Хлеб "Корона Бордо" |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/83937/
Автор: тамаська
Хлебушек не только красив но и вкусный. Готовить его совсем не сложно.
Дальше нам нужна разьемная форма24см, смазать маслом, в центр ставим стакан |
От белого теста отрываем кусочек150г ( я взяла 100г было мало) . И каждое тесто делим на 6 кусочков, формируем колобок. |
150г белого теста раскатать в тонкий круг и выложить в форму покрыв стакан |
Теперь будем одевать наши колобки-раскатываем оранжевое тесто и внутрь вложить белый колобок |
Раскатываем зеленое тесто и внутрь орнжевое+белое. Все залепить. |
Так слепить 6 колобков, чередуя цвета, выложить колобки по кругу в форму |
Надрезать на стакане белое тесто ввиде лепестков и выложить их на колобки. |
Стакан убрать, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1,5часа (у меня стояло2ч я думаю это много) |
А через 1,5ч будет вот такой красавец. Отправляем его в духовку180гр на 35-40мин. В духовке через 10мин-15мин верх надо накрыть фольгой |
Готовый хлебушек выложить на решетку и остудить. ПРОШУ К СТОЛУ! УГОЩАЙТЕСЬ |
Рубрики: | Рецепты/Выпечка Рецепты/Пироги, пироженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |