Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

ЗАКУСКА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ В БЕКОНЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ |
![]() |
Простая органичная закуска, на которую у вас уйдет минимум времени и сил...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Куриное филе нарезать средними кусочками. Посолить, посыпать специями: | |
![]() |
|
| Каждый кусочек обернуть полоской бекона: | |
![]() |
|
| Выложить на противень. Сверху поместить чернослив, проткнуть зубочисткой: | |
![]() |
|
| Запекать при 200 градусах 15 минут. Подавать сразу: | |
![]() |
|
Метки: закуска чернослив куриная грудка и филе |
СЛАДКИЙ ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ |

мука - 4 ст.л.
яйца - 4 шт.
яблоки - 4 шт.
молоко - 1 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
соль -1/8 ч.л.
ванилин - на кончике ножа
Приготовление:
Яблоки средней величины, очищаем, нарезаем ломтиками и слегка тушим со столовой ложкой сливочного масла.
Кладем в миску муку, соль, ванилин, взбиваем яйца и перемешиваем, вливаем молоко и снова перемешиваем. На сковороде (форме) растапливаем сливочное масло, выливаем часть смеси, кладем яблоки и заливаем остатком смеси. Выпекаем в духовке при средней температуре.
Метки: яблоки омлет |
БЛИННЫЙ ПИРОГ |
Очень вкусный блинный пирог. Тесто для блинов здесь из кефира. Но а самое вкусное здесь, начинка и заливка, которые делают этот пирог нежнейшим и ароматным. Вкусно!

Для приготовления блинного пирога с грибами и мясом понадобится:
Для блинов:
2 яйца;
250 мл кефира;
250 мл молока;
0,5 ч. л. соды;
1 ст. л. сахара;
щепотка соли;
200 г муки;
100 мл растительного масла.
Для начинки:
300 г отварной говядины;
200 г шампиньонов;
2 луковицы;
соль, черный молотый перец.
Для заливки:
2 яйца;
150 мл сметаны.
Блинная сковорода диаметром 20 см;
форма для выпечки 10х20 см.
Приготовить тонкие блины. Для этого в кефире растворить соду, подождать некоторое время. Затем смешать кефир и молоко. Яйца взбить с сахаром и солью, соединить с молочной смесью. Постепенно высыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однородное, не густое. Жарить блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонкими и эластичными. Для этого пирога мне понадобилось 18 блинов. Мелко нарезать лук и грибы. На растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить. Отварное мясо пропустить через мясорубку или блендер, смешать с обжаренными грибами с луком. Если начинка кажется вам слишком сухой, можно добавить 1 столовую ложку сметаны. Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом. Для заливки яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать. Форму для выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы. Далее выложить рулетики из блинов, у меня получилось три ряда по четыре блина.

Залить заливкой, проливая каждый блинный слой.

Накрыть пирог свисающими краями блинов. Смазать тонким слоем заливки.

Два блинчика нарезать полосками 1х1 см и сделать декоративную плетенку на поверхности блинного пирога с грибами и мясом.

Смазать заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готовый блинный пирог с грибами и мясом немного остудить в форме. Затем вынуть из формы и подавать.
urlid.ru/aikc
Метки: блинчики пирог блинчатый |
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ |
Очень нежный, лёгкий и вкусный салат получился. Ингредиенты совершенно простые:
- несколько соцветий капусты брокколи;
- огурец;
- авокадо;
- укроп;
- чеснок по желанию;
- кунжутное масло совсем чуть-чуть, для запаха;
- кунжут;
- соль по желанию.
Капусту и огурец моем, нарезаем так, как вам нравится. Я порезала капусту простыми кусочками, сильно не мельчила. А огурец соломкой на тёрке.
Для соуса в блендере перемалываем до состояния сметаны: авокадо, укроп и чеснок.
Все ингредиенты смешиваем, добавляя кунжут, кунжутное масло и соль по желанию.

http://www.liveinternet.ru/users/yoginya-natalika/post248040580/
Метки: огурцы авокадо кунжут салат с брокколи |
МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ |
Необходимые ингредиенты:
1 килограмм мяса,
1 ложка сметаны,
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
2 ложки меда,
1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Метки: грузинская кухня |
ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ КОСМЕТИКУ |
В эти праздники нам снова подарят много косметики. Это так здорово! Но часто этой косметике суждено лежать очень долго в ожидании, когда она нам пригодится. И подаренная косметика накапливается, накапливается…
Предлагаем вам перед новогодними праздниками проверить свои запасы косметики и избавиться от всего того, что уже угрожает здоровью. Не бойтесь выкидывать, ведь вам совсем скоро подарят много нового!
Информации о сроках годности косметики в интернете очень много. Мы решили обобщить все, с учетом результатов совсем последних исследований и стандартов.
В таблице указан срок годности с момента, как вы распечатали продукт, то есть когда средство соприкоснулось с воздухом или с вашими руками.

Метки: советы красота |
ВЯЗАНИЕ ЗИГЗАГА КРЮЧКОМ |
Хотите научиться вязать крючком зигзаг ?:) Очень просто , просто внимательно посмотрите эту схему :)











10. Сейчас составит 5 цепей и превратить вашу работу и сделать кластер в 3-цепи пространства. Поскольку некоторые из Вас возникли сомнения по поводу окончания и начала строк Я включил эти дополнительные инструкции и фотографии более подробно остановиться на них.

Дальше все можно смотреть по снимкам.

Группы столбиков( кластеры) вяжутся из свободных петель.








Метки: крючок |
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ |

Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла.
Ингредиенты:
- 190 г муки
- 4 ст.л. сахара
- 1 1/3 стакана кефира или сметаны
- 2 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соды
- щепотка соли
Приготовление:
В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром. Соединяем две смеси и замешиваем тесто.Жарим на смазанной маслом сковороде. Переворачивать нужно в тот момент, когда на поверхности появляются и начинают лопаться пузырьки.
Подаем оладьи с сиропом, сметаной или вареньем.
Метки: оладьи |
ШАРФ - ЛИСТОЧЕК |



Описание:
Связать 9 одинаковых листиков:
набирать 7 петель, потом в каждом лицевом ряду прибавить по два накида (слева и справа от центральной петли),изнаночные ряды – по рисунку.
Связать 15 рядов с прибавками (это, конечно, от пряжи зависит и желаемой величины листика).
Потом 4 ряда без прибавок, далее убавлять в лицевых рядах: справа возле кромочной петли две вместе за заднюю стенку, слева – 2 за переднюю.
Когда остается 5 петель в ряду: кром, 2 за заднюю, кром. След. ряд(изн) – кром, 2 вместе изн, кром. След ряд: 2 вм, кром, ну и 2 оставшихся тоже вместе, по рисунку.
Сшивать совершенно обычно, разложить и сшить, средний лист на спине лучше начинать с большего количества петель и прибавки вводить позже, так как на шее сзади нужна какая-то ширина.
Сшивать листики до конца расширения листа.
средний задний лист лучше вязать в последнюю очередь и регулировать им посадку изделия.
А вот образец , как можно связать листик

http://amari02.ru/post248037165/
Метки: спицы крючок |
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU |

Ингредиенты (на 4 порции):
4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подаем с рисом или овощами.
Метки: закуска куриный рулет |