-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


БЕДРЫШКИ С СЫРОМ

Суббота, 13 Октября 2012 г. 13:56 + в цитатник

Ингредиенты для приготовления бедрышек с сыром:

  • куриные бедрышки - 6-8 шт.
  • сыр твёрдых сортов - 100-150 г
  • сметана (майонез) - 4-5 ст.л.
  • соль, специи - по вкусу
  • растительное масло

 

Рецепт приготовления бедрышек с сыром:

Бедрышки промыть водой, обсушить. Посыпать солью и перцем, дать так постоять.

бедрышки с сыром - поперчить

Сыр нарезать пластинками.

Аккуратно приподнять кожу и положить пластинку сыра в «кармашек» между мясом и кожицей.

бедрышки с сыром - положить под кожу

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить туда бедрышки с сыром и смазать их сверху сметаной или майонезом. Запекать бедрышки с сыром в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

бедрышки с сыром - смазать сметаной

Куриные бедрышки, запеченные с сыром, готовы!

бедрышки с сыром

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПЛАКИЯ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ

Суббота, 13 Октября 2012 г. 13:55 + в цитатник

Мгновенное блюдо из кабачков, которое подойдет тем, кто на диете, либо предпочитает легкие овощные гарниры. А используя разный сыр и специи, вы будете получать каждый раз новые вкусовые ощущения... 1 средний кабачок, 100 г любого сыра, чеснок, зелень, соль, специи по вкусу..... Кабачки нарезать небольшими кубиками и выложить на сковороду с минимальным количеством разогретого масла. Потушить до полного выпаривания жидкости. Добавить зелень, чеснок, специи. Посолить и перемешать. Всыпать сыр и прогреть до расплавления.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ГОЛУБОЙ МАК. МК

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:33 + в цитатник

Продолжение смотрите здесь - http://kseniyanik.livejournal.com/47744.html

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ИЗЯЩНАЯ ПОЛОСАТОСТЬ

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:33 + в цитатник

Обычно для декорирования ваз и бутылок используется горизонтальная обмотка нитками или шпагатом. Но вертикальный вариант тоже очень приятно выглядит:) Посмотрите, какие уютно-полосатые вазочки получились у мастерицы Carolyn из Лос-Анжелеса, США. На мой взгляд, исполнение немного сложнее, достаточно тяжело аккуратно зафиксировать верх работы, но результат того стоит:) Обратите внимание, широкая ваза - это только нити, приклеенные к поверхности, ваза поуже обработана сверху дополнительно аэрозольной краской. Приятного просмотра!

 

По материалам сайта: carolynshomework.blogspot.com

Мастерица для приклеивания нитей использовала клей Mod Podge, мы же с вами великолепно можем его заменить обычным ПВА. После высыхания нити сверху были аккуратно обрезаны.

Шпагат Collage Ваза

А эта ваза обработана сверху еще аэрозольной краской

http://best-hand-made.net/post235847410/?upd

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

ШНИЦЕЛЬ ИЗ ПЕЧЕНИ

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:32 + в цитатник


Шницель из печени
Печенка в панировке получается очень нежно и пикантно.
 
Шницель из печени Ингредиенты:
  • Около 800 г говяжьей печени
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек томатного соуса (кетчупа)
  • Мука, панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Печенку зачистить от пленки. Нарезать поперек порционными ломтиками толщиной 1 см:
Шницель из печени
Яйца взбить с томатным соусом и специями:
Шницель из печени
Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью:
Шницель из печени
Смочить в пикантной яичной смеси:
Шницель из печени
Запанировать в сухарях:
Шницель из печени
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
Шницель из печени
Перевернуть, накрыть крышкой, огонь убавить и довести до готовности:
Шницель из печени
Выложить на бумажные салфетки:
Шницель из печени
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Шницель из печени

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ТОМЛЕНАЯ ТЕЛЯТИНА

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:31 + в цитатник

3560462_DSC00952 (700x525, 138Kb)

 

Для этого блюда нужно:

Телятина или говядина-1 кг

Лук-500 гр

Вода-200мл

Масло растительное-3 ст.л

Заливка:

Сметана-200 мл

Горчица-1 ч.л

Соль-1 ч.л

Мука-1 ч.л

Мясо порезать на небольшие куски и сложить в  казанок или кастрюлю для запекания

3560462_DSC00932 (700x525, 149Kb)

Лук порезать кубиками и насыпать на мясо

3560462_DSC00935 (700x525, 132Kb)

Налить воду и растительное масло.Накрыть крышкой и отправить в духовку при 180* на 2 часа.

3560462_DSC00936 (700x525, 145Kb)Сметану смешать с солью,горчицей и мукой

3560462_DSC00940 (700x525, 96Kb)

Через 2 часа мясо вынуть из духовки,перемешать

3560462_DSC00942 (700x525, 142Kb)

Залить заливкой и отправить в духовку  еще на 45 минут

3560462_DSC00945 (700x525, 160Kb)

Мясо вынуть из духовки,перемешать

3560462_DSC00948 (700x525, 156Kb)

А запах,а запах какой стоял,словами не передать.Смакотище

http://technomouse.ru/post236783634/?upd

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

КУРИЦА ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:30 + в цитатник

 Вкус и аромат у этого блюда просто невероятный! Такая курочка - прекрасный вариант для семейного ужина: сытно, вкусно и ароматно. Для этого рецепта можно использовать куриную грудку или филе, мы предлагаем порезать курицу на порционные кусочки, но этого можно и не делать, а запечь под таким соусом, например, куриную грудку целиком. Единственное, в таком случае, время запекания курицы в духовке должно быть увеличено.

Ингредиенты для приготовления курицы под чесночным соусом:

  • курица (грудка или филе) - 500-700 г
  • сметана - 150-200 г
  • сыр твёрдый - 100-150 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль, специи - по вкусу

 

Рецепт приготовления курицы под чесночным соусом:

Курицу промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.

Курицу посолить и посыпать специями.

Чеснок очистить, промыть, измельчить и добавить к сметане, перемешать.

Также в чесночный соус можно добавить немного соли, перца и сушеной зелени.

Курицу уложить в огнеупорную форму.

Залить её чесночным соусом так, чтобы курица была полностью им покрыта.

Сыр натереть на мелкую терку и засыпать им курицу.

Запекать курицу под чесночным соусом в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.

курица под чесночным соусом

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ГНЕЗДЫШКИ С РЫБОЙ

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:30 + в цитатник

Ингредиенты

* 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
* 400 г батона
* 200 г лука
* 500 мл молока
* 150 г сыра
* майонез
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло

Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
Лук мелко нарезать. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:29 + в цитатник

Сегодня приготовим чесночное масло по рецепту, хранимому в нашем Сундучке. Рецепт старинный, проверенный. Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а  и для общего укрепления здоровья.

Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга,  сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее.

 

Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:

Растолкем в кашицу 1 головку чеснока среднего размера.

Перекладываем кашицу в стеклянную тару (банку, бутылку с широким горлышком) и  зальем 1 стаканом нерафинированного подсолнечного масла.

Поставим в нижнее отделение холодильника.

На следующий день  берем лимон, слегка мнем его в руках, затем срезаем его верхушку-шишечку и выдавливаем 1 чайную ложку лимонного сока.

Переливаем сок  из чайной ложки  в столовую и добавляем туда же чайную ложку чесночного масла.

Перемешиваем.

Применяем  3 раза в день за 30 минут до еды.

 

Курс оздоровления -  от 1 до 3 месяцев.

На 1  месяц устраиваем  себе перерыв, затем  снова повторяем.

Будьте здоровы!

Всегда советуйтесь с врачом!

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 3 раз

КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С ГОВЯДИНОЙ

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:29 + в цитатник

Краснокочанная капуста, тушеная с говядиной
Такая полезная, и так редко используемая краснокочанная капуста. А зря — очень вкусно...
 
Краснокочанная капуста, тушеная с говядиной Ингредиенты:
  • 500 г мякоти говядины
  • 700 г краснокочанной капусты
  • 1 крупный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 50 г клюквы (не обязательно)
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, гвоздика, душистый перец, лавровый лист
Мясо нарезать небольшими кусочками и сложить в посуду с толстым дном:
Краснокочанная капуста, тушеная с говядиной
Залить холодной водой так, чтобы она только покрывала мясо и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и тушить при приоткрытой крышке:
Краснокочанная капуста, тушеная с говядиной
Как только вода выкипит, добавить масло и обжарить мясо:
Краснокочанная капуста, тушеная с говядиной
Всыпать лук и пассировать:
Краснокочанная капуста, тушеная с говядиной
Добавить морковь и обжарить:
Краснокочанная капуста, тушеная с говядиной
Заложить тонко нашинкованную капусту, посыпать сахаром. Накрыть крышкой и тушить, иногда мешая:
Краснокочанная капуста, тушеная с говядиной
Как только капуста обмякнет, добавить нарезанный соломкой красный перец. Потушить с минуту:
Краснокочанная капуста, тушеная с говядиной
Положить томатную пасту, перемешать:
Краснокочанная капуста, тушеная с говядиной
Добавить сметану, специи, посолить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут, иногда помешивая:
Краснокочанная капуста, тушеная с говядиной
Всыпать клюкву, перемешать и снять с огня:
Краснокочанная капуста, тушеная с говядиной
Подавать сразу, посыпав рубленой зеленью:
Краснокочанная капуста, тушеная с говядиной

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 119 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь