-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в letyanija

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 2279
Комментариев: 613
Написано: 3139





И БУДЕТ ДЕНЬ, И БУДЕТ НОЧЬ...

Суббота, 15 Октября 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения miha4222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И БУДЕТ ДЕНЬ, И БУДЕТ НОЧЬ...







 
 




красивая эротика




 И БУДЕТ ДЕНЬ, И БУДЕТ
НОЧЬ,


 И БУДУТ СВЕЧИ, СВЕТ РОНЯЯ,


 МЕНЯ С ТОБОЙ СОЕДИНЯЯ,


 СМЕТАТЬ МОИ СОМНЕНЬЯ
ПРОЧЬ.


  И БУДЕТ МРАК, ТЕПЛО ОГНЯ,


 И МЯГКИЙ ВОРС МЕДВЕЖЬЕЙ
ШКУРЫ,


  И НАШИ ТЕМНЫЕ ФИГУРЫ...


   И ТЫ, ЦЕЛУЮЩИЙ
МЕНЯ.


 И БУДЕТ ЖАР, КАК БУД-ТО
БРЕД,


 И ШЕЛК БЕЛЬЯ, И ПЛЕД НА
ПЛЕЧИ,


  И БУДУТ ПЛАМЕННЫЕ РЕЧИ.


  И ОТ КАМИНА ТУСКЛЫЙ
СВЕТ...


И
БУДУТ ВИДЕТЬ НЕ ГЛАЗА,


 И БУДУТ ЧУВСТВОВАТЬ НЕ
РУКИ....


ЛИШЬ
ПЕРЕМЕНЧИВЫЕ ЗВУКИ....


  А МОЖЕТ БЫТЬ ЗИМОЙ
ГРОЗА...


  И СЛОВНО БЫ СПУСТЯ ГОДА


 В ОБНИМКУ УТРОМ....ВОТ ВЕДЬ
СЧАСТЬЕ!
Автор-?


 



Друзья я вас люблю!!!



 


Миша

Рубрики:  стихи

Рыба "Соблазн" под грибным соусом -

Суббота, 15 Октября 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба "Соблазн" под грибным соусом - Необыновенно вкусное сочетание продуктов!

Рыба – это всегда вкусно, а рыба, приготовленная с грибами, приобретает приятный аромат...


ryba_pod_gribnym_sousom копия (700x375, 185Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Тыквенно-Яблочные Оладьи «Осенние листья» - Идеальный ЗАВТРАК

Суббота, 15 Октября 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенно-Яблочные Оладьи «Осенние листья» - Идеальный ЗАВТРАК

Зачем в оладьи добавлять яблоки и тыкву? Попробуйте, и вы больше не будете спрашивать. Золотые и поджаристые манные оладьи с тыквой и яблоком, и правда, похожи на листья в октябре. Вкусный и красивый сезонный завтрак: и тыква, и яблоки в октябре в изобилии...

11 (679x416, 603Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  завтраки

Салат "Леди Винтер" -

Суббота, 15 Октября 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Леди Винтер" - вспоминаю и повторяю рецепт любимого салата

Это действительно мой любимый салат... - сколько бы не сделала - съедается весь! Это салат, который можно приготовить и на скорую руку в случае внезапно нагрянувших гостей, и на праздничном столе он тоже не будет проигрышным вариантом... Салат "Леди Винтер" прост в приготовлении, так что с ним могут справиться даже те, кто редко занимается готовкой.


static120 копия (700x525, 256Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  салат

Салат "Нежность"

Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения klochnata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежность"



Картофель в мундире - 2-3 шт.,
лук репчатый - 1 шт
крабовые палочки - 200 г,
яблоко (кислое) - 1 шт.,
яйца - 3-4 шт.,
майонез

Для маринада: уксус 9% - 2 ч. ложки, вода - 50-70 мл, молотый черный перец.
ДАЛЕЕ>>>
Рубрики:  салат

Яблочные творожники

Пятница, 14 Октября 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные творожники

4131733_CIMG0005_1_ (500x375, 152Kb)

Очень нежные, ароматные и вкусные творожники. Попробуйте и убедитесь сами.
Продукты:
творог-300 гр.
яйцо-2шт.
яблоко-1 шт.
манная крупа-3 ст.ложки
мука-1 ст.ложка
сахар-2 ст.ллжки
соль-по вкусу
сода- на кончике ножа
ванильный сахар, корица-по вкусу
Приготовление:
В творог вбить яйца,добавить манку,сахар,соль и соду.
Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
Яблоки порезать небольшими кусочками.
В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку.Размешать.
Мокрыми руками сформировать творожники.
Жарить на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле,но на медленном огне под крышкой.
Подавать со сметаной, вареньем, медом.

 
Рубрики:  кулинария

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Пятница, 14 Октября 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с сыром и зеленью

http://www.kedem.ru/photo/recipe/big/rphoto1309797354.jpg

Ингредиенты:
400 г куриного филе,
1 яйцо,
1 ст. ложка муки или панировочных сухарей,
70 г твердого  сыра,
1 пучок зелени петрушки,
1 пучок зелени укропа,
растительное масло,
соль по вкусу,
молотый черный перец,
5-6 картофелин,
70 г сливочного масла,
щепотка паприки.

Далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСО

Куриное филе в соусе из сливок и сыра дор-блю

Пятница, 14 Октября 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в соусе из сливок и сыра дор-блю

http://povar.ru/uploads/d4/8f/16/d9/kurinoe_file_v_souse_iz_slivok_i_sira_dor-bliu-24001.jpg

Ингредиенты:
  • Сливки  — 200 Миллилитр
  • Куриное филе  — 400 Грамм
  • Сыр дор-блю  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитр
Далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Башня Вавилонская от ярослава

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Башня Вавилонская от ярослава

тесто:1 стакан сметаны,2 яйца,1ст.сахара,0,5 ч.л соды(погасить),мука -столько потребуется,как пельмени.

начинка:300гр. чернослива,300гр. кураги. крем:стакан 35%сливок и стакан сахара,взбить.

Замесить тесто ,разделить на 5 частей.Сухофрукты размочить и немного отварить,измельчить. Тесто раскатать,намазать начинкой,свернуть рулетиком, испечь.Рулетики порезать на кусочки,обмакнуть в взбитые сливки,уложить горкой.
88 (700x637, 82Kb)
Рубрики:  выпечка

Сувганиёт (пончики с клубникой) от Vitoria

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сувганиёт (пончики с клубникой) от Vitoria

55 (500x375, 22Kb)
1 кг муки
3/4 стакана сахара
100 гр дрожжей
0.5 литра молока
2 желтка
4 яйца
70 гр топленного сливочного масла
сок 1 лимона
50 гр коньяка
2 пачки ванильного сахара

Для начинки:
клубника
сахар

Для жарки :
1 литр растительного масла

Для обсыпки:
сахарная пудра

Приготовление опары:из 200 мл тёплого молока,дрожжей и 200 гр муки замесить тесто по густоте
похожее на сметану.Поставить подходить в тёплое место.Я всегда пользуюсь для этого духовкой
нагретой до 50 градусов.Желтки+ яйца растереть с сахаром в пышную массу.Добавить молоко,лимонный сок, ванильный сахар,соль,коньяк.Всё хорошо размешатьДобавить опару и опять размешать.Высыпать просеянную муку и хорошо вымесить тесто.Постепенно добавляем топленное сливочное масло и вымешиваем тесто до пузырьков.Тесто не должно быть густым.Ставим на растойку на 20 минут в тёплое тесто.

Разделка пончиков:Хорошо присыпаем мукой место где будем раскатывать тесто, делим его на 2 части.
Раскатываем каждую половину в пласт толщиной 1.5 см.На первом пласте делаем кружки только намечая их,
а на втором вырезаем полностью.На середину отмеченного кружка кладём немного сахара и клубнику,накрываем вырезанным кружком и вырезаем кружок формой чуть поменьше соединяя
их вместе.Даём немного подойти.В это время нагреваем растительное масло на среднем огне.Чтобы проверить что масло готовое, берём деревянную палочку и опускаем в масло, если от неё пойдут пузырьки значит масло нагрето хорошо и можно приступить к жарке.Жарим пончики, выкладываем на бумажное полотенце. Присыпаем сахарной пудрой.
Рубрики:  выпечка

Запеканка с треской

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с треской

zapekanka-s-treskoj-300x225 (300x225, 22Kb)

http://vkusnyerecepti.ru/

В этой статье мы с вами будем учиться готовить запеканку из трески. Это рыбное блюдо, которое имеет особенный вкус. Его приготовление под силу любому человеку.

Для того чтобы приготовить запеканку с треской необходимо иметь такие ингредиенты:
филе трески
рис
шпинат
лук
яйца
миндаль
чеснок
петрушка
растительное масло
соль

Сначала отвариваем яйца и рис. Затем нарезаем треску и обжариваем ее. В том же масле отдельно обжариваем лук, шпинат и чеснок. Шпинат смешиваем и отваренный рисом, и укладываем на дно формы, смазанной маслом.

 Сверху выкладываем слой лука с чесноком, затем рубленые яйца и наконец слой рыбы. поверхность запеканки посыпаем измельченным миндалём. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на тридцать минут.

Рубрики:  запеканки

Торт по мотивам "Спартака". Еще один праздник любителям шоколада!

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт по мотивам "Спартака". Еще один праздник любителям шоколада!


От оригинального рецепта торта Спартак здесь осталась только идея: тонкие шоколадно-медовые коржи и заварной крем, а рецептура крема и теста совсем другие. В таком варианте торт мне нравится больше. Буду рада, если он понравится и вам. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  выпечка

Зачем опять вернулся..

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем опять вернулся...



Зачем опять вернулся в мою жизнь?
В ней без тебя и так тревог хватало.
Не думала,что скажешь мне:"Вернись",
Я в ожидании и так устала.

Пыталась я найти себя напрасно,
Хотела новую любовь в нём обрести,
А ты ворвался, снова всё прекрасно,
Но знаю, вновь меня покинешь ты.

Года,иль месяца пройдут в разлуке,
Но маяться я снова не хочу.
Пытаюсь снова взять себя я в руки,
А чувствую,что снова не смогу.

Да сколько можно провожать встречая?
И сколько нужно отдавать любя?
А вдруг не с теми время мы теряем,
Но правду не узнаем никогда.

И как бы сладко не было при встрече,
Всегда приходит больно при "прощай".
Незабываемый становится тот вечер,
Когда при встрече я просила:"Обещай!"

И обещал любить,и быть со мной до гроба,
А мне хотелось просто рядом быть,
Но почему приходится смотреть всё время в оба,
Ведь обещания твои мне не забыть.

Скажи же,что мне делать?
Тебя забыть и оставаться с ним?
Не думать как с тобой бывало мило,
И верить в то,что будет тот любим.

Хоть эта мысль сейчас невыносима...
Автор неизвестен
Рубрики:  стихи

Наслаждайтесь ...

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наслаждайтесь ...



Наслаждайтесь моментом, любым пустяковым мгновеньем,
Каждым выдохом, вдохом и взлётом, и пением птиц,.
Каждой каплей дождя наслаждайтесь и каждым движеньем
Тонкой грации рук и красивых изгибов ресниц.

Наслаждайтесь святой простотой самых нежных признаний
И беспомощной нежностью этой святой простоты,
Насладитесь порочностью встреч, чистотой расставаний
И прощальным, но самым блестящим паденьем звезды.

И порадуйтесь холоду снега, теплу поцелуя
И весенней грозе, и течению горной реки.
Наслаждайтесь любовью, по самым желанным тоскуя,
Каждой маленькой буквой написанной Вами строки.

Наслаждайтесь мгновеньем, любой самой странной минутой,
Каждым днём, каждой ночью и каждым обрывком из сна,
Насладитесь хоть тем, что Вы дарите сердце кому-то...
А без этого жизнь ... да и смерть никому не нужна.

************
Рубрики:  стихи

Осеннее вдохновение!:))

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осеннее вдохновение!:))

Осень сезон урожая миграции, подготовки к зиме, и, конечно, впечатляющие красоты осенней листвы.

3085196_0_6e7da_d5699858_XXL (700x466, 96Kb)

Лань после восхода солнца во время осеннего гона в Ричмонд-парке 10 октября  в Лондоне, Англия.

>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  природа

11 целебных напитков от простуды

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LaNocha91 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 целебных напитков от простуды

чай (700x393, 88Kb)

Снова простуда? Самое время подумать о продуктивном лечении, одним из необходимых составляющих которого является обильное питье. Как известно, употребление большого количества теплой жидкости во время болезни способствует выведению токсинов из организма, к тому же многие растительные напитки обладают витаминизирующим и противовоспалительным действием.
Итак, самые полезные напитки от простуды:
чай ссылка.jpg (98x139, 7Kb)
Рубрики:  здоровья

Укутав плечи призрачным туманом, спешила осень на прощальный бал....

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укутав плечи призрачным туманом, спешила осень на прощальный бал....




Укутав плечи призрачным туманом,
спешила осень на прощальный бал,
влюблённый ветер в балахоне рваном,
за госпожой - позёмкою бежал...

 

Копна красивых золотых волос
богатым шлейфом туфелек касалась,
шуршало платье крыльями стрекоз
и божеством она ему казалась...

 

Но ветер беден и лицом не молод,
не светский лев, не эталон манер,
а где-то ждёт её надменный холод -
для юных дев завидный кавалер...

 

Любовь в душе осталась без ответа,
горяч и нежен, но, увы, не князь...
из под колёс её резной кареты -
в лицо ему летела пыль и грязь...

 

Вы слышали, как ветер этой ночью
от ревности за стёклами стонал?
И листьев позолоченные клочья,
в слепые окна яростно швырял...

 


© Copyright: Романова Людмила, 2003
Свидетельство о публикации №1310060909

 




 

Рубрики:  стихи

Метки:  

Бесподобный рулет из брюшины "Отличная идея"

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный рулет из брюшины "Отличная идея"

 

Этот свиной рулет обожает моя семья и все наши друзья и знакомые. Сочное, нежное мясо с прослоечками и нежнейшей начинкой..... пропитанное ароматом перчика..... В общем, выбираем эту самую брюшину, которая состоит из чередующихся слоев мяса и сала, и за дело...


s640x480 (640x480, 79Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСО

Легкий салат с апельсинами и курицей

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий салат с апельсинами и курицей

big_8805 (673x504, 100Kb)
куриный копченый окорочок
200 гр. корейской моркови
3-4 вареных куриных яйца
1 апельсин
100 гр. твердого сыра
майонез

Выложить салат с копченой курицей слоями: куриный окорочок (соломкой), корейская морковь, апельсин (очистить от кожуры и порезать кубиками), яйца (кубиками), сыр (на крупной терке). Каждый слой немного смазать майонезом.

слова и фото автора http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post186790091/
Рубрики:  салат

Печенье" палочки апельсино ореховые" от Vitoria

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье" палочки апельсино ореховые" от Vitoria

3 (375x500, 41Kb)
На 35 палочек нам понадобится:

200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
цедра с одного апельсина
2 1/4 стакана(315 г) муки
2 ст.л(20 г) кукурузного крахмала
1/8 ч.л соли
2 ст.л (30 мл) апельсинового сока
1 стакан(100 г)ореха фундук(жареного и перемолотого)

для украшения :
60 г горького шоколада

Нагреть духовку до 170 градусов.В миске смешиваем сливочное масло,сахарную пудру и цедру до воздушной массы.Добавляем сок.В другой миске смешиваем просеянную муку,крахмал, молотые орехи,соль.Добавляем сыпучие продукты к маслу и руками быстро смешиваем до образования мягкого теста.Долго не вмешивать!!!!!!!!!
Берём ложку теста и скатываем колбаску длиной 15 см.Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.Между палочками оставляем расстояние в 2-3 см.выпекаем в течении 15-20 минут или до золотистого цвета.Даём полностью остыть.Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.Наливаем в кондитерский мешок,отрезаем кончик и наносим на палочки полоски.Даём шоколаду застыть и наслаждаемся!
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в letyanija
Страницы: 98 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь