-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЗНАКИ НА ЯРЛЫЧКАХ?

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 17:49 + в цитатник

http://cs319827.userapi.com/v319827005/3c3b/yXISZ-Ifkvs.jpg

 

http://cs319827.userapi.com/v319827005/3c42/-W1L6D_o6EY.jpg

http://cs319827.userapi.com/v319827005/3c49/8smt3XK7qgk.jpg

http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post247021741/

Рубрики:  СОВЕТЫ

Метки:  

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ЧЕРНОСЛИВОМ И СВЕКЛОЙ

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 17:49 + в цитатник
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски
Замечательный гарнир к птице или дичи. Удачно оттеняет темное мясо.
 
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски Ингредиенты:
  • 500 г квашеной капусты
  • 1 свекла
  • 100 г чернослива
  • 1 луковица
  • 50 г сливочное масло
  • Соль, перец горошком, гвоздика, лавровый лист
Капусту промыть, сложить в кастрюлю. Залить водой или бульоном, чтобы она лишь слегка прикрывала капусту (2-3 стакана). Положить сливочное масло, всыпать 1 столовую ложку сахара и тушить около 30 минут:
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски
Луковицу пассеровать на масле:
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски
Добавить тертую свеклу и жарить еще пару минут:
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски
Овощи с черносливом добавить к капусте. Положить специи и тушить все вместе еще 10 минут:
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски
Подавать в качестве гарнира к птице или дичи:
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

ПЛОХОЙ ОВАЛ - НАЙДЕН ВИНОВНИК!

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 17:40 + в цитатник

Проблемы с нижней частью лица – вторым подбородком, уплывающим овалом знакомы очень многим не понаслышке.
Каждая из нас противостоит этой напасти по-своему – кто-то делает гимнастику, кто-то супер-маски, кто-то подтяжки…
Часто обычные способы результата не приносят, или он не достаточен.

И зачастую в этом виновата всего одна мышца с длинным странным названием – грудинно-ключично-сосцевидная.

Вы сразу найдете ее, если повернете голову в сторону – она сразу выступает на передне-боковой поверхности шеи толстым валиком.
Эти мышцы при одностороннем сокращении наклоняют голову в свою сторону, одновременно лицо поворачивается в противоположную сторону.
При двустороннем сокращении мышцы голова запрокидывается назад, так как мышца прикрепляется позади поперечной оси атлантозатылочного сустава.
При фиксированной голове мышца тянет вверх грудную клетку, способствуя вдоху, как вспомогательная дыхательная мышца.
Работая вместе с трапециевидными мышцами,  ГКС-мышца помогает удерживать стабильное положение головы при движении нижней челюсти во время еды или разговора. Представьте, как тяжело этой мышце, ведь человеческая голова весит 3.5 килограмма!
Поскольку работы для этих мышц предостаточно, в них часто возникают различные напряжения.
Удерживание головы в в наклоненном положении вперед, монитор компьютера ниже линии зрения, сильные движения головы вперед и назад, падения, травмы, рывки при движениях в транспорте – все это источники напряжения.

И если они в наличии – то никакая гимнастика или прочие чудо-процедуры не помогут вам убрать второй подбородок, подтянуть овал или смягчить носогубные складки.

Как же убрать напряжения, расправить мышцы и улучшить внешний вид?

Существует очень простое упражнение, позволяющее снять напряжения и убрать застойные области в этих мышцах
Чтобы определить ГКС-мышцу, посмотрите в зеркало: поверните голову немного влево, затем наклоните правое ухо к правому плечу. Вы увидите валик ГКС-мышцы с правой стороны, поскольку она сокращается, чтобы выполнить это действие.

Вы можете легко ухватить мышцу пальцами и проследить, как она тянется от ключицы до основания черепа.

Теперь положите ладонь плашмя на мышцу прямо под ухом. Прижмите пальцы плотно, но не давите изо всех сил.
Начинайте медленно смещать пальцы вниз по мышцы к ключицам, как бы поглаживая, слегка продавливая мышцу, насколько она пропускает ваши пальцы.

Это можно делать всей ладонью, двумя или одним пальцем, как вам удобнее.

Нажмите на картинку, чтобы увидеть в движении

По мере продвижения вниз Вы обязательно ощутите под пальцами уплотнения или просто сопротивление вашим пальцам увеличиться.

Если это произошло, подождите, не отрывая пальцев от этого места, через некоторое время ваши пальцы сами сдвинуться и пойдут дальше – это значит мы устранили локальный зажим или распутали мышечные волокна.

Проглаживаем так мышцу несколько раз, пока под пальцами все не станет однородным и спокойным.

Если Вы нашли болезненный участок, тоже задержитесь и промассируйте это место неширокими круговыми движениями.

После массажа обязательно растяните мышцу:

Растяжка 1: запрокиньте голову назад, поверните лицо в одну сторону. Мышца на противоположной стороне растянется.
Растяжка 2: поверните голову в одну сторону, наклоните подбородок к плечу. Мышца на противоположной стороне растянется.

http://prostomolodost.ru/kakmolodet/oval.html?tok=30b36c0c19d7259f9c2073801cffe5ad

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

ТОРТ

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 17:39 + в цитатник
Торт без выпечки с изюмом и орехами
Чтобы приготовить этот нежнейший торт вам потребуется не больше 30 минут.

Вам потребуется

500 г печенья (« Юбилейное»)
 
400 г мягкого творога
 
150 г сливочного масла
 
1 ст. сахара
 
1 ст. молока
 
2 ст. л. какао
 
50 г изюма
 
50 г грецких орехов

Приготовление

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить творог, все тщательно взбить.
 
Полученный крем разделить на две части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм.
 
Каждое печенье обмакнуть в молоко и выложить на плоское блюдо плотно друг к другу. Один слой промазать кремом с какао, другой слой - крем с изюмом. Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт.
 
Верх и бока также обмазать остатками крема. Верх посыпать размолотыми (скалкой) грецкими орехами. Убрать торт в холодильник на два часа.
 
http://season.kz/articles/recepty/22443.html
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КОПЧЕНАЯ СКУМБРИЯ

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 17:39 + в цитатник

По этому рецепту мы приготовим «копченую» скумбрию.

Вкус будет потрясающий!

 

 

На 2  тушки скумбрии -1л воды, горсть луковой шелухи, горсть чернослива, 5 ст. л. с горкой соли,

1    ст. л. с горкой сахара, 1 ч. л. душистого перца горошком, 2 лавровых листа.

Все ингредиенты, кроме рыбы, соедините, доведите до кипения и варите 20 минут.

Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

Рыбу выпотрошите, голову удалите, тушку промойте.

Уложите скумбрию в керамическую или стеклянную продолговатую посудину, вложив в
брюшко чернослив, а саму рыбину обложив луковой шелухой из маринада.

Залейте маринадом, закройте и оставьте в холодильнике мариноваться на три дня.

После этого рыбу разрежьте на порционные кусочки, полейте растительным маслом и храните в холодильнике или подавайте к столу.

Очень вкусно!

http://делайтак.рф/kopchenaya-skumbriya-recept.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

УТКА ЦИТРУСОВАЯ

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 17:38 + в цитатник
Утка цитрусовая
Румяная, ароматная, очень новогодняя...
 
Утка цитрусовая Ингредиенты:
  • Утка (у меня весом около 1,6 кг)
  • Любые цитрусовые (лаймы, лимоны, апельсины, грейпфруты, мандарины)
  • Соль

Для обмазки:

  • 1 столовая ложка меда
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 2 столовые ложки коньяка
У утки удалить жир, обрезать горловину. Тщательно натереть снаружи и внутри солью. Посадить тушку на бутылку и оставить в прохладном месте на сутки:
Утка цитрусовая
Цитрусовые вместе с кожурой нарезать небольшими кусочками:
Утка цитрусовая
Плотно наполнить фруктами тушку. Отверстие зашить или сколоть зубочистками:
Утка цитрусовая
Утку выложить в форму для запекания (можно обвязать). Накрыть неплотно фольгой:
Утка цитрусовая
Запекать 1,5 часа под фольгой при 170 градусах. Затем фольгу снять. А утку запекать еще по 30 минут на каждые 500 г веса и поливая обмазкой и выделившимся жиром:
Утка цитрусовая
При запекании утку можно перевернуть, а крылышки и ножки обвернуть фольгой, чтобы не обгорали:
Утка цитрусовая
При подаче можно гарнировать свежими цитрусовыми:
Утка цитрусовая

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ТАПОЧКИ. МК

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 18:42 + в цитатник

мала (300x225, 46Kb)

У меня были вот такие подошвы от старой обуви. Решила дать им новую жизнь.

По размеру этих подошв я вывязала 2 стельки.Спицами.

Затем занялась вязанием элементов фрифома. Навязала разных штучек, какие умела, так как я крючком никогда ничего не вязала серьёзного..

Потом сшила их вместе.

И обвязала так, чтобы более или менее ровно было. Где столбики с накидом, если впадина в рисунке, а где без накида. Вот что у меня получилось:

Дальше. Вывязываем цепочку из 50 петель. Этого мне хватило для тапочек 37,5 размера.

Прогнать её туда и обратно столбиками без накида.

Потом по краях ещё провязать полоски, чтоб получилась вот такая деталь:

И этот бортик мы пришиваем у верху тапочка. Я пришила обкидным швом.

Вот так у меня получилось:

Потом провязала по всей ширине тапочка лепесточки--- по три столбика с накидом в одну петлю, следующую петлю пропускаем, потом снова лепесток.Теперь надо довязать заднюю часть тапочка. Я люблю шлёпанцы, поэтому я довязала конусы

Теперь обвязываем светлой нитью для контраста. Лепестки вяжем посредине, только уже в те петли, которые пропускали в предыдущем ряду. Верх тапочка у меня готов. Теперь займёмся подошвой.

Подошвы надо обшить по периметру, чтоб было за что зацепить стельку.

Обвязываем крючком наши стельки. В передней части стельки--- столбики без накида, в задней части--- столбики с накидом. Там каблучок у меня на подошвах, просто возвышенность.

Ещё раз пройти второй круг столбиками без накида.

И пришиваем нашу стельку к подошве.

Вот так должно получиться:

А дальше собираем тапочек. Пришиваем наш верх к подошве.

Верх пришит, теперь надо заступить швы.

Вот они у меня какие некрасивые.Ещё и просветляется белая подошва.

Для этого вывязываем тёмные и светлые косички---- Набираем цепочку петель и пришиваем к боковой стороне подошвы.

Ну вот так должно получиться. Нитки у меня старые, из поротых вещей, много узлов, но для тапочек подходят

Вот сижу и греюсь)))

http://www.liveinternet.ru/community/3203889/post247135363/#

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

АРОМАРАСЧЕСЫВАНИЕ

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 18:41 + в цитатник



Аромарасчесывание – это, наверное, самая простая и приятная процедура с использование эфирных масел. Она не требует специальных навыков и подготовки. Для ее проведения Вам понадобится расческа из натурального материала (дерева, свиной щетины или, например, кости), а также эфирное масло. Для аромарасчесывания особенно эффективно использовать эфирное масло, которое улучшает структуру волоса по всей длине. Делая его более гладким, блестящим и шелковистым. Например, с этой целю можно использовать: иланг иланг, апельсин, пальмороза, пачули, сандал, герань, розовое дерево и др. При выборе эфира обратите внимание, что он должен помогать бороться с сухостью, секущимися кончиками или способствовать восстановлению волоса. В нашем случае мы предлагаем модели выбрать из трех вариантов ароматов – пачули, иланг иланг и шалфей. Она предпочла пачули. Эфирное масло пачули питает волосы, борется с перхотью. Оно относится к ароматам – адаптогенам, т.е. снимающим стресс. По запаху пачули напоминают мокрые прелые листья, аромат леса, земли после дождя. Это теплый восточный аромат, который улучшает настроение и дарит комфорт. Наносим несколько капель эфирного масла на расческу и начинаем расчесывать волосы. Расческа из свиной щетины отлично подходит для расчесывания и разглаживания длинных прямых волос. Она бережно ухаживает за волосами, после аромарасчесывания такой расческой волосы становятся более блестящими и гладкими. Проводить аромарасчесывание можно хоть каждый день. Главное, подобрать для себя такое эфирное масло, которое с одной стороны будет ухаживать за волосами, разглаживать их, а с другой его аромат будет Вам приятен. Наиболее популярным маслом, удовлетворяющим обоим этим условиям, можно назвать иланг иланг. Тонкий и нежный теплый аромат не зря так часто используется в парфюмерной промышленности. Он нравится подавляющему большинству женщиy. 

Если Ваши волосы после аромарасчесывания быстрее становятся грязными, возможно:

1. Вы интенсивно расчесываете волосы, затрагивая не только отросшую часть, но и корни. Таким образом Вы распределяете кожное сало по всей поверхности волос. В результате они быстрее приобретают грязный вид (хотя надо отметить, что это для них очень полезно).

2. Вы используете не очень качественное эфирное масло. Натуральное ЭМ редко бывает маслянистым (исключение, например, пачули). А вот подделка - это смесь спирта, жирного дешевого масла и небольшого количества ароматизатора (химического или натурального эм). Соответственно в этом случае Вы наносите себе на волосы жирное масло. От этого появляется сальность.

3. Вы просто берете многовато масла или Ваша расческа довольно грязная.

Попробуйте аромарасчесывание как средство ухода за волосами и способ для снятия стресса! Вам обязательно понравится.

http://www.myhair.su/

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА НА ШПАЖКАХ

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 18:40 + в цитатник


big (427x640, 76Kb)
Возьмем; Куриное филе 500 гр
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари 80 гр
Горчица 1 ст. л ( в оригинале " Дижонская " )
Петрушка 2 ч. л ( сухой )
Соль 0, 5 ч. л, специи ( брала " Итальянские травы " )


Замочить деревянные палочки ( по колличеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.
Духовку включить нагреваться до 180 гр.
Куриное филе нарезать ломтиками.
Яйца и горчицу смешать венчиком ( до однородности ), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
Смешать сухари ( подсушите хлеб, измельчите ) с петрушкой, специями и солью.
Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложите на противень ( застеленный пекарской бумагой ), запекать 15 минут.
Быстро, вкусно... пробуйте на здоровье!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ВКУСНАЯ РЫБКА ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 18:39 + в цитатник

Если вы не знаете,как вкусно приготовить рыбу,вас выручит этот рецепт

 

Вам понадобится любая белая морская рыба (хек,минтай,путассу,тилапия..)

2крупных моркови

1 репчатая луковица

200,0 сметаны и 2 ст.л майонеза

Рыбку чистим,моем,режем на кусочки и обжариваем в масле до корочки

Добавляем натертую морковь и лук,порезанный полукольцами

Все обжариваем 5 минут и заливаем смесью сметаны и майонеза.

Добавляем любые любимые специи

Убавляем огонь

И ставим тушиться под закрытой крышкой на 15 минут

Через 15 минут рыба под нейжнейшим сметанным соусом готова

Подаем ее с картофельным пюре

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 128 127 [126] 125 124 ..
.. 1 Календарь