Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Немецкий картофельный салат. Вкуснее не бывает |
Почему если парень упал лицом в салат — так сразу алкоголик, а если девушка — так увлажняющая маска?
Ох, ну целую вечность не писала хотя рот не закрывается. Но язык не пальцы, по клавиатуре рассказ не сформирует. Но как раньше в газетах писали: письмо позвало в дорогу! Так и у меня скорее шедевр в бетон отлить: рецепт салата, без которого летом не жить. Зимой тоже. Мне дико стыдно признаться, но в первый раз когда я его приготовила, я сожрала его в одну морду. Это только хотела попробовать достаточно ли специй набуровила.
Пришлось в срочном порядке делать новый, потому что Аннушка уже разлила масло на трамвайные рельсы - гости позвонили, что выезжают. Это просто песня, а не салат. Хочешь тёплым трескай, хочешь холодным, хочешь вообще ни с кем не делись, а просто смотри на него и плачь от любви. А что ж тут за состав такой, что всё в груди поёт? Всего одна картошка. Дааа.сложно меня будет терзать вопросом чем заменить ингрeдиенты, потому как если картохи нет, то считатaй пропал салат!
Немецкий картофельный салат, помните об этом. А то вдруг вас после него потянет там на о-ля-ля, я-я даст ист фантастиш, то знайте откуда корни у ваших желаний!
Картофельный салат
Заправка
1. Картофель хорошо помыть, можно потереть щеткой, кожицу оставить. Если картофелины разного размера, порезать самые крупные пополам или на четвертинки, чтобы размер был одинаковый. Картофель отварить целиком до готовности.
2. Редиску тонко нарезать кружочками.
3. Смешать оливковое масло, уксус, лимонный сок и горчицу в миске, взбивая венчиком до получения однородной эмульсии с зернами горчицы. добавить травы, лук, приправить по вкусу, добавить подсластитель по вкусу.
4. Когда картофель готов, слить воду из кастрюли, сохранив примерно 50 мл . Картофель надо нарезать на кружочки 2-3 мм пока он горячий.
5. Картофель выложить в миску, добавить редис. Полить водой, оставшейся от варки картофеля и залить заправкой. Хорошо перемешать.
Можно подавать холодным.
Хотите, убирайте редиску и добавляйте стручковую фасоль или спаржу, меняйте травы и специи в заправке, используйте лук-шалот вместо красного. И ещё это отличный салат для подачи к шашлыку или барбекю. А после того, как он постоит пару часов в холодильнике, салат становится ещё вкуснее.
Салат улетел за одну минуту. Я ещё в горячую картошку бухнула сливочного маслица, усилила, так сказать, эффект радости, в общем меня до сих пор вспоминают какая я шикарная хозяйка. Хотя всего лишь навсего картошка!
Рубрики: | Kулинария/cалаты Kулинария/картофель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |