-ћетки

aюрведа caд coycы coветы cладка€ выпечка cпеции cупы cыр eврейска€ кухн€ eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб ћаски „еснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутери€ блины выкройки выпечка cладка€ выпечка несладка€ в€зание в€зание крючком в€зание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайска€ медицина крем курица кутюрье лимон мЄд медовик мода мои работы мои рецепты мо€ кухн€ мысли м€сной рулет м€со напитки наполеон народна€ медицина несладка€ выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пр€ности птица путешестви€ разное рукоделие сад свекла сладка€ выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьЄ шл€пки шоколад юмор €блоки €йца

 -–убрики

 -÷итатник

¬олшебный мир моего творчества - (32)

¬олшебный мир моего творчества ¬ыберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

ѕростой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  ѕростой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно “акое красивое и вкус...

ћассаж ног, “ехника исцелени€ от болезней - (0)

“ехника исцелени€ от болезней, котора€ не имеет аналогов. ћассаж ног. ¬идео.   Ќоги ис...

» снова жемчуг - (4)

—нова жемчуг   ...

¬ы любите макароны? ѕопробуйте ещЄ и с этими подливками - (2)

¬ы не любите макароны? ѕопробуйте с этими подливками! 1.—ливочна€ подлива к макаронам с помид...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »з моей кухни
»з моей кухни
10:23 02.09.2011
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ авторска€ бижутери€
ћо€ авторска€ бижутери€
14:21 17.02.2011
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ѕолимерна€ глина
ѕолимерна€ глина
13:57 17.02.2011
‘отографий: 3

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в laura_mz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) –укоделие_ќленьки63 ћода_и_стиль_с_—условым Food_and_Style

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 33225


ѕодборка вкусных начинок дл€ выпечки

ѕонедельник, 16 ћарта 2015 г. 05:51 + в цитатник
÷итата сообщени€  ≈…“ј— ѕодборка вкусных начинок дл€ выпечки!

3937385_yu70HSISOZQ (601x363, 56Kb)

ѕроста€ подборка начинок дл€ пирога. ¬кусные и разнообразные.

 

1. Ќачинка из €блок 1 

»нгредиенты: 4-5 средних €блок, 2 лимона, сахар.

яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками. ¬ыложить на тесто. Ћимоны натереть вместе с цедрой, смешать с сахаром и этой смесью смазать €блоки.

 

2. Ќачинка из €блок 2

»нгредиенты: 500 г €блок, 4 столовые ложки сахара, 25-30 мл конь€ка или водки.
яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, полить конь€ком или водкой. ƒать насто€тьс€ 1,5-2 часа.

 

3. Ќачинка из кураги

»нгредиенты: 500 г кураги, 0,5 стакана сахара, изюм.
 урагу засыпать сахаром, залить небольшим количеством теплой воды, сварить на слабом огне, нарезать, добавить немного распаренного изюма.

 

4. Ќачинка из лимона

»нгредиенты: 2-3 лимона, 200-300 г сахара, 2 столовые ложки муки.
Ћимоны вымыть, ошпарить, нарезать, очистить от кос­точек, пропустить через м€сорубку. ƒобавить сахар и муку, перемешать.

 

5. ћарципан

»нгредиенты: 1 стакан €дер миндал€ или грецких орехов, 3 столовые ложки сахара, 2 €йца. 
ядра орехов измельчить, все ингредиенты хорошо смешать.

 

6. Ќачинка из творога 1

»нгредиенты: 800 г творога, 100 г сахара, 1 €йцо, 50 г сметаны, соль.
“ворог протереть через сито или пропустить через м€со­рубку с мелкой решеткой, добавить сахар, €йцо, немного соли, сметану и тщательно перемешать.

 

7. Ќачинка из творога 2

»нгредиенты: 400 г творога, 1 столова€ ложка сахара, 2-3 €ичных желтка, 1 столова€ ложка муки, 2 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки изюма.
“ворог положить в марлевый или тканевый мешочек, придавить грузом и оставить на 1,5-2 ч, чтобы вытекла лишн€€ жидкость. «атем творог растереть в миске, добавить сахар, желтки, сметану, изюм, муку и тщательно переме­шать.

 

8. Ќачинка из тыквы и €блок

»нгредиенты: 300 г €блок, 300 г тыквы, 0,3 стакана сахара.
яблоки и тыкву очистить, натереть на терке, добавить немного воды, слегка проварить с сахаром и остудить.

 

9. Ќачинка из тыквы и чернослива

»нгредиенты: 1 кг тыквы, 2 стакана жирных сливок, 100 г сливочного масла, чернослив без косточек, сахар.
“ыкву очистить, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю вместе с маслом и припустить на очень слабом огне, пока тыква не станет м€гкой.
—ледить, чтобы тыква не прилипала ко дну кастрюли и масло не потемнело. ћожно слегка разм€гченную тыкву протереть через металлическое сито и тушить до готовности. „ернослив залить кип€тком, выдержать 15-20 минут, затем промыть холодной водой, мелко нарезать и соединить с готовой тыквой.

 

10. Ќачинка из €блок с брусникой

»нгредиенты: 1 стакан брусники, 3-4 средних €блока, 0,5 стакана сахара, 1 столова€ ложка картофельного крахмала, 0,5 чайной ложки ко­рицы.
Ѕруснику перебрать, промыть холодной водой, обсушить, смешать с сахаром и крахмалом, выложить на тесто. —верху положить €блоки, нарезанные ломтиками, посыпать все сахаром и корицей.

 

11. Ќачинка из €блок и свеклы

»нгредиенты: 2-3 €блока, 1 свекла, 20 г маргарина, 1-2 столовых ложки са­хара.
—веклу отварить до готовности, очистить, нарезать со­ломкой. яблоки очистить от кожицы и сем€н, нарезать ломтиками. —веклу и €блоки соединить, добавить сахар, маргарин и потушить в течение 7-10 минут.

 

12. Ќачинка из ревен€

»нгредиенты: 500 г ревен€, 0,5 стакана сахара, 1-2 чайные ложки молотой корицы. 
„еренки ревен€ промыть, очистить от кожицы и прожилок, нарезать мелкими кусочками, сме­шать с сахаром. «алить небольшим количеством кип€тка и потушить на слабом огне под крышкой, пока ревень не станет м€гким. «атем откинуть на сито, сцедить остатки сиропа в миску и добавить молотую корицу.

 

13. Ќачинка из сухофруктов

»нгредиенты: 0,5 стакана изюма без косточек, 0,5 стакана чернослива без косточек, 1 стакан инжира, 1 столова€ ложка сахара, 2 столовых ложки меда или патоки, 1 столова€ ложка виноградного вина, мо­лота€ гвоздика, молота€ корица.
—ухофрукты промыть в холодной, а затем теплой воде, залить небольшим количеством кип€щей воды, подержать в течение 5-7 мин. «атем сухофрукты нарезать или мелко порубить, добавить сахар, мед или патоку, гвоздику и кори­цу по вкусу, влить вино. ѕроварить на слабом огне в течение 3-4 минуты, остудить.

 

14. Ќачинка с рисовой кашей

»нгредиенты: 2 стакана рисовой каши, 1 €йцо, 0,25 стакана сахара, 0,5 стакана изюма.
»зюм распарить, откинуть на дуршлаг и обсушить. ƒо­бавить кашу, сырое €йцо, сахар и тщательно перемешать.

 

15. ¬анильна€ паста

»нгредиенты: 800 г творога, 100 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 €йцо, 200 г сахара, ванилин.
—оединить творог, сметану, масло, €йцо и сахар, переме­шать. ѕрогреть на слабом огне, помешива€, пока на поверх­ности не начнут образовыватьс€ пузыри. —н€ть посуду с огн€, добавить ванилин, перемешать. ѕолучившуюс€ массу положить под пресс и выдержать в течение 15 ч.

 

16. Ќачинка из вишни

»нгредиенты: 400 г вишни, 4 столовые ложки сахара.
¬ишню вымыть, очистить от косточек, пересыпать саха­ром и дать насто€тьс€ в течение 4 ч. «атем сок слить, а €годы использовать дл€ начинки.
»з сока можно сварить сироп.

 

17. Ѕананова€ начинка

»нгредиенты: 500 г бананов, 1-2 столовые ложки желатина, сливочное масло, 250 г жирных сливок.
ƒл€ сиропа: 3 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки воды, 2 столовых ложки лимонного сока, 4 столовых ложки ликера.
Ѕананы очистить, нарезать и обжарить в сливочном мас­ле до золотистого цвета. –азмочить желатин.
—варить сироп из сахара, воды, лимонного сока и любого ликера. –астворить в нем разбухший желатин, добавить остывшие бананы, поставить на холод.  огда смесь начнет загустевать, ввести взбитые в крутую пену сливки.
Ёта начинка хорошо подходит дл€ пирогов из теста, если подложку под нее испечь отдельно.

 

18. Ќачинка из грецких орехов

»нгредиенты: 200 г €дер грецких орехов, 300 мл молока, 1 пакетик ва­нильного сахара, терта€ цедра 1 лимона, 100 г сахара, 50 г изюма без косточек, 1 столова€ ложка панировочных сухарей, 200 мл воды.
√рецкие орехи размолоть, добавить остальные ингредиенты, перемешать.
ѕоставить посуду на вод€ную баню и варить, помешива€, пока смесь не загустеет.

»сточник ¬ 

 ≈…“ј—

—ери€ сообщений "начинки (сладкие)":
„асть 1 - —ладкие начинки дл€ выпечки
„асть 2 - »деи начинок в блинчики
...
„асть 4 - ѕодборка 18 вкусных начинок дл€ выпечки
„асть 5 - –€бина дл€ пирогов (старинные рецепты)
„асть 6 - ѕодборка вкусных начинок дл€ выпечки
„асть 7 - «аливные пироги - 14 рецептов с фото
„асть 8 - яблоки: поджарка на сковороде, в кл€ре
„асть 9 - ѕироги со сливой, много рецептов
„асть 10 - Ѕлинные начинки
„асть 11 - ягодный пирог без глютена, без €иц, Ќќ с молочкой

—ери€ сообщений "начинки (несладкие)":
„асть 1 - –ецепт пирога " урник".
„асть 2 - »деи начинок в блинчики
...
„асть 6 - ѕодборка 18 вкусных начинок дл€ выпечки
„асть 7 - ≈врейский сырно-луковый пирог
„асть 8 - ѕодборка вкусных начинок дл€ выпечки
„асть 9 - «аливной пирог с курицей и картошкой + 42 рецепта заливных пирогов
„асть 10 - «аливные пироги - 14 рецептов с фото
...
„асть 18 - „есночные булочки, удивительна€ выпечка от јллы
„асть 19 - ѕесочный открытый печЄночный пирог
„асть 20 -  артофельно-сырные лепешки по-грузински: забудьте о традиционных хачапури, это лучше!

ћетки:  

ќлька-‘асолька_    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ћарта 2015 г. 10:24 (ссылка)
—ама€ вкусна€ начинка - ћя—ќ! :-)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 16 ћарта 2015 г. 13:29ссылка

как же ты права, ќльга! ))
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку