Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

БЕДРЫШКИ С СЫРОМ |
Ингредиенты для приготовления бедрышек с сыром:
Рецепт приготовления бедрышек с сыром:
Бедрышки промыть водой, обсушить. Посыпать солью и перцем, дать так постоять.

Сыр нарезать пластинками.
Аккуратно приподнять кожу и положить пластинку сыра в «кармашек» между мясом и кожицей.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить туда бедрышки с сыром и смазать их сверху сметаной или майонезом. Запекать бедрышки с сыром в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Куриные бедрышки, запеченные с сыром, готовы!

Метки: куриные бедра |
ПЛАКИЯ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ |
Мгновенное блюдо из кабачков, которое подойдет тем, кто на диете, либо предпочитает легкие овощные гарниры. А используя разный сыр и специи, вы будете получать каждый раз новые вкусовые ощущения... 1 средний кабачок, 100 г любого сыра, чеснок, зелень, соль, специи по вкусу..... Кабачки нарезать небольшими кубиками и выложить на сковороду с минимальным количеством разогретого масла. Потушить до полного выпаривания жидкости. Добавить зелень, чеснок, специи. Посолить и перемешать. Всыпать сыр и прогреть до расплавления.
Метки: кабачки |
ГОЛУБОЙ МАК. МК |

Продолжение смотрите здесь - http://kseniyanik.livejournal.com/47744.html
Метки: крючок вязаные цветы |
ИЗЯЩНАЯ ПОЛОСАТОСТЬ |
Обычно для декорирования ваз и бутылок используется горизонтальная обмотка нитками или шпагатом. Но вертикальный вариант тоже очень приятно выглядит:) Посмотрите, какие уютно-полосатые вазочки получились у мастерицы Carolyn из Лос-Анжелеса, США. На мой взгляд, исполнение немного сложнее, достаточно тяжело аккуратно зафиксировать верх работы, но результат того стоит:) Обратите внимание, широкая ваза - это только нити, приклеенные к поверхности, ваза поуже обработана сверху дополнительно аэрозольной краской. Приятного просмотра!


По материалам сайта: carolynshomework.blogspot.com
Мастерица для приклеивания нитей использовала клей Mod Podge, мы же с вами великолепно можем его заменить обычным ПВА. После высыхания нити сверху были аккуратно обрезаны.



А эта ваза обработана сверху еще аэрозольной краской


http://best-hand-made.net/post235847410/?upd
Метки: декор идея |
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ПЕЧЕНИ |
![]() |
Печенка в панировке получается очень нежно и пикантно.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Печенку зачистить от пленки. Нарезать поперек порционными ломтиками толщиной 1 см: | |
![]() |
|
| Яйца взбить с томатным соусом и специями: | |
![]() |
|
| Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью: | |
![]() |
|
| Смочить в пикантной яичной смеси: | |
![]() |
|
| Запанировать в сухарях: | |
![]() |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
![]() |
|
| Перевернуть, накрыть крышкой, огонь убавить и довести до готовности: | |
![]() |
|
| Выложить на бумажные салфетки: | |
![]() |
|
| Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
![]() |
|
Метки: печень |
ТОМЛЕНАЯ ТЕЛЯТИНА |
Для этого блюда нужно:
Телятина или говядина-1 кг
Лук-500 гр
Вода-200мл
Масло растительное-3 ст.л
Заливка:
Сметана-200 мл
Горчица-1 ч.л
Соль-1 ч.л
Мука-1 ч.л
Мясо порезать на небольшие куски и сложить в казанок или кастрюлю для запекания
Лук порезать кубиками и насыпать на мясо
Налить воду и растительное масло.Накрыть крышкой и отправить в духовку при 180* на 2 часа.
Сметану смешать с солью,горчицей и мукой
Через 2 часа мясо вынуть из духовки,перемешать
Залить заливкой и отправить в духовку еще на 45 минут
Мясо вынуть из духовки,перемешать
А запах,а запах какой стоял,словами не передать.Смакотище
http://technomouse.ru/post236783634/?upd
Метки: говядина |
КУРИЦА ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ |
Вкус и аромат у этого блюда просто невероятный! Такая курочка - прекрасный вариант для семейного ужина: сытно, вкусно и ароматно. Для этого рецепта можно использовать куриную грудку или филе, мы предлагаем порезать курицу на порционные кусочки, но этого можно и не делать, а запечь под таким соусом, например, куриную грудку целиком. Единственное, в таком случае, время запекания курицы в духовке должно быть увеличено.
Ингредиенты для приготовления курицы под чесночным соусом:
Рецепт приготовления курицы под чесночным соусом:
Курицу промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
Курицу посолить и посыпать специями.
Чеснок очистить, промыть, измельчить и добавить к сметане, перемешать.
Также в чесночный соус можно добавить немного соли, перца и сушеной зелени.
Курицу уложить в огнеупорную форму.
Залить её чесночным соусом так, чтобы курица была полностью им покрыта.
Сыр натереть на мелкую терку и засыпать им курицу.
Запекать курицу под чесночным соусом в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.

Метки: куриная грудка и филе |
ГНЕЗДЫШКИ С РЫБОЙ |

Ингредиенты
* 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
* 400 г батона
* 200 г лука
* 500 мл молока
* 150 г сыра
* майонез
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
Лук мелко нарезать. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Метки: закуска рыба запеченая |
ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО |
Сегодня приготовим чесночное масло по рецепту, хранимому в нашем Сундучке. Рецепт старинный, проверенный. Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья.
Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее.
Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:
Растолкем в кашицу 1 головку чеснока среднего размера.
Перекладываем кашицу в стеклянную тару (банку, бутылку с широким горлышком) и зальем 1 стаканом нерафинированного подсолнечного масла.
Поставим в нижнее отделение холодильника.
На следующий день берем лимон, слегка мнем его в руках, затем срезаем его верхушку-шишечку и выдавливаем 1 чайную ложку лимонного сока.
Переливаем сок из чайной ложки в столовую и добавляем туда же чайную ложку чесночного масла.
Перемешиваем.
Применяем 3 раза в день за 30 минут до еды.
Курс оздоровления - от 1 до 3 месяцев.
На 1 месяц устраиваем себе перерыв, затем снова повторяем.
Будьте здоровы!
Всегда советуйтесь с врачом!
Метки: масло чеснок продукты для здоровья |
КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С ГОВЯДИНОЙ |
![]() |
Такая полезная, и так редко используемая краснокочанная капуста. А зря — очень вкусно...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Мясо нарезать небольшими кусочками и сложить в посуду с толстым дном: | |
![]() |
|
| Залить холодной водой так, чтобы она только покрывала мясо и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и тушить при приоткрытой крышке: | |
![]() |
|
| Как только вода выкипит, добавить масло и обжарить мясо: | |
![]() |
|
| Всыпать лук и пассировать: | |
![]() |
|
| Добавить морковь и обжарить: | |
![]() |
|
| Заложить тонко нашинкованную капусту, посыпать сахаром. Накрыть крышкой и тушить, иногда мешая: | |
![]() |
|
| Как только капуста обмякнет, добавить нарезанный соломкой красный перец. Потушить с минуту: | |
![]() |
|
| Положить томатную пасту, перемешать: | |
![]() |
|
| Добавить сметану, специи, посолить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут, иногда помешивая: | |
![]() |
|
| Всыпать клюкву, перемешать и снять с огня: | |
![]() |
|
| Подавать сразу, посыпав рубленой зеленью: | |
![]() |
|
Метки: говядина капуста краснокачанная |