Пирожное с миндалем и шоколадом

Пирожное с миндалем и шоколадом
Продукты:
- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 0,5 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- шоколадная паста
Приготовление:
*Измельчаем миндаль в кухонном комбайне,
*Добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.
*Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
*Перемешиваем семена с сахаром.
*Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе
*Добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).
*Накрываем противень пергаментной бумагой,
*С помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют.
*Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.
*Берем одно печенье, покрываем его шоколадной пастой и накрываем другим печеньем.
Приятного аппетита!