-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в letsgo65



Добро пожаловать! Я рада всем друзьям!

Немного о себе: меня зовут Таня,я и мой муж  родом из России,жили  в Финляндии,а теперь на озере Гарда.

счетчик посещений


Рождественская шкатулка с шарами от Inspirello

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 19:33 + в цитатник



Рубрики:  ДЕКУПАЖ/декупаж МК-видео



Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Протравливание, трансфер распечатки и штампинг от Н.Жуковой

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 03:52 + в цитатник
Трансфер — техника переноса распечатанного изображения на декорируемую поверхность. Переносить таким образом можно как цветные так и черно-белые изображения. А в качестве вспомогательного средства для трансфера можно использовать самые разные составы от обычного акрилового лака до специальных трансферных медиумов.
 
В этом видео мастер-классе я показываю технику тарнсфера с помощью грунта Гессо (который можно заменить на любой другой акриловый грунт), прием создания интересных потертостей и мой любимый штампинг ).
 
Желаю вам приятного просмотра и вдохновения!



Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/перевод изображений.графика
ДЕКУПАЖ/декупаж (материалы, приемы,советы, способы . техни
ДЕКУПАЖ/декупаж МК-видео

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Итальянское печенье "Кантуччи", легкий рецепт.

Суббота, 24 Октября 2015 г. 23:09 + в цитатник

Пошаговый рецепт здесь

 

4407530_hd650x433_wm (650x433, 59Kb)

То, что в России называют "печеньем", от слова "печь", у итальянцев всегда — "бискотти", что можно перевести как "готовить два раза". Собственно, это слово прекрасно описывает технику приготовления традиционного сладкого итальянского миндального печенья — кантуччи. Оно действительно выпекается два раза: печенье остывает и его снова ставят в духовку. После такого закаливания кантуччи очень долго хранится, есть его можно и спустя месяц. Я пробовал кантуччи, которое пролежало год, все с ним было в порядке. Главное — запивать такое выдержанное бискотти золотистым сладким винсанто или просто макать в десертное вино, иначе жестковато. Впрочем, я все же советую не ждать целый год, а есть печенье свежим. Тоже с вином
 

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/1327548

Рецепт:
300 сахара (можно меньше), 
4 яйца, +1 для смазывания.
650г муки, 
150г миндаля (цельного), 
100г сливочного масла, 
25г меда (1 ст.л. без горки), 
щепотка соли, 
1 ч.л. ванильного экстракта, 
цедра с 1/4 лимона, 
1/3 ч.л. соды, 
2 ст.л. лимонного сока. 
1) Муку просеять с содой. 
2) В чаше растереть масло с сахаром, яйцами, медом, лимонным соком, солью, цедрой, ванилью. 
3) Добавить миндаль в яично-масляную смесь, размешать. 
4) В последнюю очередь всыпать сразу всю муку, ложкой хорошо вымесить. 
5) На припудренном мукой лишь собрать тесто в комок. Дополнительно муку в тесто не добавлять. 
6) Разделить тесто на 3 колбаски длиною с противень. Выложить на пергаментную бумагу. 
7) Смазать смесью желтка с 1ст.л. воды. 
8) Выпекать в хорошо разогретой до 180° духовке 25-30 минут, не больше. 
9) Немного остывшие колбаски сразу нарезать поперек на широкие ломтики. 
10) Разложить на противне и выпекать 10 минут при 180°.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ НЕЖНОСТИ/Выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как солить красную икру.

Суббота, 24 Октября 2015 г. 20:16 + в цитатник

А как вы солите  икру форели (и не форели)в домашних условиях?

Сегодня купила живую форель.А в ней-сюрприз! На фото готовый сюрприз.Остаточный продукт.Измучилась сдирать ястык вручную с икры.Часть подавила икринок,часть уплыла в раковину.Даже и не знаю,буду ли я рада в следующий раз такому сюрпризу.Попробовала.Слабосоленая.То есть,икра,как икра.Я не фанатка икры.Такое большое количество ее вряд ли успеет пропасть у мужа:)

4407530_PA242845_2 (700x691, 342Kb)

Потом нашла видео.Там так легко отделяется икра! Песня!

 



Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ НЕЖНОСТИ/морепродукты
МОИ ПОХВАСТУШКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Крем для лица.Опробованный.Отличный эффект,простые ингредиенты.

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 06:14 + в цитатник

4565946_0_e309a_87c6da44_GIFXL_1_ (600x9, 5Kb)

Окружающие часто спрашивали, как женщине в 70 лет удается выглядеть на 50? Она рецепта не скрывала – крем, приготовленный в домашних условиях, отлично разглаживал морщины, увлажнял и питал кожу. Просто готовить такой крем и пользоваться им необходимо регулярно – в этом весь смысл: если проводить косметические процедуры “от случая к случаю”, толку будет немного.

Этот омолаживающий крем смягчает кожу, делает её эластичной, убирает стянутость и шелушение. Отдельно можно подчеркнуть такие свойства крема, как отбеливание кожи: веснушки и родимые пятна становятся более светлыми и незаметными.

Для крема нам потребуется:

1 ст.л. мёда,
1 ч.л. вазелина,
1-2 капли йода,
1 ст.л. касторового масла (купить в аптеке),
небольшая стеклянная мисочка.

Готовится крем очень просто:
В мисочку сначала капаем 1-2 капли йода — именно 1-2 капли, не больше!
Затем добавляем мёд, вазелин и касторовое масло, всё хорошо перемешиваем.
Кстати, хранить такой крем можно где угодно, но не больше 1 месяца.

Наносится омолаживающий крем обязательно на очищенное лицо, перед нанесением его необходимо размешать (можно размешивать пальцами, если ёмкость, в которой вы храните крем дома, позволяет). После нанесения крема его нужно держать на лице от 15 минут до 2-х часов — сколько времени у вас будет. Это делает крем схожим с масками для лица — кстати, тоже отличное косметическое средство, которое можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.

Домашние кремы не вызывают привыкание. Не пожалейте времени и приготовьте эти кремы. Поверьте, эффект стоит затраченного времени и терпения.

источник

Рубрики:  ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ/кремоварение

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хлеб и наше здоровье.100 причин выпекать хлеб самим.

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 22:46 + в цитатник

 Закваска.

С давних пор и до средины XIX века при выпечке хлеба использовалась натуральная закваска. Дрожжевые клетки рассеяны в природе повсюду. Обычно они находятся на поверхности плодов и ягод, содержащих сахара. Так, в южных районах хлеб выпекался на закваске виноградной для бездрожжевого хлеба , получаемой в процессе виноделия, из виноградного муста. В основном же для приготовления дрожжей в домашних условиях многие народы издавна использовали хмель. В женских растениях цветы собраны в виде шишек, которые содержат горько-вяжущее вещество лупулин, выступающее в качестве природного консерванта. Оно способно сдерживать развитие бактерий и грибков, вызывающих гнилостные процессы в муке, например, палочки картофельной гнили. С середины XIX века для хлебопечения начали использовать спиртовые дрожжи – побочный продукт производства спирта. В отличие от хмелевой закваски  эти дрожжи и последующие их разновидности (термофильные) не обладают консервирующими свойствами, поэтому для подавления патогенных бактерий и грибков стали использовать различные химические вещества, вплоть до антибиотиков. Тем не менее, срок годности современного хлеба редко превышает 48-72 часа. По истечении этого времени булка покрывается плесенью, черствеет и начинает источать зловоние. Хлеб же, выпеченный на хмелевой закваске, может оставаться «съедобным» не черствея и не плесневея, и даже спустя 7-10 дней его можно резать ножом. Еще одной важной особенностью хмелевой закваски является то, что она не только механически разрыхляет тесто, но и обогащает его ферментами и способствует лучшему усвоению хлеба организмом. Термофильные же дрожжи механически разрыхляют хлеб с высокой скоростью, что позволяет значительно увеличить количество выпекаемых хлебобулочных изделий, не заботясь об их полезности. Кроме того, эти дрожжи выращиваются на свекловичной мелассе (отходах сахарного производства) с добавлением удобрений – диаммония фосфата, сульфата аммония, аммиачной воды в количестве около 100 кг на тонну дрожжей (Производство хлебопекарных дрожжей. - М., 1978). Всё это попадает к нам в кишечник, вызывая дисбактериоз.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ НЕЖНОСТИ/хлеб

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Перлы от Елены Малышевой.День рождения программы.

Пятница, 02 Октября 2015 г. 03:54 + в цитатник

elena-malysheva-dieta (700x348, 421Kb)



7 несравненных «перлов» от Елены Малышевой

3 октября 1997 года впервые вышла в эфир программа «Здоровье с Еленой Малышевой». С тех пор формат ее передач претерпел многочисленные изменения, 
а доктор медицинских наук, профессор, обладательница медали 
«За заслуги перед отечественным здравоохранением» и некогда весьма уважаемая в среде медиков телеведущая, похоже, всерьез вознамерилась отвоевать аудиторию у программы «Аншлаг».

Своими эксцентричными мини-спектаклями с участием зрителей на физиологические и около-сексуальные темы она уже не раз шокировала не только зрителей 1 канала, но и искушенную «видавшую виды» интернет-аудиторию. 
Внимание: слабонервным, глубоко интеллигентным, культурным и религиозным, а также никогда ранее не включавшим 1 канал смотреть дальше не рекомендуется. Ваши чувства могут быть оскорблены.
 

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ,РАЗНОЕ/смешно

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Для тех,кто любит домашний хлеб.Рецепты заквасок и хлеба.

Четверг, 01 Октября 2015 г. 15:44 + в цитатник

Bread (700x465, 150Kb)

Впервые я выпекала хлеб из ржаной муки,купленной в местном супермаркете,по рецепту на упаковке.Пришла я к этому,потому как соскучилась по ржаному хлебу,а в русском магазине продают часто непропеченый,липкий,пахнущий дрожжами.Девочки,я чувствовала себя вначале пути истинным героем(или героиней :)Выпекала в барбекью,Но она у нас с заслонкой,почти как печка,положив тесто прямо на камень.Хлеб получился очень хороший,хоть чуть и поджарился в одном месте -угольки скатились (в барбекью на углях,оставшихся после шашлыков выпекала)А когда изучила этот вопрос,оказалось,что хозяюшки выпекают хлеб быстрее и проще котлет.Да и чаще,чем я,что уж...И справляются,даже в обычной духовке,да на закваске!Оказывается,делятся  хорошей закваской,берегут ее,передают знакомым или просто сушат "на потом".Здесь я собрала все,что,на мой взгляд,показалось мне интересным.
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ НЕЖНОСТИ/хлеб

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вкусняшки из тыквы.

Четверг, 01 Октября 2015 г. 15:21 + в цитатник

ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ 

Для варенья отобрать небольшие, не совсем зрелые плоды, вымыть, разрезать на части, отделить мякоть с семенами, после чего снять кожицу и разрезать на кубики (1x1x1 см), которые бланшировать в кипящей воде в течение нескольких минут и охладить в холодной. Тыкву можно не бланшировать, а погрузить кусочки на 10—15 минут в 1,5-процентный раствор питьевой соды, затем промыть в чистой воде. После этого кусочки тыквы залить сахарным сиропом, приготовленным из половины необходимого сахара, довести до кипения и варить 3—4 минуты. 
Оставить варенье до охлаждения, затем добавить оставшийся сахар, снова поварить несколько минут. Затем выдержать варенье 6—8 часов и окончательно доварить. 
Остывшее варенье разложить в чистые, сухие банки. 
На 1 кг очищенной тыквы — 1,5 кг сахара, 1 стакан воды. 

ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ С ЛИМОНОМ 
Тыкву очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками. Лимон мелко нарезать вместе с кожурой, можно пропустить через мясорубку. Сварить сироп, в кипящий сироп положить нарезанные ломтики тыквы и лимон и варить 1,5 часа. Лимон можно положить и ближе к концу варки. 
Готовое варенье разлить в банки и хранить в прохладном месте.
На 1 кг очищенной тыквы — 1 кг сахара, 1 стакан воды, 1 лимон.

ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ СО СЛИВОЙ 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ НЕЖНОСТИ/консервирование,заготовки на зиму
соленья,варенья,салаты и т.д.
КУЛИНАРНЫЕ НЕЖНОСТИ/овощи

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кукла Эльза.МК

Среда, 30 Сентября 2015 г. 06:51 + в цитатник

 

 

Кукла Эльза от Тамары Коковихиной. МК по пошиву головы и росписи личика+выкройка куклы



Рубрики:  ИГРУШКИ/куклы

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Национальный норвежский торт "Verdens beste" (лучший в мире)

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 06:01 + в цитатник
"Verdens beste kake" или "Лучший в мире торт" - так говорят норвежцы о своем национальном торте, который каждая хозяйка в Норвегии умеет готовить и печет на каждый праздник.
 
Вкуснейший, нежнейший, воздушный торт. Сладкий масляный бисквит, белковое суфле и меренга с ароматными миндальными лепестками прекрасно сбалансированы по сладости щедрой порцией воздушного легкого крема. Торт, тающий во рту…
 
 
 
 
Норвежский торт настолько нежный, что выдержать может только легкий декор. Его стандартный вид: верхний слой - это меренга с миндальными лепестками, и бока украшены кремом. Очень логично и гармонично будет украшение торта меренгой разной формы. 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ НЕЖНОСТИ/торты,пирожные



Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

«Замена батареек».Так важно успевать любить в этой простой жизни!

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 00:32 + в цитатник

Этот трогательный короткометражный мультфильм о пожилой женщине, к которой не может приехать сын, поэтому он присылает ей в помощники робота. Позвоните родителям, чтобы просто услышать их голос и сказать, как вы их любите!



Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ,РАЗНОЕ/психология



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусные баклажаны,необычный способ.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 21:47 + в цитатник

Баклажаны, приготовленные особым способом
 

 
 
     

Продукты

  • Баклажаны — 2 средних, весом примерно потянут на 700 грамм
  • Лук-репка — 3 луковицы среднего размера
  • Яйца — 2 шт., тоже средних
  • Грибы — вот не скажу сколько граммов и миллиграммов — прикиньте по фотографии
  • (вообще, грибы вкуса не испортят, так что пусть рука не дрогнет...)
  • Масло топленое — примерно 60-70 грамм
  • Сметана — пара столовых ложек, 10% или выше жирности
  • Перец жгучий — один маленький стручок, но если вы не огнееды, возьмите половину или даже меньше
  • Сок половины лимона
  • Бальзамический уксус — 2 столовых ложки
  • Соль — по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ НЕЖНОСТИ/овощи

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вечный календарь от Евгении Онискевич.

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 15:44 + в цитатник

Краткий курс для новичков о том как сделать винтажный вечный календарь. Это не руководство к действию, а мой личный опыт состаривания поверхности и декупажа. Надеюсь кому-то мой мини мк принесет пользу

Вечный календарь

 

1 куб содержит цифры: 0, 1, 2, 3, 4, 8.
2 куб содержит цифры: 0, 1, 2, 5, 6 (и 9 одно и тоже), 7.
А на брусочках месяца:
1 - январь, февраль, март, апрель.
2 - май, июнь, июль, август.
3 - сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/декупаж МК

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Бохо- стиль для полных.

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 09:09 + в цитатник



 

 



Рубрики:  СТИЛИ В ОДЕЖДЕ/Бохо

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ЖЕНОЙ, ЧТОБЫ ОНА РАБОТАЛА ДОЛГО И ПРИНОСИЛА РАДОСТЬ.

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 23:29 + в цитатник

(мануал стоит прочитать мальчикам, если что-нибудь не ладится с женой)

4407530_f9dde42242bc42eb04911a3f3a842c1e (673x466, 65Kb)

marta-ketro.livejournal.com

Это руководство предназначено для мужей. Любовники, как известно, нужны миру для разнообразия, поэтому они могут вести себя почти по-всякому. А мужу следует соблюдать некоторые простые правила, чтобы длительное время иметь рядом мирную и довольную женщину.
Это руководство не универсально. Даже штампованные надувные девушки отличаются друг от друга техническими характеристиками, а мясные и вовсе оригинальны, каждая по-своему. Но восемь из десяти правил справедливы для восьми из десяти женщин. Если вы зануда, можете сосчитать, насколько в среднем справедлив один пункт, и на этом остановиться, потому что даже при соблюдении всех условий жена недолго будет радовать зануду.

Отсюда первое: не будьте занудой. То есть, если вы уж им случились, то предавайтесь вашему пороку вне дома. Вы ведь не тащите в семью проституток с Ленинградского проспекта, правда? Так вот и другими гнусностями лучше заниматься где-нибудь там, подальше. Воспитывайте подчинённых, грызите череп подросткам, переходящим дорогу на красный свет, зачитывайте права человека ментам, которые приедут снимать побои после предыдущего пункта, – а к жене будьте любезны эту пакость не приносить. Потому что нет ничего, гаже, печальнее и асексуальней, чем ваш монотонный голос, рассказывающий, что «ты, видимо, считаешь, что весь мир обязан поступать по-твоему, а между тем, существуют правила и обязательства, которые все порядочные люди знают и неукоснительно соблюдают, хотя мне тоже иногда хочется так поступить, но я понимаю, что не имею на это права, так почему же ты считаешь, что тебе можно оставлять расчёску на кухонном столе». Напишите свои права и обязанности на куске картона, сверните в трубочку и засуньте себе в жопу. Если ваша жена не монстр*, то всякие глупости она делает не нарочно, и перевоспитать её можно методом положительного подкрепления, к которому вот это мерзское** получасовое бубнение не относится.

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ,РАЗНОЕ/психология



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

МАРИЯ МЕТЛИЦКАЯ. БЕСПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЫ АУДИОКНИГА

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 16:26 + в цитатник

2920236_63011685 (317x500, 99Kb)

Хлопотливые домохозяйки и жестокие акулы шоу-бизнеса, красавицы и дурнушки, роковые женщины и тихие простушки – героини этой книги совсем не похожи друг на друга. Но есть то, что их объединяет: извечная, самой природой заложенная потребность отдавать свою любовь близким – мужчинам, детям, родителям.

Но как быть, если твоя любовь никому не нужна? Если еда, приготовленная твоими руками, без дела стоит в холодильнике и некому оценить чистоту до блеска убранного дома?
Если некого утешить? Если в тебе никто не нуждается?

Женщина не может, не должна быть одинокой – героини этой книги пытаются переломить свою судьбу. Некоторым это удается… 

СЛУШАТЬ

Рубрики:  АУДИОКНИГИ
аудиокнига ,mp3,радиоспектакль.радиопостановка,

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Декупаж от Inspirello.Шкатулка с птичками.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 05:49 + в цитатник



Рубрики:  ДЕКУПАЖ/декупаж МК-видео

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Скрапдекор шкатулки в стиле шебби шик.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 04:33 + в цитатник



Рубрики:  БУМАЖНОЕ/скрапбукинг.скрапнаборы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

любовные советы от Ульяны

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 23:15 + в цитатник



Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ,РАЗНОЕ/любопытные факты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

вяжем любимцам

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 11:42 + в цитатник

Стильная кофточка для маленькой собачки


Читать далее...
Рубрики:  ЛЮБИМЫМ ПИТОМЦАМ.У меня йорк

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Солнечное затмение в Деве 13 сентября 2015 года

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 10:49 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Необычный способ распечатки сделает работу неповторимой.

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 23:58 + в цитатник
Продолжаем говорить о различных техниках переноса изображения, и сегодня на очереди весьма интересный и необычный мастер-класс.
 
Сырьем для переноса изображения служит акриловая краска, которую наносят шпателем на файл и фиксируют после просушки акриловым лаком в несколько этапов. Затем этот слоеный пирог снимают с пленки и переносят на офисную бумагу, фиксируя этот созданный фон скотчем. А затем все как обычно: запускаем бумагу в принтер , который на ней напечатает выбранное Вами изображение :) Куда можно применить такой способ ? Да куда угодно, единственное, поверхность должна быть ровная :)
 
Ну а остальное - смотрите видео и применяйте! ;)



Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/перевод изображений.графика
ДЕКУПАЖ/декупаж (материалы, приемы,советы, способы . техни
ДЕКУПАЖ/декупаж МК-видео

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 14 пользователям

Как сделать розу из бумаги с помощью ложки.

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 23:49 + в цитатник



Рубрики:  ЦВЕТЫ РУКОДЕЛИЕ/цветы БУМАГА

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Правильность нанесения цифр и букв на заготовку "вечный календарь"

Среда, 09 Сентября 2015 г. 08:27 + в цитатник

Не совершай ошибку...

4407530_otyMlUCjnzg (604x467, 169Kb)

   4                   7
1 0 2 3           1 0 2 6
   5                   8

для наглядности,если запутались,склейте модель

Рубрики:  ДЕКУПАЖ/декупаж (материалы, приемы,советы, способы . техни

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мастер-класс по декупажу на дереве: Создание 3D изображения

Среда, 09 Сентября 2015 г. 08:26 + в цитатник


Мастер-класс по декупажу на дереве: Создание 3D изображения

Из этого мастер-класса вы узнаете как создать 3D изображение с помощью объемной пасты. Такая техника придаст вашим работам необычность и выделит среди других работ.

Источник: Компания "Freedecor"

Автор: Мережко Ирина

Для работы нам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/декупаж МК

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат ОСТРИНКА от Юлии Голубевой.

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 23:50 + в цитатник


4248238_25 (604x402, 60Kb)



1 крупный болгарский перец

1 крупная луковица

1 баклажан

1 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. томат. пасты

1 ст.л уксуса

сахар , соль

3 зубчика чеснока

раст. масло



Баклажан нарезать длинными тонкими полосками, посолить и оставить на 15 мин. , затем промыть в холодной воде.

Перец нарезать длинными брусочками. Лук полукольцами. Чеснок измельчить.

На раст. масле обжарить в течение 5 мин. перец, затем добавить томат. пасту, жарить еще пару минут, затем остальные овощи и специи. Тушить 10 мин. В конце добавить чеснок. Салат хорош как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!!!




Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Декупаж для новичков: типичные ошибки

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 23:49 + в цитатник

«Люди делают ошибки. Это часть роста. И мы никогда не перестаем расти».

Adventure Time

 

Во всех правилах существуют исключения и то, что кажется ошибкой, может оказаться находкой. Однако, когда ты только начинаешь, очень легко допустить именно ту ошибку, которая окажется фатальной для итогового изделия.

Разумеется, истинное творчество не должно иметь каких-либо ограничений, но всё же лучше придерживаться правил работы с материалами и соблюдать определённые этапы. Именно так удаётся избежать неудач, характерных для многих любителей декупажа из разряда начинающих.

 

Итак, типичные ошибки новичков в декупаже:

 

Ошибка №1: неподготовленное рабочее место.

Результат: неотмываемые пятна краски. Стол, на котором вы работаете, должно быть либо не жалко, либо его нужно застелить бумагой, газетами и т.п.

NB: краска, которую ты пролил случайно, держится особенно крепко!

 стол

 

Ошибка №2: поверхность, неподготовленная к работе.

Результат: нанесенные слои грунта, краски, салфетки и т.д. отслаиваются от заготовки.

 

Ошибка №3: работа на непрогрунтованной поверхности.

Результат: неровная поверхность, перерасход краски, неровный цвет и даже отслаивание краски.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/декупаж (материалы, приемы,советы, способы . техни

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Работаем с битумом. Имитация дерева, оттиски, отпечатки, патинирование.

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 23:17 + в цитатник



Рубрики:  ДЕКУПАЖ/декупаж (материалы, приемы,советы, способы . техни

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Бабушкин суп от повара.

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 16:47 + в цитатник



Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ НЕЖНОСТИ/Супы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Три итальянских рецепта заготовки томатов на зиму.

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 07:49 + в цитатник



Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ НЕЖНОСТИ/консервирование,заготовки на зиму
соленья,варенья,салаты и т.д.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Что такое Декопатч.Ангелочек. Декупаж.

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 06:06 + в цитатник
 
Получить ПОДАРОК + БОНУС и рассылку бесплатных видео и фото мастер-классов по декору и декупажу от студии Wings of Art / Крылья Искусства
4407530_decopatch (492x568, 298Kb)
Декупаж ангела 
4407530_ang (450x437, 84Kb)
 
 
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/декупаж МК

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Наталья Жукова.Студия Wings of Art.Декупажные приемы Mixed Media.

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 05:55 + в цитатник

Видео мастер-класс Mixed Media панно Натальи Жуковой Декор и декупаж с фотографиями распечатками



Видео мастер-класс Шкатулка с фоном сфумато. Коллажный декупаж. Подрисовка. Наталья Жукова

 



И еще мастер-классы:

 



Рубрики:  ДЕКУПАЖ/декупаж (материалы, приемы,советы, способы . техни
ДЕКУПАЖ/декупаж МК-видео

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ирландская джига.

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 05:23 + в цитатник






Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Состаривание.Растушевка битумом.Создаем потертости мягкие и деликатные.

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 05:22 + в цитатник





Рубрики:  ДЕКУПАЖ/декупаж МК-видео

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

12 идеальных сочетаний цвета одежды и волос

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 04:55 + в цитатник

Как говорила Коко Шанель: «Лучший цвет в мире — это тот, который хорошо смотрится на вас». И правда: удачно подобранный цвет одежды может полностью преобразить внешность. И учитывать ваш оттенок волос при выборе гардероба просто необходимо.

0be4b318d9 (670x481, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ/красота
ЦВЕТОСОЧЕТАНИЕ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

"Танцы с Варежкой" (Аудиокнига) Екатерина Вильмонт

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 15:51 + в цитатник



Рубрики:  АУДИОКНИГИ
аудиокнига ,mp3,радиоспектакль.радиопостановка,



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Лисонька". Рецепт Юлии Голубевой.

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 15:49 + в цитатник
4407530_65346216cd6aac952b6fd35930c55551_b (600x450, 78Kb)
 
ФИЛЕ СЕЛЕДКИ - порезать на маленькие кубики
ЛУК И ЛИСИЧКИ ОТВАРЕННЫЕ - мелко нарезать и обжарить
2 ВАРЕНЫХ ЯИЦА натереть на мелкой терке
2 МОРКОВИ натереть на мелкой терке, обжарить, добавить куркуму и карри
Выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом. Украсить по вкусу и желанию!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ НЕЖНОСТИ/салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Динамично,сильно,несколько агрессивно,но я ничего подобного не видела.

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 21:43 + в цитатник

Один из лондонских секс-шопов – «Coco de Mer» — представил на всеобщее обозрение свой рекламный ролик с довольно пикантными кадрами, в которых участвуют обнаженные девушки-модели и присутствуют сексуальные сцены. Эта реклама получила название «Х», снял ее режиссер и известный фотограф Rankin вместе с агентством TBWA\London и сценаристом по имени Уолтер Кэмпбелл. В результате их общего сотрудничества был создан этот мини-фильм для взрослых, который издание Adweek признало одним из самых провокационных в мире.

Мне запомнилась сова с неподвижной головой.Много разного,рассчитано,чтобы пересматривать?

.

Coco de Mer: X from TBWA\London on Vimeo.

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ,РАЗНОЕ/любопытные факты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Последнее воскресенье лета...

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 06:21 + в цитатник

Пусть каждое ваше воскресенье начинается под девизом "Когда проснулся, тогда и утро!")
Доброе утро!)))

 

11903701_716506605148602_3863404389922422122_n (1) (700x700, 79Kb)
Рубрики:  ЧИТАТЬ ВСЕМ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

скульптуры из бумаги. даже глазам не верится.

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 04:48 + в цитатник
38-летний пекинский скульптор Ли Хунбо творит свои скульптуры из бумаги, а точнее - тысяч ее слоев, плотно наложенных один на другой.
В основе лежит техника изготовления китайского фонарика. Для начала берется лист, промазывается вот таким образом клеем, после чего накладывается на подобный. Таким образом, формируются блоки по 500 листов. Они также накладываются друг на друга для формирования нужной высоты, обычно - по 10 штук. Потом для работы с таким бумажным "кубом" уже идут в ход обычные инструменты скульптора. Ли говорит, что с таким материалом работается, как с мягким камнем.



Рубрики:  БУМАЖНОЕ/разное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Устинова Татьяна — Где то на краю света {аудиокнига}

Суббота, 29 Августа 2015 г. 15:10 + в цитатник
Рубрики:  АУДИОКНИГИ
аудиокнига ,mp3,радиоспектакль.радиопостановка,

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Скоро в школу.А как у них?

Суббота, 29 Августа 2015 г. 04:08 + в цитатник
  • Меньше учишься- больше знаешь

  • Школа будущего в Финляндии

Загадки финской школы: меньше учишься - больше знаешь

Финское образование давно и стабильно занимает лучшие позиции во всевозможных рейтингах, перечислять которые не позволяет масштаб статьи. Однако самый главный «приз» образовательной системы страны стоит упомянуть: согласно международным исследованиям, которые раз в 3 года проводит авторитетная организация PISA, финские школьники показали самый высокий в мире уровень знаний. Они также стали самыми читающими детьми планеты, заняли 2-е место по естественным наукам и 5-е – по математике.

Но даже не это так восхищает мировое педагогическое сообщество. Невероятно, что при таких высоких результатах финские школьники проводят наименьшее количество времени за учебой, а финское государство затрачивает на свое качественное и бесплатное образование весьма умеренные средства в сравнении со многими другими странами.

В общем, есть какая-то тайна, разгадать которую пытаются педагоги разных держав. Финны ничего не скрывают и с удовольствием делятся опытом, организуя семинары, как в своей стране, так и по всему миру.

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ,РАЗНОЕ/страны,города

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Аркадий и Борис Стругацкие — Волны гасят ветер {аудиокнига}.

Вторник, 25 Августа 2015 г. 08:50 + в цитатник





Рубрики:  АУДИОКНИГИ
аудиокнига ,mp3,радиоспектакль.радиопостановка,

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

«You Raise Me Up».Свадьба-всегда море позитивных эмоций.Просто красивое пение.

Вторник, 25 Августа 2015 г. 04:52 + в цитатник

Волшебное пение, заполонившее святилище, поразило жениха до глубины души. Бьюсь об заклад, что в зале не нашлось человека, равнодушно воспринявшего этот поразительный сюрприз. К тому же песня «You Raise Me Up», выбранная невестой в качестве неожиданного подарка своему суженому, просто идеально подходит для такого момента. Слезы, показавшиеся в глазах жениха, стали лучшим подтверждением того, что брак Марии и Ронни будет счастливым!Свадьба как искусство.Норвегия.



Серия сообщений "Свадьба,венчание":
Часть 1 - МК - шкатулочка
Часть 2 - картинки свадебное ретро
...
Часть 37 - Свадебный калькулятор.
Часть 38 - 3-D буквы из упаковки для бумаги.
Часть 39 - «You Raise Me Up».Свадьба-всегда море позитивных эмоций.Просто красивое пение.


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Кофепауза.

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 11:25 + в цитатник

При любых обстоятельствах сохраняйте спокойствие и позитивный настрой.Особенно в понедельник.

 

 0_f3caa_67291fc3_orig 

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ,РАЗНОЕ/смешно

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Соус Uncle Ben's.Или салат,закуска.

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 00:51 + в цитатник

uncle_beans- (300x199, 15Kb)

 

Для тех,у кого еще урожай на грядках.Что используем? Помидоры и все,что есть в огороде.Пропорции-на ваш вкус!Порезали все и в кастрюлю-вариться!Главное условие:порция рассчитана на 5 кг помытых,очищенных овощей.Добавлять можно имбирь,острый перец,карри,паприка,соевый соус,вустерский соус,грибы свежие,кукуруза консервированная,ананасы консервированные,огурцы соленые...Я делала с баклажанами и цукини. Тушила мясо,заправила слегка мукой  и соусом в конце.Очень понравилось.    

Ингредиенты:

-помидоры - 2кг помидоров

-чеснок -  2 головки(100 г)
-перец чили - 1/2 шт.
-перец сладкий - три штуки (800г).
-баклажаны - 1кг
-лук репчатый - 3 головки (500г)
-морковь - три штуки (300г).
-сахар - 1 стакан
-соль - две столовых ложки с верхом
-масло подсолнечное - 1 стакан

-100 г 9% уксуса.

-томатная паста-200 г

Способ приготовления и советы:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ НЕЖНОСТИ/консервирование,заготовки на зиму
соленья,варенья,салаты и т.д.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Линдгрен Астрид — Пеппи Длинныйчулок {аудиокнига}

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 00:26 + в цитатник



Рубрики:  АУДИОКНИГИ
аудиокнига ,mp3,радиоспектакль.радиопостановка,

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Декупаж баночек,бутылок от Inspirello.

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 05:05 + в цитатник





Рубрики:  ДЕКУПАЖ/декупаж МК-видео

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Харизма-всё!Хороших вам выходных!

Пятница, 21 Августа 2015 г. 17:41 + в цитатник

 

Наслаждайся собственным танцем!



Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ,РАЗНОЕ/любопытные факты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в letsgo65
Страницы: 54 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь