-Рубрики

 -Всегда под рукой

flash=200,200,http://www.blogclock.cn/swf/S100002dc525078-8.swf]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leka08

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2012
Записей: 3043
Комментариев: 71
Написано: 3116


Желейные пирожные

Суббота, 01 Июня 2013 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения Евгения_Тоболовская Желейные пирожные

4803320_qWMGjMPoXrY (604x402, 45Kb)

Ингредиенты:
- 3 пачки клубничного или вишневого желе
- 2 пачки желе из киви или лимона ( зеленого)
- 2 баночки сгущеного молока
- 90 гр обычного желатина

Способ приготовления:
- Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке
- Взбейте сгущеное молоко
- Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок
- Смешайте желатин со сгущенным молоком
- Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы)
- Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут

4803320_b68CyU8KjbE (604x402, 47Kb)
- Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут

4803320_75ZZlOmLnQU (604x402, 30Kb)
- Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут

4803320_VFqcbfjdQWk (604x402, 46Kb)
- Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное

4803320_DmU0vJl2k4 (604x402, 36Kb)
- Далее зеленое- сливочное- красное

4803320_mEcfrkYnLOc (604x402, 44Kb)
- Убрать в холодильник на 2 часа
- Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать 

4803320_8Hco5qO8lJQ_1_ (604x402, 45Kb)

Приятного аппетита! 

4803320_jaQJQt_nC2U (604x402, 34Kb)

Ваша tobolovskaya

Рубрики:  Рецепты/Желе,заливное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку