мясом.

Смазать заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Смазать заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готовый блинный пирог с грибами и мясом немного остудить в форме.  Затем вынуть из формы и подавать.

 

urlid.ru/aikc

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ

Среда, 26 Декабря 2012 г. 00:15 + в цитатник

Очень нежный, лёгкий и вкусный салат получился.  Ингредиенты совершенно простые:

- несколько соцветий капусты брокколи;
- огурец;
- авокадо;
- укроп;
- чеснок по желанию;
- кунжутное масло совсем чуть-чуть, для запаха;
- кунжут;
- соль по желанию.

Капусту и огурец моем, нарезаем так, как вам нравится. Я порезала капусту простыми кусочками, сильно не мельчила. А огурец соломкой на тёрке.
Для соуса в блендере перемалываем до состояния сметаны: авокадо, укроп и чеснок.

Все ингредиенты смешиваем, добавляя кунжут, кунжутное масло и соль по желанию.

collage (700x700, 403Kb)


http://www.liveinternet.ru/users/yoginya-natalika/post248040580/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

Среда, 26 Декабря 2012 г. 00:12 + в цитатник

Необходимые ингредиенты:

1 килограмм мяса,

1 ложка сметаны,

Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),

2 ложки меда,

1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:

Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.

В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ КОСМЕТИКУ

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:54 + в цитатник

В эти праздники нам снова подарят много косметики. Это так здорово! Но часто этой косметике суждено лежать очень долго в ожидании, когда она нам пригодится. И подаренная косметика накапливается, накапливается…

Предлагаем вам перед новогодними праздниками проверить свои запасы косметики и избавиться от всего того, что уже угрожает здоровью. Не бойтесь выкидывать, ведь вам совсем скоро подарят много нового!

Информации о сроках годности косметики в интернете очень много. Мы решили обобщить все, с учетом результатов совсем последних исследований и стандартов.

В таблице указан срок годности с момента, как вы распечатали продукт, то есть когда средство соприкоснулось с воздухом или с вашими руками.
 

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

ВЯЗАНИЕ ЗИГЗАГА КРЮЧКОМ

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:52 + в цитатник

Хотите научиться вязать крючком зигзаг ?:) Очень просто , просто внимательно посмотрите эту схему :)

 
И вязать такой орнамент не составит для Вас особой сложности :)
 
 
Сначала вяжем крючком цепочку, а потом захватывая 6 звено начинаем вязать 3 столбика

Пропускаем 2 звена и вяжем еще 3 столбика.
 
 
Аналогично поступаем и с третьей группой столбиков.
 
 
 
а следующую группу столбиков начинаем вязать после 5 пропущенных петель.
 
 
Теперь пропускаем 2 петли
 

 

 Пропустить 2 цепи и сделать группу 3 цепей и другого кластера все в следующей цепи.

 

 

. Пропустить 2 цепи, сделать кластер в следующей цепи.
. Пропустить 2 цепи, сделать кластер в следующей цепи.

 

 
Пропускаем 5 цепей, сделать кластер в следующей цепи.
 
 
Аналогично надо  повторить эту картину по всей длине цепи. заканчиваем цепочку так(кластер + 3 + цепи кластера). 
 
 

10. Сейчас составит 5 цепей и превратить вашу работу и сделать кластер в 3-цепи пространства. Поскольку некоторые из Вас возникли сомнения по поводу окончания и начала строк Я включил эти дополнительные инструкции и фотографии более подробно остановиться на них.

 


Дальше все можно смотреть по снимкам.
 


Группы столбиков( кластеры) вяжутся из свободных петель.

 

 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Следом начинаем аналогично вязать с другим цветом пряжи.
 
по материалам сайта-/thelazyhobbyhopper.blogspot.com/2011/08/how-to-crochet-granny-ripple.html
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:49 + в цитатник



Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла.

Ингредиенты:

- 190 г муки
- 4 ст.л. сахара
- 1 1/3 стакана кефира или сметаны
- 2 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соды
- щепотка соли

Приготовление:

В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром. Соединяем две смеси и замешиваем тесто.Жарим на смазанной маслом сковороде. Переворачивать нужно в тот момент, когда на поверхности появляются и начинают лопаться пузырьки.
Подаем оладьи с сиропом, сметаной или вареньем.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ШАРФ - ЛИСТОЧЕК

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 14:14 + в цитатник

1329613972_manishka (656x699, 91Kb)1329614866_samarsk2 (700x683, 139Kb)

 

 
 

Описание:

Связать 9 одинаковых листиков:

набирать 7 петель, потом в каждом лицевом ряду прибавить по два накида (слева и справа от центральной петли),изнаночные ряды – по рисунку.

Связать  15 рядов с прибавками (это, конечно, от пряжи зависит и желаемой величины листика).

Потом 4 ряда без прибавок, далее убавлять в лицевых рядах: справа возле кромочной петли две вместе за заднюю стенку, слева – 2 за переднюю.

Когда остается 5 петель в ряду: кром, 2 за заднюю, кром. След. ряд(изн) – кром, 2 вместе изн, кром. След ряд: 2 вм, кром, ну и 2 оставшихся тоже вместе, по рисунку.

Сшивать совершенно обычно, разложить и сшить, средний лист на спине лучше начинать с большего количества петель и прибавки вводить позже, так как на шее сзади нужна какая-то ширина.

Сшивать листики до конца расширения листа. 

 средний задний лист лучше вязать в последнюю очередь и регулировать им посадку изделия.

А вот образец , как можно связать листик

http://amari02.ru/post248037165/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 14:10 + в цитатник


Ингредиенты (на 4 порции):

4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подаем с рисом или овощами.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь