Christmas Lights, The Promenade
Цветы в вазах от художника Нам Тхэксу(Nam Taek-Soo) |
|
Романс «А напоследок я скажу»... |
|
![]() |
|
Иди, снег, иди смелее!...| Рамочка |
![]() |
|
Не забудь к новому году выбросить все лишнее... из шкафов, из головы и из жизни... Уже пора начинать... |
|
Взгляд твой тронул струну... Ксения Кистерская |
|
![]() |
|
Енка Енка. Не торопитесь, девочки! |
|
![]() |
Серия сообщений "Е.":
Часть 1 - В.Евсеев. Состраданье – способность лишь сильных людей
Часть 2 - Наталья Евстигнеева . Научитесь прощать
...
Часть 33 - Наталья Евстигнеева. Глаза - зеркало души
Часть 34 - Анастасия Ермашкевич. Надежда
Часть 35 - Енка Енка. Не торопитесь, девочки!
|
Венское печенье - нежное, рассыпчатое и простое в приготовлении! |
Венское печенье - традиционное блюдо, которое готовят на католическое Рождество.
Ну а мы будем печь венское печенье, пока варенье не закончится))))
Нам понадобится:
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 2 шт
Клубничный джем (или другое густое варенье) - 450 г
В зависимости от густоты джема: его может понадобиться меньше или больше.
Сахарная пудра - 50 г
Мука - 400 г
Сода пищевая - 1/3 ч.л. (погасить уксусом)
|
Закуска "Царская":готовимся к Новому Году! |
Для приготовления нам нужно будет подготовить следующие ингредиенты: это филе семги в количестве одного килограмма, два листа лаваша,сыр твердый в количестве двухсот грамм, половину пучка укропа,три больших ложки сока лимона, пять больших ложек масла оливкового, одну маленькую ложку меда и сухие травы по вкусу.
Начнем готовить с того что филе необходимо отделить от костей и разрезать на небольшие полоски, филе надо будет посолить и поперчить,залить соком лимона и оливковым маслом, далее поместить в холодильник не менее чем на один час.
Натереть сыр на терке среднего размера и порезать зелень максимально мелко насколько это возможно, на заправку приготовить сок лимона,смешанный с маслом,можно добавить горчицу и мед.
Далее нужно разложить лист лаваша и смазать его маслом, выложить семгу которую мы достали из холодильника, посыпать сыром и зеленью. Лаваш завернуть и порезать уже почти готовый рулет на не большие кусочки, далее их нужно выложить на противень и запекать не менее двадцати минут.
|
Салат "Граф" На новогодний стол! |
Большая головка красного лука 1 шт
Отварной куриный окорочок 1 шт
Отварной картофель 1 большая шт
Свекла отварная 1 шт
Консервирований горошек 80-100 гр
Чернослив и орехи грецкие 150 гр
Куриные яйца сваренные вкрутую 6 шт
Майонез домашний или греческий йогурт (Для заправки)
Соль и перец по вкусу
Уксус 9% 200 гр
Вода 200 гр
|
Утону в любви... Луиза Медведева |
Просыпаясь — хотелось петь! Тех, кто рядом, — просто любить,
и как можно больше успеть! ©Марина_1979
|
|
Падал медленно снег... Луиза Медведева |
|
|
|
Художник-акварелист Роберт Голдсмит |
Профессиональный художник и иллюстратор из Великобритании Роберт Голдсмит (Robert Goldsmith) получил известность во всем мире. Его акварельные работы полны очарования благодаря мастерски переданной игре света и тени, цвета и отражений, которые бесконечно меняются в зависимости от изображаемого сезона и погоды. Источником вдохновения для художника являются местные пейзажи, в основном это - улицы, площади, скверы города Челтенхема (Cheltenham) и ландшафты Котсуолда(Cotswold). Художник также любит цветочную тему, а кроме того, пишет портреты.
|
>Салат "Снежная королева" |
Красивая закуска на праздничный стол
Салат «Снежная королева» создан для торжества: белоснежной шапкой из белков он напоминает зиму. Блюдо красивое, готовить его быстро и легко, а продукты понадобятся самые простые: ветчина, яйцо, крабовые палочки, арахис, яблоко, плавленый сыр и майонез.
|
Зима…есть в ней какая-то тайна…что-то непостижимое и неизведанное... |
Сказка есть, и она рядом… художники в неё верят!
Александр Алексеевич Леднев
|
>Натюрморты..Художник Зинаида Ведешина... |
Художник Зинаида Андреевна Ведешина родилась в Москве, окончила, в 1987 году, художественно-графический факультет Московского педагогического института.
Потом училась, с 1992 по 1994 годы, в Московском училище прикладного искусства им. Калинина (лаковая миниатюра).
|
ОВОЩНОЙ ТЁРТЫЙ САЛАТ С ПЛАВЛЕНЫМ ЗАТМЕВАЕТ ВСЕ МОДНЫЕ САЛАТЫ! |
|
...и просто... будьте счастливы. |
|
Танго дождя |
|
|
Чтобы понять и полюбить осень, ее нужно слушать |
|
|
...а Осень - это Тишина... |
И не случайно в роще пожелтелой
Покоен лик предсмертной красоты…
иеромонах Роман
Sergey Chekalin - Dirijer
…а осень – это тишина, в которой время замирает
Там, где багряная листва смиренно под ноги спадает,
Где в выси журавлиный клин курлычет на прощанье песню,
Где от костров потухших дым взмывает змейкой в поднебесье.
Там, где тумана молоко разлито по полям и рощам,
Где от столицы далеко жизнь кажется намного проще.
Там, где звонят колокола и в храм к молитве созывают.
Там, где вчерашние слова внезапно в памяти всплывают.
…а осень радует лишь тех, кто с ней сумел душою слиться
И, отмолив свой тяжкий грех, дождем последним причаститься.
© Copyright: Позабытая Мелодия Любви
|