-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33229


Огурцы по-корейски — cалат из oгурцов, рецепт от Саши - cooking time

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 10:57 + в цитатник
 

Дачный сезон на CookingTime продолжают вкуснейшие огурцы по-корейски — салат-закуска, которую часто можно увидеть на мамином столе. Такие огурчики хороши и просто так, и с рисом, и с картошкой, а еще могут стать прекрасным лёгким гарниром к мясу, рыбе или птице. В общем, как их подавать — правил нет, главное, чтоб вкусно было. Сезона для этого блюда не существует, но, конечно, вкуснее всего с свежими, только собранными огурчиками, то есть как раз сейчас, а это значит — срочно все на кухню, или же сначала на дачу, огород, рынок за огурцами, а потом — на кухню! Но сначала, само собой, видео посмотрите!

Время приготовления: 15 минут
Время охлаждения: 20-30 минут

Ингредиенты:

  • 4-5 Огурцов (среднего размера)
  • 2-3 зуб. Чеснока
  • Небольшой пучок Укропа
  • Небольшой пучок Зелёного Лука
  • Небольшой пучок Кинзы
  • 1 ч. л. Черного Молотого Перца
  • 1 ч. л. Красного Корейского Перца (или 1/2 ч. л. Чили + 1/2 ч. л. Паприки)
  • 3 ст. л. (30 мл) Растительного Масла
  • 2-3 ст. л. Кунжута
  • 2-3 ст. л. Уксуса — или больше по вкусу
  • 1-2 ч. л. Соли — или больше по вкусу
  • 1-2 ч. л. Сахара — или больше по вкусу

Способ приготовления:

Огурцы нарезаем небольшими продолговатыми брусочками. Складываем в глубокую миску. Зелень крупно рубим и добавляем к огурцам. Сверху, в серединку, высыпаем перец. В сторонку выдавливаем чеснок с помощью пресса. Можно добавить немного кунжутного масла — 1 чайную ложку.

В сковороде разогреваем растительное масло (рапсовое, подсолнечное или оливковое рафинированное), добавляем кунжут. Необходимо как следует раскалить масло и обжарить кунжут, но не сжечь ни то, ни другое — следите!

Раскаленное масло выливаем в салатник, сверху на перец, то есть прямо в середину. Добавляем уксус и перемешиваем. После добавляем соль и сахар — тут больше по вкусу.

Огурцы по-корейски — Салат из Огурцов

Салат можно есть и тёплым, но вкуснее всего он станет, когда постоит немного в холодильнике — охладится и настоится, пропитается всеми вкусами и ароматами. Подавать можно, как самостоятельную закуску, а также с рисом или картофелем, или же в качестве лёгкого гарнира к мясу, рыбе или птице. Приятного аппетита!

Огурцы по-корейски — Салат из Огурцов

Серия сообщений "кухня корейская":
Часть 1 - Помидоры по-корейски.
Часть 2 - Салат «Суши для ленивых».
...
Часть 12 - Кимчи из баклажанов с начинкой (кадитянди)
Часть 13 - Kурицa по-корейски
Часть 14 - Огурцы по-корейски — cалат из oгурцов, рецепт от Саши - cooking time
Часть 15 - Кимчи или Кимчхи — корейская закуска

Серия сообщений "кухня китайская ":
Часть 1 - Курица в соусе.
Часть 2 - Дим-сам: тарталетки с заварным кремом в гонконгском стиле
...
Часть 13 - Что китайцы едят на завтрак
Часть 14 - Лацзыцзи - блюдо гурманов
Часть 15 - Огурцы по-корейски — cалат из oгурцов, рецепт от Саши - cooking time
Часть 16 - Китайский праздник Mid-Autumn Festival и Лунный пряник (Moon cake)
Часть 17 - Фрикадельки по-китайски с каштанами
Часть 18 - Китайские фрукты - Эриоботрия японская - pipa и другие

Рубрики:  Kулинария/oвощи
Kулинария/cалаты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

vit4109   обратиться по имени Понедельник, 24 Июля 2017 г. 11:47 (ссылка)
Замечательной новой недели!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку