-Цитатник

Вареное сало в луковой шелухе - (4)

Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты:   Грудинка свиная Луковая шел...

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...

Подборка лучших книг 2018 года - (0)

Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...

Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)

Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...

 -Рубрики





Рулет из индюшатины

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 13:41 + в цитатник

 


Ингредиенты

Яблоко
450 г филе индюшатины(можно куриное)
Грибы
Сыр
Луковица
Специи
Соль 

Способ приготовления

Яблоко, филе и лук измельчить в блендере. Хорошо перемешать, посолить, приправить специями. Грибы порезать,сыр натереть и порезать полосками. На пищевую плёнку выложить фарш прямоугольной формы. Сверху выложить ровно начинку и закрутить в рулет с помощью плёнки. Рулет поместить в пароварку и готовить около 30 мин. Готовый рулет сначала остудить,а затем порезать.
 
Рубрики:  Рецепты для пароварки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Яблоко с творогом на пару

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 13:38 + в цитатник

 Яблоко с творогом на пару


Ингредиенты
Яблоки
Творог
Сахар 

Способ приготовления

Яблоки вымыть и срезать верхушки. Ложкой убрать сердцевину, немного мякоти и семена. Творог растереть с сахаром.
Яблоки нафаршировать творогом и прикрыть крышечкой. Отправить в пароварку на 10 мин.

 

Рубрики:  Рецепты для пароварки

Метки:  

Танец потрясающей красоты!

Суббота, 08 Июня 2013 г. 15:55 + в цитатник



Топ с ромашкой

Суббота, 08 Июня 2013 г. 13:13 + в цитатник

 

 

Вам потребуется:

195 г пряжи "Colorado della Filatura di Grignasco» (100% хлопка; 140м/50 г, из них 125 г черного цве­та, 35 г белого, 30 г желтого и несколько нитей крас­ного цвета: спицы № 4.

Техника вязания:

На спицах: лицевая гладь, платочная вязка, лиц. гладь с цветными вставками: вязать лиц. гладью по схеме и описанию, каждый цветной участок от отдельного клубка, при смене цвета перекрещивать нити на изн. сто­роне работы во избежание образования отверстий. Иглой: трикотажный шов для вышивки.

Плотность вязания:

20 п. х 25 р. = 10 х 10 см., связано лиц гладью.

Описание работы:

Спинка: нитью черного цвета наберите 36 п, и вяжите лиц. гладью. На высоте 4 см от нижне­го края (= 10 р.] убавляйте с обеих сторон по­сле первых и перед последними  п. по 1 п., по 1 п. через 8 р., по 1 п. в каждом 6-м р., 3 раза  по 1 п. в каждом 4-м р., 3 раза, провязывая справа 1 простую протяжку, а слева 2 п. вме­сте лицевой. На высоте 27 см от нижнего края (= 63 р.) прибавляйте с обеих сторон после первых и перед последними 2 п. в каждом 10-м р. 4 раза по 1 п., выполняя одно промежу­точное прибавление (= 1 лиц. скрещенная из протяжки). На высоте 41,5 см от нижнего края (= 104 р.) для планки пройм вяжите с обеих сторон 4 р. по 6 п. платочной вязкой, затем для пройм закройте по 4 п. и. оставляя с обе­их сторон по 2 п. платочной вязки, снова для пройм убавляйте после и перед 2 п. платочной вязки в каждом 2-м р. 1 раз 2 п.. 2 раза 1 п., провязывая справа 1 простую протяжку под­ряд раза для убавления 2 пи 1 простую про­тяжку для убавления 1 п., а слева п. вместе лицевой подряд 2 раза для убавления 2 п. и 2 п. вместе лицевой для убавления 1 п. На высоте 17 см от начала пройм (= 42 р.) для горловины убавляйте с обеих сторон от средних 38 п. в каждом 2-м р. 2 раза по 1 п., провязы­вая справа 2 п. вместе лицевой, а слева 1 про­стую протяжку, и одновременно вяжите сред­ние 38 п. на протяжении 3-х р. платочной вяз­кой, затем закройте средние 34 п. и закончите обе части раздельно, провязывая платочной вязкой 2 п. к центру, убавляйте для горловины в каждом 2-м р. 3 раза по 1 п., выполняя убав­ления аналогично предыдущим. На высоте 3,5 см от начала горловины (9 р.) закройте ос­тавшиеся 9 п. для каждого плеча.

Перед; вяжите, как спинку, но по схеме № 1 вязания с цветными вставками до высоты 39 см от нижнего края (= 98 р.). Далее вяжите нитью черного цвета; для планки горловины вяжите средние 24 р. на протяжении 3-х р. платочное вязкой (вяжите петли с обеих сто­рон лиц. гладью), затем для горловины за­кройте средние 20 п. и закончите обе части раздельно, провязывая платочной вязкой п. к центру: одновременно снова для горловины убавляйте я каждом р. 5 раз по 1 п., 1 п. через 2 р.. в каждом 4-м р. 2 раза по 1 п.. в каждом 6-м р. 2 раза по 1 п. и в каждом 8-м р. 2 раза по 1 п.. провязывая перед последними 2 п. справа г п. вместе лицевой на лиц. стороне работы и г п. вместе изнаночной на изн. сто­роне работы, а после первых 2 п. слева 1 про­стую протяжку на лиц. стороне работы и 2 п. вместе изнаночной скрещенной на изн. сторо­не работы. На высоте 1 см от начала горлови­ны (= 3 р.) вяжите планку пройм и затем прой­мы, как на спинке. На высоте 21.5 см от нача­ла пройм (= 54 р.) закройте оставшиеся 9 п. для каждого плеча,

Сборка и отделка:

Нитью красного цвета выполните вышивку на спинке швом «петля» по схеме № 2, а на пе­реде - по схеме №1.

Закройте плечевые и бо­ковые швы.

Схема1    Схема2   Схема3   фото1   фото2 

  •  
Рубрики:  Вязание для женщин

Метки:  

Прочистка и дезодорирование слива

Четверг, 06 Июня 2013 г. 13:49 + в цитатник

 

 
Прочистка и дезодорирование сливаСочетание уксуса и пищевой соды - один из самых эффективных способов устранения засоров в сливной трубе. 



 
Возьмите 2 ст. ложки соды и всыпте через воронку в отверстие, а затем влейте 200мл уксуса. Когда пена осядет, промойте горячей водой, подождите 5 мин. и промойте холодной водой. Кроме устранения засора при этом смываются бактерии, дающие неприятный запах.
Чтобы прочистить сливную трубу, всыпте в слив половину стакана соли, а затем влейте 400 мл кипящего уксуса, промойте сначала горячей водой, потом холодной. 
К тому же это средство не так сильно сказывается на трубах и на вашем кошельке, как покупные очистители.

 

 
Рубрики:  Домашние мелочи

Метки:  


Процитировано 8 раз

Чем заменить разрыхлитель

Четверг, 06 Июня 2013 г. 13:42 + в цитатник

 Чем заменить разрыхлитель тестаКак-то столкнулась с проблемой. У меня закончился разрыхлитель для теста, в ближайшем магазине его тоже не оказалось. Помог один добрый, старый совет. Может быть, кому-то так же пригодится. 
 

 

С данным вопросом я обратилась к соседке, и она помогла мне советом как можно приготовить разрыхлитель самостоятельно. Оказалось все проще простого. С тех пор я готовлю его сама, а в сторону покупного даже не смотрю.  
Итак, приступим к приготовлению нашего разрыхлителя. Нам понадобится: сода пищевая, лимонная кислота, мука и небольшая баночка с крышкой.

В сухую баночку насыпаем 12 чайных ложек пшеничной муки, 5 чайных ложек пищевой соды и 3 чайных ложки лимонной кислоты. Затем эту смесь мы тщательно перемешиваем, закрываем баночку крышкой и хорошенько встряхиваем ее. Вот и все, наш разрыхлитель готов и мы можем его использовать. 
Храните разрыхлитель в этой же баночке в темном и сухом месте, в течение нескольких месяцев. 

Рубрики:  Домашние мелочи

Метки:  

Джолли впервые появилась после операции

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 18:02 + в цитатник

 

Джоли и Питт впервые появились на премьере после операции (ФОТО)

Светская жизнь, 3 июня 2013 года, 11:04, Фото: All Over Press
 

После того как Анджелина Джоли заявила, что удалила обе молочные железы из-за высокого риска развития рака, актриса не появлялась на публике. Несмотря на то что СМИ ежедневно писали об отважной Джоли, она не решалась выйти в свет.

Однако на лондонской премьере фильма «Мировая война Z», где сыграл Брэд Питт, Анджелина решила поддержать своего мужа — на красной дорожке супруги появились вместе.

 

 

Нельзя не отметить, что выглядела Энджи просто замечательно — очаровательная улыбка, здоровый цвет лица и хорошее настроение. Черное платье с открытой спиной Yves Saint Laurent идеально подходило актрисе.

«Я здесь ради Брэда, я очень горжусь им!» — заявила Джоли журналистам. В этот вечер Анджелина была щедра на автографы и с удовольствием общалась с поклонниками. Брэд Питт, недавно принявший участие в стильной фотосессии для Esquire, выглядел очень небрежно — так, словно совсем не готовился к важной премьере. Впрочем, обаяние актера от этого нисколько не уменьшилось.

 

 

К слову, скоро Брэд Питт привезет картину «Мировая война Z» в Москву на открытие ММКФ. Еще неизвестно, приедет ли Анджелина Джоли вместе с ним, но это было бы приятным сюрпризом для ее российских фанатов.

 
 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Купальник спицами

Четверг, 30 Мая 2013 г. 17:24 + в цитатник

 Голубой купальник

Размер купальника: 44.

Вам потребуется: 200 г пряжи «Сabе» цвета глицинии, спицы № 3,5, крючок № 2,5, игла для пряжи с закруглённым концом.

 

ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ

На спицах: полая резинка (набор и закрытие петель), лицевая гладь, узор ажурные тре­угольники: вязать по схеме и следуя описа­нию, число петель кратно 10 + 3 + 2 кромоч­ные.

Крючком: воздушные петли (в. п.), стол­бики без накида (ст б/н). Иглой с закруглённым концом закрывают полую резинку.

ШОРТИКИ

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Задняя часть: нитью в два сложения набери­те для каждой штанины по 47 петель. Для нижней планки провяжите 10 рядов (= 1,5 см) полой резинкой. Далее продол­жайте вязать лицевой гладью. На вы­соте 4 см от нижней планки (= 12 р.) в середине, после того, как провяжите петли для правой штанины, наберите для ластовицы ещё 11 петель, соеди ните обе части и продолжайте вя­зать, убавляя в середине в каждом 2-м р. 5 раз по 2 петли вместе, делая из 3-х средних петель убавление 2-х петель двойной протяжкой. На высоте 18 см ( = 50 р.) опять набе­рите петли для ластовицы и провя­жите один ажурный ряд следующим образом: * 2 петли вместе лиц., 1 накид *, повторяйте от * до * 49 раз, 1 лицевая петля, провязы­вайте изн. в след. р. Для верхней планки провяжите в 1 нить 2 ряда лицевой гладью, равномерно рас­пределив 28 прибавок в 1 -м ряду, и вяжите 8 р. (= 3 см) ажурными треугольниками, затем заройте все петли.

Передняя часть: вяжите симметрично задней части.

СБОРКА И ОТДЕЛКА КУПАЛЬНИКА

Выполните боковые и внутренние швы шор-тиков, соединив переднюю и заднюю ластови­цу. Крючком, сложив нить вдвое, вывяжите цепочку длиной 112 см и протяните её через дырочки ажурного ряда, начиная от середины передней части.

ЛИФ

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ Левая чашечка: набе­рите нитью в 2 сложе­ния 47 петель и вяжи­те лицевой гладью 2 ряда. При этом убав­ляйте в середине в ка­ждом 2-м ряду 20 раз по 2 п.? выполняя 1 двойную протяжку из 3-х средних петель.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ : 23 п. х27 р. = 10 x10 см, связано лицевой гладью (в 2 нити).

На высоте 15 см от начала ( = 42 р.) закройте оставшиеся 7 петель. По косым краям и вер хушке чашечки наберите нитью в 2 сложения 87 петель и провяжите для завязок 5 рядов полой резинкой. Затем закройте её с помо­щью иглы.

Правая чашечка: вяжите симметрично.

СБОРКА И ОТДЕЛКА КУПАЛЬНИКА

Вдоль основания обеих чашечек и краёв, свя занных полой резинкой, наберите 123 петли нитью в 2 сложения и провяжите 5 рядов (= 0.5 см) полой резинкой. Продолжайте вя­зать в одну нить: сначала 2 ряда лицевой гладью, потом 8 рядов ( = 3 см) ажурными треугольниками, закройте все петли. Для бретелек наберите нитью в два сложения 6 петель и вяжите полой резин­кой: две бретельки свяжите длиной по 45 см, две другие длиной по 38 см. Закройте их трикотажным швом с помо­щью игпы.

С изнанки по бокам чашечек к полой резинке пришейте бретельки длиной 38 см, а концы более длинных брете­лек пришейте к верхней части ча шечек Крючком и нитью в два сложения свяжите   два шнурка  длиной 40 см. От цент­ра к наружной стороне каждой ча­шечки сквозь полую резинку внизу протяните каждый шнурок, закрепив его сбоку, а затем завяжите их свободные концы в центре узлом.

голубой купальник

Мы всегда рады разместить Вашу работу на knitka.ru, связанную 

Рубрики:  Вязание для женщин

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Прочти и задумайся!

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 17:13 + в цитатник

 

СЫНА МАТЬ КАЧАЛА..

 
Сына мать качала... баюшки - баю, Вырастешь сыночек... помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына... думала - не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели - вниз с горы, рекой, В жизни у мальчишки - первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала... ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила... все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела... "Дым стоял столбом" И сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его кружила в карусели дней, Не звонит... не пишет матери своей, А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка... да она - одна. И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же сын не едет... внуков не везет? Все у сына в общем в жизни хорошо, Жизнь свою устроил, сам себя нашел. Для семьи трудился не жалея сил ...А о ней не вспомнил... а о ней забыл. И никак до сына это не дойдет, Что молитвой мамы, он вот так живет. Плачет сын у гроба... "Мамочка , прости" Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях - жизненный закон, Он об этом вспомнил после похорон. На глаза попались в тайном уголке, Сбереженья мамы в носовом платке. Рядышком записка... "Я тебя ждала, Здесь насобирала, что, сынок смогла" Плакал над деньгами сам себя кляня, Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает... и прощенья нет, Мать их собирала целых десять лет...
 
 

Метки:  

Как быстро нарезать морковку

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 20:22 + в цитатник



Рубрики:  Домашние мелочи

Как очиттить загрязненные межплиточные швы

Четверг, 23 Мая 2013 г. 14:59 + в цитатник

 

 
Для того, чтобы восстановить чистоту и белезну швов, Вам потребуется белезна, мочалка и пара перчаток. 

 

Вот, что было. 

 

Теперь одеваем перчатки, наносим раствор белизны на мочалку и протираем все швы.
Оставляем, до полного высыхания и промываем чистой водой.
Даём просохнуть.
Проветриваем помещение.
Результат не оставит Вас долго ждать, процесс осветления и очищения происходит буквально на Ваших глазах.
А вот и результат. 

 

Тэги: кухня   плитка   швы  
Рубрики:  Домашние мелочи

Метки:  

Зажарка-быстро,просто,полезно

Четверг, 23 Мая 2013 г. 14:55 + в цитатник

 

 
Многие из нас не представляют, как сварить первое блюдо без зажарки или бульонного кубика. Но иногда, по некоторым причинам (состоянию здоровья, сохранению витаминов, наличию в семье маленького ребенка и т. п.), многим приходится от этого отказаться. Я предлагаю вам сегодня сварить суп с зажаркой, который можно кушать всем!!! 

Мы будем варить суп картофельный с вермишелью и курицей. 

Отварили курицу и теперь нам нужно добавить лук, морковь и петрушку корневую. 
Потрем морковь и петрушку на терке, лук мелко порежем и сложим все это в тарелку или другую емкость для использования в микроволновке, добавим растительное масло и поставим на несколько минут в микроволновку.

Через несколько минут у нас готова зажарка для супа.

Вот так выглядит наш суп без зажарки...

А вот тарелочка вкусного, полезного, аппетитно выглядещего супа, прямо как в рекламе, но только без "кубиков", усилителей вкуса, красителей и консервантов.
Приятного аппетита!!!

Аналогично этим методом можно пользоваться при приготовлении борща. Сделать зажарку из свеклы так же просто и быстро.
Приготовить капустную начинку для пирожков.
"Спассеровать" лук.
Рубрики:  Домашние мелочи

Метки:  

20 начинок для рулета из лаваша

Четверг, 09 Мая 2013 г. 20:19 + в цитатник

 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.


2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. 

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Блюда из лаваша

Метки:  

Платье

Среда, 08 Мая 2013 г. 13:52 + в цитатник

 Вязаное спицами платьеЖемчужный узор и косы украшают это платье связанное спицами. Вязаное спицами платье схема{jcomments on}Вязаное спицами платье схемаplat-kosi2

Рубрики:  Вязание для женщин

Метки:  

Ажурное платье

Среда, 08 Мая 2013 г. 13:50 + в цитатник

 Ажурное вязаное платьеАжурное белое платье связано спицами №4. Размеры с 40 по 46. Пряжа 100% хлопок. Схема вязания ажурного платья спицами {jcomments on}      

Рубрики:  Вязание для женщин

Метки:  

Платье

Среда, 08 Мая 2013 г. 13:45 + в цитатник

 Связать платье

Модель взята из журнала. Белое платье связано спицами №4 и крючком №2.5 из 420 г пряжи (100% хлопок, 250 м/100 г). Размер 44/46. Как связать платье
{jcomments on}  


Рубрики:  Вязание для женщин

Метки:  

Вязанное летнее платье

Среда, 08 Мая 2013 г. 13:40 + в цитатник

 

 
Вязанное летнее платье
Модель платья взята из Журнала мод №556. Платье связано спицами №3.5, №4 и №4.5 из 400 г хлопчатобумажной пряжи белого цвета (250*100 г). Размер 42. Схема вязания летнего платья спицами
{jcomments on}   
Рубрики:  Вязание для женщин

Метки:  

Десерт творожний

Вторник, 07 Мая 2013 г. 19:45 + в цитатник

 Ингредиенты:


- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками и кусочками, как вам нравится.
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Сладости,десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Закрепи себе,чтобы не потерять!

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 19:51 + в цитатник

 /st0.vk.me/images/progress_gray_inv.gif" target="_blank">http://st0.vk.me/images/progress_gray_inv.gif); margin: 0px auto; width: 345px; height: 480px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" alt="" />

 
 
Рубрики:  Интересное
Домашние мелочи

Метки:  

Глазированный творожный сырок

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 19:46 + в цитатник

 


Ингредиенты для сырковой массы:

600 гр. творога
8 столовых ложек сахара
50 гр. сливочного масла
3-4 столовые ложки сметаны
ванилин

Приготовление:

Творог, сахар, ванилин и сметану перетереть в блендере или в комбайне на основном ноже. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и добавить к сырковой массе. Все тщательно перемешать и выложить в стаканчики (я брала маленькие одноразовые 100гр. стаканчики, они продаются в каждом магазине). Из данного количества творога получается около 8-10 сырков.

У меня были вот такие палочки, вместо них можно использовать также палочки для мороженого.
Воткнуть палочки в наполненные сырковой массой стаканчики и поставить в морозилку на ночь.
Готовые замерзшие сырки очень легко освободить от стаканчиков поставив их на пару секунд под горячую воду.
Глазурь:

100-150гр. темного шоколада
4 — 6 столовых ложек растительного масла
Поломать шоколад на кусочки и добавить масло. Поставить в микроволновую печь или на водяную баню до полного растворения шоколада. Полить шоколадом половину сырка, поставить на пару минут в морозилку а затем заглазировать вторую половину.
 
Рубрики:  Сладости,десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 00:27 + в цитатник

 Пусть торжество Воскресения Христова наполняет наши сердца верой и надеждой, утверждает в домах и семьях мир и взаимопонимание.

Желаю вам крепкого здоровья, успехов, исполнения самых заветных желаний, счастья и процветания.

 
      на черном фоне
 


Понравилось: 2 пользователям

Ловля питона на собственную ногу в Африке

Пятница, 03 Мая 2013 г. 19:03 + в цитатник

<

 

Рубрики:  Интересное

Метки:  

Свиные рулетики с начинкой

Пятница, 03 Мая 2013 г. 18:32 + в цитатник

 


Ингредиенты:

свиная отбивная - 5 кусочков
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло - для обжаривания

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Рубрики:  Блюда из мяса
Новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Крабовые палочки Очаровашки

Пятница, 03 Мая 2013 г. 18:26 + в цитатник

 Крабовые палочки "Очаровашки"


Ингредиенты: 
Крабовые палочки-1 упаковка(200гр),
яйца-3шт, 
сыр-70-100гр, 
чеснок-1зубчик, 
майонез.

Приготовление: 
Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку. Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки. 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты
Закуски

Метки:  

Птичье молоко

Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:26 + в цитатник

 Птичье молоко


Вам потребуется:

Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы

Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Сладости,десерты
Сладости без выпечки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Полезные утренние привычки

Среда, 01 Мая 2013 г. 19:53 + в цитатник

 

 

Эти утренние полезные привычки — залог хорошего настроения в течение всего дня. А еще они помогут хорошо выглядеть, быть здоровыми и счастливыми.

 

 

Выпивай стакан воды

После пробуждения специалисты рекомендуют выпить стакан воды, ведь за ночь кожа испарила много жидкости. Больше пользы будет, если в воду добавить дольку лимона — лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.

Завтракай

Именно утренняя пища дает нам заряд и энергию на весь день, поэтому к ней нужно относиться очень серьезно. Диетологи советуют начинать свой день с овсянки. Она обладает антистрессовым эффектом, поэтому ее особенно рекомендуют тем, кто без причин нервничает из-за пустяков, впадает в хандру и подолгу не может уснуть. Почему овсянка так успокаивает? В ней содержится большое количество витаминов группы В, именно они отвечают за здоровье нашей нервной системы, а заодно за чистую кожу и за густоту волос. Откроем вам еще один секрет: зеленый чай, яблоки и ананасы бодрят гораздо лучше кофе и, кроме того, содержат огромное количество витаминов, которых так не хватает весной.

 

 

Умывайся прохладной водой

Прохладная вода освежит лицо, сузит поры и улучшит кровообращение. Еще один плюс в пользу прохладной воды в том, что в ней в отличие от горячей не такая сильная концентрация хлора, что, согласитесь, гораздо полезнее для кожи.

Прислушивайся к своим биоритмам

Наш организм живет по своим собственным, внутренним, часам и способен в разное время суток по-разному воспринимать те или иные процедуры. Например, ранним утром, даже если вы спите, кожа уже начинает свою работу: она активирует железы внутренней секреции и активно вырабатывает гормоны, отвечающие за защиту от негативных факторов окружающей среды. В 8 часов утра наше кровообращение находится на пике активности. Кожа, как губка, вбирает все, с чем сталкивается, а значит, она особенно подвержена аллергии. В это время запрещается выдавливать прыщики и воспаления. Лучшим помощником для кожи сейчас будет защитный дневной крем, предохраняющий от потери влаги и ультрафиолета. А вот антицеллюлитные кремы лучше отложить до вечера — как правило, эти средства еще больше стимулируют кровообращение, что может сказаться на сосудах. По этим же причинам противопоказаны баня и сауна, а вот плавание в бассейне, наоборот, принесет пользу. Отдельно хотелось бы сказать про бег. Если ваша цель — похудеть, то бегать рекомендуется именно утром, в интервалах между 6 и 8 часами.

 

 

Очищай кожу

Многие считают, что очищать кожу нужно только вечером, за ночь она не успевает загрязниться. Однако это в корне неверно. С утра кожа имеет свои «загрязнения», связанные с тем, что она дышит, выделяя жир и влагу, к которым прилипают пыль, находящаяся в помещении, волокна с подушки и т.д. Но более всего наша кожа страдает от собственных выделений — от отмерших клеток, которые делают цвет лица тусклым и вызывают преждевременное старение.

Просыпайся по будильнику

Если вы из числа тех, кто обожает поспать лишние пять минут и до последнего переводит будильник, запомните: ваш сон в эти минуты будет тревожным, некачественным и неэффективным. Иными словами, в такие минуты вы не отдыхаете, а потакаете своей лени. В итоге, проспав, злитесь на ситуацию и начинаете день с агрессии. Вставать по первому звонку будильника — это такая же привычка, которую необходимо развивать: ложитесь спать и заводите будильник всегда на одно и то же время. Тогда вы научитесь вставать рано и быстро.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Шкара из мойвы

Среда, 01 Мая 2013 г. 18:40 + в цитатник


Рубрики:  Блюда из рыбы

Метки:  

Все о калориях

Среда, 01 Мая 2013 г. 18:23 + в цитатник

 

 
Главная » Статьи » А знаете ли вы, что...? » Это надо знать  

/milledi.ucoz.ru/.s/t/391/31.gif" target="_blank">http://milledi.ucoz.ru/.s/t/391/31.gif); background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Всё о калориях
Самые высококалорийные:
100 г продукта – ккал
Топленое свиное сало – 895
Масло растительное – 869
Соленое свиное сало – 776
Шкварки – 741
Масло сливочное – 717
Пищевой жир – 696
Печень трески – 608
Сливочный шоколад – 534
Горький шоколад – 531
Сервелат – 502
Гусятина – 465
Леденцы – 438
Карамель – 419
Саха – 383
Макаронные изделия – 366
Сыр «Эментал» – 360
Пшеничная мука – 354
Рис – 354
Крепкие алкогольные напитки – 337
Горох – 332
Фасоль – 331
Свинина – 306
Пчелиный мед – 301
Средние:
Зельц – 296
Сушеные грибы – 295
Баранина – 276
Сыр «Эйдам» – 267
Фруктовый сироп – 257
Хлеб из муки I сорта – 254
Мармелад – 252
Абрикосовый джем – 252
Брынза – 246
Сосиски – 220

Копченая селедка – 211

 

Низкокалорийные:
Плавленый сыр – 187
Яйца – 157
Твердый творог – 153
Говядина – 147
Карп – 106
Картофель – 88
Бананы – 88
Жирное молоко – 66
Виноградное вино – 66
Сливы – 63
Груши – 61
Яблоки – 57
Черника – 56
Белое сухое вино – 54
Яблочный сок – 45
Апельсины – 45
Морковь – 41
Лимоны – 39
Клубника – 37
Кислая капуста – 28
Помидоры – 25
Арбуз – 25
Шпинат – 24
Лимонад – 21
Капустный салат – 17
Рубрики:  Диета.худение

Метки:  

Рыбка в маринаде

Среда, 01 Мая 2013 г. 13:34 + в цитатник

 

 

у меня было по 1 кг свежей трески, моркови и репчатого лука, ну конечно специи и пряности....

Начинаем готовить вкусность :

обжарка лука (этот запах струится не только по вашей квартире, но и по близнаходящимся - это "вкусный запах"), кстати делюсь подсказкой - чтобы лучок приобрёл при жарке золотистый цвет, присыпать его сахарным песком:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Морковь нарезала мелкой соломкой, добавила к лучку:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обжарила ещё и добавила  воды, до полуготовности морковки:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А ещё пасты томатной,

как рекламирует Павел Любимов (ведущий передачи о животных). Кстати, опять же о томатной пасте из программы "Контрольная закупка": читайте состав, там не должно быть крахмала и загустителей!

Так вот в этой пасте:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

этого нет (наверно). 

Отступление: я эту пасту развожу с водой и сметаной - очень вкусный получается томатный сок!

Не на правах рекламы, а как мнение потребителя! Не обессудьте!

А теперь далее:Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))Какая картинка больше нравится? Слюнки не потекли ещё???

А далее положила сверху нарезанную треску:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))потушила недолго:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))И вот она эта  вкуснятина:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))косточки и хребет сами выпрыгнули! 

 

Рубрики:  Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясная запеканка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 16:41 + в цитатник

 


Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:

Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.

На лук выложить фарш с грибами.

Фарш посыпать тертым сыром.

Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.

Залить запеканку заливкой.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из картошки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Лидия04
Страницы: 50 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь