-Цитатник

Вареное сало в луковой шелухе - (4)

Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты:   Грудинка свиная Луковая шел...

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...

Подборка лучших книг 2018 года - (0)

Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...

Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)

Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...

 -Рубрики





Мудрые мысли

Четверг, 29 Августа 2013 г. 20:01 + в цитатник

 У мудреца спросили :Сколько видов дружбы существует? Четыре - ответил он. Есть друзья, как еда - каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух - их не видно, но они всегда с тобой...

567
 
Рубрики:  Психология.философия

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Замечательный клип,замечательная музыка

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:56 + в цитатник


Клип скрипача Эдвина Мартона под названием «Закат Малибу», снятый на живописных пляжах Калифорнии, за два набрал более 160 тысяч просмотров. Закарпатский венгр получил исключительное право играть на скрипке Страдивари, на которой когда-то играл Паганини ценой более чем в 3 млн. и пользуется им на полную катушку.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интересные факты

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 19:44 + в цитатник

 Художница Анна Утопиа Жордано попыталась представить Венеру, которая является воплощением красоты на знаменитых полотнах мастеров Эпохи Возрождения, так, чтобы она соответствовала современным представлениям о стандартной женской фигуре.

Рубрики:  Интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Козинаки с семечками и кунжутом

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 15:40 + в цитатник

 Ингредиенты:

- 150 г семечек очищенных
- 30 г кунжута
- 180 г меда
- 40 г сахара
- сок половины лимона

Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета

То же самое проделать с кунжутом.

Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.

Высыпать в кастрюлю семечки и кунжут, перемешать и варить в мёде минут 15 на огне меньше среднего. Постепенно смесь немного потемнеет и сгустится.

Довольно широкую плоскую тарелку смочить холодной водой и выложить на неё горячую смесь. Руками, смоченными в холодной воде, разровнять поверхность и прихлопывать для уплотнения. Оставить на полчаса для остывания.

Когда смесь немного остынет, подогреть донышко тарелки и перенести блин на мокрую пекарскую бумагу. Дать постоять минут 5-8 и порезать на традиционные ромбы.
Рубрики:  Постные блюда
Сладости,десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

7 фото с идеально пойманными моментами- в нужное время в нужном месте.

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 19:50 + в цитатник

 

Рубрики:  Интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как удалить жировой налет, грязь с деревянной кухни

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 19:27 + в цитатник

 


Совет очень прост! 

Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1,5:1), развести как сметану, средней густоты.

Этот скраб наносите мягкой тканью на загрязненную деревянную поверхность кухни и небольшим усилием оттираете жировой налет (особенно пачкаются шкафчики над плитой), далее протираете все остальное от осевшей пыли. И ВСЁ!
Сода сразу осыпается (совсем чуть-чуть), а масло впитывается. Дерево преображается, начинает как бы дышать изнутри, становится ярче, выглядит как новое.
Этот питательно-очищающий скраб нужно наносить не реже 2 раз в месяц. Он не только поддержит чистоту, но и защитит от пересушивания и чрезмерной влаги. Им можно обрабатывать любую деревянную поверхность (посуду, двери, рамы для картин).

Рубрики:  Домашние мелочи

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мясо под шубой

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 15:51 + в цитатник

 Ингредиенты:


Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль,перец
Грибы
Шпинат

Приготовление:

Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить,поперчить,смазать горчицей.
Слой грибов,
Помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220г
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

Банановый ликер

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 15:40 + в цитатник

 Ингредиенты:


Бананы (спелые, крупные) – 3 шт.
Молоко сгущенное – 1 банка
Яйца – 2 шт.
молоко – 150 мл
Водка – 0,3 л

Приготовление:

Бананы очистить, мелко нарезать. 
В миксер погрузить нарезанные бананы, влить сгущенное и пастеризованное молоко, разбить яйца. Хорошо взбить. Затем тонкой струйкой влить водку, не переставая взбивать. 
Напиток процедить через сито. Разлить по бутылкам. Перед употреблением охладить.

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Шоколадный ликер
Часть 2 - Яичный ликер
...
Часть 30 - Крем-ликер
Часть 31 - Бейлиз- ну очень простой рецепт
Часть 32 - Банановый ликер
Часть 33 - Ликер кофейный
Часть 34 - Ликер «Бейлиз» как из магазина
...
Часть 38 - Бананово-кофейный смузи
Часть 39 - Домашний сливочный ликер
Часть 40 - Лучшие коктейли для Нового года!


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

10 красивых нарезок для праздника

Суббота, 24 Августа 2013 г. 21:29 + в цитатник

 

Рубрики:  Кулинария
Блюда из рыбы Блюда с грибами Блюда из мяса Постные блюда Салаты Сладости,десерт Закуски Напитки
Закуски

Метки:  


Процитировано 212 раз
Понравилось: 8 пользователям

ЗАБОТЛИВАЯ КОШЕЧКА

Пятница, 23 Августа 2013 г. 14:51 + в цитатник

Метки:  

Спасибо за симпатии!

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 19:10 + в цитатник

 Получила две симпатии и очень обидно,что без обратного адреса.Большое спасибо вам и прошу откликнуться,хочу ответить взаимностью!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     


Ложная икорка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 16:34 + в цитатник

 

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!


Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... 


Метки:  

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 16:29 + в цитатник

 


Ингредиенты:

кальмары — 300 г,
яйца — 2 шт,
зелень,
сырок плавленый — 1 шт,
чеснок — 2 дольки
майонез

Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
5. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
6. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
7. Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.

Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Йога новичкам

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 15:09 + в цитатник



Рубрики:  Здоровье,долголетие

Метки:  

Как сделать мохнатый коврик в ванную

Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:23 + в цитатник

 

tayra-2010-03-17_220653

В ванной комнате из-за повышенной влажности часто приходится стирать и сушить коврики. А в это время у вас и у ваших детей под ногами холодный и голый кафель. Предлагаю вам сделать как бы временный (или запасной) ванный коврик.

 

Нам понадобится:

  1. Трикотаж (любого цвета. подойдет новая ткань, а также бывшие в употреблении хлопчатобумажные футболки).
  2. Основная ткань (любая,но рекомендации есть – она должна быть плотная. Мы взяли лен, в тон трикотажу).
  3. Ножницы.
  4. Швейная машинка.
  5. Скотч.

Режем трикотаж на тонкие полоски (1-1,5 см).

tayra-2010-03-17_220748

Далее режем их по длине. Мы резали по 10 см. Далее будет шитье по основной ткани. У нас коврик 70*70 см.

tayra-2010-03-17_220822

Шьем через каждые 3-4 см. Чтобы шить было легче, на основную ткань мы приклеили двусторонний скотч, затем полоски трикотажа. Шьем на швейной машинке между полосками скотча – он и дорогу показывает, и не дает полоскам рассыпаться.

tayra-2010-03-17_220708

Все – коврик в ванную комнату готов!

tayra-2010-03-17_221007

 
Рубрики:  Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 2 раз

Паровой рис за 30мин.Очень вкусно!

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 20:04 + в цитатник

 Ингредиенты:

- 1.маленькая морковь и луковица
- 2.1 стакан риса
- 3.2 стакана воды

Приготовление:

Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Cook it! Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами! Приятного аппетита,хозяюшки!
Рубрики:  Кулинария
Блюда из рыбы Блюда с грибами Блюда из мяса Постные блюда Салаты Сладости,десерт Закуски Напитки
Постные блюда
Блюда из овощей

Метки:  

Паровой куриный рулет

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 19:40 + в цитатник

 Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.


Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.

Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.

Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рыба с картофелем запеченная под майонезом.

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 19:17 + в цитатник

 Ингредиенты:


500 г филе рыбы
1 кг картофеля
2-3 помидора
100 г сыра
Майонез
Соль, перец

Приготовление:

1) Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут
2) Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками
3) Помидоры порезать полукружочками
4) Сыр натереть на терке
5) В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить
6) На картофель выложить рыбу
7) На рыбу выложить помидоры
8) На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить
9) Картофель смазать майонезом
10) Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут)

Приятного аппетита ;)
Рубрики:  Блюда из рыбы
Блюда из картошки

Метки:  

Салат дамский каприз

Вторник, 30 Июля 2013 г. 20:46 + в цитатник

 


Ингредиенты:

Куриная грудка 300 гр
Сладкий перец 1-2шт.
Ананас консервированный 100гр.
Шампиньоны жареные 200гр.
Яйца 2-3шт.
Сметана нежирная 40-50гр
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Отварить куриное филе и яйца.
Филе порвать на небольшие кусочки.
Яйца, перец, ананасы порезать кубиками.
Шампиньоны, желательно мелкие, поджарить до золотистого цвета.
Все это смешать и заправить сметаной.
По желанию посолить и поперчить.
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Постная картофельная запеканка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 20:32 + в цитатник

 Для тех кто постится предлагаю альтернативное блюдо из картофеля. 

Очень вкусную запеканочку с грибами.
Итак, для приготовления нам понадобится: 
*Картофель - 1,5 кг. 
*Смесь овощей (замороженных) - 1 п. 
*Шампиньоны (у меня были замороженные) - 1 п. 
*Морковь - 1 шт. 
*Лук репчатый - 1 шт. 
*Чеснок, зелень. 
*Соль, перец. 
*Масло растительное. 

Варим картофель, при этом добавляем немного тертой моркови, чтобы картошечка приобрела аппетитный золотистый цвет:Сливаем половину воды, в которой варилась картошка, а из остального делаем пюре, достаточно густое, можно добавить немного муки, для связки!В сковороде обжариваем лук, морковку, грибы, овощи, зелень, чеснок на растительном масле (для тех не употребляет в пост масло, можно просто потушить с добавлением водички):Форму для запекания смазываем растительным маслом и половину пюре равномерно выкладываем:Далее выкладываем наши грибы с овощами.Докладываем остальную картошку:Ложечкой делаем волны и ставим в духовку на 15-20 мин. на средний огонь до румяной корочки.

Рубрики:  Блюда из картошки
Блюда из овощей

Метки:  

Вкусная запеканка картофельная с рыбой

Пятница, 26 Июля 2013 г. 21:46 + в цитатник

Ингредиенты:

- 5-6 карофеля
- 500 г рыбы 
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки

Приготовление: 

Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.

Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. 

Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим. 

В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.

В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.

Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками.

Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.

Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Целебный раствор аспирина

Пятница, 26 Июля 2013 г. 21:28 + в цитатник

 

Целебный раствор аспирина (шпоры,варикоз,остеохондроз).

10 таблеток аспирина растереть в порошок, залить 250 г водки. Настаивать 1-2 суток. Получится взвесь, таблетки не полностью растворятся. Марлевую повязку смочить в растворе и в виде примочек прикладывать к пяткам, затем обернуть полиэтиленом, чтобы раствор не высох, сверху надеть носок, оставить на всю ночь. Утром все снять, сполоснуть ноги водой, насухо вытереть и смазать кремом для ног. Процедуру делать каждый вечер.

После первой же процедуры начала забывать о своих шпорах, а через 10 дней стопы и пятки безболезненно очистились от огрубевшей и уплотненной кожи. Ее, кстати, можно снять мочалкой или щеткой для чистки стоп, а затем смазать жирным кремом.

Если имеются трещины и натоптыши, то такая процедура тоже будет полезной. Мне 57 лет, а стопы у меня, как у 20-летней.

Этим же раствором можно натереть больное место при варикозе, боль тоже стихает. Можно натирать больные места при остеохондрозе, там, где происходит отложение солей. После массажа полезно будет сделать этим раствором растирание.
Рубрики:  Будем красивы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Слоенное жаркое

Вторник, 23 Июля 2013 г. 17:48 + в цитатник

 Ингредиенты:


- 0,5 кг свиного мяса
- растительное масло
- специи
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 5 картошин
- 150 г шампиньонов

Приготовление: 

Хорошее второе блюдо с мясом и грибами. Подавать лучше в той посуде, что готовилось.

Режем мясо крупными кусочками. Мясо надо замариновать. Можете выбрать ваш любимый маринад. Мариновать 12 часов.

Обжариваем мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла.

2 луковицы порежем четвертькольцами. 1 длинную морковь потрем на терке.

Очистим 5-6 шт. картофеля и порежем его дольками как для фритюра, но тоньше.

На дно противня выкладываем лук, потом морковь. Потом выложим слоем половину картофеля. Посолим и поперчим и посыплем сухим базиликом.

150-200 г шампиньонов порежем дольками и выложим на картофель.

Сверху грибов – картофель. Солим, перчим и приправляет базиликом. 

На картофель выкладываем мясо. Берем 150 мл готового бульона или разводим бульонный кубик и смешиваем с жиром, в котором жарилось мясо и поливаем жаркое.

Заворачиваем все в два слоя фольги и ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

Если хотим, чтобы жаркое немного зарумянилось сверху, разрезаем фольгу и ставим в духовку еще на 10-15 минут. Готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью.
Рубрики:  Блюда из мяса
Новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самые опасные пляжи мира

Суббота, 20 Июля 2013 г. 13:07 + в цитатник

 

Рубрики:  Интересное

Метки:  

Сумка спицами

Суббота, 20 Июля 2013 г. 11:08 + в цитатник

 Сумка спицами

Модель из "Журнала мод" №562/2012 г. Сумочка связана спицами №4,5 и крючком №3 из 250 г пряжи (60% шерсть, 40% акрил, 230 м*100 г). Схема вязания и описание сумочки спицами
{jcomments on}  


 

Рубрики:  Сумки

Метки:  

Сырный пирог из армянского лаваша

Среда, 17 Июля 2013 г. 20:51 + в цитатник

 Ингредиенты:


-упаковка армянского лаваша
-1 яйцо
-70 мл молока нежирное
-500 г сыра, подойдет обычный российский сыр

Приготовление:

Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать оливковым маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.(можно белком)
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
 
Рубрики:  Блюда из лаваша

Метки:  

Умные мысли

Среда, 17 Июля 2013 г. 20:44 + в цитатник

 Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится.


Сидней Смит
Рубрики:  Психология.философия

Метки:  

Куриный салат

Вторник, 16 Июля 2013 г. 23:08 + в цитатник

 


Состав:
250 г куриного филе
500 г стручковой фасоли (замороженная)
1 красный перец
1 луковица
растительное масло для жарки

Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
соль, молотый перец, сушеный укроп

Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Гренки с картофелем на завтрак

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 21:01 + в цитатник

 


Картофель натереть на терке, смешать с яйцом, солью, молотым перцем, выложить на ломтики батона. Обжарить на растительном масле с 2х сторон.

Ингредиенты:

1. 6 ломтиков батона
2. 2 сырых картофелины
3. 1 яйцо
4. соль, перец по вкусу.
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Крем-ликер

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 16:40 + в цитатник

 


Ингредиенты:

1 бутылка 0,5 литра водки
300 мл кипяченой теплой воды,
в этой воде растворить 250 гр сахара и
4 ч/л растворимого кофе, добавить
ванильный сахар по вкусу, если есть
ромовую эссенцию
1 банку сгущенного молока

Приготовление:

Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать.
 

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Шоколадный ликер
Часть 2 - Яичный ликер
...
Часть 28 - Учимся готовить Бэйлиз!
Часть 29 - Как из сгущенного молока сделать вкусный напиток
Часть 30 - Крем-ликер
Часть 31 - Бейлиз- ну очень простой рецепт
Часть 32 - Банановый ликер
...
Часть 38 - Бананово-кофейный смузи
Часть 39 - Домашний сливочный ликер
Часть 40 - Лучшие коктейли для Нового года!


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Лидия04
Страницы: 50 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь