-Рубрики

 -Видео

Котенок
Смотрели: 3 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediOven

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяева о. веды выставка гадецкий о. животные кот кошка мантры музей православие серебряков с собака таргакова м торсунов о. г. хакимов а храм церковь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Любознашки РАДУГА_НАША
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Вернисаж_Ника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2016
Записей: 4058
Комментариев: 97
Написано: 4282


Суп с картофельными клецками

Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 13:54 + в цитатник
https://astv.ru/club/blog/p...oqn89UdbYg

Понадобилось: 3 небольшие картофелины, 2 ст. л. (60 мл) молока, 1 яйцо, около 1 стакана муки, по 100 г репчатого лука и моркови, зеленый лук, укроп, 1,5 л мясного бульона (у меня - из телятины, но можно брать какое угодно мясо и сварить заранее), соль, растительное масло.

Все овощи очищаю. Лук и зелень мелко нарезаю, морковь тру на терке.

В сковороде слегка обжариваю лук в небольшом количестве растительного масла. Потом добавляю морковь и обжариваю еще 3 минуты.Картофель натираю на мелкой терке, отжимаю руками сок. Добавляю слегка подогретое молоко, яйцо, соль. Перемешиваю и постепенно ввожу муку. Замешиваю в меру мягкое тесто. 

Разделяю его на несколько частей. Каждую раскатываю в «колбаску», диаметром 2-2,5 см. При варке клецки слегка увеличатся в размере. Нарезаю «колбаски» на кусочки, толщиной около 1 см. 

Выкладываю клецки и зажарку в кипящий бульон. Довожу до кипения и варю до готовности. 

Перед подачей добавляю мелко нарезанную зелень. 

Приятного аппетита)).

https://astv.ru/club/blog/prosto-vkusno/_KHecHW_ME-Qoqn89UdbYg

Рубрики:  рецепты/суп, щи, борщ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку