-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228


Роскошное печеньe с творогом и джемом

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 11:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Роскошное печеньe с творогом и джемом

Рецепт печенья с творогом - очень простой и совсем нетрудоёмкий. Выпечка выглядит нарядно и состоит из четырёх слоёв. Такие печенья, приготовленные в простой будний день, обязательно поднимут настроение, да и на праздничное чаепитие их тоже можно подать. Кроме того, печенье с творогом и цитрусовым джемом - полезно.

7_itog_.. (700x466, 193Kb)

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
мука - 2 стакана
разрыхлитель - 2 ч. л.
сахар - 1/2 стакана
маргарин - 150 г
какао - 2 столовые ложки
творог - 250 г
яйца - 2 штуки
ванильный сахар - 1 столовая ложка
сметана - 2 столовые ложки
сгущенное молоко - 2 столовые ложки
манка - 2-3 столовые ложки
цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем - примерно 1 стакан
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.

Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.

Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.

Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.
Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.

 Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.

В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао - шоколадный слой и разровнять.

В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао и разровнять.

Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.

Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.

По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке).

По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке).

Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.

Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.

Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.

Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.

Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие.

Печенье с творогом готово.

печеньe с творогом

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог
Выпечка,тесто,кондитерское/печенье
Метки:  
Понравилось: 6 пользователям

Чулым_река   обратиться по имени Прекрасный рецепт! Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо сделаю обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 11:37ссылка
да, будем вместе с тобой "худеть" с печеньками :)))
martiny_mila   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 11:08 (ссылка)
О! Как я такое люблю!!!! Спасибо, Лорик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Марта 2016 г. 11:11ссылка
Милочка, присоединяйся к нашему клубу "похудения" :)))
martiny_mila   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 12:21 (ссылка)
Я только "за"! Тебе без проблем - стройняшка! А я сейчас на дюкане..... надо после зимы приводить себя в порядок! Так что пирог взяла впрок! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:05ссылка
спасибо за комплимент :)
это вариант тёртого пирога, который я частенько делаю.
мне здесь понравилась идея, что в нижний слой добавляется какао.
Перейти к дневнику

Среда, 02 Марта 2016 г. 13:02ссылка
да вообще пирог классный! Я все, что с творогом, обожаю!
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2016 г. 02:47ссылка
я тоже творог люблю!
только здесь в Китае нет выбора, а китайский творог мне не нравится и тебе бы тоже не понравился...
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2016 г. 14:47ссылка
Ты знаешь, я часто делаю творог и сыры сама. Очень неплохо получается!
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2016 г. 16:08ссылка
я тоже делаю из высококачественного молока и кефир, и йогурт и творог. у меня тибетский гриб (зооглея) который разрастается и я делюсь с друзьями :)
Мила, а ты из чего делаешь?
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2016 г. 16:45ссылка
Молоко, кефир.... раньше закваску продавали, теперь использую биойогурт без сахара % жирностью.... по разному... гриб да, обещали, но так он до меня и не дошел!!огорчение!
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2016 г. 18:11ссылка
сейчас можно его по почте заказывать...
NatNSP   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2016 г. 11:51 (ссылка)
Отличный рецепт! Возьму на заметку.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Марта 2016 г. 12:31ссылка
пожалуйста, пеки на здоровье! :)
слушай, никак на состыкуемся на скайпе :(
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Марта 2016 г. 11:47ссылка
Испекла на выходных, но без джема. Вкусно. И просто :)
(Работы много. Суббота тоже была рабочей...)
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Марта 2016 г. 12:20ссылка
сочувствую за работу, что времени мало ...
a ты просто 2 слоя сделала?
а нет - 3 слоя с творогом посередине?
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Марта 2016 г. 12:49ссылка
Слой шоколадного крошкотеста, творожный и еще крошка сверху. У нас в семье только я варенья и джемы люблю, а вот дети их вообще есть не хотят. Потому пирогов с вареньем и не делаю.
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Марта 2016 г. 13:36ссылка
какие у тебя детки молодцы! :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку